2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエーはいい加減『信長の三国史』を開発すべき

1 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 15:08:31 ID:COuaVwWO
無双オロチができたんだからこっちもできるだろ

2 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 15:10:58 ID:pUGSXSVz
名前にセンスがない件。

3 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 17:25:54 ID:4XBX03ic
コーエーはいい加減、伊勢北畠、土佐一条、飛騨姉小路家を題材とした『三国司』を開発すべき

4 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 17:37:45 ID:CUbZKs/0
大徳立志伝とか良さそうだな

5 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 17:39:03 ID:4FjMimPj
もう英雄乱舞でいいよ

6 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 01:08:13 ID:JZu4KJuN
じゃあ色々乱舞で

7 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 07:08:36 ID:SJYnI7q9
はおーしょーこーけーん

8 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 08:36:51 ID:9YykQAir
烈風伝だったか将星録だったか、三國志や蒼き狼などの面々が登場する架空シナリオがあったね。
氏真・劉禅・ジョンの3人組がなんかいい味出してた

9 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 09:40:27 ID:t4FgL73P
>>8
嵐世記でござるよ。

あの氏真のオープニングはいい味出してたが、自分たちがかなり弱い上に、徳川やら武田やらにかこまれてて難しすぎた…

10 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 12:53:18 ID:eaEiQcZG
諸王シナリオはもっと発展させて良いと思うんだけどな

11 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 21:49:55 ID:9YykQAir
革新PKのSP武将が未来から採用されてる…ってことは、諸王シナリオにランペルールや維新の嵐から参加させても問題ない?

12 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 02:33:49 ID:KS+nZHCG
これってOROCHIエンパイアーみたいなやつか?

13 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 21:43:09 ID:BL9r8Cvp
三国志の野望まだー?

14 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 21:52:24 ID:MbHxcdpL
もぅタイトルを『コーエーワイワイワールド』にすればいいよ


15 :名無し曰く、:2008/05/14(水) 20:40:46 ID:zDhel7vu
信長のコーエーワイワイワールド無双
〜太閤再臨〜

こうですね、わかります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)