2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国時代が舞台のゲームを考えたぞ!

1 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:13:59 ID:wuuMmEyh
その名も「おだっちゃまくん」
普通、戦国時代の戦争では攻め側は冬になる前に決着をつけようとするが、
このゲームでは逆に真冬に攻め込んで勝利してしまう。
その時は圧倒的な機動力が勝利の決め手になったのだが、
そのときの合言葉は「ゆきがふったら すべればいいじゃん ホトトギス」
であった。

このゲームでは明智光秀に酒を飲ませるのはいいが、
逆に酒を勧められたからといって飲んでしまうと座敷牢に入れられてしまうので注意が必要だ。
酒は飲ませても飲むなである。

また、最終的に高橋を破り五輪出場を決めるとゲームクリアであるが、タカハシの指からビール瓶が抜けなくなってしまったらゲームオーバーである。

2 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:15:30 ID:qOWCsVvd
キチガイがスレを立てて誠に申し訳ありません
このスレにレスしたらキチガイがうつるので絶対レスしないでくださいね

3 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:18:02 ID:PHkYy4HE
なんだリディアか

4 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:19:57 ID:04NZRaEq
NGにした

5 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 19:58:39 ID:FDuileNo
小学校で考えたのね

6 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 23:05:20 ID:+oEshSdv
いや幼稚園かもしれんぞ

7 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 23:25:51 ID:mXTJkcLo
いや間違いなく産婦人科のベビーベットで考えたんだな

8 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 23:34:37 ID:qmrHFuSh
いや腹の中からだと

9 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 23:44:33 ID:fPH9AiDh
もうそれだと逆に天才だな

10 :糞スレ立てる香具師は氏ね!:2008/05/01(木) 03:52:30 ID:GUoAVL3V
>>1、糞スレ立てやがって、オマエ責任とって死ねよ!

夜が明けたらサンポールと武藤ハップ買って、硫化水素ガス作ってさっさと死ねよ。
いいな、絶対だぞ!

11 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 08:00:57 ID:pBIhKiuN
あたら被害者が増えるようなことを言うな

12 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 18:58:28 ID:JEX+5rli
俺はまぁいいほうだと思うよ

13 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 19:21:25 ID:FFJUIg8b
>>10の隣人が>>1だったりするから恐ろしい

14 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 19:46:46 ID:bmI3xUVH
もっと考えろあほ

15 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 19:55:03 ID:bmI3xUVH
読み返してみたら不覚にもフイタ

16 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 01:54:13 ID:FmUornuI
>>1、早く自殺しろよ!
ちゃんと遺書に「2ちゃんねるで糞スレ立ててしまったので、責任とって死にます。」って書いておけよ!

俺は新聞の三面記事や死亡欄で>>1の死亡記事が掲載されるのを楽しみにしてるからな。
わかったのなら、さっさと死ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)