2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の一日

1 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 01:59:29 ID:xRPngqUu
朝からセックス

2 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 02:15:41 ID:PGYYfYlZ
そして、糞スレ糸冬了

3 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 13:15:49 ID:oYuvb37/

乱立する一日シリーズには食傷だったが、この着眼点は評価したい。

4 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 04:38:01 ID:Bqr4M2IJ
俺「オマエらみんなシネ!!」

5 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 06:24:53 ID:0UKQxfUk
8:30通勤途中に暴漢に襲われて死亡

よってこのスレ終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 02:01:42 ID:e0J+V6n2
>>3
同意せんでもない

7 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 15:45:21 ID:Y3P1HHWY
8:30 今日もまた自宅警備の仕事が始まる

8 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 18:51:25 ID:98et9PID
8:45

ベッドの中で惰眠を貪っていると、母親から仕事を探して働けと罵られた為、
ついカッとなって母親を部屋に置いてあった金属バットで殴り殺してしまう。

9 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 21:51:13 ID:fb9GrjHd
8:49

罪の意識以前に、「これから誰がメシを作ってくれるんだろう」と考えてしまった。

10 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 22:39:08 ID:98et9PID
8:53

部屋での騒ぎに気付いた妹に全て目撃されてしまい、
つい発作的に妹も首を絞めて殺してしまう。

11 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 22:56:54 ID:MxB78ife
8:54  ☆☆☆★★★
サツが来た!塗装屋で手配度を消せ

12 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 17:55:46 ID:+FvwqMnj
8:57

隣人の通報によりあえなく御用となった

13 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 19:12:20 ID:3FtX4ZWq
9:08

隣人の通報により駆け付けた警察官に取り押さえられながらも、
とにかく抵抗して喚き散らしてみる。

14 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 19:20:23 ID:+FvwqMnj
9:09

「僕、アルバイトォォ!!」

15 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 19:26:36 ID:3FtX4ZWq
9:11

遂にパトカーの後部座席の真ん中に乗せられてしまうが、
そんなのお構いなしに喚き散らしてみる。

16 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 02:36:23 ID:0YnwjOHA
9:14

パトカー内で失禁。

17 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 08:06:12 ID:1V+1dRbQ
9:14
脱糞

18 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 09:13:51 ID:owA6urZl
糞尿の汚さと匂いにポリが堪らず車外に出たスキに逃走
俺はまだまだ終わらないw


19 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 09:28:44 ID:0ATTBtDK
9:23

とりあえず、俺はたまたま近くにあった既に閉鎖されている鉄工所に逃げ込む事が出来た。

まずは手錠を外し、糞尿で汚れた服も替えなくては…。

20 :sage:2008/06/07(土) 14:45:09 ID:AtzBYA8f
着物が無かった俺は
とりあえず「アサリ」で乳首だけを隠した
そして‥‥

21 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 18:42:54 ID:SdTNPv3K
これで普通に街中を歩いてみよう…という負の思考と葛藤した

22 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 19:22:13 ID:1V+1dRbQ
10:05

街中で警察に見つかり、逃走。
自分の浅はかさに絶望する。負の欲求に従ってしまったばかりに…

23 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 20:35:55 ID:y98lznpE
10:09

捕まったことより、警官の「キチ○イを見る目」に耐えられない。

24 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 20:40:15 ID:s6FoAm5W

10:10
近くにいたあたしを犯す

25 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 23:09:16 ID:0ATTBtDK
10:15

>>24の臭マン&緩マンぶりに見事に萎える。

更に警官数人から制圧行為を喰らいフルボッコ状態となる。

26 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 00:56:31 ID:sAMlrv4t
10:17

しかし警官達は脇に転がる全裸の女に発情し輪姦し始めた
俺はまた逃走のチャンスに恵まれて逃走した

27 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 06:10:52 ID:sUJsoOwr
10:25

ムラムラしてきた…

28 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 08:00:35 ID:kb7iDokM
10:30

俺を捕まえようとする警官どもを薙ぎ倒しつつ、
次の獲物を物色した。

さて…、次の獲物は…。

29 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 13:33:01 ID:X3czAxS2
>>28
10:31

「お前こそ真の監獄無双よ!」なぜか犯罪者のカリスマになる

30 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 15:52:06 ID:sAMlrv4t
10:31

お前こそ真の監獄無双だ…とか言われ讃えられカリスマになった感じだが全くもって誰も共闘してくれない
所詮…カリスマも1人ぼっちだと気付いた

しかし腹減ったなぁ…なんか喰うか


31 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 16:45:38 ID:kb7iDokM
10:35

少し歩いた所にミッション系の全寮制女子高があるのに俺は気付いた。

ここに押し込めば食料も人質も確保出来るのではないかと思い、さっそく行ってみる事にした。

32 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 17:11:48 ID:eBGzDA94
10:41

「キャーやめて!」痴漢と間違われた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

33 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 19:25:55 ID:XTPDUuL2
10:50

改造人間として生き返る

34 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 19:40:34 ID:8l0K6FXt
隠し腕を内蔵してエッチ時には腕が4本で女を責めれるようになったw


35 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 19:59:20 ID:Utcl2HH/
しかしちんこを失った

36 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 20:56:29 ID:9msK7zDk
だめじゃんw

37 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 23:36:23 ID:eeMQoDP7
10:59

しかし、ちんこの代わりに触手を8本移植して貰ってた事に気がついた。

38 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 00:00:31 ID:XTPDUuL2
11:05

触手に浮かれ上機嫌だったが、ふと首元を見ると「メイド イン チャイナ」と書いてある事に気付き軽く鬱になった。

39 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 00:04:48 ID:9uEmkzyW
test

40 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 00:58:27 ID:n5tRxw5t
11:07

触手が伸びたり縮んだりする様を見て、ちょっとだけ和む。

41 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 14:59:45 ID:FD2sBn/a
11:10
触手で縄跳び

42 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 15:30:59 ID:ZL0UskMh
触手で縄跳び
11:13
交差跳びに挑戦www

43 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 18:45:37 ID:QWLwfmWl
11:20

交差跳びができず、腹がたったので触手を引き抜く

44 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 21:38:01 ID:NU/EwdMY
11:21

「や、やめてくだされ…」
ん?なんだこの弱弱しい声は…?

45 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 19:32:51 ID:dW+/2hTT
11:22

しょ、触手がしゃべった!!

46 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 23:07:07 ID:8oXaO6AI
11:23
触手はピン子と名乗った。。


47 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 15:38:35 ID:OK7+CUw2
11:25

ピン子がポツリポツリと身の上話を語りだした…

48 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 21:59:27 ID:YJLKhx7W
11:27

「聞いてねえよ」ピン子をブチ切った。

49 :名無し曰く、:2008/06/28(土) 10:28:07 ID:6rliMzzV
11:55
タモリがフライングして「いいとも」を始めたのでブチキレ金剛だ

50 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 15:44:50 ID:POvI/ntF
11:58

二ヶ月放置されたような気がする。

51 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 05:48:35 ID:BLy5BKhC
通報しますた

52 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 12:14:44 ID:C56B4WX8
>>51ありがとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)