2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたのこなたがまさかのストU批判!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 04:09:53 ID:x1M9JqhQ0
こなた
「国際色豊かなのはいいんだけどさ、インドだから『ヨガ』で

手足伸びたり、アマゾンだから電気ウナギみたいに発電って

今やったら偏見だって怒られそうだよね。

昔のゲームって結構怖いものナシだなぁ」

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 05:15:03 ID:Rrv7xI2MO
そんなことよりエヴァンゲリオンについて語ろうぜ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 05:18:32 ID:aTTBWcWNO
パターン青

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 05:56:33 ID:5wlwM4HmO
ショーン(´・ω・`)ですっ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:05:21 ID:TlvoSa7NO
トルネイー

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:13:49 ID:HqTfYSthO
こ、こんな糞スレ初めてみた・・・

7 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆k.JAM4qp32 :2008/09/09(火) 06:19:40 ID:0r6/ZXev0
だ〜いチャンス!いっくよーちとせ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:22:47 ID:7tsNmCuo0
こなたって誰?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:38:38 ID:Y4W9AZ+W0
ヒラノパヤ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 06:45:19 ID:9Kyr/YRXO
曖昧人体 そりゃジグソーってことかい ちょwww まっピンクな内臓 爆発ってことない ぷんっ
がんばっちゃう? 殺っちゃっちゃう?そんときゃ尿道声明よ
腐乱(腐ー!) 屍臭 (腐ー!) キープ・オン・ロッティング ロットンロール!!
ソロ:活きの良い死体
なんかダるー 臓器デるー ケンモタるー あれリズムが違ってるんるー
グラインド 下水道 残虐王 いい加減シニナサイ
ツルンと綺麗ななめらかゼリーは所謂普通の流血戯画
腐乱屍臭憎むだけ?人骨内臓爆発だだだだだ
ソロ:ミイラ化した胎児のソテーと膿汁のシチュー、お好みで血潮も
TAN PON テロライザー Let's rot 胎児シチュー
腐 乱 癌 外科医 Genital せんせーしょん
灰!園芸学キラキラブラックスター
硫酸で溶けましたどろどろ 大いに腐って腐乱ジャー
ハートワーク 最後に腐っちゃうのはアモットのはず メロコアだからです←結論
腐敗日なのにドロドロシテルのどうするの 悪性の下痢なのです←キャ? ワ! イイv
精神科医 電子妊娠料理だ やん 爛れて 腐って マイはらわたはらわたプリーズ
ソロ:泉こなたの狂乱首吊りショー

11 : ◆SkTeZcbMb. :2008/09/09(火) 07:40:22 ID:i6Gt+JcmO
こなた「みゆきさんって母乳でそうだよね」


みゆき「そっ・そんなことないですよ・・・///」


こなた「一口でいいから飲ませてよ」


みゆき「ホント、一口だけですよ・・・///」

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:21:06 ID:p+VyecOR0
(=ω=.)

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:55:21 ID:Pvn5d0hs0
今のアニメってそういう既存ネタでしか笑いがとれないのか?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:01:57 ID:lmVFWeFa0
やっぱりアニメばっかり見てるやつが作ったアニメはつまんないんだな
もっと人生経験を積もうぜ
手塚先生みたいに医学博士になれとまでは言わないけどな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:05:13 ID:j9BZGjjjO
>>14
藤子や石ノ森が博士号持ってるか?
10代でデビューして漫画一筋だぞ?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:34:27 ID:lmVFWeFa0
うんうんそうだね

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:38:20 ID:Pvn5d0hs0
昔からニヤッとする程度のパクリやインスパイアもあったけど
独創性やオリジナリティを意識するより目先評判作家が増えた気が・・・

市場重視の今の時代じゃ、こんな事を言う方が異端扱いされるんだろうけど。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:09:00 ID:B0PNu9jJO
らき☆すたのどこが面白いのか教えて下さい。友達に勧められ一度見たけど、オープニングで既に吐き気がしました。

あの青い髪した女が実際にいたら、俺は確実にイジメの対象にするね。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:13:32 ID:SbUcZ4S30
アメリカだからハンバーガーとバスケとボクシング
韓国だからテコンドー
日本だから忍者とサムライと空手と柔道
スペインだから闘牛
ロシアだからプロレス
ブラジルだからサッカー アマゾン
タイだからムエタイ

これって 個性だよな・・


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:16:33 ID:D/k4Nf100
偏見とも言う

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:20:47 ID:EbsXCMEXO
スペインだから忍者

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:28:14 ID:OhfNpmal0
ダルシムのインド人表現なんてまだまだヌルい方。

なんせ壁にぶつかりそうになったらアクセル全開で
右にされちゃうインド人だっていたんだもの。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 13:24:14 ID:r8ZTbuvS0
インドといえば

ニューデリー、ヒンドゥー教、カースト制度、インダス文明、紅茶
カレー、ナン、ヒマラヤ山脈、数学、タタ、ヨガ

というイメージしかない


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:22:15 ID:pIGJEe51O
その中から格ゲーに合うものを選ぶなら、やっぱりヨガだよな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:47:33 ID:9Kyr/YRXO
そこでカレーの格ゲーキャラです。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:46:31 ID:lmVFWeFa0
じゃあキン肉マンに出てきたカレクックを出してくれ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:09:06 ID:o8oL/hxs0
パロネタほど寒いものは無い

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:22:15 ID:7dPZwVye0
こなたってガイル倒してたぞ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:59:49 ID:5N1Ob4sf0
そだね。パロネタはサムい。
アニメばっかり見てるやつが作ったアニメはつまらない。

じゃあ、俺が考えた超人、カレーうんこマンを出してくれ。

悪者をやっつけて、相手にとどめを刺すとき、
「カレー味のうんこと、うんこ味のカレー、どっちか食え!!」って迫って、
どちらかを口から戻すまで食わせて悪者を懲らしめるの。

どう?カッコ良くない??

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:29:14 ID:xJfTOIoCO
哀れ過ぎて何も言えねぇ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:30:02 ID:1BlU0Ah6O
カレーの格ゲーキャラと言われてシエルの名前が挙がらないこのスレにガッカリした。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:49:43 ID:sKVq69sj0
この作品には声優がメインでアニメはオマケみたいなイメージある
声優のプロモーション作品w

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:45:10 ID:Ploz1Emk0
太ってるデブ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:14:51 ID:dw8In2kvO
ロシアだからパンツ一丁でアトミックバスター

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:39:33 ID:Qmg9kAxZ0
>>17
「○○先生すいません」とか書かれてた時代が懐かしい…
今じゃ「パロディ」「オマージュ」というパッケージをすれば断りもなしでパクり放題だもんな。

>>31
DIOから前金を貰ってる…それをやるよ…

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:16:12 ID:xXZ/inAIO
>>1
死ねよこなた!最低な奴だな!





で、こなたって誰?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:27:53 ID:mmqB3Y8XO
ホットヨガって最初ダルシムの事かと思ってた

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:10:32 ID:SxO9c8lw0
            /                 | ヽー-  ._
.            /                  |     \─`-
           |    /,    / /    |      \
           l/  //′  /   /l. /   ∧ |  \  ヽ
          /  〃 /  _./-ァ' |/  ,' -H.、 !  '.、 ',
          ///' ,/  ///  j/  /   '.| :|l  | ヽ |
           /' |  i´i  /:fr≠=r  | /ァ=ォ !|   |  '.|
  (⌒ー、      /, ´ヽ|. / N!ら、_リ  ,! ' ん, ソ' ! /,ハ ,′    はいはいワロスワロス
  \  {  __  / l   |/  :| ‘ー‐'   ,  ー-'/N// |/
    l  ∨  y  |   'l.   |>、._  ーー'_ ノ !ル'
    l.  './,  ,ハ  | | ヾミこ彡'ヽ|   ||
    |  .f / ,.'/   ____'.   '. _/ ̄ ̄ ̄¨¨¨丶、__, ' ´ ̄ ̄〉
    /////レ'´,. -‐-'、,ノ´ v         / 7    _/.
   { ( /l/' K「 '´ ̄   ヽ.`)       / /    r'ーf

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:50:18 ID:CUx6xhuAO
>38
誰?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)