2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この2chという世界を変えるには

1 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:31:07 ID:u59NCLvj
どうすれば良いと思う?

2 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:33:28 ID:o4dVVy09
にげとー

3 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:34:42 ID:o4dVVy09
さんもげとー

4 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:34:57 ID:behXewfb
変わらんと思う。
元々、仮想現実の世界。
好きな事を垂れ流してなんぼというのが
悲しい事に2chの世界。

5 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:54:30 ID:NcdOZrGm
ぬるぽと書き込んでもガッしない

6 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:56:08 ID:Onplfmys
世界ってなぁ・・・依存しなければいいだけの話だよ

面白いのはわかるけど

7 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 00:24:38 ID:lW0Yu6Cf
世界なんて変わらないんだよ……と若いうちに諦観してみる

8 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 01:23:47 ID:NLL1/Yvr
>>5
そのルール?も最近は廃れ気味だしな。

そもそもリア充に対する嫉妬と軽度のパラノイア(妄想世界)が2chの構成物質。

短大生とイタリアのやり取りに対する反応に2chの本質を見た。

ジャスラック批判なんか中間搾取とか大義の旗を掲げ、正義を盲信してるけど、ねらーはそもそも消費する側&アーティストからジャスラック批判運動が起こった事は一度もない事実。
むしろアーティストが著作権団体に依頼してるんだから、ジャスラックは仕事してるだけ。

深夜アニメーターの低所得問題とごっちゃに誘導された黄布の民。

9 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 00:05:46 ID:AGk19GPr
  ◢░   ▄▅                      ▅▄  ░◣
  ▐░::  ▀                         ▀  ::░▍
 ▐░::              ▂      ▂             :::░▍
  ▌░:: ::     ●     ▐::    ▄  ▀▄     ●    :: :::░▌
 ▐▓░░::            ▋:::  ▅▀ ::░▋         ::::░▓▌
  ▐▓▓░░:::: ::        ▊░:::▊ ▊:::░▊        :: ::::░▓▋
   ▀█▓▓░░:::: ::       ▀▀  ▀▀        :::░▓█▀



10 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 01:14:10 ID:GXbXwP4y
深夜アニメーターなんてのはまあ最下層でいいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)