2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不如帰-乱-

1 :名無し曰く、:2008/03/22(土) 01:27:35 ID:UJ7tXMaT
無いから立ててみた
http://www.irem.co.jp/official/hototogisu_ran/index.html

2 :名無し曰く、:2008/03/22(土) 01:47:56 ID:Z+swkRUp


3 :名無し曰く、:2008/03/22(土) 03:04:49 ID:k2dU6x/n
こっちにも貼る

ttp://www.irem.co.jp/contents/yakata/index.html

3月22日(土)ごろりん<ふにょきもの みだれ>
約 4 年ぶりに“開発者達の館”のバトンが回されてきました。

奇しくもオリンピックと同間隔で巡ってきたこの晴舞台ですが…
激しい代表選考会を勝ち抜いたワケでもなく、
カカシくんの代役と言う単純な理由みたいです。

閑話休題…

今夏発売予定の新タイトル 「戦国絵札遊戯 不如帰-HOTOTOGISU- 乱」 の公式サイトがオープン!

昨年の東京ゲームショウで「何で今更!?」と言う声を受けつつ発売した「ふにょきもの T シャツ」…
昨年の「アイレム 14 大ニュース」で発表された「不如帰(ほととぎす)シミュレーション」計画…
etc...

様々な伏線を張りめぐらせていた「不如帰 乱」がようやくお披露目なのです♪
40 名以上もの豪華イラストレーターによって彩られた絵札(カード)が織りなす戦国絵巻をお楽しみに!




4 :名無し曰く、:2008/03/22(土) 04:14:09 ID:+F8NBxaD
カードゲームはいらん

5 :名無し曰く、:2008/03/25(火) 23:47:33 ID:XdlIrLab
なぁ 別スレあるじゃん いらねぇんじゃねぇの?
このスレ カードゲームの不如帰なんかにゃ興味ねぇんだけど

6 :名無し曰く、:2008/03/25(火) 23:59:52 ID:W1Ica58g
書き込まなければやがて落ちるんだから放置しとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)