2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ無双オロチ3の新キャラ予想しようぜ

1 :名無し曰く、:2008/03/16(日) 19:06:45 ID:wP/wMV6C
三蔵法師…孫悟空つながりで100%出る。淫乱美爆乳だが禁欲的な尼僧。
       
弁慶…義経のお守り役。いろんな武器を使える。

2 :名無し曰く、:2008/03/16(日) 19:18:34 ID:52g9JMB0
パーフェクトジバン・・・マッドガルボに倒されたと思われた
            あの無敵のヒーローのパワーアップ形態

3 :名無し曰く、:2008/03/16(日) 19:37:49 ID:UkYgMiqD
エターナルフォースブリザード

一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる
相手は死ぬ

4 :名無し曰く、:2008/03/16(日) 20:57:40 ID:LvsBsSiT
>>1
なんで三蔵が女なんだよ

5 :名無し曰く、:2008/03/16(日) 23:24:33 ID:h2ND8QcC
>>4
>>1の脳内では女なんだよきっと

6 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 00:07:59 ID:yyoxiox1
やはり項羽と劉邦は次回作に。

7 :名無し曰く、 :2008/03/17(月) 00:09:54 ID:06wXguBn
さすがに早すぎるだろ
せめてオロチ2発売してから言え

8 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 00:14:37 ID:RRhu5HmC
>>1
三蔵法師といえば夏目雅子だ。
爆乳は許さない。

水滸伝から出してほしいもんだ。

9 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 00:19:18 ID:yyoxiox1
弁慶と三蔵はほぼ有り得るな。卑弥呼も来るかな?

10 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 00:40:57 ID:RRhu5HmC
でも、清盛が孫悟空を助けたってことになっちゃってるんだよね・・・

三人一組だったら沙悟浄と猪八戒も出るのか?

11 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 00:41:05 ID:cMxlF+3/
三蔵法師は宮沢りえもやってたしね
こないだやってたのも深津絵里だし、映画の偽三蔵はこうだくみだったらしいから
日本でドラマ化された三蔵は女ばっかでわないか

12 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 00:42:29 ID:HquUx6+j
ナポレオン…不可能は無いから出てくる

13 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 01:05:55 ID:yyoxiox1
ナポレオンありならチンギスハーンとクフ王。

14 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 01:51:03 ID:cMxlF+3/
いっそ麻雀大会のキャラを全部出してみたらどうだろう
勝海舟とか

15 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 10:28:54 ID:lspD+Fwk
源頼朝
薬子

16 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 10:52:12 ID:CC0A6/78
>>1は悟空道の読み過ぎだ

17 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 11:09:55 ID:FiFOTfoj
なんか昔ネオジオで出てたワールドヒーローズみたいになっていくな
既に4人(半蔵、風魔、呂布、悟空)出てるし

18 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 11:14:39 ID:Z2zh3WBW
一瞬「あれっ?そういえば何で無双に信長出てないんだっけ?」などと考えてしまった

19 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 17:11:53 ID:wbRUBBWp
夏目雅子の三蔵法師は一応男として演じてるんだぜ

幕末の奴らが家康に会ったら面白そうだな

20 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 20:45:51 ID:yyoxiox1
人切り以蔵VS佐々木小次郎

21 :名無し曰く、:2008/03/17(月) 20:53:34 ID:khi1AUay
猿飛佐助を幸村の配下で
もちろん顔は猿似ではなく

22 :名無し曰く、:2008/03/18(火) 22:55:44 ID:XQXAvUwX
ただの自分が好きな歴史の登場人物紹介スレだろここ

23 :名無し曰く、:2008/03/18(火) 23:20:25 ID:wpUqkYCN
卑弥呼きそう、曹操とのつながりで
決戦2でも出で足し。

24 :名無し曰く、:2008/03/19(水) 15:20:56 ID:1aoWr/qE
小泉元総理

25 :名無し曰く、:2008/03/19(水) 15:33:01 ID:U/5ngmFz
>>23

ていうか、2で出てくるもんだと思ってたよ
何だよ清盛って

26 :名無し曰く、:2008/03/19(水) 16:00:28 ID:w3fAzWar
>>24
実在もしくは1900年代以降の人は、さすがに出さないんじゃないかなぁ

27 :名無し曰く、:2008/03/20(木) 15:33:23 ID:dE4vigfT
程徳謀

28 :名無し曰く、:2008/03/20(木) 21:48:40 ID:Ujn2ADns
ジャンヌ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)