2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望の新作は三国志\みたいのがいい

1 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 16:50:49 ID:K6IRpgSB
革新みたいなんじゃなくて三国志\の感じで信長の野望をやりたい。



2 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 17:24:14 ID:67keITJh
2でいいっすか

3 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 18:16:19 ID:DrpHpuVO
3でいいっすか

4 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 23:36:22 ID:CLVECnmz
4でいいっすよね

5 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 01:13:12 ID:hziG2KYm
太閤立志伝の新作は\や11系にしてほしい。5は時間かかりすぎ


6 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 06:13:11 ID:7mzeuNOZ
三国志\は大味過ぎるな。

7 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 02:51:48 ID:p14qmFYI
\厨は自重

11を発展させた
点証と小生と烈風を足して2で割ったヤツが良い

8 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 03:50:37 ID:ZhUhrb6/
革新の流れで充分です。

9 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 14:03:45 ID:uKpSDhm2
革新を発展させたのやりたいけど
光栄の傾向は連続でベースの引き継ぎは無しになるはず
少し時期を置いて過去作の要素を入れるのはある

10 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 14:10:34 ID:Uf+VZJHx
\は統率と武力を分けてくれれば良かったのに…

11 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 14:26:52 ID:PgQuTrX/
革新が9みたいだったじゃねえか

12 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 14:30:54 ID:FoDfoE5U
大まかな\になれると他の作品が面倒に感じるように
なってしまった。箱庭内政とか天翔記みたいに
戦闘中チマチマ移動するの疲れる。。

13 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 14:51:11 ID:S/lwXzap
さすが、ゆとりゲー(笑)

14 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 15:16:42 ID:Uf+VZJHx
>>10は[と間違えた

15 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 11:45:23 ID:d8Lmqavv
三国志\型信長、天翔記型三国志、たのむで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)