2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太公 のぞみちゃんのスレ

1 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 19:02:50 ID:zYHf+Xz4
ボーイッシュでかわいいよね!
たまにはこういうコもいいよね!
みんなで応援しよう!!

2 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 19:05:39 ID:laJA1fnR
のぞみちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお









ゲーキャラ板に立てろカス

3 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 19:09:31 ID:v/PjWQlb
そもそもスレタイが気色悪いです。
で、>>2も仰ってますが、ゲーキャラ板に立てられませんでしたか。
各キャラ用のスレなんかホイホイ立てるから無双ファン全体のイメージが悪くなる
そんな事くらい予測できませんか?
まあ、立ててしまったものは仕方ない。
さっさと削除依頼出して下さい。
少しは周りの目も気にして下さいよ。

4 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 19:12:16 ID:q3Qy4znM
のぞみちゃん(*´Д`)ハァハァ

5 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 20:30:36 ID:zYHf+Xz4
太公のぞみ…高山みなみ

6 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 20:35:52 ID:tziR+aZR
死ねばいいのに

7 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 22:00:05 ID:57ecO/Tc
だれ?

8 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 22:16:11 ID:oLRrE+oY
藤崎竜『封神演義』最終巻のオマケ漫画の奴…じゃないよね?

ゲームに出てない…?し、
ボーイッシュじゃないし。

9 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 22:22:46 ID:zYHf+Xz4
なんというインターネット・・・
スレを立てた瞬間に罵倒の言葉が返ってきまちた
このスレは間違いなくつぶされる
       

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||死ね  |o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳

10 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 23:33:11 ID:QQa7swCE
まじこんな屎スレたてる産業廃棄物なみのゴミやろうがいたとは
驚きだぜ

11 :名無し曰く、:2008/04/03(木) 20:06:09 ID:Pww+eAbk
太公望きめえwwwwwwwwwwwww
なんだこのキャラはwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し曰く、:2008/04/03(木) 21:34:53 ID:UIL8/RKn
案の定可愛かったね太公望ちゃん!
無双の締めに尻餅ついちゃったりして
その締まりの良いおしりにぼくのおちんぽ突っ込みたい!

13 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 01:31:06 ID:Rq2PdLNp
チャージ攻撃失敗しちゃうなんて萌え

14 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 20:36:10 ID:UxRL3Pr0
かわいいよおおおおおお

15 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 13:38:22 ID:cyTdLrc6
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

16 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 15:16:18 ID:Pr+AGiLF
早く女体化同人つくってほしい

17 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 17:30:14 ID:cyTdLrc6
太公望ちゃんは女の子異論は認めない絶対認めない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)