2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥ってなんでこんなクソなの?

1 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 11:22:31 ID:+U57kl9r
PK、猛将、スペシャル商法にプレミアムBOX(笑)
こんな目先の小金漁ることしか考えない企業がなんでこうも栄えていられるのか…
なにがガンなの?
どうやったら治るの?


2 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 11:25:01 ID:Eaw0odH8
肥って糞の事じゃないのか

3 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 11:26:22 ID:msTW5Uh3
三国志、信ヤボについてはもう続編が出ないからPK商法を叩かれることも無いな
猛将は肥に限ったことではない。今はRPGメーカーの方が多いんじゃないか?
プレミアムはサントラや設定資料集に興味がある奴だけ買えばいいから無問題

よって肥はクソではない


4 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 11:41:00 ID:SNS8hPWc
手抜きと出し惜しみが酷過ぎる
特に前者を続けていたせいでハードの進化に技術力が付いて来れていない
まぁ自業自得だな。

5 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 12:13:59 ID:pNPmz3k1
これからは本気でやるならまだしも、まだやろうとするからな…

不買運動でも起こしてやりたいぜw

6 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 12:19:00 ID:kjlXl8UF
この板はアンチ肥感情の強い人多いよね。
同じゲームでも、他板のスレはまともに楽しんでる人も多いのに
この板のスレだとアンチっぽいのに粘着されてたり。

7 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 12:30:19 ID:LIGGeELJ
そのわりには肥ゲーの話題ばっかじゃね?

8 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 01:30:51 ID:mX5cPT6p
>>7
歴史系のゲームは肥の独壇場状態だからな。
だから危機感を持たずに手抜きや出し惜しみ等やりたい放題なんだろうなこの会社は。

9 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 01:44:42 ID:N0vPARWk
パワプロですら15は決定版を出さないってってのに・・・元祖コーエーは流石としか言い様がねぇな

10 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 04:55:15 ID:JE5TsPY8
それでも買う客がいるからやっていけるんだろ

11 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 10:40:31 ID:JyTEEU4+
ほっといても売れる無双、三国、信長、ウイポはまあ理解できる。
が、マイナーなG1ジョッキーまで肥商法で小銭稼ぎはどうよ


12 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 11:25:46 ID:X5QHWWJf
もうエースコンバットとスタッフ丸ごとトレードしようよ

13 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 13:04:49 ID:tBJwnc8j
いや、生ぬるい。メタルギアのスタッフとトレードするんだ。
そうすれば間違いなく、肥が今まで出してきた
無双と名の付くゲームが、恥ずかしく思えるようになるだろう。

14 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 14:29:29 ID:6vXWEq4w
少しでも羞恥心があったら、今のクオリティで出し続けないと思うがw

15 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 14:37:13 ID:Q/wjELMz
つか本当にマジで製作チーム変えて欲しいわ
ACやメタギア程じゃなくてもいいから今よりマシなものを作ってくれる製作チームにして欲しい

16 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 01:59:58 ID:9wpBHVDe
今時公式サイトで税抜き表示しかしないなんてこのメーカーくらいなもん
つーか違法じゃないのか?

17 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 13:01:17 ID:lhmZcwiO
制作チーム云々よりそれを仕切る上の連中に問題ありな気がする
作らされてる側は糞芸騒乱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)