2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox 360】バーチャファイター5 LA Part46【VF5】

1 :santaku chobin:2008/09/06(土) 17:14:00 ID:kzDn+E8H0
前スレ

【Xbox 360】バーチャファイター5 LA Part45【VF5】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1217864782/l50


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:16:27 ID:kzDn+E8H0
893 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 12:45:41 ID:8ZYDa1toO
あの、前から聞きたかったんですけど、スレタイの意味がよくわかりません。
どなたか教えて下さい

897 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 14:34:53 ID:8ZYDa1toO
>>894>>895>>896
その方すごい言われようですね(^_^;)
でも実際に会ったわけでもないのですから、だれかが私怨かなにかでその方を叩いてるだけやないですか?
僕も一度オンラインでそのシュン使いとやってみたいです。
何時ごろにいますかね

900 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 14:47:29 ID:8ZYDa1toO
その人が見てるかなんて判らないのになんでそうやってその方のタグをだしまくるんですか?

対戦ゲームやねんから変な事言いあわずにゲームの中だけで決着をつけましょうよ

その方だって決していい気分はされてないですよ

903 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 14:52:05 ID:8ZYDa1toO
>>902
ちょっと…あなたなんですか?
904 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 14:54:44 ID:8ZYDa1toO
>>903
気にすんな、頭おかしいやつ多いねんから(^^)

そんなことより、昨日タグ忘れたけどやたらチケンなベネがおってめっさイライラした
タグは忘れたけど、昨日の夜にプレマした人おらん?

907 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 14:59:31 ID:8ZYDa1toO
だから勝手にタグだだすな!

909 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:18:07 ID:8ZYDa1toO
>>908
がいじ乙

911 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 16:44:08 ID:8ZYDa1toO
>>910
昨日やったw
うざいよね、他に三人ほどみたけど、みなそんな感じだたよ。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:18:55 ID:kzDn+E8H0
764 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:29:32 ID:8ZYDa1toO
どうでもええけど、バーチャはプレーヤーの質がわるすぎ

負けた言い訳とか誹謗抽象が多すぎ

766 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:37:57 ID:8ZYDa1toO
>>765
デマ乙w

313 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:03:02 ID:8ZYDa1toO
バーチャやってるやつはクズばっかりや!
たすけてや

315 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:07:35 ID:8ZYDa1toO
ほんまや、これは酷いな

あまり人のタグを安易に去らしたりするのはよくないですよ?
バーチャってこわいですね(^_^;)

317 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:10:30 ID:8ZYDa1toO
>>316
はぁ?なに言ってんのおまえ?

だまってオタゲーやっとけ廃人が

320 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:16:56 ID:8ZYDa1toO
>>318
私は通りすがりですが、毘沙門がチョビン氏を悪く言ってたんですか?
わかりました、ありがとうございます。

321 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:22:37 ID:8ZYDa1toO
>>320
サンタクチョビン?
聞いた事あるな。
バーチャとキャリバーやる人だよね。たしかアスタ使いで、3時代にはコーハツに行ってさるすべボコったって聞いた事がある。

4もやったら強いんやろな(^^)

325 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:31:09 ID:8ZYDa1toO
しかしキャリバープレーヤーはバーチャとちがって優しい人多いよね

328 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 15:39:17 ID:8ZYDa1toO
>>327
ですよね(^^)
バーチャは中卒の土方の底辺や、キチガイや犯罪者ばかりやから

330 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 16:01:42 ID:8ZYDa1toO
>>329
馬鹿!おまえが馬鹿!

プッw



4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:20:25 ID:kzDn+E8H0
santaku chobin
自称称号持ちで最強の舜使い
親戚がインターネットの幹部をやっており、インターネット上では誰も彼に逆らえないらしい
バーチャ関連のスレにて、自作自演の自己讃美レスをしまくる
しかしIDを理解していない&特徴的な関西弁のためすぐにばれる
対戦してボコボコにされた相手に、負け惜しみの暴言メールを送りつけるも、すぐにここに貼られて涙目
対戦動画が張られ、その驚異的な戦い方で脚光を浴びる(白虎をジャンプパンチで迎撃しようとしてKOされている)

santaku chobin伝説のK.O.J.P動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=LMveHEwjHPg

以上テンプレ終了


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:26:09 ID:8ZYDa1toO
今すぐこのスレをたため!
訴えんぞ!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:26:41 ID:kzDn+E8H0
●XBOX360 VF5LA実績解除スレまとめ @wiki
争奪戦10連戦の条件も記載されています参考にしてください
ttp://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/292.html

●VSモードで1P、2P共に同一メモリー内の同一タグのデータを使って対戦する方法
1.使いたいデータのタグとは別にタグを作成する
2.使いたいデータのタグでサインインしてバーチャを起動してメモリーをロード
3.一度サインアウトして別タグでサインイン
4.逆側のコントローラーで先程サインアウトしたタグで再度サインイン

別タグでサインインした方はセーブ不可、再度サインインした方のタグはVSモード終了後オートセーブされる
(オートセーブされたくない場合はVSモード中にダッシュボードに戻る)
ので段位を上げるのにも使える

●アイテムパック
アイテムパック#1,2,3は
チケットアイテム22,72,82枚目(#1)、52,62枚目(#2)、32,42枚目(#3)です
VF5LA公式HPに記載されているので参考にしてください

<FAQ>
Q:セッションに参加しようとしても参加できません。NATもオープンです
A:セッションは早い者勝ち。他人が先に入ったらはじかれます。
 自分で部屋を作るのがいいかと。

Q.オフでボタン配置変えたのにオンでデフォに戻ってしまいます
A.オンでは対戦に参加した側が2Pになります。2P側のボタン配置も変えましょう。

Q:ADSLでも問題ない?
A:通信量は少ないので、2Mでも問題ありません。それよりNATをオープンにしましょう

争奪戦10連戦の条件
 1.事前にオプションにてオートセ−ブを無効にしておく。

 2.勝ち数と負け数の下一桁を3 or 5 or 7でそろえる。
  例:107勝17敗
  なので、16勝7敗や17勝6敗の様に後1戦プレイすれば末尾が揃う所でセーブしておく。
  発生確率は3、5の時は30%、7の時は50%

 3.その状態でマップ画面に戻る、気球がでてれば店に入り対戦、争奪10連( ゚Д゚)ウマー
  気球が出ていなければオプションに戻りロードし直して気球が出るまで繰り返す。
  (途中で負けても店から出ずに再度対戦すれば10回まで続く)

 9連勝で店を出てセーブし、再度気球がでるまで1勝してロードを繰り返せば( ゚Д゚)ウマー

 10連争奪終了の条件
  10回の争奪を終了する。
  店を出てマップに戻る。



7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:27:30 ID:kzDn+E8H0
<コントローラー・スティックでお悩みの方へ>
リアルアーケードプロex
ttp://www.hori.jp/products/xbox360/controller/realarc_pro_ex/

ソウルキャリバーIV対応スティック (VFステ、DOAステと同等品)
ttp://www.hori.jp/products/multi/controller/soul_calibur_st/360.html
●1/16のアップデート内容
ttp://virtuafighter5.jp/xbox360/title_up/home.html

●上下コス組み合わせ
サラ - AにD
パイ - AにBD BにA CにABD DにAB
カゲ - AにC CにBD DにABC
ラウ - AにD BにC
ゴウ - BにD CにABD DにB
リオン - BにDC
シュン - AにBCD
アオイ - 上下コス組み合わせ不可
アキラ - AにB DにC
ウルフ - AにD DにA
ブラッド - AにCD CにAD DにAC
ベネッサ - AにC
ジェフリー - BにAD DにAB
ジャッキー - AにBD BにAD DにAB
アイリーン - BにCD
レイ・フェイ - AにB
エルブレイズ - AにBC BにACD CにAB

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:28:48 ID:kzDn+E8H0
Q:Xbox360って色々あるけどどれ買えばいい? 本体の他には何がいる? 他にオススメソフトは?
A:XBOX360購入者&初心者の質問スレッド Part112
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1217464253/
Q:アイテムを画像で確認できるサイトはないですか?
A:アーケードのVer.C&Dのアイテムも入ってますがご活用ください
VF5 アイテム画像検索
ttp://buga.chew.jp/vfitem/i.php
ttp://buga.chew.jp/vfitem/
●クエストモード所持金MAXの方法と条件
 1.クエスト制覇率(プレイヤー、アイテム、エンブレム)を全て100%にする。

 2.所持金を最大にしたいキャラを選択して、新規データを作成する。

 3.クエストモードの最初にメッセージが表示される画面で
 LBボタンを押しながらAボタンで決定する。


9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:30:04 ID:8ZYDa1toO
誰もオンなんてやらねえよ!
たためゴラア!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:39:26 ID:kzDn+E8H0
427 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 17:16:56 ID:8ZYDa1toO
おまえらぜんいんインターネットできないようにしてやるぞボケ!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:05:55 ID:8ZYDa1toO


12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:15:32 ID:kzDn+E8H0
915 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 17:59:56 ID:8ZYDa1toO
もうあまりライブアリーナってだれもやらないんだから、Xboxのバーチャのスレなんていらないと思うのに新しいのが立っちゃってるねw
もう晒しスレは建てなくてもいい気がする


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:26:04 ID:WPjpOB160
すごー

ここまで分かりやすい自作自演初めて見たよ(汗
しかもまだ本人とバレてないと思ってるんだものw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:10:31 ID:f/qt/cQt0
なんでまたスレが乱立してるんだ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:01:35 ID:/A/0N4pc0
>>ゴラア!

ww

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:04:29 ID:8ZYDa1toO
なんで同じスレが二つあるのですか?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:06:52 ID:TPKqeze30
チョビンチョビンいらない子
http://jp.youtube.com/watch?v=LMveHEwjHPg

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:34:57 ID:/51Z/UB50
652 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/06(土) 20:48:55 ID:8ZYDa1toO
おれがチョビンってなんでばれたんやろ・・・。うまいこと化けてたんやけど。


19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:34:37 ID:sbbknDhGO
>>18
捏造はやめろ!
オレはそんなこと言ってない

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:37:19 ID:sbbknDhGO
>>18
捏造はやめろ!
見ていないから

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:52:15 ID:azObpzfXO
チョビンマジであふぉじゃんww

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 02:16:10 ID:H3giL6Ox0
本日のsantaku chobin = ID:sbbknDhGO


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 02:23:26 ID:LXpyUvC60
                       ー''、,ー- 、
          ,r''''ヽ,   ,,、z ニ ニこ"~~ ''ー' 、 ~''-、  ヽ、
        ,r"~t, ,」ゝ、",, -ー ''''''''''''`ー、    `  ~'-、 tヽ,
       r'''"、 ,r'" ,、 ''"                  ' 、t t
       t  i~''ゝ"、-zー                      t  /i
        'ー'、,r'"~r"                        t/ /
          ~'','"                           /,r,''""
          /                            <,
          / ,、 t ー''t'''' "ヽ","r""'''',r,、;i,r、,,、 ,,,         ヽ',-、ヽ,
          "   t  t,、-、i/    i';;;タ;/;;0;;リ  ~ t'ー、       ヽ,~'、i
        ,、 -ーー- 、t  (  /     'ー ''t;;;;;ノ    i r"       t
     , r'' ~      ヽ, ゝ'i      ,,'       .i,/         i
    r"          t" ヽ,    ,、"|       リ' ,,,,      i'i i
  , "            i、   '''''' "  ヽ,    ,r"レ"  リ     .リ |/
  ,'             リ ~ '' - 、 ,     ~'''''''''"    ,,,ノ   ,,  r'
  i             /t      ~ ''''' ーーーーー'ア , ~ ' - 、  ir'"   ___
  t            r' t             r'  |    ~'' 、,  ,r ',,,,,r'iヽ,
  ヽ、         ,r"   t     ,,,,     r"  i~~ '' ー- 、, ~',i  >  ヽ i
    ~' -、 ,   ,,、、'     t , - ' ~   ~ ',ゝ'    .i      ~''",'、"~ヽi~,ノ
        ~~~   ヽ、    ヽ、    ,、-'"     リ       ,r"  ~ ''ヽ'、
              ~' -、,   ~~~       ,r'      ( 、     i
                  ~,,ゝー ------ ー ''"、        `'iヽ   , ,r"
               ,、-'"            ヽ        ヽー"'~
              ,r'~               i
             i                 .リ
             ヽ、,              , r"
                ~ ' ' ーー -----ーー '' "

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 09:21:20 ID:oCf36MqWO
チョビンっていうのがスレ乱立してる人なの?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:42:58 ID:Ur3cmo7sO
チョビンにスレ立てなんか出来ないよ、バカだからwww

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:45:45 ID:sbbknDhGO
なんの罪もない人を罵倒する輩どもの巣窟はここですか?
と他のゲームプレーヤーのオレが言ってみる

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 12:48:22 ID:H3giL6Ox0
32 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/07(日) 01:18:35 ID:sbbknDhGO
なんにしてもチョビンさんは見ていない
それだけ

37 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/07(日) 01:53:10 ID:sbbknDhGO
>>33
鏡みたことあるか?
失敗ヅラ

38 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/07(日) 11:53:42 ID:sbbknDhGO
>>37
構うなよw

おまえも言いすぎ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 14:16:54 ID:sbbknDhGO
また嫌がらせを(^_^;)

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 16:19:04 ID:6CFW1RFe0
>>5>>9>>11>>16>>19-20>>26>>28
ID:8ZYDa1toO=ID:sbbknDhGO=チョビン

結局の所、お前は何がしたいんだい?
真性のお馬鹿さんなのかい?
ネタなら流石にもう飽きましたよとwwwww

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:05:34 ID:sbbknDhGO
>>29
人ちがいです

てか名前を晒された人の気持ちになったことある?
ばかたれ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:01:03 ID:ausgR6uD0
コイツのアフォさ加減は
そろそろネタとしか思えてこなくなってきた。

ネタでしょ?
そろそろ飽きてきたよ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:56:05 ID:sbbknDhGO
>>31
他人の書きこみを同一人物にしたてあげて、なんの関係もない第三者の名前を勝手にだして嫌がらせをしているようです。
ゲームで勝てん事を僻んで…

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:13:34 ID:Ur3cmo7sO
>>32基地害w1日中張り付いてんのか。暇だなーニートは。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:26:40 ID:sbbknDhGO
>>33
同意ですw
よっぽどこっぴどくチョビン氏に勝てなくて逆怨みなんでしょうね(^^)

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:56:28 ID:TZ9pCXSE0
>>34
禿動w
あのチョボンさんの動画みたら
ぜいいんフルボッコ確定やなw
ここだけの話、あの有名なインターネットの幹部とも知り合いみたいやでw

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:17:37 ID:9RlD+PYr0
>>34
ほんとほんと。
チョベンさんに逆らおうなんて100000年はやいんじゃ。
あのジャンプパンチは計算されつくしてだしてるんやで

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:20:29 ID:NRAF2R5p0
ぜいいん←何故か変換出来ない
げいいん←何故か変換出来ない
ふいいき←何故か変換出来ない
ぼくチョビン助けてエロい人

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:05:29 ID:jtv97zXb0
>>36
エセ関西弁乙w

そや、全てはチョビンさんの謀の上や

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:07:00 ID:/51Z/UB50
チョビン並なのが何人もいるんだな。おどろいたよ。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:20:39 ID:sbbknDhGO
ならかたまなやかなたなふらやなやわたなきぬやたまたまやなやなゆわみやなゆなゆわやわやたまたゆたや

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:21:32 ID:TPKqeze30
おれも今日ジャンプパンチしてみるわ
チョビンさんみたいになれるといいな!

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:39:52 ID:Ur3cmo7sO
パイパイスレにてwwwチョビンww

297:俺より強い名無しに会いにいく :2008/09/07(日) 21:28:24 ID:sbbknDhGO
バーチャのパイのパイパイを揉みたいです

モミモミ
モミモミ
298:俺より強い名無しに会いにいく :2008/09/07(日) 23:25:16 ID:sbbknDhGO
女は星の数ほど抱いてきたけど、パイの胸を鷲掴みにしてやりまくりたい

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:06:54 ID:sbbknDhGO
もうやめようよ。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:10:05 ID:c1/nvryr0
チョビンさんの悪口言う奴なんかサイテーや! .

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 01:34:55 ID:6fvRhGj6O
誰が書いたにせよジョークやろw

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 03:19:47 ID:RjZ12nzNO
>>45書いた本人降臨wwwバカだなーほんとwww

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 15:50:21 ID:6fvRhGj6O
バーチャ無印まだやれるね(^^)

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:03:10 ID:c1/nvryr0
チョビンさんっていつ頃繋いでるんだろ?
ランクマッチ?プレイヤーマッチ?

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 18:16:40 ID:6fvRhGj6O
>>48
ストーカー乙w

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:57:10 ID:br8/9RC/0
15人やってアキラかウルフだった
プレマどうなってんだよ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:18:42 ID:Hi0a4Oy80
>>50
そのキャラ以外使いの自分が今夜はお休みだからですw

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 01:44:09 ID:UZ74h+R/0
>>50
7色使いの自分が今夜はお休みだからです。
今晩オンしまつ。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 03:21:53 ID:bDQTGAh10
二時間やってアキラに当たらず。ウルフは一名。マイナーキャラばっかりに当たった。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:37:32 ID:uWaPSwLi0
ここが新しい晒しスレ?

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:14:50 ID:xk2/lnDjO
私は不死鳥だ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:19:17 ID:xfREry/PO
>>55黙れよ害虫www

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:34:30 ID:xk2/lnDjO
>>56
言い過ぎやろ!

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:44:41 ID:nSiSFrK40
>>57
もうさ,どんなレスもらってもうれしいんだろうよ。
VFBBSではゴキブリ扱いだぜw
でもうれしいんだよな,みんながお前のことかまってくれるもんなw

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:53:50 ID:fAXNKppPO
プレマは強い人が多すぎ。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:54:32 ID:1UqdFK/B0
昨夜休んだから今晩やろうと思ったら、なんとメンバーシップ切れ_| ̄|○
明日コンビニ逝く…

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:55:22 ID:1UqdFK/B0
>>59
強いっつーか上手い人が多い

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:05:12 ID:fAXNKppPO
教えてもらったけど、避け抜けが出来るのが前提の話で吹いた。 
投げぬけでさえ、投げようとしてたまに抜ける程度なのに。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:52:29 ID:Foybiz090
投げ抜けは回数こなせば見えるようになるよ
反応に自信ない自分でも最近見てから抜けれるようになってきたし

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:54:26 ID:Foybiz090
あ、ここバーチャスレじゃんw
バーチャは見てから抜けるの無理ですwww
とりあえず避け投げ抜けなんかを練習して手癖みたいな感じで
体に覚えさせるのがいいと思う

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:19:43 ID:DaT7uxGS0
よくわかんねえんだけど
ちょびんとかいうのを叩いておけばいいスレだな?

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:48:02 ID:bDQTGAh10
投げ抜けはとりあえず、避けのとき一個は仕込む手癖つけるといいよ
それだけでも大分違う

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:53:59 ID:2brq14bT0
>>66
だね。
たまにそれで抜け漏れ投げで嫌がる上級者もいるけど、そこまで気にしなくていいと思うよ。
あとは相手のキャラによって方向をとりあえず決めておくとか。
たとえば相手ウルフならジャイスだけは抜ける気持ちで常に6抜け。
ジャッキーならニースト抜けに4抜け・アキラなら獅子とヨウシどっちも使用頻度高いから3抜けとか。
特に中級車くらいまでならとっさの投げってのはみんな結構同じ投げもしくは生投げ使うし。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:58:47 ID:xk2/lnDjO
つかみ投げは見てから抜けれる
なに初歩的な話にむらがっとんねんw

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:07:56 ID:WnM0dF3aO
↑そんな物言いだからプレマでも放置されんだよ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:17:50 ID:9wc6K9rL0
投げ抜け漏れで文句言う奴が雑魚だから気にしないでいいよ
漏れを食らう方がおかしいんだから

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:13:16 ID:scMKAetzO
>>69
オレを特定したような言い方すんなや!

オレは放置されへんわ!

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:40:24 ID:SNPNk0Ls0
この間すごい人見かけた。

自己紹介欄に
「ダウン攻撃禁止」「先に仕掛けても知りません。貴方の責任です」
「すかし待ちは捨てゲーします」等・・・
普通にこっちからダウン攻撃しても何とも無いタダの初心者レベルだったけど。。。

なんだったんだアイツ・・・


73 :毘沙門 ◆Y4MO4z0gfY :2008/09/10(水) 01:44:22 ID:aEkEwqa1O
久しぶりに覗いたら、チョビンさん相変わらず電波ですねw
Rのクソっぷりにいい加減疲れました…
とはいえ、暫らく参加出来ないだろうな。

今は回線無い状態なんで分からないですが、みんなまだやってるのかな?
また、ボイチャで話ながらやりたいです。

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 02:27:27 ID:9wc6K9rL0
自己紹介にスカシ待ち云々〜ってある奴は開幕BDとかすんなよ
起き攻めもキッチリ密着しやがれ

>>73
お帰り
Rクソでしょ?
俺も10回で辞めた

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 08:05:11 ID:scMKAetzO
>>74
クソはおまえやろw

おまえはRもやめて人間もやめろチュパチュパ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 08:08:08 ID:scMKAetzO
チョビンさんはこんなところ見ていませんよ?

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:22:54 ID:7hU1OW8hO
ハロー
今君に素晴らしい世界が見えますか
銀河鉄道の夜〜♪

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:29:07 ID:iyGA+tWTO
>>77
頭大丈夫ですか?(^_^;)

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 04:35:28 ID:a6b4voB10
巡回お疲れ様です!JP大佐!!

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 05:37:34 ID:7Achck3nO
RとLA交互にやってるけど、Rの幻球システム糞だな。めんどくさいし、わかりずらいし店売りで良いじゃん。でもジャンはおもろい。はよRだせ。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 09:01:52 ID:M3irPiVV0
Rからカード作ったがマネーもらう機会が少ないのでアイテム集めは絶望的
幻玉をマネーにも替えられたらいいんだが

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:39:47 ID:iyGA+tWTO
Rより無印の方がいいよね

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:43:30 ID:GTgYZFvl0
R箱で出たらお前ら買うの?

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:44:37 ID:F0+C7ZqU0
そりゃあ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:15:13 ID:/l/Zmz240
Rはゲーセンではやりたくないが
家庭用出るなら買うよ。

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:28:14 ID:iyGA+tWTO
Rはアップロードされるらしい

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:54:20 ID:Fvlr4FcMO
どこからアップロードされんの?

インターネットの幹部が知り合いにいる人、教えてw

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:07:36 ID:iyGA+tWTO
>>87
はにゅ?

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:58:30 ID:Pe44slrfO
PS3で出してくれよう
Xboxなんて買う気にならんので

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:00:06 ID:hwGXJJHa0
>>89
オフでやって何が楽しい?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:48:47 ID:iyGA+tWTO
なぜこのスレは二つ作られたのですか?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 16:37:20 ID:ITk6Old30
てめーのせいだろうが!!このクソビッチ!

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:54:34 ID:iyGA+tWTO
このスレもういらねんじゃね?

94 :チョビンアク禁部隊:2008/09/11(木) 19:18:02 ID:2izwelM6O
またまた通報しました。


95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:01:59 ID:iyGA+tWTO
>>94
うるせえんだよおまえ、ほんもんは諦めて傍観しとれ

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:41:04 ID:72+tKvaJ0
>>95
わざわざ携帯からご苦労様です。
パソコン買うお金も無いのかな〜?

あ、そっか!
だってチョビンだもんね。頭のおかしいチョビンさん♪
チョビンさんは誰からお小遣いもらってるのかな〜♪

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 03:54:49 ID:aiujBjy0O
>>96
ぼうや、家で寝てな

あんまり知らない人の名前を勝手に使うんじゃねえよ。
言われてる本人がどれだけ傷ついてるかわかるか?

おまえらもっと人を慈しめ!

PEEEECE!

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 10:20:28 ID:Xzz/gpEB0
santaku chobin のオナニー劇場


23 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/11(木) 00:31:32 ID:iyGA+tWTO
>>22
おまえもな

はよ堅気になたって親御さん喜ばしたれw
お前みたいなやつには誰もこんな優しい言葉かけてくれんやろw

24 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/11(木) 10:43:43 ID:iyGA+tWTO
>>23
かまうなてw



99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 10:22:00 ID:Xzz/gpEB0
47 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/11(木) 13:51:15 ID:iyGA+tWTO
>>46
なにかおかしいですか?

愛車はベンツです

48 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2008/09/11(木) 14:06:31 ID:LI9N0nDkO
>>47ベンツの何に乗ってるの?

49 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/11(木) 14:23:21 ID:iyGA+tWTO
はぁ?

50 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2008/09/11(木) 15:15:17 ID:4IMRFEEGO
ベンツは社名
車名は他にある

55 名前: 俺より強い名無しに会いにいく 投稿日: 2008/09/11(木) 23:38:44 ID:iyGA+tWTO
私は稼ぎは充分あるので、クルマの二三台はとくに気にならないよ?

ベンツは小さいころからの夢でした。
おまえらの夢が叶いますように



…うそ
そのへんのダンボールで寝とけw

ベンツの何ていう車に乗ってるのか聞きたいのだろう

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:00:03 ID:ClKmGKfQO
>>99持ってないから答えられないんだよwww存在が嘘っぱちチョビンww

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:12:16 ID:50iwrAcE0
まじで小学生なんじゃねーか?そっとしとけよ。
自殺でもされたらかなわんぞ。

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:49:24 ID:72+tKvaJ0
>あんまり知らない人の名前を勝手に使うんじゃねえよ。
>言われてる本人がどれだけ傷ついてるかわかるか?

自分でこんな事書いてる時点で既に頭イカれてる。
バーチャでも人生でも負け組の雑魚



103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:22:13 ID:aiujBjy0O
>>102
あの…ご自身のカミングアウトでしょうか?


ん?w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)