2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国武将多田野

1 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 20:57:35 ID:LKnB5LRz
おい!そこの名の有る武将!

や ら な い か ?

前スレ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1146915588/

2 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 20:58:29 ID:LKnB5LRz
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

ttp://web.archive.org/web/20040118203939/globalgaydiscs.com/babylon_34.htm
上左・・ヤクザ役のホモ。
上右・・首輪され、ヤクザにチンポ触られ、腹筋きしませながら身もだえするTDN。
中左・・後輩HTN君に舌をからませ、乳首をいじられるTDN。更に後輩DB君にしゃぶられ超キモチイイTDN。
中右・・ヤクザに掘られながらも、TDNのチンポをしごく後輩DB君。もちろんTDNは恍惚。
下・・DB君に拳銃で脅され、無抵抗のヤクザを掘り、ケツに力が入るフィニッシュ直前のTDN。ヤクザに顔射する後輩HTN君。

パッケージ
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/1/6/ptmdjp-img600x456-1097400207cbl034.jpg


3 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 20:59:01 ID:LKnB5LRz
【ナアッー!ガシノッ!の由来】

武田家当主に扮した武田勝頼らが甲州騎馬軍団を率いて躑躅が崎館を出立
 ↓
「無謀でござる!」 「ならばその方らは我が騎馬軍団よりあのような鉄の筒の方が強いと申すか!」などの
会話を経て設楽が原に。
 ↓
対鉄砲防御を持たず、又前日からの雨でぬかるみまともに降りられないにも関わらず山頂に陣取ったことに対して
「勝頼という男は哀れというより愚かだで」などと信長に罵られる
 ↓
酒井忠次の退路遮断攻撃を受け「アッー アッー!」と悶える
 ↓
なおもためらう重臣達に御旗盾無を見せつけて突撃を迫る。「お屋形さま、今参りまする!」と重臣達は叫びながら
馬防柵に突撃する。このあと、5名の鉄砲奉行がコンドームをつけ、武田軍の先陣に
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と勝頼は勃起させながら声をあげる。
 ↓
家康の軍勢も加わり掃討戦が始まる。ヤラれるばかりだった武田軍が一転、最後の反撃に出て、
家康本陣めがけ討ち死に覚悟の突撃を始める。小刻みに兵を散らしながら、「アッー、アッー、お屋形さまァッー!」
と叫んで、内藤修理も勢い良く討ち死に。
あと戦国無双2の発売日は2月22日じゃなく24日らしい。


4 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 20:59:45 ID:LKnB5LRz
【大さかアッー!の陣の由来】

大御所に扮した家康らが方広寺の鐘に文句
 ↓
「大坂から出ていけ」 「出ていけば攻めてこないでいただけるんですね」などの
会話を経て冬の陣に。
 ↓
堀を内側まで埋めて、「汚い狸だなぁ」などと罵られる
 ↓
夏にまた合戦で「アッー アッー!」と悶える
 ↓
家康に攻められながら幸村が秀頼に抜け穴を見せる。「死に場所はここがいい!」と悶えながら
大坂方を奮起させる。このあと、幸村の軍が突撃して、家康に背後から
接近。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と家康は本陣を後退させながら声をあげる。
 ↓
木村重成も加わり更にピンチになる。ヤラれるばかりだった家康が一転、攻勢に出て、
幸村を殺して攻勢に出る。秀頼は小刻みに震えながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、淀君と勢い良く自害。
あと家康が幸村の首を目の前にして 「日の本一の兵」と吠えたらしい

5 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 12:53:57 ID:dQRJYIpY
879 名前: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 09:49:02 ID:Jx7ltvwS0
>>853
学生時代は男狂いで女狂いで粗暴で人望ゼロ
スキャンダルが出た直後、誰も擁護しなかったのは当然

885 名前: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2008/07/19(土) 11:30:42 ID:6KahOG080
>>879
多田野両刀なのかw
さすがだなwww

6 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 16:09:43 ID:yGEApiYZ
調子こいてんじゃねーぞこの野郎の動画みたけどほんとに棒読みだな
吹いたwwwwww

7 :DB:2008/07/23(水) 08:14:13 ID:XzJ11w8W
ゆっくりしていってねが、
ねっとりしていってね

に見える今日この頃。

8 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 16:29:36 ID:igfzuLwG
ニコニコにTDNの動画あったからびっくりした

9 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 19:29:23 ID:OxouC7Zc
自分、尿道いいすか?

10 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 23:43:18 ID:gXGKN5/9
アッー!イグッ!イグッ!ンギモッヂイイ!

11 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 17:29:16 ID:2CtVX3Gw
http://www3.nhk.or.jp/koushien-live/cheer/theme_0004/list-0001.html
お前ら絶対応援メッセージ送るなよ、縦読みとかも絶対やるなよ、いいか絶対だぞ
ちなみに応援メッセージは投稿者名も含めて番組で紹介される場合があるそうです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)