2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xboxサニーパンッチーズ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:29:16 ID:RspChk1I0
ゲハ廚・アニオタ・ボンガロ読者の中で一番強いのは?
その答えは、このスレを読めばわかる!?

前スレ
サニーバケーション2008
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1216582802/l50

関連スレ
サニーパンチのガイドライン27
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1206027090/

参考
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm
まとめサイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:30:29 ID:OYaxba5i0
2get

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:43:08 ID:8ZWyWbPpO
あまりにも酷くて吹いたw

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:54:19 ID:NBSGzSqv0
これほど酷いスレタイを見たことはありません…よ!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:57:05 ID:rXxkdqRs0
>>1
元ネタわかんねーぞてめー!

6 :>>1乙:2008/09/05(金) 23:58:02 ID:fxyKSzhN0
なんともチンケなとこだのう!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:59:30 ID:/fdDke2XO
スレタイがセンスなさすぎ
センスが悪けりゃ語呂も悪い
このスレ落として新しいやつ立て直そうよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:28:38 ID:W2gYgVvyO
へへ…スレタイの元ネタがわからないからね
ゲイの俺は巣(ガチホモ板)に帰るってもんさ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:43:34 ID:4rREN6q50
詳しいことは俺もしらねぇ・・・
うおおーっ あれはゲハ厨のXbox360とアニオタのストライクウィッチーズとボンガロ読者のサニーパンチのあわせ技 !?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:46:04 ID:gfj30CRFO
このスレの使い道はまだあるぜーっ!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178621335/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1130342022/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1117596020/

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:58:33 ID:jh9Q9+gCO
>>10
おまっ、シュー板が抜けてんじゃねーか!!

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 02:08:43 ID:U/lkknXj0
kof02UMは期待できるのかねキムしゃん
またキムビリーチョイが猛威を奮いまくるというのは嫌です・・・よ!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 02:23:31 ID:wSCn7Jxg0
98umは強キャラだった者はほぼ弱体化に対し、庵のみほぼ維持されていた。
が、02umのことは・・・?
復活組の誰かと、KBCの誰かが最強候補じゃないのかねキムしゃん

全てはロケテでわかることです・・・よ。
へへ 98umロケテのアンケートなんか意味が無かったからね。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 05:43:18 ID:wnIISbE10
1 ◆hP...kaaC2 @窓際記者こしひかりφ ★ New! 2008/09/04(木) 21:28:46 ID:???0

★ソニー、パソコン44万台無償修理 異常発熱で7人やけど

ソニーは4日、同社のパソコン「VAIO TZ」シリーズの計19機種で、異常発熱の
恐れがある不具合が見つかり、世界で計44万台を無償で点検、修理すると発表
した。この不具合により国内外で計7人がやけどを負った。

2007年5月以降に製造された機種で、国内では約6万7000台が修理対象。
昨年8月以降、国内で83件、海外で126件の異常発熱を確認した。

製造上の不備や一部部品の不具合で、電源の差し込み口周辺や液晶画面の枠
部分が異常発熱し、変形することもある。(以下略)

>>>http://www.47news.jp/CN/200809/CN2008090401000696.html(問い合わせ先はソース先で)


15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 06:26:18 ID:iWDECdB30
ソニーパンチとでも言いたいのかてめ―――っ!!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 09:19:21 ID:fWXlWmER0
あのゲハ厨のウザさにゃ地獄の鬼も道をゆずるて‥

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 09:41:06 ID:TJuCGAwrO
サニーパンチ オブ ファンタジア
サニーパンチ オブ デスティニー
サニーパンチ オブ エターニア
サニーパンチ オブ デスティニー2
サニーパンチ オブ シンフォニア
サニーパンチ オブ レジェンディア
サニーパンチ オブ リバース
サニーパンチ オブ ジ アビス
サニーパンチ オブ テンペスト
サニーパンチ オブ イノセンス
サニーパンチ オブ ヴェスペリア

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 10:51:42 ID:u7tIo0rf0
ここが新スレけぇ・・なんともチンケなスレ(とこ)だのう!
へへっ・・スレタイのセンスはあれだが>>1乙だからね

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:15:35 ID:H3DDZx0B0
きたな・・・魔術士オーフェン後日談だ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 13:04:24 ID:VDZ238e70
へへっ・・・
サニーパンツじゃないから恥ずかしくないからね。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 15:34:30 ID:ditayPb9O
>>19
その詳細、即刻わしに差し出せい!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:59:45 ID:wCgv5J7B0
>>13
また懲りもせずKOF出すとはまるで知性を感じませんよ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:15:48 ID:0+CJ7bZW0
リアルバウトシリーズのリメイクをよこせ・・・芋屋・・・

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:23:38 ID:gcqgrFhX0
へへ リメイクしたからといっても、面白くなるわけじゃないからね
俺もリメイク作が駄作だった時の悲しみは知っている・・・・

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:38:54 ID:rTh2G5jG0
もりもと「さあ、かちぬきかくとうに出ようかい!」
設置アイテム…爆弾、スタミナドリンク
もりもと「あ…あ…」
りき、ごうだ、こばやし「ケケケ…」

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:31:35 ID:QuYCG6NJ0
きたな…バーレーン戦だ。



27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:49:55 ID:J32Hir4A0
>21
「至急作者HPへ オーフェン」←と魔術文字で書いてある

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:55:37 ID:bEvY/1vo0
ブラックタイガー……か! やつも変態黒マント決定戦に!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:56:58 ID:2dKSFApc0
>>25
クロスカントリーだ!クロスカントリーでメリケンサック(強)を拾っておくんだよぉ〜!!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:37:30 ID:vFFv9sm90
PS3は画面にサムスンロゴが現れさらにパーツの大部分も韓国産でしたっけ?ww
キムチベットリだけじゃ物足りなくて寄生虫もおまけつきですか?ww

PS3の穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ出てきそうで気持ち悪いですよねww

ダサい臭いキタネー、いいこと無いですねw
まさにワキガハードですwwさすが臭い人専用ハードww
ユーザーも臭い人しかいねーwww

PS3はユーザーもハードも汚いから絶対触れたくも無い
ていうかあれは日本人が

触  れ  る  も  の  で  は  な  い



さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )ピーエススリーキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣PS3は吐き気がするほどくせくっせー!!

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 22:00:16 ID:wCgv5J7B0
↑と韓国語でかいてある

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:32:14 ID:pBxhaKmk0
芋屋に格闘はいらねぇ!CERO18の魔女神判なら―― どんな客でも2本買うぜーっ!!!!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:20:03 ID:0nK61m+L0
>>29
ごだい「あ…あ…、何故コースに木刀が一つも落ちていない…」

へへ…結構あることだからね!

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:26:58 ID:yOr576x90
しみず「木刀…だとォ… んなら俺の棒術受けてみろやーっ!!
     くっああーっハリケンクラッシュ!」

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:38:49 ID:E+qHSqFC0
はやみ「そのゲーム」
むらさき「俺たちもまぜてくれ」

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:10:07 ID:Q2oID2Q20
____.____    .|
|        |        |   |
|        | ∧_∧ |   |      ミ., -――――-、__,
|        |( ´∀`)つ ミ | ミ  ミ./       //_;'/
|        |/ ⊃  ノ |   | ミミ ミ./__   __ __  //r_‐'/
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    .|  ミミ/./┘_〈 _‐/ //r' //
                  .ミ/          / ̄7/
                 ミ/          /   //
                 ミ/          /   //
                ミ/________________/____//
                ミ(_____i___i/


37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 05:57:37 ID:7UaVUWKg0
↑とネオジオCDZを投げている

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:15:55 ID:OqyuPpM10
きたな・・妖怪四十七士だ
ぬらりひょんも含まれたりするのかね鬼太郎しゃん?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:16:30 ID:CKb1W3Ny0
ttp://jun.2chan.net:81/b/src/1220735258201.jpg

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:22:08 ID:vbSUI+fy0
>>39

格闘家(おとこ)と闘(や)る時はね
誰にも邪魔されず自由で
なんというか清く正しい心でなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:10:41 ID:Gc2aQqBU0
サニーパンチ! そういう技もあるのか・・・

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:18:52 ID:jIqtAKG0O
さあ、ページをめくりやがれぇっ!!

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 17:18:23 ID:8VfxkdhR0
マイハム組がサッカーになっちまったーっ!!

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:04:15 ID:YL6/Fv3r0
ソニーにとって一番危機的な状況はやはりPS4が出ないという事だろう。
PS3の赤字で今までのPS事業での黒字を全て吹き飛ばし、ゲーム機事業の中枢であるCELL工場を売却した時点でPS4の開発は絶望的だ。
ソフト開発が困難なPS3用ソフトの開発において、ソフトハウスが仮にPS3のノウハウを積んだとしても、それを次に生かせないのである。
ゲーム開発に莫大な時間と資金が必要な現在において、PS3用開発環境への投資は無駄以外の何者でもない。
マルチソフトの売り上げなど、目先の状況に歓喜する者もいるようだが自体はもっと深刻なのだ。
”次”のないPS3で開発するメリットはもはやなく極端な話、業界自体が任天堂とマイクロソフトの2強時代を望む流れになっているのだ。
先日のPS3最後の大作といわれるMGS4の発売2日前に、スクウェアやナムコの協力のもとマイクロソフトが発表会を行った事も、
今までの両者の関係を考えると信じられないような話だが、これが現実なのである。
撤退の公言はソニーにとってのマイナスイメージがあまりの大きいので考えにくいが、業界からの追放準備は着々と進んでいるのだ。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:58:31 ID:4l0oAE/+O
へへ・・息子の友達に「金玉には骨があって、骨が延び縮みするんだよ」と教えてやったからね

今夜か明日には親御さんから苦情が来そうだわねえ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:55:44 ID:Y05WA5psO
なぁダック、
FWが3.95でもPSPの本体箱シールに
Gのマークが書かれていたら
CFWを導入出来ないのか?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:05:52 ID:OWDudi5i0
なにがなんだかさっぱりわかりません・・・よ!

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:21:37 ID:8VfxkdhR0
>>38
へへ、ザンビアは可愛いからね

>>46
パンドラだよーっ、パンドラバッテリーを使ってMMCを作るんだーっ!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:24:24 ID:1RfqH1rR0
岡八郎「や…やめぇ東京モン……
     やつには ぬらりひょんには手ェ出すなーッ!!

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:40:57 ID:GLJCeptb0
うっおー!くっあー!ざけんざー!!
人工甘味料アスパルテームは脳に悪いかも知れないだとぉ!!?
あ・・・?あ・・・?
↑ギースの糞野朗みたいな痴呆になったらどうすんだよ!!
ダイエットコークとかアホみたいに1.5L一日で飲んでたぞ
もう俺の脳は知性を感じませんよ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:10:51 ID:0nK61m+L0
>>38
へへ、家の地元(広島)には山ン本五郎左衛門と言う大物がいるからね
そう、魔王…

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:20:58 ID:RBAJ7WQr0
ああ!山ン本(東の長)!! 遠野妖怪部隊長だ!!

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:25:56 ID:PQ0SqQwC0
おろかものだよ>>50・・・
人口甘味料が体に悪いのは昔から言われていた事
それだけの事だろ?

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:29:40 ID:5gddjrXB0
>>51
てめぇ・・・稲生物怪録しっとんのか?
あの魔王に連なるアイテムがどっかの神社に奉納されてるらしいです・・・よ!
俺も広島人だけど場所は忘れちゃったからね

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 07:51:54 ID:CHdrxSmEO
俺にも見えなかった…さおとめのオーラぱんちはまったく…

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 08:06:33 ID:A2EZXTUjO
サンチョ「俺は地獄を見たぜぇ・・・ご主人様も暮らしてた村もズタズタにされてなぁ・・・」

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:08:33 ID:+XUwt4RyO
へへ…今更だけど石川版餓狼とサムスピの面白さに気付いたからね
あの破天荒さは子供にゃあ刺激が強すぎるってもんさ

うおお〜爆指波〜!!
ドワォォォ!


58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 12:15:40 ID:RDucQjCXO
>>57
今考えると爆指波は九十九乱蔵の寸指波からだからね、一歩間違ってたら虚無戦記に編入されてたってもんさ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 12:51:29 ID:zNo1tHvM0
>>57
島本版サムスピも忘れちゃなんねえんだぜ

天草「ハハハハッ半蔵!
 ムスコの身体はもらいうけた!
 ありが とうさん !!」

のセリフのためだけに焼いたキジをさしだすことができる!ありがてえっ!!

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 14:27:21 ID:jByKf5JIO
島本サムに出てくるナコは割と黒いです…よ!

しかしボンボンのSNK漫画では
島本が一番まともな部類なんじゃないかね石川・ゴッセージ・細井しゃん?

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 15:15:24 ID:QNvA6/eX0
ゴッセージ龍虎はオリジナル技がまるで面白イケてますよ
ボンボンでなければ覇王拡散照射拳なんて技は絶対に生まれなかったというもの。。。!

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 15:41:23 ID:RAp08ZsC0
>>60
ネタ性が強調されてるが細井餓狼はなかなかのものだからね。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:05:08 ID:4LihVIuf0
PS3よりXBOX360の方があらゆる面で性能が上という事が判明した。
PS3のGPUはへたれ7800GTX。9600GTにさえ
負ける旧世代品。自慢のCellも処理能力がQ6600の30%のへたれ。
つまりPS3はミドルエンド程度の性能しかない。CPUがいくら
高性能でもグラフィックはGPUに敵わないし。
騒がれる程の性能は無い。crysisが出ないのが良い証拠
メタルギア4やCoD4が騒がれてるがあれは作り手が
うまく作ってるだけでそこまで重い処理では無い。
家庭用ゲーム機でミリタリーやグラフィック技術を語ってるソニー信者は氏んだほうがいい。
ハイエンド環境のXBOX360から見ればPS3なんて子供のおもちゃなんだよ。
しかもPS3はクソゲばっかだしw
AFRIKA(笑)?何このクソゲw死ぬのw?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:57:14 ID:+XUwt4RyO
ゴッセージ龍虎を最後まで読んで
「あ…あ…?」
となったのは俺だけではないと思いたいです…よ!
だがゴッセージにも良い所はまだあるぜーっ!
対キング戦のロバートは冗談抜きにかっこよかったわねぇ。
「極限流はな…モウダメのドピンチにこそ、最高の力を発揮できるんや!」

直後の空爆と覇王翔吼圧挟拳で色々台無しだったけどね…

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 17:07:15 ID:CHdrxSmEO
>>61
>というもの。。。!

伝説の、戦士たちスレを思い出します…よ!

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 17:24:23 ID:14uEC1X90
竜虎のアニメ以上の駄作なんて、そうないんじゃないかね、キムしゃん

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 17:33:54 ID:xogBE7rS0
細井先生の描く「くにおくん」漫画を見てみたいですよ
へへ、とりあえずごうだがただの悪党になっているところが容易に想像できたからね

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 17:46:54 ID:hESE0u87O
SF4より細井版餓狼の方があらゆる面で性能が上という事が判明した。SF4のMODEはへたれ3MODE。餓狼伝説2の巻数にさえ
負ける旧世代品。自慢のCellも処理能力がダックの30%のへたれ。
つまりSF4は親衛隊程度の性能しかない。CPUがいくら
高性能でもグラフィックはクローンに敵わないし。
騒がれる程の性能は無い。血しぶきが出ないのが良い証拠
アルカナハートやFateが騒がれてるがあれは作り手が
うまく作ってるだけでそこまで重い描写では無い。
家庭用ゲーム機でミリタリーやグラフィック技術を語ってるローレンス部下は氏んだほうがいい。
ハイエンド展開の細井版餓狼から見ればSF4なんて子供のおもちゃなんだよ。
しかもSF4はクソキャラばっかだしw
アッシュ(笑)?何このパクリwとっとと消えろ!!w



69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 18:41:48 ID:oAjdJiZyO
>>55ジン・サオトメ「オーラぱんち…だとォ…
んなら俺のVA格闘術受けてみろやーっ!!
くっああーっブロディアパンチ!」

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:45:48 ID:rugt1NMI0
し・・仕事だ
仕事をよこせ天龍。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 20:16:22 ID:RAd9i0eV0
至急 ハローワークへ
↑と英語で書いてある

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 20:52:57 ID:+XUwt4RyO
なめんじゃねぇ…
地方の時給はまだ600円台前半のままだ。

「時給を一律1000円に!」
とか言われてもな
「てめぇ…アタマおかしいんじゃねぇか?」
という感想しか出てきません…よ!

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 20:55:40 ID:/UHP7GvW0
オレの就職口はまだあるぜーーーっ!!

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:17:17 ID:icF5onYf0
就職のこたぁ諦めて・・・

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:27:34 ID:gKbw0yRM0
舐めるんじゃねえ……俺はまだ新卒のままだ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:50:58 ID:M8qjLAFV0
テリー「漢なら汗水垂らして働かんかい!!」

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:05:51 ID:gORGo1ds0
ニートのテリーに言う資格はねぇ・・・

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:06:53 ID:Q1RzWh1t0
>>57
石川版サムスピを読んだなら、石川版魔界転生を買って来い
それがご主人様の命令だ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:07:47 ID:QNvA6/eX0
草薙京「汗水垂らして働けだとォ… 35になっても無職のてめぇが言うことかーっ!!」

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:45:51 ID:ocR/0wpi0
ああ!草薙京(キョウサマ)!最近とうとう高校除籍されちゃった部隊長だ!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:49:08 ID:fQANNssGO
>>78
「柳生十兵衛死す」もいいわねえ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 01:11:56 ID:qT5mM5an0
退学と違って除籍は入学したことすら抹消されるんじゃなかったかねキムしゃん?


ということは、最終学歴はまさか、中―!

83 :80:2008/09/09(火) 01:34:32 ID:7ZX6zfjM0
まあどっかで見かけただけの山崎が怒りそうな不確かな情報だからね>除籍
とはいえネスツに追われる心配も無くなったんだから
いい加減顔ぐらい学校に見せてもいいんじゃないかね京しゃん?

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 03:02:39 ID:qT5mM5an0
京「学校に顔を出して真吾やユキが卒業してたりしたらショックだからね。そいつはできねぇ相談ってもんだ」

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 03:04:30 ID:OGO2LTOO0
てめぇ・・・なめとんのか?

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 07:33:04 ID:HgM95WUbO
>>81
お…俺達は邪阿弥の夢幻能に巻き込まれて時空を超えた…
だが、それからのことは…?

げぇっ、武蔵の身体が―
機械化したー!?


あのシーンは思わず二度見しちゃったからね…

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 07:57:39 ID:7Z2GMVUmO
リョウ「SNK格ゲーの主人公=ニートと思われたくないから
ちゃんとした職に就いてくれないかね?テリーしゃん?京しゃん?」

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 08:02:36 ID:uX8shiEdO
人を壊すのが仕事だからね
そいつはできねぇ相談ってもんだ

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:32:34 ID:FCrQ8fzJ0
高橋名人は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と札幌市の高橋名人実家(ゲームセンターもんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり高橋名人が
玄関から入ってきた。ゲームセンターもんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
名人が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「高橋さん!」「高橋さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、高橋名人が戻ってきてくれて即席連射大会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達が名人の母校札幌学園のコンピューター部だとわかった高橋名人は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして名人は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は名人の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(名人妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:00:24 ID:iTCyDRpx0
>>87
おれは野に放たれた狼だ
正社員(てめえ)の仕事(わざ)と……

責任(おもさ)がちがう!!

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:54:44 ID:ieWlR2LC0
とある男の物語

あぁ、なんだ夢か、今日も朝日が眩しいノンゲーマーである俺は
規則正しい生活を送るようになったのか、充実した日々を過ごしている。
昔と比べ少し物足りない気もするが、今ではすっかり慣れっこになってしまった。
相変わらずMGS4の同梱版は売れ残り、XBOX360だけが売れるが特に気にしていない。

さて、1000人で鬼ごっこでもするか、10分後、えっとサイレンの新作っと
ボリュームが無くやり込み要素がそんなに無いな。
次は、次はと、アフリカプレイしてみたいけど発売日が8月26日だからな
戦士はテレビをつけ楽しんでいるとあるCMが目に飛び込んできた。

ティルズオブなんたら〜 XBOX360で体感せよ 
エックス♪スクエアエニックスが放つ最高傑作インフィニットディスカバリー
XBOX360で9月11日発売
エックス♪スクエアエニックスがPS3を潰すために放つ最高傑作ラストレムハント
XBOX360で先行発売でPS3が後出しで発売するのでネタバレしてくれ♪
エックス♪期待のスターオーシャンの新作が遂にXBOX360で登場
来年のSO4に目が離せない♪

ぐぁああああああああああああああああああああああああああああああ!

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:55:40 ID:ieWlR2LC0
クタでてこウィイイイイイイイイイイイイ!
はぁっはぁっはぁっはぁ、戦士は息を整えると静かに
「俺はRPGには興味無い」そう吐き捨てるとPCを開きゲハ板へ向かう。

XBOX360は騒音ハードで故障ハード、負けハードですよ。
彼はこう書き込んだ。先ほど見たCMを忘れるかのように
するとすぐに誰かが自分宛てに書き込んできた。
「騒音は新型で改善され秋のアップデートで更に静かになります
故障ハードも改善され、世界最下位で日本最下位、4大RPGが出来ない
ゲーマー哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ぐぁああああああああああああああああああああああああああ!
ろっろっろっろ論破ぁー論破ぁー!この不快感はどこに行っても
味わう俺パラダイスぅぅ。どどどど・・どうすれば

ぉおおおっおぅイェーー。嘘の売上のこのコピペ貼って
4大RPGも何もかもなかったかのようにしてやる。

戦士はひたすら貼りまくる、だが実はわかっていた。こんな事をしても
4大RPGが出来ない事に。薄々わかってはいたが、こういう事をしなければ
自分の自我が守れないとそう悟った彼は狂う事を選ぶ。

インアンは糞ゲーですよ  

はぁはぁっざまーみろ痴漢、これでPS3が勝つんだ、思い知ったか
ティルズなんて完全版でるし、俺の書き込みでバンダイが心を入れ替えるに
決まってるし。あははははははははははは はぁ
アフリカまでまだまだ待たなきゃ。今頃痴漢はティルズやってるんだろうなぁ
彼はPS3を見ながら呟いた、 4大RPGやりたかったな・・
これ持っている限り俺は永遠に触れる事ができないんだろうなぁ

マルチになってもネタバレされるし、かなり後になるだろうし。
彼はおもぐろに財布を手に取る

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:56:44 ID:ieWlR2LC0
財布には5万円が入っていた。はぁっはぁっやるかやられるか
ティルズファンの血が騒ぐぜ。戦士は左右に揺らめき自転車に乗る
息を切らせながら 俺はゲーマーだ、ティルズ、インアン、ラスト、So4をプレイ
しない俺はこれをしないとゲーマーで無くなる

うぅっ、彼は自転車を止め苦しみだす、あっあっアフリカ
ムツゴロウさんは大嫌い! 彼は立ちこぎでゲームショップに向かった。
周りを見渡し、ゲーマーらしきキモヲタがいないか見渡し店に全力疾走
XBOX360コーナーに向かう 「ハード売ってなかったら○す、ハード売ってなかったら○す」
だが運命とは無常なものである、彼の目に飛び込んできたのは
XBOX360全て完売と書かれた札だけだったのである。
「よっよっよんよん、四台RPGぃいいいい!アフリカいるかぁぁああ!そんな
洋げーぇぇしたくないぃいい!和ゲー大好き僕戦士」
店中に彼の声は響き渡る
お客様お店で騒がれては困ります。後ろを振り向くとXBOX360と書かれた
Tシャツを着た店員が立っていた。
「おっおっうぉいお前!XBOX360がねぇっ!」店員は
「GKに売るXBOX360は無い、アフリカ予約注文ないからお前買えカス」
「アフリカなんているか、なんでRPG好きの俺が盗撮みたいな真似をしなきゃ
いけないんだ痴漢」 店員は
「お前だろそれ、大体お前ら3大RPGってだけで手の平返してXBOX360に群がり
やがって、なめてんのか?」
「おっおっおっ、俺のことかぁーー!散々360の悪口言って寝返りにきた
俺のことかぁーー!」店員は
「お前のような奴は売れ残ったレジスタンスでシコっていればいい
MGS4のムービーゲーでもいい、この残った同梱版どうしてくれるんだ?」
「そんなの氏らねー、スネークなんて知らねー・・そっそっそうだ
オイラのPS3を一万で売るから360予約させてくれ!」
「お前あれを見て皆、PS3の中古の在庫の山だろ、このゴミどうしてくれるんだ?
ネットオークションでも売れやしねぇ。それとまた一台増やすなんて○してやろうか?」

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:57:54 ID:ieWlR2LC0
続きは明日に貼ります

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:06:10 ID:Cx34xdGb0
このスレのこたぁ、あきらめて…

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:15:46 ID:OGO2LTOO0
男ならネオジオひとつで勝負せんかい!

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:45:52 ID:7ZX6zfjM0
俺はなぁ…地獄を見たぜぇ…
何も知らずにネオジオCD(Zにあらず)に手を出し…
あまつさえKOF'95まで一緒に買ってなぁ…
けどおかげで俺は――

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:40:38 ID:4HGcxhV00
ロードに強くなりすぎちまったよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:58:15 ID:W3Cqeth60
SFCでタカラ製SNKゲー、ネオジオCD、海外製FC版SNKゲー。
SNKのゲームを一番楽しくプレイできるのは? その答えは実際にプレイしてみればわかる!?

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:00:25 ID:q8hIPv2Z0
ネオジオのおかげだ・・・ネオジオのおかげでロードに強くなった・・・

もはやPSPのロードなんて気にならないぜーっ!!

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:10:14 ID:s91ZKgDjO
モンハンは後三秒ロード縮まれば神ゲーだったわねぇ

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:10:51 ID:DfG4dxhW0
まるでKOS(King of Slow)ですよ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:25:24 ID:koobMjGB0
>>97
あれで武士道列伝をクリアできれば大抵のロード地獄に耐えれるからね

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:26:23 ID:WqrDkNcbO
ゲームギア、サターン、ドリキャス、×箱、PS3

あわれだな
ほんとうにすぐれた指導者につかえたことのない男は

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:42:49 ID:o8oL/hxs0
なんでゲハ厨に粘着されているのかねキムしゃん?

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:10:33 ID:N66McFPR0
>>104
てめえ…なめとんのか?

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:11:44 ID:BEnkGpbO0
まだKOF2002UMがこける確率は100%ですかねキムしゃん?
そして餓狼からキャラ引き抜くのはやめろ。穢れるからな

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:36:28 ID:HMCkwZfi0
⊂=(^p^ #) <FF体験版あうあうあーーーー!!!!
   ⊂=⊂≡ ⊂)
  ババババ (   \
        ∪ ̄\ )




    _
  (゚p゚(#)おぎゃああああああああああ!!!! 
   /ノ ィ\
  と  /ヽつ グシャッ
   し ;∵:・.             _, ========、.==== 、.、
      .∴・∵’         _/       //    ヽヽ____
     \        ___/___(^o^//|/二)  |ヽヽ__/ノ
   \ \\ ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
 ドーーン   / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|.        ノ ,-‐-、 0.|
       (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
       .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
        ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:04:38 ID:zdsOXZJZ0
        _____  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |        |。 | |このままじゃオレたち…
       (|  (二)  |。 | < 機械に支配されちまうぜ!!
        |____|。 |  \____________
.   (___) ∧__厂 ̄ ̄ ̄|
      || ,く| o    |__| |
     ||〃 | o      || |
      "  | o     ,〃 |
       └i^iー―(⌒) ┘
        | |    | |
        | |    | |
       l二二l  l二二l

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:14:44 ID:0lcYwKe9O
どうした サニーパンチスレよ 笑顔がひきつってるぜ‥‥

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:37:46 ID:o8oL/hxs0
まるで知性をかんじませんよ

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:21:26 ID:nrjXTIew0
うぅっここは? 彼は目覚めた、周りを見渡すとそこは病院だった。
どこかから声が聞こえる。「あぅーあぅーGT5GT5ほらみて空飛ぶ車、おでぇおでぇすごい」
聞きなれたBGMが流れるとすぐにわかった。「これGT5だ」
起き上がろうとすると体中が拘束され身動きが取れない。
「なっなっなんだこれ!おっおい誰かほどけぃいいい!」

しばらくすると女子高生に囲まれたおっさんが現れた。
「やぁ君、XBOX360が欲しいんだってね」戦士は首を横にフリ「そんなものいるか!」
おっさんはにこりと微笑む「これは我が社に届いたまだ未完成の製品なんだが」
おっさんの手に持つ物はティルズとインアンとラストレムとSO4のソフトだった
「そっそっそれは!」「これなんだかわかるかい?別に欲しくないけどきちゃったソフトなんだ
お陰で在庫は空っぽさ、誰かが僕たちを無能だと言っているが気にしてはいない」

「女子高生を雇う金があればもっといいCMも作れだとか、君には関係の無い話だったね」
戦士は「そのソフトいらないのなら俺が貰ってやる」
「お断りさせてもらう、君はまだバッヂを与えるほど洗脳されていない
そして未だにPS3が勝つと思っている、違うかい?」
「当たり前だFF13はPS3先行発売だ、FF7のリメイクも出る!」
「ほぅ、なるほど、ではこいつをどう説明する」見覚えあるおっさんが
ソフト嬉しそうに掲げながら「このソフトの数でFF13よりも楽しめると思わない?」
おっさんはソフトを一人一人の女子高生に手渡す
「あっ!?テメェっ!」おっさんはソフトを全て手渡し腰に手をおき
「歳をとるとあれだけのソフトを持つのも疲れてね」
そういうと部屋から立ち去った。

しばらくするとまた声が聞こえてきた「うへへへっうへへへ、クロスエッジ
もももも、萌え、○○タン○○タン、うぅっいっいっアーー!」
戦士(ここはまともじゃない、早く逃げなければ)だが拘束されて逃げようにも
逃げられない。だが近くにおいてあるバッヂを口にくわえ器用に布を引きちぎった。
「はぁっはぁっ、3大RPGを頂く!」

キョロキョロしながら出口を探していると見知らぬ男がドアを叩き叫んでいた
「FF13が出れば勝つる!FF13が出れば勝つる!」
彼の収容された日時を見るとPS3が発売した頃に拘束されたらしい。
戦士は静かにFF13はXBOX360マルチと紙に書き
部屋にその紙を放り投げた。その紙を見た途端 「あぁがぁああ・・!」
壁に頭を叩きつけ、血が噴出そうともやめようとはしない。

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:31:25 ID:zAuH6omG0
この荒らしは今思ったけどスレタイのせいだったりするのかねキムしゃん?

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 05:03:49 ID:ik77iBpw0
正直斜陽の格ゲー業界でゲハ活動されても・・・

↑と、割とマジで思ってる

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 06:50:54 ID:Y5X6sxYi0
やっぱり3大ハード戦争といえば
SFC・MD・PCEだわねぇ〜

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:45:42 ID:ZWZRRN8c0
餓狼シリーズの移植度なら、PCEのが一番です・・・・よ!
アーケードカードが必要だけどね

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:49:43 ID:2EEyQv7EO
気軽に全国対戦が出来るQMADSが楽しみだわねぇ
全国の狼の知性を感じますよ・・・

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:56:00 ID:W4Qj6t5y0
俺は三国志大戦・天でwifiの楽しさを知った…が、それからのことは…?
うずくんだよ…お父さんに買って貰ったDSがよ……いろんなゲームでネット対戦してぇってな…

wifiが熱いゲームのリストをよこせ…天龍…

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 08:08:34 ID:J4ngf/nlO
荒らしはスレタイのせいだと思いましゅよキムしゃん

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 08:37:05 ID:7Yutga/6O
ヒョヒョヒョ…マジアカDSでサニーパンチという名前はね、私が頂いちゃうアル

俺は物知り(ゲーム知識のみ)だぜぇ!

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:05:47 ID:snVv0fSm0
      | ^p^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!! アフリカ
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!アフリカ
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/  おぎゃーwクロスエッジ
    .||      / ̄   ̄\   おぎゃーwワロスエッジ      
         / /\   / ̄\        ペチーン!!
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ペチーン!!     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
        ||\        / ̄\.' , ..
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | FF体験版ぱしへろんだすwwwww
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:23:33 ID:g2fbTHUz0
>>120
ほう…そうかい…
なら俺は疾風パンチとでも名乗っておくか

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:47:09 ID:ngUVuSK90
そんな狼たちを見つけたら
「あ・・・?あ・・・・?!」て答えてやんよ

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:27:52 ID:hKUI3WK20
私こそ正真正銘の…新(ネオ)ギースだ!
DSは持っていませんけど…ね

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:30:40 ID:FZdAgOak0
きたな・・・汚染米だ
不正を見抜けなかった農水省も問題ありです・・よ・・

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:21:52 ID:46m/qTeNO
>>125
終わりだな…俺は…破滅に…向かって…進んで…いる…


とニュース見た後の俺の感想が日本語で書いてある

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:37:00 ID:Flf3/2ow0
来たな… カービィの新作発売日決定だ…

不朽の名作のリメイクと聞いてすごくワクワクしてます・・・・よ!

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:30:45 ID:7Yutga/6O
へへっ吉野家とかファミマの飯食ってたら死亡フラグだからね

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:28:12 ID:2nNj7VWoO
>>128
舐めんじゃねぇ…俺の朝食はまだ、農協のおにぎりのままだ

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 17:53:48 ID:2EEyQv7EO
汚染米だ?
わがままな国民だな・・・
もっと酷いもん食って生きてる奴が世界中にゴロゴロしてんだ
思い上がるんじゃねーっ!

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 17:57:19 ID:blU4Jpcq0
まるで知性をかんじませんよ

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:30:33 ID:ZGaypve5O
>>130
超発ガン性物質に匹敵する物はそうそう無いんじゃないかねキムしゃん

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:42:45 ID:kIAyeID40
>>130
ち…なんかこの手の物言いはむかつくなあ
自分で稼いだ金で買ったものが毒物だったら腹も立つからね

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:26:44 ID:zmEFS1/T0
村で収穫する米で自給自足する…それが…ド田舎の教えだーっ

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:49:21 ID:+hcTMgzx0
発がん性物質とか恐れてたら外で何も食えなくなるけどな
気にしないのが一番ですよ

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:09:07 ID:qYYKrwbHO
>>135
それで、この国の死亡要因No.1がガンなんだから
せわないです…よ!

あたいもそろそろ、
ガン保険に入ろうかしらね。

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:15:45 ID:+hcTMgzx0
ガンはガンでも肺がんが6割でダントツなんだから
日本では煙草を禁止すれば良いんじゃないかねキムしゃん?

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:54:10 ID:OXwhRsUi0
そう・・・ビリーの革ジャン
某メストの通販では、ずっと在庫が残っていて哀れだったからね

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:49:22 ID:MxmdSo8F0
>138
ゲエエ 52290円!
そんなバカ高いグッズ この山崎竜二 買う気おきねぇぞォッ !!

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:37:17 ID:J4ngf/nlO
あ・あれは!
吉野家の米と牛肉の同時攻撃(ダブルアタック)だーっ!!

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:35:25 ID:c0yDAj6I0
戦士は耳を抑えながら走り続ける。部屋が所どころにあり
ノブを回しながら進むが一向に開かないが、一つの部屋だけが開いた

ギィー

見覚えのあるおっさんが女子高生に膝枕をされこちらを振り向く
「あっ?またお前?」 「ココから出せ」
「ちょっと待ってね今、イグナイトファングで敵をやっつけようとしてね
この女の子達クマがお気に入りだそうで、ちょっとおじさんジェラシー感じちゃうな」
クマが敵を攻撃する度に女子高生から歓声が上がる
「ちょっとうるさいから表でようか」おっさんに言われるまま表に出る。

「女子高生っていいよね」おっさんは静かに口を開いた「へっ?」
「女子高生ってまずあの足がいい」「お前何言ってるんだ?」
「2人食ったよ」 「!!」 「嘘だよ、4人だよ」 「!!!」
男は遠い目で「僕はゲームには興味が無いんだ、だからあんなdo!do!do!とかおね
今流行のトキオ雇えば問題無いと思っていたけど、本当はスマップが良かったけど
そこまでお金ないから」
彼はある部屋に入るとあるソフトを取り出した。
「このゲームは知っているかい?ギァーズオブウォー2というんだけどね」
「タイトル名は知っているけど具体的名ことは知らん」
「なんだろう、君はこのソフトの凄さを全然理解していない、もちろんこの僕も
このソフトが自分だけ独占して楽しめるなら、360ユーザーはいくらでもお金を出すだろう」

「えっ、しらねーよ」 「まぁ君には関係の無い話だけどね」
男は部屋を出ると更に奥の部屋へと戦士をいざなう。倉庫らしき場所へ立ち止まると
凄まじい光景に戦士は目を奪われた。おっさんは慢心の笑みを浮かべ
「ようこそXBOX360の世界へ!」 周りにあるものはXBOX360だった。
山のようにある。 「もしかして・・これを俺にくれるのか?」

おっさんは人差し指を左右にふり「ノンノンノンノン、女子高生にあげるなら
ましてや、お前のケツには興味が無い、これは女子高生とやる為と
後転売目的で店に渡さなかったものだ、見てくれ、これはティルズパックで
7万円の価値があるんだ、100台はぼろ稼ぎさせてもらった
もちろん稼いだ金で女子高生と遊ぶけどね」

戦士は腕を震わせ「くれないならここから出せ!」
おっさんは静かにXBOX360を手にとる、戦士の前まで運ぶと
戦士の手に渡した。「おい!いいのかコレ」
「傷がついて返品して返ってきた空箱なら君にプレゼントしよう、捨てるのにお金がかかるからね」

戦士は怒りに身を震わせると箱をおっさんに投げる。丁度箱の角がおっさんの頭に
命中。「正当防衛で地球防衛軍」おっさんは静かに呟くと戦士の元に襲い掛かる

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:03:32 ID:PZaKnHU70
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080908233844.jpg
ttp://imepita.jp/20080910/807400


へぇ・・・結婚式かぁ
最後の最後まで何がやりたいのか分からん駄作だったわねぇ


143 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 03:41:04 ID:GGItCIwu0
>>137
たばこは税収入のことを考えるに必要悪なのかもしれないわねぇ。

>>142
なぁダック・・・結婚って・・・なんだ・・・?
わたしはできませんよー!

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 03:57:28 ID:PZaKnHU70
そう・・・結婚は人生の墓場


大人の教えだーっ!!


145 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 04:45:24 ID:GGItCIwu0
俺はもうすでに人生墓場に入ってるようなもんだから
結婚できたら裏返って逆に生き返るかもしれないわねぇ・・・

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 05:38:16 ID:O69l4hnW0
>>145
おろかものだよ>>145…すでに死んでいるものに新しい墓場は必要ない…つまり結婚できるわけが無い、それだけのことだろう?

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 07:48:01 ID:4iygoJdoO
玉だよ〜っ!墓場に行っても玉を4つ集めれば良いんだーっ!!

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:40:17 ID:TZPvhcSu0
ザコどもは>>147とウォーズマンに任せる

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:43:59 ID:dAuIM/7h0
>>148
DS=キン肉マン、     誰もが認めるスーパーヒーロー
PSP=ウォーズマン    コアな人気を誇るヒーロー
Wii=キン肉万太郎    キン肉マンの後光から抜け出し真の人気者となれるか?
360=ゼブラ         チームメンバーも金で集める、王位も金で買おうとする、金の力が全て
PS3=カナディアンマン  国辱超人

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:45:54 ID:dAuIM/7h0
360「何が完璧ハードだぁーっ!ただの利益に飢えたハッタリハードじゃねえかーっ!」
Wii「いやだわね国産ハードなのに手段を選ばない汚いヤツって」
PSP「見たところオラ達と同じ種族みてえだけど・・・とんだ恥っさらしだ」

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:47:10 ID:dAuIM/7h0
360「何が完璧ハードだぁーっ!ただの利益に飢えたハッタリハードじゃねえかーっ!」
Wii「いやだわね国産ハードなのに手段を選ばない汚いヤツって」
PSP「見たところオラ達と同じ種族みてえだけど・・・とんだ恥っさらしだ」

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:48:09 ID:dAuIM/7h0
連投ミスすまん

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:42:32 ID:0XmpWOx3O
>>152
いい加減スレ違いじゃないかねキムしゃん

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:07:23 ID:4iygoJdoO
>>152
コピペして何が面白いのかねキムしゃん?
オリジナルネタで勝負せんかい!

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:27:25 ID:rYJpfxNt0
>>142
この画像の詳細・・即刻わしにさしだせい!
ギアスといえば今月のアニメージュの表紙とピンナップポスターもエロかったわねぇ

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:58:06 ID:aJsP31pA0
ゲハ厨はいいかげんお引取り願いたいからね

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:31:21 ID:PZaKnHU70
>>155
今月のアニメ雑誌のどれかを買え
それが本屋の店員のご命令だ

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:54:28 ID:hWe6hR980
へへ…オタショップにいけば雑誌についてくるポスターのみが雑誌より高い値段である場合もあるからね。
下手な鉄砲よりは安上がりになるかもってわけさ

と、店員が書いてある

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:22:42 ID:O69l4hnW0
ダック…ポスターとか抱き枕のほうが下手なエロ本よりエロく感じるのは何故だ?

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:24:40 ID:87OOyhiz0
し…知らねぇ…
エロ本とはひと味もふた味もちがう楽しみ方ができるとしか…

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:36:13 ID:bJcnupkL0
http://queensblade.net/qg/characters/char_004.php

こ…この舞は狼じゃねぇ…な…

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:38:32 ID:5amBt8OX0
あわれだな ほんとうにすぐれたエロ本につかえたことのない男は
抱き枕のようなぼったくり商品……
給料を使うほどの物ではあるまいに……

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:09:12 ID:tqbHDGm70
墓場だあ?一体何の埋められた男爵なんだよてめえー!!

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:20:48 ID:WTKAN892O
舐めんじゃねぇ…俺のデススマイルズはまだ現役、フォレットとメリーは俺の嫁だ!!

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:26:00 ID:0QroPi9h0
いったいなんの嫁だよてめ―――っ!!2人の女を嫁にできるわきゃね―――っ!!
おもいあがるんじゃね―――っ!!

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:08:24 ID:HnRSqJxd0
おろかものだよ>>142・・・
スタッフが何をやりたいかなどどうでもいい事
要は”作品のテーマなんて視聴者が勝手に見出す物”それだけの事だろ?
へへ・・・井上も過剰にテーマ性を求める風潮を皮肉って
何の作品について聞かれても「テーマは愛」だと答えているからね

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:19:09 ID:uRjP5qss0
>>161
ほんとKOFって害な存在でしかないわねえ

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:32:49 ID:31IHP5Y40
>>161
もえたんだけちっと浮きすぎやしねぇかよ

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:04:50 ID:+AIQQP/M0
なあ>>162、給料ってどうやったら手に入るんだ?

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:43:18 ID:Gd8glpsN0
空き缶だ 空き缶を拾うんだよぉ〜っ!

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:00:01 ID:PZaKnHU70
>>169
至急 ハローワークへ 
↑と英語で書いてある 

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:00:40 ID:hWe6hR980
りすと
ttp://www20.atwiki.jp/aflatoxin/pages/22.html


173 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:20:07 ID:TggfupvcO
KOFなんて本当にどうだっていいから
箱○でPSとDCの追加要素をきちんと付けた
完全版+α月華は出ないのかな?

MMBBのせいで、PS2版のこたぁ諦めてるからね…

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:26:37 ID:0QroPi9h0
DC版月華か!ハードの寿命を縮めるソフトを発売したSNKこそゲームメーカーじゃねえだろ
男なら完全移植ひとつで勝負せんかい!なにが一条あか狸だ てめえのオリキャラはでたらめだよ
サニー弾き!!

ネオジオ版なら嘉神が「覚醒」を使えるからね

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:54:05 ID:jXTKhGoR0
あかり「奥技、画面端で〜6C>4B*∞!」ニマァ

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:01:55 ID:piGMub3g0
斬鉄「奥技、画面端で空中A+C連打!(ニマァ)」

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:13:42 ID:/hOGSp8t0
外道〜〜っ きさまらそれでも武闘家か〜〜っ!!

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:47:23 ID:YAD+zPXJO
永久殺法か!!

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 10:04:15 ID:kdp8Xyos0
やっぱりサムスピは真だわねぇ

ジョインジョインウキョウ

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:00:58 ID:kXN0WD4Q0
リスト
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader778593.jpg


181 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:59:59 ID:UHx3GQ6O0
一体なんのリストだよてめーっ!!

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:28:55 ID:/hOGSp8t0
‥あ?あ‥?

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:01:36 ID:4QdgGnANO
?‥あ?‥あ‥あ

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:18:19 ID:jXTKhGoR0
おろか者だよ>>180・・・スタッフの顔など、どうでもいい事・・・
要は、”どれだけ面白いアニメを作れるか”これだけの事だろう?

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:23:48 ID:lQOeTylR0
そう……ナコルル〜あの人からのおくりもの〜

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:33:44 ID:YAD+zPXJO
ナコルルーッ おまえはいったいどうしたというんだーっ!

へへ…まさか脱いじゃうなんて思わなかったからね。

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:59:15 ID:/hOGSp8t0
奥技 鋼霊身!(ニマァ)

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 14:19:58 ID:kXN0WD4Q0
697 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2008/09/11(木) 19:40:34 ID:3prfchZa0
                __     
          ,〃´⌒`ヽ,     
           l ==== l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
           リ, T ̄T ,j| < なめんじゃねぇ・・・私はまだ狼のままだ 
          ノ,今‐y‐令,ゝ  \____________     
.         〈_ュY___Yr_〉     
          |´ ̄ ̄`|     
           |ヽ__l!__,‐|     
             ー'´`ー'     
    _ ─― ヽ           
  / ∠二二ニ>    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
  |   /ノ从ノ)) 〉〉 <うッおー!くっあー!ざけんなーっ!! 
  |  C |(┃┃||   \__________      
  川 .ノゝ゛(フ丿|  /|┐      
 / / ̄ \ソ|\ / ├┐┐       
 ○_ノ三∞ミ ○)└┼┐┐      
 /〒 /レ V |/   └┘┘      
彡ノノ/    |   |       
   (/m │ /m  

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:38:11 ID:fSlvR/wi0
黒マントは傑作ですよ…と

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:47:16 ID:Xxp/rrVbO
E缶を俺に渡せ天龍…

へへっ、どこの地獄(アニメイト)に行っても売り切れでHPがティウンティウンだからね

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:12:10 ID:HjZmYpre0
ざわざわ、 なんだか雑音が聞こえる、戦士が目覚めるとそこは
ティルズパックを求める信者だらけだった。
座り込んでまだかまだかとキョロキョロしている。
するとどこからかおっさんの声が聞こえる。
「君をティルズ同梱版の発売日の日に送った、なので楽しみたまえ」

首を傾げ財布を手にとると5万円入っていた。
「よぉおし!買うぞ」しばらく待っているとリポビタンDを差し入れとして
渡す見覚えのある顔に直面。戦士の元へ奴がきた「これよかったらどうぞ」
「あっあっテメェは二次元ヲタクの眼鏡ぇえぇ!PS3にだせぇぇえウィィイイイ!」
「・・どうぞ」 警備員が走りよってきた「おいお前騒ぐならMGSの同梱版買わせるぞ」
「わかりました」

戦士は静かに座り込む、一人の男が手を差し伸べてきて握手を求めた
「君、PS3信者なんだろ、さっきの君の態度感動した」
戦士は首を横に振ると「お前にはプライドが無いのか」そういうと男はむっとして
「君もPS3の戦士だろう、そういう言い方ってないんじゃないかな!」
そういうと肩をとんと押された、その拍子に整理券を落とす
リュックを背負った男がぶつぶつと整理券を見ながら
「リタっリタっリタっ!僕のリタキターーーーーー!!!」
勢いよく整理券をとり戦士を押しのけた。
戦士は地べたに這いつくばると「こっこっこ○すぅ!!整理券奪われる窃盗罪
それよくない、警備員に捕まえられるけどおまえこっこっこ○すぅー」
ヲタに襲い掛かると警備員に取り押さえられた。

「こっこいつが俺の整理券を!」先ほど握手を求めた男に「なっ?俺の整理券だよな」
そう話すと男は「違いますよ、その眼鏡かけた方の整理券ですよ」
そういうと顔を反らした。戦士は隅っこに追いやられると膝を地面に叩きつけ
大きく倒れる。「畜生!畜生!整理券分だけしかなく、もう買えないじゃねーか」

「あっそうだ!?」戦士は木刀を買いに走る。
丁度戻ってくるとハッスルのレスラーがティルズパックを手渡しており
さっきの俺の整理券を盗んだヲタにティルズパックを手渡していた。
気づくと男は木刀を振り上げヲタに走り夜「ウォオオオオオオ!」

ドスン

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:34:01 ID:jbiM2Qi40
>>191
死ね

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:49:20 ID:a4ABpXqWO
>>191あぅ・・?あぅ・・?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)