2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかあさんといっしょVSカプコン

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 03:55:53 ID:bl+f7yVs0
ピッコロVS春麗

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 04:05:18 ID:+0eFYL/4O
ポロリVSモリガン

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 04:40:25 ID:Toqo8Yw50
じゃじゃまるvsキャミィ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 05:29:27 ID:RvILjsZ00
かしの木おじさんVSモンスタープラント

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:24:19 ID:9QgS5S6xO
かもめの郵便屋さんvsTホーク

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:48:47 ID:x5BQpDSzO
へびくん&ぶたくん VS ロック&ロール

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 07:16:34 ID:NL8EvdNb0
NHKvsCAPCOM

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 07:27:51 ID:NYl9hBrOO
セサミストリートVSストリートファイター

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:21:12 ID:US2vfx6EO
しんすけvs激

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:07:05 ID:lmVFWeFa0
しんすけって嶋田紳助??
権力を持っている人間は格闘なんてしません。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:16:28 ID:DOL1PDU90
ミド♪ファド♪レッシー♪ソ・ラ・オ♪

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 14:31:29 ID:P4QSYXmt0
ボスはスプーで確定だな

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 15:30:14 ID:q/5uUhdiO
隠しキャラ
暗器使いワクワク

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 15:40:10 ID:dS6tNiRPO
>>10
女殴ったじゃん

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 15:55:04 ID:3hoOZDL8O
>>12
必殺技の「体が勝手に踊りだす」が強すぎ
かすっただけで9割持ってくんだもんなぁ…

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:22:02 ID:lmVFWeFa0
>>14

あれは格闘じゃなくて一方的な暴力

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:28:42 ID:z66C1QqH0
一方的(笑)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:33:04 ID:0ZlGZHYNO
嫌いなもの:暴力

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:38:35 ID:lmVFWeFa0
嶋田紳助は政治に野心があるらしいけど
そういう事を考えると政治家にはなって欲しくないよね。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:50:30 ID:eGBsMNTx0
てか、古今亭志ん輔じゃないの

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:59:29 ID:1hv+KqjgO
ぱわわぷ体操の演出長すぎだろ
初弾のシャキーン(`・ω・´)が入ったら3分くらい見てるだけ
一応じゃんけんに勝ったら中断できるけど…

それでアシストがスプーだったりしたらもう最悪
キャンセルスプラピスプラパでさらに2分間やること無し
何がバイバーイ(・∀・)ノ~だよ。ムカつくから灰皿投げてやったよ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:30:34 ID:Toqo8Yw50
ピッコロの地面揺らす技強すぎ
あれで壁際ハメされるとどうしようもない

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:26:41 ID:NL8EvdNb0
背景のクソガキがムカついてしょうがねぇ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:34:07 ID:+0eFYL/4O
背景の子供がぬいぐるみになる裏技どうやんの?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:50:03 ID:SypvqcDaO
これバブルで作っちゃったソニックの格ゲーになるだろ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:13:45 ID:JK+nf3VSO
ストレッチマンつええ
PAする度にストレッチパワーが貯まるとかw

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:13:32 ID:evU1SHjkO
データ読み込み中に「さる」とか「かぴばら」とか映像が出るのは和む
あの演出だけは秀逸だな。他のゲームも取り入れるべき

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 10:28:22 ID:PBeC6SSMO
しんすけテラナツカシスwww

あの人の役割って何だったっけw

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 10:42:11 ID:xDVEnHXp0
>26
同意、しかもあの超必の隕石の性能がおかしい、
あの反則ホーミング&ガード不能はチートキャラのレベルだろwwwww絶対避けられないwwwwww


30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:17:26 ID:evU1SHjkO
>>29
隕石のかわし方は、暗転したらダッシュで相手に密着すれば当たらない
ただし5発目だけは、ストレッチマン本人に降ってくるから急いで後退しろ

ていうか、おかいつのキャラじゃねえだろ
制作者分かってねえな

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:20:59 ID:7dPZwVye0
にゃんチュウ使いたい

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 16:33:45 ID:uWYwaH9zO
みんな結構NHK見てんのな。

子持ちの奴が多いってことか

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:48:34 ID:vTJAFskZ0
エンディングテーマは
おさむお兄さん起用

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:06:46 ID:IFiMW2+fO
みてハッスル☆きいてハッスル参戦

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:54:06 ID:nizcWFJN0
4VS4のタッグマッチで俺のザンギがミドファドレッシーソラオの後退コンボで一瞬でつぶされた件

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:20:48 ID:BlXHnMkwO
>>28
日常の何気ない物や出来事で幸せを感じさせる人

友達いない、彼女いない、金ない、仕事ない無職には最適のコーナー

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:34:22 ID:JM2ZhqUkO
「はみがきじょうずかな?」から「パジャマでおじゃま」ってつながるの?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:20:47 ID:z0pdMlgBO
>>37
つながらない
「仕上げはおかあさん」で絶対ダウンしてしまうことが確認されている

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:38:27 ID:M+Xv6VTdO
「ゴッチャ」を対戦で当てられる人を尊敬する
相手と反対側にパンチ打ち上げてんじゃん。どうやって当てるんだよ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:28:49 ID:pVkoQob+0
表スプーは大した事ないけど裏スプーはヤバイ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:51:09 ID:eeRBwyCsO
クインテットvsハッチポッチステーション

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)