2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレッド68

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:30:02 ID:0XEXT9al0
2D格闘ゲームの神
日本全国だけではとどまることを知らず
今や世界中で゙Beast Daigo"と称えられる存在となった
そんな世界規模のゲーマー
格ゲー界のLiving Legend(生ける伝説)である
ウメハラ(梅原大吾)の総合スレッドです

●前スレ
【GRAND】ウメハラ総合スレ67【MASTER】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1220542938/
◆まとめサイト
http://beastdaigo.jp/
◆ウメのスト4戦績はここ(携帯のみ)
http://sf4.jp/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:43:51 ID:D5nUHdt10
ヌキ「あっウメちゃん!これ見てスト4のフレーム調べてきたよ!あとキャラ対策も纏めてきたよー(´^∀^)」
ウメ「・・・」
ヌキ「いやーウメちゃんがスト4わかってないなんて言われて悔しくてさー(´ ̄∀ ̄)」
ウメ「・・・どうでもいい」
ヌキ「!?・・・そ、そうだよね!俺みたいなキモデブに話しかけられてたら気が散るよね!ごめんねウメちゃ・・・ハラさん(;´・∀・)」
ヌキ「じゃ、じゃあ俺もう帰るね!ごめんね邪魔して(;´゜∀゜)」
ウメ「・・・」
「アイィィィィィィィィィ(走り去っていくヌキ)三(´つдT)」


ウメ「・・・ペラペラ(ヌキのレポートをさらっと見る)」
ウメ「・・・・・・悪くない、方程式が解け始めた」


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:57:05 ID:Ic8fITbH0
ウメハラって結構有名だとは思ってたが、ウメハラを見に来るカップルとかいるのな

彼氏:ほら、あれがウメハラだよ
彼女:あーほんとだw 結構かっこいいね
彼氏:うん

ゲームやらなそうなオシャレカップルでした

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:04:58 ID:W+f4O7VuO
>>2
アイィィィィだけわらた

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:05:06 ID:w6lRP5M80
闘劇’06でのオオヌキの発言


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |    
    ,r-/   (●), 、(●) |    <とりあえずsako、ハイタニ、ときど、ウメハラの格ゲー5神がいないんで
    l       ノ( 、_, )ヽ  |      たぶんそれ以外には負ける要素はないと思ってるんで!
    ー'    ノ、____,.、  |       
     ∧     ヽニニソ   l    
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、 ズビシィィィィィ! 
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
http://jp.youtube.com/watch?v=R1HO__L1nFA

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:05:55 ID:w6lRP5M80
闘劇’07での実況こくじんの発言


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |    
    ,r-/   (●), 、(●) |    <さぁ大将大三元!格ゲー5神の一人、ハイタニの登場!!
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   
    ー'    ノ、____,.、  |       
     ∧     ヽニニソ   l    
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、 ズビシィィィィィ! 
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
http://www.nicovideo.jp/watch/sm829915

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:06:45 ID:w6lRP5M80
【格ゲー五神】


格ゲー界において神レベルの腕を持った
全国から選ばれし超エリート集団。

メンバーは梅原、大貫、ハイタニ、ときど、sakoで構成される。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:07:56 ID:w6lRP5M80
【ウメハラ】


2D格闘ゲームの神
日本全国だけではとどまることを知らず
今や世界中で゙Beast Daigo"と称えられる存在となった
そんな世界規模のゲーマーであり、格ゲー5神の筆頭
格ゲー界のLiving Legend(生ける伝説)である

ストUウメハラの奇跡
http://www.youtube.com/watch?v=B-mEn9QprLI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm36736
3rd神ブロ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm617005
ストWウメハラリュウ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4038207


【オオヌキ】

「もう昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくってます」
僕は一生涯、肩こりで苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。そして今、カイロプラクティックに出会いました
まだ2回しか整体を受けていないのですが、効果は確実にでていると感じてます。というか昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくなっているのです。
本当に今は毎日が幸せな気分です。ありがとう先生。これからも整体を続けて健康な体になりたいです。
東京都台東区 ゲームの世界チャンピオン 大貫晋也さま
大貫さんはベガスで開かれるゲームの世界大会のタイトルホルダーです。いつもご紹介ありがとうございます。肩こりなくなって良かったですね

http://kco63.com/html/koe.html

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:09:18 ID:w6lRP5M80
【ハイタニ】


ポスト梅原の呼び声が最も高い、関西の若き神。

五神の中で最年少ながらその梅原以上と言われるポテンシャルの高さで
神の座へ上り詰めた男。
ヴァンパイアセイヴァーを始めてわずか2年で優勝したその恐るべき
才能にさすがの梅原も「ハイタニィィ!!」と下を巻いたのには記憶に新しい。

実はKOFも神レベルだったりする。

ストWハイタニィィィィルーファス
http://jp.youtube.com/watch?v=h87j2Ge9m4g
http://jp.youtube.com/watch?v=gd7Igtd-KXs
http://jp.youtube.com/watch?v=9MC4Qpy5_v0
http://jp.youtube.com/watch?v=hz_EBveaCqA
VAMPIRE SAVIOR Battle Festival
http://www.nicovideo.jp/watch/sm293200


【ときど】


格ゲー界のスーパーコンピューターと言われる現役東大生の格ゲー神。

対戦には読みも情も必要ない。
必要なのは理論である、と言わんばかりに
その恐るべき頭脳から繰り出される徹底的に合理性を追求した
プレイスタイルはさすがに東大生といえよう。

俺のように東大で格ゲー上手い奴、他にいるかい?

闘劇 カプエス2〜決勝トーナメント〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm76667

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:10:49 ID:w6lRP5M80
【sako】


東に梅原なら西にsakoあり。

大会にもあまり出ず、ホームのゲーセンが潰れたりして中々その存在が
表ざたにはならなかったが、対戦した上級者が皆一様に「神レベル」と評したほどの
知る人ぞ知る関西のカリスマであり格ゲー界のファンタジスタ。

セイヴァーバレッタ永久を開発したのはsakoであり、
しかもそれを完璧に出来るのもsakoだけである。
またギルティエディのsakoスペシャルの開発者でもあり、
そのおかげでエディは最強キャラへと進化し、小川は闘劇優勝を果たした。

その華麗な指さばきから繰り出されるテクニックは多くのプレーヤーを魅了し
今やユンの超移動コボクはsakoの代名詞ともなっている。

また格ゲーのみならずビーマニ全一など音ゲーでも最強レベルである。
近年ではカプコン格ゲーで最強を決める大会、「カプコンバトルロイヤル」
において総合優勝を果たしてる。

超移動コボク
http://www.nicovideo.jp/watch/sm549853
VISION勢撃沈
http://www.nicovideo.jp/watch/sm539926
バレッタsakoスペシャル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm293338
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2222142
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4104949
西の神sako vs 東の神ヌキ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2680562

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:17:18 ID:8qNdwPwZ0
これは>>1

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:29:50 ID:9VIlVs9F0
何か…>>1乙だね。



13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:34:37 ID:Ic8fITbH0
対戦ゲームで立腹、高校生殴る=27歳消防士を逮捕−愛知
9月11日8時35分配信 時事通信


 ゲームセンターの対戦型ゲームでなじられたことに立腹し、高校生の顔を殴ったとして、愛知県警半田署は11日、
傷害の疑いで、半田消防署武豊支署の消防士榊原巨士容疑者(27)=半田市有楽町=を逮捕した。
榊原容疑者は「バカと言われたので腹を立てた」と供述し、容疑を認めているという。
 調べでは、榊原容疑者は10日午後6時すぎ、半田市旭町にある大型遊戯施設で、市内の男子高校生(18)と
人気アニメ「機動戦士ガンダム」のゲームで対戦。負けたことをなじられ、「バカって言ったのは誰だ」と怒鳴った上で左拳で高校生の顔を1回殴り、けがを負わせた疑い。 



14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:48:50 ID:JdxBmSq10
. Posted by もちべ 2008年09月10日 02:42
今晩はスト4に関しては東京だったら新宿のクラブセガ西口、
Gフロントラスベガス、秋葉原だったらHEY、池袋だったら
サファリとかレベル高いって聞きますね。はるなちゃんがやったウ
メハラ氏(http://jp.youtube.com/watch?v=SuGT2vW7rjwを動画参照)
は格ゲー5神の一人で闘劇や全国大会で多数の優勝している人だから
ちょっとやそっとの甘い考えや普通の考えでは勝つのはかなり難しい
と言うか甘え考えでは一生無理。厳しい言葉で言うようだけど絶対に
一生無理です。ところで1本取れたの?格ゲー5神とはウメハラ氏、
ヌキ氏、ときど氏、マゴ氏、sako氏が代表される。他にも5神以外の
人でもヤバイ人はまだまだいるから強くなりたいなら諦めず頑張って下さい。
自分も他の格ゲーにも闘劇本戦に行った知人や友人も居るから(過去に対戦
したことあり)言えますが読み、反応に関してはかなりシビアな内容な事を
多くやってきますね。


究極に痛いコメント。。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:08:06 ID:ZyHzQyHI0
>格ゲー5神とはウメハラ氏、
>ヌキ氏、ときど氏、マゴ氏、sako氏が代表される。

ハイタニィィィィィィ!!!!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:28:00 ID:hM/A3oUN0
ハイィィィィィィィィィィィ!!!!

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:32:05 ID:jRbF8M4n0
【5神筆頭】ウメハラ総合スレッド66【伝説へ・・】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1220112527/

これは消化しないのか?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:34:29 ID:ag6VzFQj0
【わかってないのに】【全国一位】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1220113511/

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:35:50 ID:sCz12rAVO
ゲーム上手くてもなあ、、世間はキモオタ扱い。杏野みたいなアイドルがイメージ変えてほしいな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:45:52 ID:M3QXHe/Y0
格ゲー五神(提唱者ヌキ)
 ウメハラ、ヌキ、ハイタニ、ときど、sako

格ゲー器用系七英雄(提唱者ときど)
 sako、にが、ロン毛、RX、ふーど、コモダブランカ、金デヴ

格ゲー女神
 杏野はるな

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:46:29 ID:ogK4noxwO
スト4全国大会のTV放送あるならリポーターは杏野と倉持(中川はギャラ的に厳しいかな)
1月に大会あるなら放送2月3月で時期的に家庭用販促も兼ねられる。
剛拳解禁も開催場で発表すれば盛り上がるし。
チラウラすまん

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:08:49 ID:l3utd3hF0
>>17
5神厨が立てたスレなので、ウメハラスレとは認められません。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:55:56 ID:rGsPVO970
==================================
||GAMECUBE                                        ||
||.                  ,,..,,,,,,,..,,,,,,..,,,,  その日、梅原ドノヴァンに出会う    ||
||                 /||||||||((((((|||||||`ヽ                      ||
||                 | |||||||((((((|||||||||||| |                      ||
||                 |     ○     |                      ||
||.                |___,,;;ヽ,  }l /;;,,,,,,,___|                      ||
||             /⌒ヽ|-=・=-./||ヽ-=・=-|/⌒ヽ                   ||
||             ヽ  Ll   ̄/ |||| `\ ̄」  ./                    ||
||              ヽ、 |、ミ´ ノ、,,ゞヽ ミ | ヽ、                   ||
||               | レ┐ヽ、._,==-, 彡  | ~) | オレノマスターダヨネーキミ       ||
||              ヽ=/|丶  .二二´.  / |ヽ=/.  ____               ||
||                 |  \___/ ξ∞∞∞ /X/∞∞∞           ||
||                 |二二二二二二/|    /X/     8           ||
||                /二二二二二二二\● /X/      8           ||
||     ィ''''''''''''''''' '' ",;‐''´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゚̄ノ    ●|::::||" '' ‐‐-ー、  8          ||
||     /      __,./         人  ●  |::::||:::::::::::::::::::::ヽ 8           ||
||    |       |             i ●.    |::::||::::::::::::::::::::: | 8          ||
||    |       |           ●      |::::||:::::::::::::::::::::::::| ∞∞==●   ||
||    |      人         ● |      |::::||:::::::::::::::::::::::::::|           || 
||    |        `ゝ、     ● ノ      |::::||:::::::::::::::::::::::::::::|           || 
||        ___  __                  __             ||
|| | ̄ ̄ /\   |   |       /. |   | |\ /|  |     ,-'⌒ヽ      ||
|| | ̄ ̄/─ \  |   |ー―   /   |   | |  V  | ├─    |   |      ||
|| |  /    \ |   |__ /    ヽ___ノ  |    |  |__  ヽ_ノ      ||
==================================


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:40:48 ID:2FgphTq90
          井上
           ____        ) まぁ、もう必要ない気はするなぁ
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:48:53 ID:JdxBmSq10
>>21
テレビはないと思うぞ普通に
ただ、杏野が春麗コスで出るのは賛成だ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:34:52 ID:1Nc7aIVo0
ウメ引退事件から井上のブログ書き方換わったね
以前の上から目線がなくなって「みなさん対戦してくれてありがとう、勉強になります」
ってな感じに、よく分からん天狗から目が覚めて良かったな、井上

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:51:08 ID:SSQgszniO
杏野とかいらないから。あそこまで地味で華がないアイドルいねーぞw可愛くないし。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:05:14 ID:7VF867Rc0
>>27
闘劇に1回でも出れれば
皆さんの見る目は変わるでしょう。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:43:30 ID:q51HZb9k0
彼氏:ほら、あれがこくじんだよ
彼氏:あーほんとだw 本当にピザなんだね
彼氏:うん


30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:52:40 ID:MyG7O3/20
>>27
またミニスカ胴衣着て会場に現れればアイキャッチにはなる。
まあ代わりにはやおが同じカッコでもいいが。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:01:24 ID:DgaDj/CB0
彼氏:ほら、あれがクロダだよ
彼女:えっ・・・なんか怖い・・・
クロダ:ニヤー
彼女:ヒッ・・・
彼氏:ちょwwwこわっwwww

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:40:16 ID:ez7+eeKU0
杏野みたいないかにもキモヲタ狙いの眉毛女はいらんよ
はやおのほうが可愛いし人気ある

33 :ハドゥケン ◆kLAZD4Y96U :2008/09/11(木) 21:48:14 ID:ukLrwKgu0
ホモばかりですか...。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:52:48 ID:znR1oCMFO
闘劇って舞台ならミニスカ胴着のスト2燃やし子ちゃんが出てくるよりも
同じ衣装のはやおが出てくる方が盛り上がるよね
はやおかわいいよはやお

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:55:27 ID:hlxXpdNq0
萌えキャラはやおたん

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:57:39 ID:51toNqWr0
はやおは目がキリッとしててイケメン

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:13:03 ID:MyG7O3/20
スト4の活躍次第では、sakoを外してはやおを格ゲー5神にしても
いっこうに構わん。このスレの格ゲー5神委員会の連中も納得することだろう・。


38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:41:06 ID:csYohxn50
見てて脳汁でるのはコモダブランカとはやおだな

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:45:31 ID:R3WytZAz0
はやおはたまにつまむ程度しかやらないらしいしちょっときついな
コモブラはもちろん現役プレーヤーだけど

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:00:46 ID:2LxjZMkaO
1番強いのはウメハラかましれないけど、
1番金使っているのは間違いなくUNKさん。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:03:00 ID:aBXWCoVs0
よく話題に出るUNKさんと戦ってみたいなあ
勝率俺より高いから負けそうだけど

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:12:27 ID:UuSb7iE60
コモブラはスト4でもブランカなのかな

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:19:58 ID:hDB4Lji1O
杏野の自演はそう長く続くわけないんだから安心しろ
あっても単発だ


44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:47:39 ID:n0Jj2D4NO
コモブラもスト2現役と言えるほどやってないな
スト4はやってないとおもう
はやおはスト4やってるのか

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:23:48 ID:9tvx1IQB0
はやおも3rdでは確かに評価されるべき職人だけど
アルカナやっても強いは強かったが無茶苦茶強いというわけではなかった
ふご使ってたから好きになる気持ちは分かるが、あんまり目を眩ませないようにね

46 :ハドゥケン ◆kLAZD4Y96U :2008/09/12(金) 00:29:02 ID:RqxHqZR50
>>45
はやおが嫉妬される所を初めてみました。
このスレは隔離スレとして、私の想像以上に機能しているようですね。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:29:40 ID:68kUzPer0
このウザイキモコテ死ねばいいのに

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:34:31 ID:B4ATkA+00
ヌキのギルド「ウメヌキ」かよ。
ウメいねーしw

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:35:15 ID:aRFsej/W0
ウメちゃんを絶対に抜いてやるんだから〜
の略だったりするんだろう

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:35:24 ID:68kUzPer0
どんだけウメ好きなんだよ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:37:50 ID:scCbcew90
蒲田行進曲を地でいってるな。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:50:21 ID:oqFuq/a7O
ウメヌキのメンバーすごいなww

ウメちゃん抜きだけど

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:46:08 ID:Os4S3CDr0
杏野がぷっすまで草薙、ユースケと対決するらしい

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:53:02 ID:rQZQNc7/0
どうでもいい

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:06:16 ID:zSmod4tX0
スト4総合BPランキング・・・
「ウメハラ」みて震えた

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 03:23:23 ID:ywX2uiy50
何をいまさら言っているんだ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 06:26:38 ID:KUMk/kxMO
杏野、杏野うるせーよ。売名乙
絶対売れないなら大丈夫だよ。もう書き込まないでね

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 07:44:43 ID:9HlZZDUqO
自演自演って

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 07:56:03 ID:S8hqbkRt0
っていってるやつ、でてこいよ!

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:17:21 ID:wvd9r/JGO
ウメヌキギルドは3rd勢か。
ランキングついにcabがベスト10落ちしたな。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:21:34 ID:dlllwzCQ0
格ゲー5神のストW情勢はどうなってるの?ときどとかストWやってるの?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:38:09 ID:auC5vvKR0
マジ5神とかいらねーから・・・ときどとかどーせサガ使うの目に見えてるし。
期待すんのはヌキ春麗ぐらいだが、ネモがいるから若干用済み感あるし。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:02:39 ID:gaojZZMwO
ヌキが用済みとかねーよw 
実際たいしてやってないゲームで優勝しちゃうし。
ウメが認めてる数少ないプレーヤーだぞ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:10:47 ID:scCbcew90
ヌキは性格に難があるが、ウメへの強い愛ゆえに嫌いになれない。

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:39:19 ID:jei3ppH30
ウメハラって台パンしねーんだな
とうかウメハラのギルドメンバー、台パンしてるの見たこと無い
首傾げる人は多い

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:46:40 ID:rQZQNc7/0
ダンさんはしそう。見たことないけど。つーか負けた後の言い訳が凄い

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:55:30 ID:5iAosl7+0
11. Posted by ぬき 2008年09月10日 20:06
ハィィィィィィィィィィ!!
( ゚∀゚)o彡゜ウメちゃん!ウメちゃん!

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 10:20:03 ID:zshu+W2GO
ウメハラが負けた腹いせに台パンや台押しは想像つかん
ヌキなら容易に想像できるが

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 10:30:53 ID:tdommI48O
ウメハラの手が折れちゃうよ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:23:05 ID:GOcd9hWh0
杏野とか普通に気持ち悪いんだけど
あんなオタク女のどこがいいの?

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:26:57 ID:NZAxDld10
わざわざ話題にすんなタコ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:33:05 ID:TxLIbCVtO
子供は気になってる人ほど「あんな奴興味ねーし」とか「あいつキモいし」とかわざわざ言っちゃうものなんです

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:38:47 ID:2GsSSURcO
ウメハラとストリートファイトしたいのですが対戦してくれるだろうか?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:43:02 ID:NZAxDld10
日本では大人が大人を殴ると法的にかなり厳しいよ。
けがの程度にもよるけど一般に働いている人なら30万円ぐらい取られる。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:44:59 ID:Ab76+x47O
ウメ信者が護衛するだろう

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:57:23 ID:JJM6SgnC0
定期リアルファイター乙

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:22:27 ID:BqMlwUUv0
ヌキが豪鬼のごとく乱入してきてボッコされる

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:30:18 ID:zshu+W2GO
>>73
これって脅迫にならないのかな?
通報食らっても仕方ないレベルだよな

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:33:52 ID:JJM6SgnC0
対戦してくれるかなどうかな?→相手の同意が得られればお互い自己責任

最近はなんでも通報に繋げようとする輩ばっかで困る
そもそもそれはコピペだ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:04:03 ID:rQZQNc7/0
コピペでも犯罪予告はったらアウトだろ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:06:41 ID:BqVx6v4f0
犯罪予告ならアウトだね

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:12:16 ID:WM6x/4JG0
コピペに釣られてる新参多すぎワロタ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:14:43 ID:murNyyR8O
この場合は全然犯罪予告じゃないだろ
この内容をもとに裁判したって検察が勝つことは極めて難しい
それこそ信者の被害妄想乙にみえるような釣られかた

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:25:01 ID:3pgeZBqo0
ウメにリアルファイト申し込みたい→ヌキが豪鬼のごとく(ry
っていう定期ネタなのになw
それが面白いかどうかは別としていちいち通報うんぬん言われたらしらけるわw

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:33:07 ID:TxLIbCVtO
通常ヌキ(´・∀・)
乙女ヌキ(*´・∀・)
絶叫ヌキ(´>∀<)
殺意ヌキ(#`゜∀゜)

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:36:58 ID:5iAosl7+0
ヌキ豪鬼
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1607485

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 14:45:46 ID:eHZtRT+l0
いや通報の可能性も視野に入れてプレーするべき

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 14:51:02 ID:4hHet6/mO
今サファリに誰かいる?

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:02:19 ID:tdommI48O
>>70
70『あんな女のどこが良いの?』(俺はもっと良い女がタイプだ。お前等ダセェ)

もっと良い女『70が私のこと好きだって?やだ、気持ち悪い。興味無いし』

杏野『70が私がオタク女だからって興味無いって言ってたの?で70て誰?あ、あの顔はキモオタなのに普通ぶってるヤツね』

コンビニ店員女『ぷ』

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:11:25 ID:nfbJxiKGO
ウメハラとぷよぷよ2したいんですが対戦してくれますか?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:14:12 ID:c4X2XmGvO
ウメは大食いの小林タケルにキャラが似ている気がする。
似てないかな??

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:14:36 ID:tdommI48O
>>90
良い女だったら考えてやるって言ってたよ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:20:45 ID:3pgeZBqo0
>>90
ヌキが乱入してきて13連鎖する

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:34:01 ID:hp4ey08r0
>>90
お前の胸がぷよぷよしてたら考えてやるって言ってたよ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:44:30 ID:GOcd9hWh0
>>89
必死だね。顔真っ赤にして書き込むところが笑える。
>俺は「もっと良い」女がタイプだ
↑在日の文盲は半島に帰れよ。気持ち悪いって言ってるんだよ
そもそもあれが女だと思ってないから・・・

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:03:23 ID:tdommI48O
>>95
顔真っ赤??

暇だからネタで書いただけ

何か勘違いしてないか?

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:41:02 ID:FfxpL+IW0
>>96
ネタを突っ込まれて顔真っ赤になってるのどっちだよ
本当にネタならスルーしろ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:29:35 ID:/5vHth0N0
いいかげんアンノネタ自重しろksg

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:44:13 ID:eHZtRT+l0
じゃあここでウメハラ攻略法でも

まずウメハラはきつい場合がある
その時にこっちがうまくせめっればおk

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:52:00 ID:dzqIRAj5O
ウメってサインとかあるのかな?

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:58:20 ID:+1jj2pG90
スト4でウメハラがサガットと対戦してる動画ってどこかにあるかな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)