2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双シリーズのオリキャラ議論スレ

1 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 09:45:36 ID:dY9HXaAx
星彩、くのいち…無双シリーズに肥が作り出したオリジナルキャラは果たして必要か?
未だに本スレで討論が時たまに起こるので語り合う為のスレを建てました

2 : |ω・`):2008/07/22(火) 09:52:35 ID:Tc73qlqB
女子高生のビッチビチのビチ糞喰いたい

3 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 10:23:55 ID:0SUOdK+g
>>1
お前みたいな無駄スレをむやみやたらに立てる厨が一番いらねーよw

4 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 12:40:41 ID:jokUYlQC
>>3
そんなクソスレにわざわざ書き込む俺達が一番いらねーよwww

5 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 19:08:49 ID:QOXDSzbp
せっかくだから一言言わせて貰おうか

くのいちみたいに存在そのものを抹殺しとけば良かったのに
肥は☆に未練をずるずる引きずりすぎ
だから、今だに批判が尽きないんだよ

これからはOROCHIで好きなようにマンセー出来るからさっさと存在を消せ

6 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 19:24:00 ID:8gepT6g9
ああいいねいいねー
三国5スレで大ゲンカになってウザかったから
こういう隔離所作ってくれるのはありがたい

7 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 21:39:05 ID:qtFm2aYZ
☆は名字に張さえつけばそこまで不満は無い
あとはちゃんと劉禅と結ばれてくれ

8 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 01:08:52 ID:kgbZY/0m
>>7
張を付けて劉禅とイチャつかせるだけじゃ認めたくないな
「星彩」という文字を消してオリジナル設定を全て無かったことにして
ちゃんと張飛の娘として作り直せれば許す


9 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 20:38:28 ID:mrj9k82o
☆安置はみんな腐女子!と決めつける奴がいるが、
☆こそが肥にいる腐女子がモテがたい為に作った自分の分身だという話を聞いたことがある
今は亡きオリキャラ安置スレにて猛将伝か何かの説明書に☆と趙雲の間に生まれた子ような
エディット武将の画像がある等、よく見つけたなと感心してしまう推測が次々と出ていた

ある意味で女同士の争いだな

10 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 20:56:33 ID:aJz7Cs/M
4猛将伝にはそれらしいの無いな。
敢えて言うなら立志モードの説明で名前が「趙統」で上官が☆の武将が居るが。

11 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 21:05:07 ID:8kO6zVMF
>>9
お前には腐しかネタがないのか?
湧いて出る板を間違えてるぞww
その濁った目に映る歪んだ世界のゴシップに誰も興味ないし、オリキャラ云々言ってる時点で無双のゲーム性を履き違えてるんだから、さっさとすっこんでろよ!

12 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 22:30:19 ID:jdP1wTvI
腐女子はここに隔離させとけば良い

13 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 00:33:00 ID:Xd3FkFdx
隔離も致し方ない向きもあるが、いちいち棲み分けて馴れ合いを黙認してやらないと書き込めない趣味志向も哀れだなw
ま、しかし、今更こんなネタで議論て笑わすなよ。誰にも分かり合う気なんてさらさらないぞ。

14 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 00:49:08 ID:9KccFb9B
必死だなww

15 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 02:01:39 ID:wL30aUNv
下らん事で笑えるなんておめでたい奴だな

16 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 02:54:50 ID:zozHemso
再臨のドラマ陳倉で☆がますます嫌いになった…。
冗談抜きで本気でウザい、本当に何様のつもりなんだよこいつ。
設定資料集の女禍への敵対台詞も見てさらにムカついたわ…。

17 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 10:35:50 ID:wrDRQtDF
なんであんなに憎めるのか解らない
腐女子はこわすぎる

18 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 12:30:07 ID:V1RVIhSC
多感な少女達の激しいキャラの好き嫌いはそっとしといてやるべきかな。
そして綺麗なスレタイ・デコレートの密封パックでもしてあげれば、せめて少しでも美しく見られたいという繊細なステータスも幾分、満たされるだろうよw

19 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 13:30:00 ID:ZzmbmJ73
肥がリストラした後もズルズルと☆タンのことを忘れないで!と主張し続けるから嫌われるのも当然
くのいちのように一歩下がって控えめになればそこまで不愉快さを与えなかった
それを腐女子が嫌っていると思い込む基地外信者も怖い

20 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 14:34:16 ID:5RLFKY+j
星彩出すなら関銀屏出せよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)