2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双OROCHI魔王再臨の仙界組

1 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 01:27:48 ID:T/RqpkeO
伏犠
太公望
女カ
 
について自由に語ってやってください。
再臨にしか登場しないのかが気になる所。

2 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 01:43:21 ID:QusWkP5O
女カ様は俺の嫁

3 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 03:26:26 ID:QfO6Ebpg
これ以上アホで糞なOROCHIスレを乱立させないで下さい。
もしくはキャラネタでやれクズが。

4 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 07:58:48 ID:OHeAqV7a
ジョカとフッキは使い回しぃぃぃぃぃぃい!!

5 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 10:41:10 ID:T/RqpkeO
>>3他のスレに比べたらまともだろここ

6 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 12:21:51 ID:9qxORFW2
>>5
不毛な足の引っ張り合いやキモい現実逃避の馴れ合いを他のスレを引き合いにゴマカし続けてたら何の進歩もキリないぞ。
脳ミソスカスカのゆとりじゃないんだし、まともかどーかを言いたいだけなら先にネタの一つでも上げてみせろよ。
板の腐敗をなしくずしに認めている奴らも腐らせてる奴同様に万死に値していると早く自覚しろ。

7 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 13:02:55 ID:kkwQUqAr
>>4
名前と武器だけな
キャラはもう別人だよ。中の人も変わったし。


8 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 16:19:38 ID:IkFQO/Bd
モーションは4と同じか

9 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 16:06:12 ID:eu8HaFeI
伏犠のモーションは5の馬超に使い回されるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)