2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子にのってんな肥さんよ・・・

1 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 18:44:14 ID:jbJKwVTP
移植ばっか・・・

2 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 18:59:53 ID:s9ZkmwUX
それはスクエニ

3 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 20:09:19 ID:6he6P59q
無双5がPS2で発売って、しかもスペシャルって・・・。
これをプレイするためにPS3買った俺は・・・
て人、多いと思う。自分もだが。

4 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 20:29:02 ID:EYUL/Ix8
………

5 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 21:26:21 ID:VnvhaR+1
>>1
買わずにじっと待てばいい。
きが熟したら買えばいいんだ。
>>1は忍耐が足りない、徳川家康を見習え。

6 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 21:53:59 ID:o8KkORjs
>>3
買った瞬間だけでも、興奮したんだからいいんじゃねぇの?
別に、はした金でも苦労して手に入れた訳でもないんだろうから、今度のもグタグタ言いながら死ぬまで浪費を繰り返してればいいぜww

7 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 23:27:28 ID:jbJKwVTP
とりあえず糞移植はやめていただきたい

8 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 15:54:03 ID:Mf5eVep0
先に「あとでPS2でスペシャル出しますから、ガマンできない人だけPS3で買ってね!」ってアナウンスしろっつの

9 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 21:02:47 ID:ryfeLaAP
とりあえず移植版出した後に猛将伝も出すんだよね?
前作にいたキャラ達を消してまたちょこちょこ出していくだけで金を稼ごうだなんて今回ばかりは引いた。 
馬超とかモロに伏犠だろ……再臨にちょい出しされてデザインを持っていかれた伏犠が哀れで仕方ない。
 
そんなんより封神無双とか新しい無双作ってくれればいいのに

10 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 23:43:58 ID:8WVR2gsZ
スレタイ通り肥は調子乗ってる

11 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 23:49:07 ID:mCXiKONu
最近、肥は買ってない
まさにスレタイ通りの理由につき

12 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 23:52:34 ID:AYymx7YS
移植乱発、手抜き、気に入ってたキャラ改悪
肥には失望した

13 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 02:50:34 ID:X0FeVrwr
>>8
肥「出すつもりは無かった
  でもPS3持ってる奴らがあんまり買ってくれないから、PS2も出して少しでも開発費を回収しないといけないんだ
  あいつら口ばっかりで全然ゲームを買わねえんだから」

14 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 03:16:59 ID:MktRJExf
どうせ無双なら源平無双とか幕末無双がいい

15 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 03:27:46 ID:1WuJaqF/
ここでひとつ縄文無双でも作って根本的なスタンスを
も一度見つめなおしてほしーもんだ肥

16 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 04:01:23 ID:xJDnwmDQ
本音言うともう終わってくれ無双

17 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 09:56:40 ID:/NMbqy21
>>14
禿同。両方やってみたいな

18 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 00:35:35 ID:YxgF4QE6
age

19 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 00:36:03 ID:YxgF4QE6
シクッた・・orz

20 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 00:37:11 ID:1xyuNniO
ドンマイ

21 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 01:43:00 ID:mHK3SHk8
まあなんにしても5はキャラデザが気に入らないので
買いませんから

22 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 22:30:14 ID:Fbezxsll
買うにしても中古で十分

23 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 12:04:54 ID:UFBTfvnF
PS2のは、泳いだり梯子に上ったり出来ないらしいな。

>>22
自分もそう思う。というか、中古でしか買わん。


24 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 15:50:32 ID:HR5XPzwa
泳げないとか劣化させてどーすんだよ糞肥

25 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 15:56:35 ID:cATUE77O
というよりPS3の性能が「PS2+梯子のぼり+水泳」という事がよくわかりました

26 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 17:09:54 ID:IAPPd64Y
>>19
関係ないがシクッたって言葉を久しぶりに見た気がする。
ミスッたはよく見かけるけど・・・・・なんか懐かしい

27 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 21:20:14 ID:y3iuTREP
http://imepita.jp/20080708/683621

28 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 01:15:58 ID:LP0onW3R
方向性見誤ってるよね。無双にしても三国志・のぶやぼにしても。
無双とバサラは違うから、いちいち相手の土俵に出向いて対抗する必要は無い


29 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 15:36:53 ID:xo621Ony
肥商法

30 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 16:12:06 ID:YUrge4PE
DSでの新作「采配のゆくえ」こんなんどーでもいいから
さっさと戦国無双3出してくれ肥

31 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 16:46:35 ID:eJ2EKn0i
>>30ちょwおまwそれはちょっと違うだろwww
戦国無双3はあくまでも後www

32 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 16:53:22 ID:2LPC3mxI
太閣の新作出せ。
まずはそれからだ。

33 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 19:44:05 ID:DhC7JbKU
>>32
太閤なんて(゚听)イラネ

34 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 13:26:51 ID:9hP2xFO/
無双なんてイラネ

35 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 23:01:20 ID:ZRub81jK
提督の決断が先でしょうが

36 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 14:22:16 ID:OM1WxSYI
いや、大航海時代が最優先だ。

37 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 14:55:54 ID:T9JghYWm
次はロイヤルブラッド3でしょ

38 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 15:05:04 ID:eyeXOFqt
アンジェリーク忘れんな

39 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 15:05:59 ID:CsmP5oVB
出してほしいソフトなんて山ほどあるのにな・・・。

40 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 15:43:13 ID:SKcc7X5q
確かに最近調子に乗ってるな肥

41 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 11:59:55 ID:N2ag6Iqr
歴史ゲーム板って
コーエー作品のスレばっかりだな。

42 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 01:56:00 ID://sgQk38
調子乗ってんなコーエーさんよ

43 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 04:05:02 ID:jfK9egw2
個人的にはオロチが一番好きだから魔王再臨の続編出してほしい。

44 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 04:08:42 ID:M9/6NIIo
とりあえず真三国無双5スペシャルはひどい
ガンダム無双スペシャルはまだ許せたが今回は暴挙もいいところだ

45 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 04:32:49 ID:2X3uXP0X
戦2、オロチ等
無双にはガッカリした、更に三国5における肥のせこさにも飽きれた

46 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 12:28:35 ID:r8d8Swgb
どこ行っても同じセリフばっかりだな肥関係は
○○無双だせ、改悪、○○の新作出せ、PS3で出してPS2出すな…もうどれも聞き飽きた

47 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 12:30:26 ID:r8d8Swgb
あと戦国3出せも

48 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 16:53:30 ID:5HdTNGnU
それだけ肥が駄目だって事だな

49 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 02:54:32 ID:OwQCwSDU
続編出れば出る程糞化

50 ::2008/08/12(火) 01:18:03 ID:CTDsscHg
そう思うのは今ある奴に満足してる証拠だよ。それでもいつか飽きるときがくるし、だから続編が欲しくなる。でも新しい奴が前のと少しでも違っていたり好きなところが消えていたらすぐに糞だの何だの言ってゲームを批判する。それはそれで勝手じゃないかな。

51 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 01:52:27 ID:16d1vexR
肥乙

52 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 02:54:01 ID:HXf1jvwp
>>22
同意する

53 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 03:58:35 ID:ffLZFDAe
よそで誰か2を真似たようなゲーム出してくれないかな
4もどきはもういい

54 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 21:12:53 ID:j5/ygcgz
チン5!チン5!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)