2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袁紹の1日 1日目

1 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 13:33:56 ID:umXxFX5A
呂布「立ててやったのだからありがたく思え」

2 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 13:37:32 ID:umXxFX5A
袁紹の1日設立祝いに弟の袁術もやってきた。

袁術「スレタイを袁術と袁紹の1日に変えろー!」
袁紹「なぜ兄であるわしが・・・袁紹と袁術の1日だったら許す」
袁術「仕方がない・・・」

↓袁紹と袁術の1日スタート

3 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 13:43:58 ID:lLf3yIVc
袁術「ああ、蜂蜜が食べたい…」

4 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:04:21 ID:Eji9YhPI
袁譚「父上、わしを置いてかないで下され」

5 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:08:04 ID:YOQPglWh
小喬「袁家きんもーっ☆」

6 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:12:20 ID:5QGOTfYV
袁紹「小便をした後は、よく振らないと
    残りの尿でシミが出来るから気を付けねば…」

7 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:21:43 ID:dbc+2R0q
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。

【スレ立て時の注意】
検索しやすいようにタイトルは省略しないようにしてください。
次スレを立てるときは重複を避けるためにスレッド一覧をよく確認すること

読める?

8 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:25:02 ID:umXxFX5A
袁術「それを劉備の1日スレや曹操の1日スレや孫権の1日スレに貼ってみたらどうだ」

9 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:36:32 ID:dbc+2R0q
ああ他の人も云々〜のDQN思考のお方でしたか 失敬失敬

10 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 14:49:59 ID:fy9P245i
果たして本当にこのスレに需要があるのか心配になる審配

11 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 15:23:03 ID:OrVqOjDz
ここまで来ると正直引くな

12 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 19:12:44 ID:PfD6aFA2
攻撃あるのみじゃ BY田豊

13 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 19:33:31 ID:BJHZZL8Z
よすれ。

14 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 20:35:19 ID:OfnJhcZx
袁術「でんはうの言うことだから信用していいんじゃねーの?兄貴」

15 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 20:55:19 ID:3AjWHHCE
頭が高〜い!


16 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 21:06:17 ID:lLf3yIVc
「この陰嚢が目に入らぬか!」
ガバァッ

17 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 21:08:40 ID:OfnJhcZx
袁紹「スレ始まって以来二つ目の下ネタだな・・・」

嘆く袁紹。

18 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 23:16:26 ID:rjprx0z/
そこで現れる綺麗な紀霊と顔の良い顔良。

19 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 23:36:21 ID:N3mnvrtL
そして厳しい顔の厳顔。
厳顔と顔良は仲良し。

20 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 01:33:39 ID:UjhWBIuf
ユニット『厳ω顔ω良』の結成である

21 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 08:51:10 ID:mKoW0bcs
文醜「お…俺との友情はどうしたんだよ顔良!?」
戦場の相方登場。

22 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 08:56:28 ID:Hg8NdoXF
「公孫サンとでも戦ってろ」
冷たい顔良

23 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 09:29:40 ID:svDwyL75
「私が相手をしよう」
文醜に一騎討ちを所望する関羽

24 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 11:34:18 ID:myGPMwZh
関羽「なんか臭そうだしやっぱ辞めた」

25 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 11:40:12 ID:mKoW0bcs
相棒から裏切られ、プライドを傷つけられた文醜は思い立った。
旅に出ようと。

26 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 12:46:50 ID:7vz/0g8r
終幕

27 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 13:15:44 ID:hnVyvI5v
>>1先生の次回作にご期待ください!!

28 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 13:29:53 ID:29tjqcYE
次週より待望の新連載、田豊の1日が始まります。ご期待ください!

29 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 13:43:43 ID:jBbadFES
黄忠「「わ…わしとの友情はどうしたんだよ厳顔!?」
二人目の相方登場。





田豊はどっかいったみたいである

30 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 13:59:42 ID:myGPMwZh
張勳「わしの出番のようだな…」

31 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 14:04:20 ID:jBbadFES
袁術「こいつクーデターやるな・・・」

32 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 11:15:46 ID:TBWYqUqz
早くも国土の過疎化が進み窮地に陥る袁紹軍

33 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 12:51:49 ID:ypwjuHXT
過疎化が急激に進み、エンケは滅びたとさ
END…

34 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 17:00:26 ID:6VnQtxPD
袁家くらい漢字で書けと。
名族の意地にかけて袁紹ツッコミ。

35 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 17:11:29 ID:vWp7/JJK
袁尚「父上暇にござります」

36 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 18:56:24 ID:iuh7Eu5A
袁家次男「オロチ再臨になって高貴な頭突きにみがきがかかったよな、父者」

37 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 20:12:50 ID:6VnQtxPD
袁紹「なんでそんな匿名希望みたいな名前になってるんだ袁煕よ…。」
とりあえず暇なので袁紹は息子達に頭突きの伝授をしてやる事にした。

38 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 15:23:00 ID:ap9Y73c9
袁術「袁紹、金がないから金貸して?」

39 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 15:35:48 ID:1OdwdKWN
沮授「無理」


40 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 16:25:27 ID:ap9Y73c9
袁術「じゃ、兵士貸して?」

41 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 17:14:52 ID:ZlVQngEU
田豊「無理」

42 :471:2008/04/08(火) 18:01:48 ID:TRaZ8ELf
袁術「なら、耳貸して?」

43 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 18:24:21 ID:05/HKUux
農民「馬のしょんべん飲め!」

44 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 19:22:25 ID:ap9Y73c9
袁術「私はここまで民に嫌われてたのかぁ。ゲフ」

袁術死亡

45 :名無し曰く、:2008/04/09(水) 22:58:39 ID:0HEW0nLw
紀霊「ああ、閣下、死んでしまうとは情けない」

46 :名無し曰く、:2008/04/09(水) 23:05:54 ID:WjpJmc5s
袁尚「おまえ、俺んとこ来い」

47 :名無し曰く、:2008/04/09(水) 23:29:54 ID:ibzIPYpA
紀霊「だ が 断 る」

48 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 08:00:10 ID:ke9Kn75T
曹操「じゃあ俺のとこ来い」

49 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 12:47:56 ID:N9dzl1Yg
きれいな紀霊の誕生である

50 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 18:03:45 ID:ke9Kn75T
顔の良い顔良が現れた

51 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 18:27:59 ID:Dp7hbvf0
字が汚い文醜も現れた

52 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 20:50:04 ID:ke9Kn75T
心配性の審配もでてきた

53 :471:2008/04/10(木) 21:01:37 ID:iU084dzy
図書きの郭図(読み違)もこっちを見ている

54 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 22:03:30 ID:lCTSFiJ8
そして袁キは縁を切られた。

55 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 22:15:43 ID:ke9Kn75T
袁尚「曹操がせめてきたー」

一同「なんだってー」

56 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 22:25:14 ID:lCTSFiJ8
袁紹「どれどれ、曹操の戦闘力は…」

曹操孟徳
統率:10000
武力:8147
政治:9226
知力:9669

性欲: …2

57 :名無し曰く、:2008/04/10(木) 23:41:37 ID:GhvIztXN
顔良「殿、そのスカウター壊れてますよ」

チ●コにスカウターをはめてぶるんぶるん振り回しながら顔良が近付いてきた

58 :名無し曰く、:2008/04/11(金) 16:50:10 ID:WGWZLe90
袁尚「お前キモいからクビ」

59 :名無し曰く、:2008/04/11(金) 18:40:11 ID:4y3hl3oo
田豊「さっき関羽に斬られてクビだけになってますよ」

60 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 08:34:14 ID:tBtWnVl7
袁親子「えー」

田豊「俺のいうこと聞かないから」

61 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 12:55:04 ID:Dx9OSwCI
袁キ「そろそろシンキといちゃつきたいからウチ帰るねー」


62 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 13:22:22 ID:tBtWnVl7
袁しょー「息子がゲイだったとは」

63 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 16:09:08 ID:Na0zmhNI
そう、実はシンキは男だったのだ。

64 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 17:07:43 ID:b6xYKba0
別に隠すような事ではない
甄姫ではないシンキがいるのである

65 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 20:25:04 ID:tBtWnVl7
シンキ「袁キ、お前婚約者がいるんだろ?俺と遊んでていいのか?」

袁キ「俺はお前を愛してる」

袁紹「息子が・・」

66 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 23:39:04 ID:b4VzapWn
袁尚「やってらんね」

余りに兄が情けなくて下野する袁尚

67 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 00:57:24 ID:8SQfjdzE
沮授「なんか袁紹についててもあんまりよくないな」
田豊「俺劉備に仕えるわ」
沮授「じゃ、俺は曹操」

袁紹「何でわしって人気がないの?」

68 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 07:18:21 ID:Qcqgp1Lz
その日の夜、袁紹の夢に太公望が出てきて言った
望「お主は坊っちゃんすぎる。一度野に下り民草と苦楽を共にするがよい
さすれば…」
袁紹起床「…今のは」

69 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 07:29:26 ID:8SQfjdzE
袁紹「ホームレス中学生になれという事か」

70 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 09:40:42 ID:k2Gad+3i
あんな生活が本当にできるものなのか。
試しに段ボールを試食してみる袁紹。

71 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 10:10:37 ID:Ty/VGuRk
甄姫と張コウがそれを見ていた
「だめだこの人……」

72 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 14:07:08 ID:mtUsvbtD
意外に美味かったダンボール
袁紹「気に入った!今日から我が城では朝食はダンボールだ!」

73 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 15:09:54 ID:+1BJn4Eg
太公望ちゃんのお告げの通りに北海周辺でホームレスになる袁紹

74 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 18:08:27 ID:5xvomkKN
城を公孫賛に落とされ
財産もなくしてしまった

75 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 18:49:49 ID:Qcqgp1Lz
袁紹「いくら領土を広げ如何程城を堅固にしても、優秀な人材を集めるには足らんと、そういう事なのか。
…覚えておこう」
袁紹、一念発起し、放浪の旅に出る

76 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 19:03:37 ID:8SQfjdzE
袁紹「まず俗世間との繋がりを断とう」

袁紹はハゲになり修業を始めた

77 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 20:38:13 ID:ohpTQV30
前田慶次「俺の分身か?」

衣装2で出歩く慶次が袁紹を見ながら呟いた

袁紹(…何だ…奴は?)

前田慶次と目が合った…前田は大声で袁紹に言いました

78 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 20:43:37 ID:k2Gad+3i
慶次「丸ハゲAがあらわれた!」
慶次の自前ナレーションと共にどこからか流れ出すお馴染みのBGM。

79 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:41:45 ID:Yqsp9EHb
袁紹「夢か…」

5:00
公園の土管で起床

80 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:45:17 ID:0i7NLWkN
マリオ 「おい、それはオレの土管だ。」

81 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 13:06:12 ID:Zg6BjsPG
袁紹「ぼく、パックンフラワーです」

股を開いてパックンフラワーの真似をする袁紹

82 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 14:31:31 ID:5sEOd/EV
「ハハハハ、バーカ、バーカ!」
袁紹「あふうううううーん」
通りすがりの少年達に電気あんまを食らう袁紹

「次に俺達が来るときまでに15万用意しな!」
袁紹「そ、そんな…」

83 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 22:03:25 ID:kVoWtk4+
ガキ「金もってきたか?」
袁紹「ほらよ」

ガキ「あざーす」

袁紹「ちょっと待てや」

ズキュン

ガキが死んだ

84 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 07:37:22 ID:zillz+Ws
この事件の噂は風のように広まった
袁紹は諸侯から命を狙われる立場になってしまったのである

85 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 15:30:46 ID:ydIVQzf+
曹操「あ、袁紹だ」

86 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 15:57:03 ID:HwrF6L6f
曹操「お前、どこぞのガキを引き裂いて刺身にして食ったそうだな」


87 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 15:58:36 ID:MKLNHigi
引き裂かれたガキ「イタカッタデース」

88 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 16:09:01 ID:VIwyZxct
曹操「おーい、殺人者がここにいるぞー!!」

89 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 16:56:48 ID:ydIVQzf+
ここから袁紹無双が始まった

90 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 06:38:31 ID:BRnS6NW/
袁紹は頭突きで曹操軍の大半を撃破してしまった

曹操「( ゚д゚)ポカーン」

91 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 07:24:29 ID:WVeTEVkt
袁紹「わしはこんな力があったのか」

袁紹は格闘技の世界に入った

92 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 08:31:16 ID:Q7T4EGJ7
だが、前座で曙に負けてしまう

93 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 14:33:05 ID:NQHqYg4m
曙に負けてAAを作られる

94 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 23:19:25 ID:5OQYO8Ah
袁紹「誰ぞAAを作れる猛者はおらぬのか!?」

田豊「いねーよバーカ」

95 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 16:20:01 ID:S3pJun9s
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

96 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 17:16:26 ID:Z3KKGG1g
袁紹は貴乃花に弟子入りした

97 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 18:46:22 ID:yCS/IQTc
白いのに敗れた

98 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 20:12:46 ID:Z3KKGG1g
袁紹「わしには何ができるのだろうか?」

99 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 20:34:08 ID:yCS/IQTc
まず青いのの付き人になれ!

100 :名無し曰く、:2008/04/21(月) 13:12:02 ID:lFvgQlGF
ガシッ、ボカッ

袁紹は死んだ(笑)

トーイツ(笑)

101 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 19:42:20 ID:ZNaPCh55
という夢を見て袁紹起床。AM4:00。慌ててテレビを点けOhaー4!を見始めた。

102 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 23:54:55 ID:bBtHhor2
AM6:58

めざましテレビの占いの女の子を見て無性に腹が立つ袁紹

103 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 06:57:05 ID:SZp/45vo
AM7:00
ズームインLIVEのナレーションが台詞を噛んで
なんとなく自分がミスをした気分になる。
袁紹「私の声そっくりだな此奴…。」

104 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 06:58:22 ID:SZp/45vo
あぁしまったつい無双設定で書いてしまった。

105 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 07:47:14 ID:hbLxa3CQ
顔良「>>104、ドジっ娘め!」

文醜「>>104かわいいよ>>104

猛将二人に愛でられる>>104

106 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 12:32:58 ID:EDCZJCKN
>>105
袁紹「田宮と大滝になぶられる森里に見えるというのは秘密だ」

107 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 15:33:51 ID:r66uLUPV
そんな袁紹が袁術に掛けた電話が何故かお助け女神事務所に繋がる↓

108 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 19:01:29 ID:Csd+q3Dl
女神「あら?あなたはすでに死んでますね。何故そんな人から掛かってきたのかしら」

109 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 19:15:36 ID:BLIT0kVp
袁紹「わたし袁紹さん、今あなたの後ろにいるの」

110 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 18:54:23 ID:uCgqxmqv
袁紹「宣伝が足りん!
もっと他の1日スレに宣伝するのだ!!」
袁紹が展開した宣伝作戦は↓

111 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 20:56:19 ID:7c65zE+U
「いらっしゃいませ〜、いらっしゃいませ〜、いらっしゃいませ〜!本日、お魚特売日!マグロが安いよ〜タイムサービスはさんま、さんま、さんまがお買得だよ〜!」

112 :名無し曰く、:2008/05/05(月) 01:46:25 ID:6lBSFnPh
袁紹「何やってんだぽまえら」
高覧「いやぁ素朴な暮らしオモスレー」
淳ウケイ「全くだ」
辛評「もうブルジョワ生活には戻れませんね!」

113 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 16:43:45 ID:8wGKnvoX
そんな中ブルジョワを貫いたのは


114 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 16:46:27 ID:LlDJToyb
田豊「もう名前からして農民っぽいよね俺」

田豊「でもそんな俺も今ではブルジョワジー」

田豊「酒に女に毎日がローズカラー」

田豊「えぇ、酒池肉林を目指しますとも」

115 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 14:31:46 ID:Y1a5n6Sb
田豊の名前が「でんほう」か「でんぽう」かで議論が始まった。
文官1「でんほうだ!」
文官2「いや、でんぽうだ!」

袁紹の国は大騒ぎである

116 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:03:15 ID:JlS+Cf0S
ちんこ

117 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 23:06:39 ID:T7O1R0ZU
で ん ゆ た か

118 :名無し曰く、:2008/05/16(金) 00:47:01 ID:e4FmvMv4
卞喜『気にするな、名前の呼ばれ方ぐらい。俺なんて…便器って呼ぶ奴が』
紀霊『俺なんか知らないけど女性や張コウに追いかけ回され』

119 :名無し曰く、:2008/05/16(金) 13:14:35 ID:UyYE0rio
「名前くらい、べつにいいじゃんw」
現れたのは!
何と劉備だった。
「わりっ!」
「一日スレで負けちゃてさー、面倒みてよw」
一日スレを追い出された劉備。
北方の雄、Mr.一向聴こと袁紹を頼って来たのだ。
「取りあえず…腹減った!メシくれ!酒もつけてなw」
「あとは…美人がいれば尚よし!風呂は熱めで宜しくw」
一方的に言い立てる劉備。
果たして劉備の運命は?
飯と酒と女と風呂は出るのか!?


120 :名無し曰く、:2008/05/21(水) 18:46:21 ID:ol6gaN0C
袁紹「暇だ〜w平和だな〜w」
劉備無視を決め込む。
「しかしながら…討伐軍の大将までやったのに、人気ねえ〜!ageるかw」
今日も河北は暇である。

121 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 19:31:23 ID:m9U1H+3n
袁紹
「暇だ〜」
「独り言になるが、もしかして…このスレを見ている奴は、俺だけ?」
ホントに暇な袁紹…

「暇だから…曹燥家に遊びに行くかw」


122 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 19:32:51 ID:7XoqQHMp
袁術「弟を忘れるとは・・・許せん!」

こうして袁紹と袁術の兄弟戦争が始まった。

123 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 19:38:19 ID:m9U1H+3n
袁紹
「はん?術が攻めて来た?」
「フッ…愚弟が…」
「兄より優れた弟なんか存在しないのだ!」
「電報…じゃなく、田豊よ出陣じゃ!」

124 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 20:02:35 ID:7XoqQHMp
田豊「わしの名前は「でんほう」じゃー!」

袁紹は殴られた

125 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 20:44:44 ID:GirFFZKy
そしてそのまま呉に寝返った

126 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 22:08:02 ID:7cbUw2tQ
田豊は張昭と意気投合。
ここに「最強ガミガミ説教ジジイタッグ」が誕生した。
パワーアップした毎日の説教に疲れ果てる孫策。


127 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 23:23:49 ID:m1W0oLDN
孫策「田豊、お前軍師にしてやるからもう少し大人しくしてくれ」

128 :名無し曰く、:2008/05/23(金) 16:29:43 ID:Da4bZfx8
田豊「そうやってすぐ官職で釣ろうとする、小覇王の名が泣きますぞ」

張昭「君主たる者、もう少し自覚を持って頂きたいものですな」

孫策「…死にたい…」

129 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 10:30:19 ID:WlJXQ8RG
40:名無し曰く、 :2008/05/24(土) 03:59:42 ID:yECZHlst
メガンテをとなえた!
41:名無し曰く、 :2008/05/24(土) 09:12:38 ID:WlJXQ8RG
ちょうしょうはくだけちった!
でんほうはくだけちった!そんさくはちからつきいきたえた…

130 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 11:28:33 ID:9meDWdGv
顔良「クッソーまた負けた」


武将の名前を使ってドラクエをやる顔良

131 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 13:21:17 ID:WoO26RgT
それを奪い取る文醜

132 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 14:04:28 ID:wqw3lPLi
顔良「うわ、いきなりなんだよーコントローラ返せ!」
文醜「ゲームオーバーしたら交代って約束しただろー。お前下手くそだからどいてろ。」

郭図「RPGを友達とやる奴ってなんなの?」
沮授「結局コントローラの取り合いで喧嘩になるよね。」

133 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 14:15:24 ID:PrKMwTIY
張コウ『SFC版○F4なら二人仲良く出来るよ』
勿論ギルバー○は私が使い(ry)

134 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 23:44:03 ID:WoO26RgT
顔良「今度はス○リートファ○ターで勝負」

文醜「じゃあおれベガ使う」

135 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 23:53:00 ID:9meDWdGv
しかしサイコクラッシャーが出せない文醜

136 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 07:21:05 ID:vwns8Lbn
ふてくされた文醜は蜀に寝返った

137 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 15:11:37 ID:KVCyN+XN
文醜「顔良なんて嫌いだぁ」

顔良「あいつ、阿保か?」

138 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 15:46:43 ID:PdXKmqf1
厳顔「顔良とのタッグだったらわしだろう」

139 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 17:27:35 ID:4Qsy3+dK
文醜「俺はこいつを叩く!」
文醜 一人で厳顔に殴りこみ↓

140 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 20:18:02 ID:vwns8Lbn
だが間違えて袁紹の所に殴り込んでしまった

141 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 22:37:19 ID:V/26UuIK
袁紹は文醜に殴られて死亡
はい糞スレ終了

142 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 00:28:33 ID:hTXli93a
だが袁紹は死なずに気を失っただけだった

143 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 20:34:22 ID:EmXUyNSY
気を失っている間に弟がクーデタを起こし袁紹は倭国に追放された。

144 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 09:23:43 ID:VPeHl/Wr
そして倭国から袁紹の首が…

袁紹の1日〜姦〜

145 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 12:43:51 ID:H5e35d2n
袁紹(首)は何処かの海賊船の宝箱に避難した

146 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 13:38:24 ID:VPeHl/Wr
首が避難てw何だよw

147 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 16:46:21 ID:1dzCIbEr
その頃胴体は


148 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 09:43:32 ID:6RIjNgjI

知らんがな!!
    ∩∧_∧
  r⌒)(・ω・`∩
  \r⌒)  ノ
   \__ノ
∩∧_∧∩ ∩∧∧∩
(´・ω)/ |(・ω・`)
ヽ(・ω)ノ/■ヽ ∧∧∩
(´・ω)(  )(ω・`)/
知らんがな!
    知らんがな!


149 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 04:35:43 ID:Bqr4M2IJ
袁紹「ふっかーつ!!!!!」

150 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 09:05:01 ID:M0fWIfxC
首の後ろに星のアザがある

151 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 09:18:00 ID:5SajmMMK
打倒鎌倉幕府?

152 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 08:34:52 ID:NRQld5eG
袁紹「ウリイィィィィイ」

153 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 22:17:26 ID:1tPWiu1R
田豊「ボォォォォウ」

154 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 07:49:13 ID:V8LnMU9V
袁紹「…ウリ坊?」
田豊「はいウリ坊です。」
田豊の腕の中にはきゃわいいウリ坊が。

155 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 09:55:37 ID:KI7h+PFf
だが、そのウリ坊は狂牛病に冒されていた。

156 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 10:06:45 ID:GsxyV3eg
袁紹は5にかっこよくなって復活した!
袁紹「これぞ名族の力よーーー!!!」

甄姫「…」
曹丕「甄よ…裏切るなよ…」
甄姫「…(汗)」

157 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 07:48:40 ID:tJbXD39v
袁紹「さて、無双のCMも挟んだところでどうするんだそのウリ坊は。」
田豊「このまま生かしておいても仕方ありません。処分いたしましょう。」
郭図「待てぃ田豊!」
審配「このようにぷるぷる震えてるウリ坊に手をかけるとは!」
逢紀「貴様情というものはないのか!動物虐待と言ってもいい!」
田豊反対トリオが現れた。

158 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:26:12 ID:BLY67wz6
しばらく書き込みがないんで、袁紹様への妄想ぶちまけていいですか?

あいまいな眠りの中で 夢見るのはあの町 洛陽
いつか二人で取り戻そうと言っておきながら おまえは私を裏切った
私は一人で北にいる
凍てつく冀州の地で おまえを待っている

董卓討伐連合軍での曹操の単独追撃を未だ根にもつ袁紹様。
放っておくと801に走るかも(袁紹総受)

159 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:33:29 ID:M1YguYK4
>>158
スレチですまんが、董卓の単独追撃についでは、袁紹閣下は何とも思ってないはず
むしろ、曹操側が積極的に動かなかった袁紹を恨んでいる感じだと思われ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)