2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵原之政の1日

1 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 16:38:07 ID:OOv40M+h
それがし城攻めは初めてじゃ。

武者震いがするのぉ!!

2 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 16:48:21 ID:x1Yr3KE0
(・∀・)カエレ

3 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 16:57:26 ID:346OLpUk
何者じゃ!何者が今頃こんなスレを立てたのじゃ!

4 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:01:02 ID:kIhhZs8Q
うわぁぁぁぁぁぁぁあああああ!?(ダンカン)

5 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:04:06 ID:Q00pSYOz
元政さん、何してはるんですか?

6 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:51:31 ID:NhAN0Jk9
名だたる庵原のスレ立てか…

ますます身震いがするのお!!!

7 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:56:30 ID:OOv40M+h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12279

8 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 18:59:12 ID:OOv40M+h
それがしセクロスは初めてじゃ。

武者震いがするのぉ!!

9 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 23:05:45 ID:uMpcXV0n
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

10 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 09:37:41 ID:zvmf1A4T
勘助「それでは早速攻めてもらいましょうか」

11 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 21:00:14 ID:Y//dkDLb
ドラマ風林火山で、石橋蓮司は桶狭間の合戦の頃には出なかったので、
元政の親父ってもう死んだんだなって思ったら、
史実じゃ、武田の今川攻めの時に、戦に参加しているじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)