2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志\

1 :名無し曰く、:2008/03/15(土) 04:37:37 ID:FX5QSqDw
全然クリアできん

2 :名無し曰く、:2008/03/15(土) 05:38:30 ID:GhlDnctP
2制圧

>>1
頑張れや

3 :名無し曰く、:2008/03/15(土) 06:22:59 ID:/Eo0p3CU
我らも続くぞ!>>1乙!

4 :名無し曰く、:2008/03/15(土) 07:02:49 ID:8nxHtQ28
>>1
幻術、治療を持つ仙人武将がいれば、河北シナリオの袁紹でも勝てる
軍師のいない勢力は攻めてきそうな勢力と同盟
仙人武将が来るまで待つ、軍師が手に入ったら、相性の近い勢力から
武将を引き抜く忠誠が90以上でも相性が近ければ楽に引き抜ける
袁紹は資金が豊富だからその点有利、ちなみにソウソウとは
袁紹が死ぬまで戦わない、袁紹死亡で忠誠が下がるから
敵対してると一気に引き抜かれる。袁紹が死に術の使える仙人武将
が手に入るまでは攻めない

5 :名無し曰く、:2008/03/15(土) 09:17:57 ID:/WVRQL3h
>>4
おまえが袁紹大好きなのは分かった

6 :名無し曰く、:2008/03/15(土) 10:05:27 ID:9XSPMUmY
初心者はシナリオ2の袁紹がオススメかな
曹操は周りにフルボッコにされるし、孫堅は軍事に片寄りがちだしな
後半シナリオの大勢力だとデカすぎて動かし切れないと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)