2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら無双のあれがクソだこれがクソだって言うけど

1 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 22:00:56 ID:bMwB8qDW
BGMは神曲揃いじゃないか
そういうとこは認めようぜ
俺はどっちかというと戦国派

2 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 22:03:22 ID:zMgkeHcc
スレを立てる程じゃないよね

3 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 22:04:05 ID:c3k1e5sU
戦国のエンディングの曲が泣ける

4 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 22:09:03 ID:QxbKzUu9
そうだな

音楽・・・まあまあ
プログラム・・・PS2に関しては良くやってると思う
3Dモデル・・・リアルっぽくも漫画っぽく、個人的に全ゲーム中一番好きな人物モデル
システム・・・無双をマンネリゲーの代名詞にさせたほどのアイディア枯渇ぶり
シナリオ・・・無双の恥部

5 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 22:39:55 ID:pEMeEoka
>>4
お前とは音楽以外では気が合いそうだ

6 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 22:51:39 ID:XwpjpfgL
>>4
かといって、ちょっと新しいシステム積むと無条件で文句言う奴もいるんだぜ?

7 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 01:30:42 ID:ZhXz9cZA
まぁ発売後にもシステムにケチつけてる奴は十中八九買ってるんだよな。
しかも売らずに結構長くやってる。

8 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 01:57:23 ID:0OAhJpSP
>>6
そりゃいるだろ、統計的に
100人中100人が満足できるようなシロモノでもない限り

当たり前の話

9 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 07:03:53 ID:GxlziE6n
正直言って三國5とかオロチ再臨は手を出す気になれんので
すまんな

10 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 11:37:47 ID:pWlIb7ls
>>4
ほぼ同意
あれで独占状態だから何とかやってるけど
なんで他企業が参入しないんだろう?

と思ってたらBASARAが参入したわけだが
もの凄い速さで無双と同じ道をダッシュしているのはなぜだ

11 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 14:17:43 ID:DJJg4yFT
無双って、個人の好み以外のとこで糞扱いされやすいよな。
やっぱ不完全版発売商法を何とかせんとどうにもならんよ。
メーカー全く危機意識持ってないだろうしなー。

ちなみに音楽の良さは俺も超支持したい。
言霊ランナーとかも良かった。

12 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 20:32:57 ID:abisY+QU
我ながらきめぇきめぇと思いながらも
戦国の曲を聴くとたまらなくせつない気分になるんだ
エンディングとかな

13 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 22:55:29 ID:KljPXkJh
俺も戦国派。
しかし魔王再臨はBGMに神が宿った。
火河とかマジでかこいい。正にラスボス!みたいな

14 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 23:05:56 ID:pbyZHcLt
音楽が糞っていうゲームなんてあるのか?
ゲームの音楽って良作ありすぎてちょっと良いくらいじゃ目玉になりきれないと思う

15 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 04:36:04 ID:9fTQvjC7
>>1
じゃあメタル聴いとけ

16 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 19:41:02 ID:ZuKf4SUc
>>14
ドラクエZ

17 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 03:24:03 ID:6vMWHFA6
確かに音楽は安定していいよな
他はすべて不安定なくせに

18 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 18:20:53 ID:9LEb2pGa
曲は良い 凄く良い
しかし肥はその大切さを理解していない

19 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 19:02:56 ID:di+V1lnx
エンパには欠点らしきものが
個人的に見当たらない、あれはぶっちぎり神ゲー。

20 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 20:40:38 ID:+V6wcIvl
>>19
物凄い勢いで同意
疲れてもやり続けてしまう

21 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 23:01:55 ID:e8YunZNd
>>19
欠点なく面白くて猿のように夢中でやり続ける
だけどある日ある時唐突にやる気がなくなる不思議なゲーム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)