2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双2でお気に入りのムービーは?

1 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 18:44:20 ID:HHGwAObZ
数あるムービーの中から自分のお気に入りのムービー
について語ってくれ。 俺はやっぱ小次郎と武蔵の巌流島のムービー

2 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 18:53:11 ID:6BpZeCLq
もうGWは終わったよ

3 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 18:58:32 ID:ZQPjLOPc
秀吉の「普通にありじゃろ」のムービー
最初見た時は「孫市との約束」のことかと思って見てたけど
猛将伝やってから見ると「利家との約束」のことにも見える
ていうか2つともなんだろうな

4 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 19:50:15 ID:pj1kdt9v
>>3
>>2

5 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 11:01:35 ID:oY+XJPyJ
俺も武蔵と小次郎の巌流島ムービーが良かったなw

6 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 15:44:10 ID:TKQ7H5J4
秀吉が孫一助けた所と長政が死んで市が泣くとこ

7 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 18:18:29 ID:SIR59ApR
>>6
俺も孫市死ぬムービーかな。あれはマジで感動した・・・orz

8 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 19:23:55 ID:pKQvzLD5
>>5>>6>>7
>>2

9 :名無し曰く、:2008/05/08(木) 19:31:37 ID:BQOWPA4c
ない

10 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 00:57:12 ID:DfguwTPZ
敢えてねねの最終章ムービに一票

11 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 08:12:14 ID:nmIkxu2W
福島「ぼごられだ」

12 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 09:48:27 ID:Gu7DRG+z
家康の三方ケ原撤退戦の浜松城に駆け込むムービーで泣いた

13 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 10:38:16 ID:NlHHLJ0y
チェスト

14 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 17:44:52 ID:DfguwTPZ
>>12
そういやあったなそれもww
確かにあれは泣いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)