2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双キャラいろんなベスト3

1 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 23:15:07 ID:vFT8OuXW
無双キャラで「○○にしたい、なってほしいベスト3」を決めようぜ
下ネタは禁止だよ^^

たとえば
「罵られながら顔面にションベンをぶっかけられたいベスト3」

1位:濃姫
2位:妲己
3位:くのいち

みたいな感じな

2 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 23:18:44 ID:vFT8OuXW
野球部のマネージャーになってほしいベスト3

1位:ねね…みんなの弁当をつくってくれる。
試合に負けたら慰めながらやらしてくれる。

2位:月英…豊富なデータを武器にチームを勝利に導く。
勝ったらご褒美にやらしてくれる。

3位:妲己…S度100%の女王様マネージャー
勝っても負けてもやらしてくれる。

3 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 23:22:44 ID:QFHzplQC
フェラチオをしてほしいベスト3

1位:星彩

2位:妲己

3位:ガラシャ

4 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 23:28:01 ID:p3fQ86E6
筆おろししてほしいベスト3

1位 妲己

2位 阿国

3位 チョウセン


5 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 00:32:38 ID:0iXZ/4Pc
洗いっこしたいベスト3

1位:妲己
2位:ガラシャ
3位:お市

6 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 07:21:44 ID:1TME2LHC
陰毛を剃らせて欲しいベスト3

1位…ジョカ
2位…星彩
3位…甄姫


7 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 08:20:14 ID:xCObzVo9
案の定、早くもエロねたオンパレードぢゃねーかwww

8 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 13:44:41 ID:667GjYkG
次の無双に望むのは
1淀殿
2義
3いろは

9 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 17:42:19 ID:hWVu9woS
運動部で一緒にがんばりたいベスト3

一位…蘭丸(性的な意味で)
二位…真田幸村
三位…前田利家

10 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 22:16:03 ID:sAleSZEV
理想的な上官

1.司馬懿

2.孟獲

3.董卓

11 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 06:09:13 ID:8FjG2ZQp
妹にしたくないワースト3

1…妲己
2…女カ
3…星彩

12 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 06:33:33 ID:8l0aF+LK
もし自分が男だったら

1.甄姫
2.くのいち
3.妲己

の順に強姦したく思う。


13 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 08:16:28 ID:dPyAlaD1
>>12朝イチからサイッコウにキモイなおまえ

14 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 14:21:32 ID:fxwT5aNy
一緒にBBQしたいベスト
1位信長
2位卑弥呼
3位諸葛亮

15 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 14:24:29 ID:Wmw3Uq7b
ごくごく最近に学校の行事などのプリントで
バーベキューをBBQと書くことを知った小5、ってな趣き。

今日も暑いね。

16 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 20:14:10 ID:Tx5Tx7H0
髪の毛つかんで顔にチンポをなすり付けたいベスト3

1位:ジョカ
2位:大喬
3位:阿国


17 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 20:40:01 ID:Ut4cgEDN
>>16
阿国「あぁ〜ん、かいらしいチ〇ポ」

18 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 21:43:53 ID:389Z3hiv
下ネタしかねえじゃんw

19 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 22:12:03 ID:8QQCt2kB
バックをしたいベスト3

1位:妲己
2位:ジョカ
3位:シン姫

20 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 23:03:54 ID:jnqxqgsT
なんだかんだ言って奢ってくれそうな人ベスト3

1位:島左近
2位:張飛
3位:袁紹

21 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 06:07:22 ID:opJ0R5rQ
チソポをしゃぶらされたいベスト3w

1位:董卓
2位:呂布
3位:清盛

オジサマ大好きッw


22 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 06:25:57 ID:Vs7f82lG
3位はオチでしょ普通は

23 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 07:35:22 ID:2QCu/2A+
レイプしたくなるベスト3

1…蘭丸
2…大喬
3…ガラシャ

24 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 08:34:52 ID:2QCu/2A+
名探偵ベスト3

1…諸葛亮
2…武田信玄
3…凌統

25 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 09:26:23 ID:lXfq/DYV
日曜の朝からわいてるなぁ…
ちゃんと宿題もやっとけよ



26 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 10:19:24 ID:OoViqGK7
結婚したいベストスリー

1位☆三成
2位☆イカ様
3位☆馬超

27 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 12:41:34 ID:Vd6W0vX4
>>26
ちょっw
さすがにないわ。





腐女子を装った自演ですね。
わかります。

28 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 14:58:49 ID:jcQ2nRxV
☆とわざとらしい半角カタカナ

ν速+でちょくちょく見かける
多分オッサンだよ、こいつ
パンツみたいな奴かも

29 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 15:07:18 ID:9XGDgAX8
真夏の夜には会いたくない人

1位:小次郎
2位:風魔
3位:魏延


30 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 15:41:22 ID:BClC7o7Y
>>26-28
腐乙

31 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 16:34:29 ID:1KXhLiQ4
キチガイベスト3

1位>>25
2位>>28
3位>>21

32 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 17:27:39 ID:opJ0R5rQ
妾にされて中出しされたいベスト3

1位:董卓
2位:今川義元
3位:黄忠


33 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 21:43:25 ID:6zqU21aL
オリンピックに出れる武将ベスト3
1位黄忠アーチェリー
2位許緒ハンマー投げ
3位張コウ走り幅跳び

34 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 23:11:51 ID:ilvFMApO
入院中お見舞いに来てほしいキャラ
1位ァ千代
2位卑弥呼
3位司馬懿

35 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 05:44:04 ID:D3hGPeYP
入院中お見舞いに来てほしいキャラ

1位ねね
2位甄姫
3位阿国

>>34はキチガイ


36 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 10:55:33 ID:lv5porhQ
入院中お見舞いに行って下着を変えてあげるついでに女体を触ったり舐めまくりたいキャラ

1位ジョカ
2位貂蝉
3位ガラシャ


37 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 22:02:30 ID:kEap69cS
>>31
何かわらった
すき

38 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 11:18:45 ID:zW0HzMUz
深夜2時ぐらいに夜食を作ってあげたいベスト3

1位黄忠
2位オロチョ
3位太史慈


39 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 18:20:52 ID:ZrIC1AfO
>>38
ジジイに夜食なんか与えんな
体に悪いだろ

40 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 19:44:41 ID:BI4vSCtG
プチプチクッションを潰すのに熱中しそうなキャラベスト3
1位謙信
2位妲己
3位黄忠

東大に落ちて一浪後、一橋に入りそうなキャラベスト3
1位三成
2位呂蒙
3位月英

電話に向かって頭を下げながら会話しそうなキャラベスト3
1位秀吉
2位姜維
3位大喬

常備薬が多そうなキャラベスト3
1位謙信(アルコールで体中悪そう)
2位光秀(精神病と貧血の薬)
3位家康(健康オタク的な意味で)

似たようなキャラだとあんまり面白くないな

41 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 20:17:43 ID:PW/0o6vP
>>40
闘争は愉悦・・・!と良いながらプチプチクッションを潰す謙信公

42 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 20:25:10 ID:CbjH6/bJ
謙信「オンベイシュラマンダヤソワカ…オンベイシュラマンダヤソワカ…」

プチ……プチ…

43 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 06:01:16 ID:9AQl5h8P
コイツの子種だけは身篭りたくないベスト3

1位…張飛
2位…五右衛門
3位…孫権


44 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 06:06:06 ID:VehKLvO0
星彩がかわいそうだろwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 13:16:15 ID:0+qiZ9Cq
>>43
石川五右衛門は論外だな。
なんせ子供を作る前に奴の〇ン〇は太すぎて女性に入らない。





五右衛門と女キャラを並ばせて五右衛門の体のでかさからナニを想像してみ、女キャラの腕より太いからw

46 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 13:58:50 ID:9AQl5h8P
>>45
そんなに太いなら身篭るのはイヤだけどセクスはしてみたいかもw
もちろんフェラ込みでw


47 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 14:02:59 ID:mt90C8zC
>>45
意外とふぐりだけが巨大でナニは大したことないとかいうオチかも。


48 :名無し曰く、:2008/08/10(日) 17:01:22 ID:MgUYWzs8
ノンケが選ぶ抱かれたいベスト3

1位 呂蒙
2位 伏儀
3位 黄蓋

49 :名無し曰く、:2008/08/10(日) 17:54:47 ID:Tp0b8+wj
大日本帝国三大ちん味

1位 張繍
2位 劉表
3位 劉虞

50 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 10:56:24 ID:uHOg1K/P
一緒にボーリング行きたいベスト3
 
1位 呂布
2位 魏延
3位 信長

51 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 12:42:34 ID:VQaTd14k
最強最弱スレで荒れた話題トップ3

1位 OROCHIのくのいち
2位 戦国1の服部
3位 三国4の黄忠

52 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 14:24:59 ID:jZ80qbAI
コイツは…たぶん34歳だなベスト3

1位祝融
2位兼続
3位張遼


53 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 17:15:37 ID:xOQR8e1T
年齢詐称疑惑ベスト3

1位 濃姫
2位 甄姫
3位 ねね

全員三十代だろ

54 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 18:56:37 ID:DSCQZD+Z
戦場のナイチンゲールベスト3

1位 大喬
2位 ねね
3位 月英


55 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 19:16:50 ID:M8nSCXTr
>>53
個人的には
1位 光秀
2位 元親
3位 ガラシャ

56 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 19:46:03 ID:JaPhysVX
ねねは術で若者に化けてます

57 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 21:42:39 ID:m55QE2LC
>>43張苞が可哀相でしょ。権タソはむしろ身籠りたいわ

58 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 22:04:29 ID:m55QE2LC
肥の張飛は嫌だけど横光とか天地の張飛なら全然オッケーw

59 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 22:07:25 ID:m55QE2LC
あれ?携帯のアク禁解除なったんだ。連投スマソw

60 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 22:08:59 ID:tFR13yTa
>>59
おっぱいうpして

61 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 22:15:00 ID:2DyuiuO/


62 ::2008/08/11(月) 23:17:29 ID:EtB9KYUq


63 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 23:31:56 ID:N2B5+eTc
>>24
凌統は声が金田一w

64 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 07:57:27 ID:wnxtCOAP
劣化した奴

1位 阿国
2位 前田慶次
3位 市

65 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 08:08:35 ID:zQ6DW+hs
便所行って手洗わんそうなやつら
 
1位 董卓
2位 五右衛門
3位 夏侯淵

66 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 12:01:51 ID:siErSfoC
コイツが親父だと騒がしくて色々と面倒臭そうだなベスト3

1位 張飛
2位 黄忠
3位 孟獲


67 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 12:45:05 ID:rwckf+7X
友達はいいけど身内に欲しくないベスト3

1、兼続
2、小次郎
3、小太郎

68 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 14:23:40 ID:yNhKvkIo
>>67
友達も勘弁だな

69 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 17:19:59 ID:9klP2aKP
世界一受けたい授業の講師ベスト3
1位 明智光秀・正しいヅラの作り方
2位 曹操・よくわかる孫子
3位 長宗我部元親・凄絶なる三味線講座

70 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:05:05 ID:FZWdFlG0
コーエーがお気に入りの武将。ベスト&ワースト
ベスト3(三国)
1孫尚香
2陸遜&周瑜等美形武将
3星彩
戦国
1孫市・明智(某Pはくのいち)
2三成など美形と西軍武将達
3幸村、慶次


ワースト3(三国)
1孫権
2劉備&諸葛亮
3董卓、張飛


(戦国)
1家康&東軍武将
2信玄等重量キャラ
3ブサ面キャラ

71 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:18:19 ID:ykmvTlqm
戦国のお気に入り筆頭はインタビューに出ていたァ千代だろう
てか私怨くさいな

72 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:25:06 ID:MyUupW1T
模擬降格キャラもだろワースト

73 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:26:26 ID:MyUupW1T
劣化や扱いがアレだ>戦国

74 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:38:08 ID:m/xqA3Y0
>>67
戦国はこいつ等含め全体的に際物過ぎるw

75 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:44:18 ID:jIcQlP74
ほぼ全員身内には欲しくないw 信玄やホウ統がじいちゃんなら楽しそうだけど

76 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 23:07:00 ID:pAdyjuEP
戦国無双身内にほしいキャラベスト3
1位雑賀孫市(銃がほしい
2位長宗我部元親(三味線がほしい
3位お市(あの剣玉がほしい

77 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 23:39:57 ID:FZWdFlG0
>>71と社員がほざいいてます

78 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 00:04:01 ID:FrRpV/Y3
>>77
はいはい、社員でいいから
無双キャラアンチスレにお帰りください('A`)

79 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 00:51:30 ID:vl/Vcw8r
ID:FZWdFlG0(笑)

80 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 03:29:45 ID:5LoG22UA
合戦から帰ってきてスグの汗で汚れた性器に口舌奉仕させられたいベスト3

1位…ジョカ(私のマコポを舐めたいのなら舐めさせてやろう)とか言ってくれそうw
2位…甘寧(オラッさっさと俺のチコポを綺麗にしやがれッ)とか言ってくれそうw
3位…董卓(ワシが良しと言うまでチコポを咥えておれぃッ)とか言ってくれそうw


81 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 04:30:01 ID:Yed5ayCU
>>80が男か女か気になる、

82 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 07:57:11 ID:q41/zHAZ
>>74-75
兼続は友達にもいらんかもしれない。遠くから観察してれば面白い。

逆に身内に欲しいのを考えてみた

1、ガラシャ(妹)
2、貂蝉(従姉)
3、凌統(兄)

他には伯父貴とか、忠勝とかがいい。

83 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 08:28:02 ID:5YkRvjlf
白さベスト3

一位 今川義元
二位 佐々木小次郎
三位 ダッキ

どこかで見たような顔ベスト3

一位 織田信長
二位 島左近
三位 曹仁

頭を撫でてやりたいベスト3

一位 ジョカ
二位 ガラシャ
三位 小喬

乳を揉んでやりたいベスト3

一位 ねね
二位 卑弥呼
三位 森蘭丸

84 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 08:37:08 ID:AOlHAOzr
ちょっぴりマジレス

俺の理想の父親像Best3

1位:忠勝
2位:孫堅
3位:曹操

便宜上ランク付けはしたが、実質的に「誰が1位だ!」なんて決められないくらい、「父」としての理想像だと俺は思うな。

男として生まれたからには、いつの日にか「父」となる時が来るだろう。
その時、自分の子供に父親としての尊厳を示し、生き様を魅せられる様な「漢」に俺はなりたい。

暑苦しいマジレス、スマソ

85 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 08:41:35 ID:XMUU6K0A
>>84
いや、お前かっこいいと思うよ

>>83
信長の顔は見たことがあるっつーか、大河ドラマだと信長は必ずあんな顔だ

86 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 14:47:25 ID:Xy8fN+fV
独立起業の際につれていきたいベスト3

1位 諸葛亮(ブレーン)
2位 石田三成(財務)
3位 豊臣秀吉(営業)

87 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 15:21:42 ID:ms93D8Gp
>>83
微乳フェチめ!

88 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 16:17:32 ID:ZxEU0tq8
※秀吉は後で会社を乗っ取るので注意が必要です

89 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 17:06:57 ID:V906Frob
漢と漢の大喧嘩中に止めにきて欲しい人BEST3

1、ねね
2、大喬
3、曹操


90 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 17:12:09 ID:oml8jOhL
敬老の日に祝ってやりたいキャラ

1 黄忠
2 島津
3 ねね

91 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 18:46:27 ID:bkhv694I
年寄り扱いすると射ぬかれるぞw

92 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 19:32:09 ID:xgZbP8HR
>>84
自分の親父のいいところを見つけたら?夢見も甚だしい。親が凄いと、子はプレッシャーで苦しいのが現実。

93 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 19:36:00 ID:xgZbP8HR
>>86
諸葛亮は勝手にいろいろ変えちゃうし、自分のお気に入りで無能な奴を重役つけてたがれからやめとけ。

94 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 19:43:34 ID:JCETyo/e
裏切り者ベスト3

1、肥(期待を裏切る)
2、小早川秀秋
3、呂布

95 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 19:45:54 ID:7Ld0oNUC
>>94
上手い

96 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 19:47:50 ID:veugkFyc
頼む!もとに戻してくれ!ベスト3

1位 森蘭丸
2位 お市
3位 お国

97 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 20:10:59 ID:EJnlBjnB
頼む!消えてくれ!ベスト3

1位 森蘭丸
2位 お市
3位 お国

98 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 21:08:41 ID:Xy8fN+fV
頼む!消えてくれ!ベスト3

1位 太史慈
2位 黄蓋
3位 呂蒙

99 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 21:44:51 ID:1TnJ/hg9
頼む!消えてくれ!ベスト3

1位 ねね
2位 濃姫
3位 ギン千代

変な個性付ければいいとか思ってる肥氏ね

100 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 22:24:06 ID:JCETyo/e
>>99
変な個性なら、卑弥呼やガラシャの方が酷いと思う

101 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 23:15:49 ID:KumYmdsk
>>84
いや曹操はキツいぞ
「息子(お前の弟)が死んだのは儂には不幸だが、お前には幸運だな」
と面と向かって言ってくるような親父だぜ

102 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 23:21:58 ID:ZhtHnQIy
>>99
阿国や市や稲の方が酷いだろ、節操無いわ陰鬱だわレズだわで

103 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 23:33:36 ID:77sXg5F1
戦国はまともな奴数えた方が早い

104 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 00:10:06 ID:k4sQdbwJ
>>92>>101

>>84だが、それが良い!

越えるべき相手を肉親に持った事を誇りに思うべきだと俺は思うな。

俺の父親はあまりにも優し過ぎ、「漢」として越えるべき壁として見た場合、低く脆弱過ぎた…。

己が「漢」として生きて行きたいと思うならばこそ、「好敵手」である越えるべき「壁」は高く分厚く強固であって欲しい。

そんな「好敵手」を探さずとも、間近に存在している上、尚且つ様々な事を学べる立場に居られるのはその「息子」であればこその話ではないのか?

その重圧に負ける小物として人生を歩むか、それとも常に偉大な「漢」に挑み続けるか…?

それは人それぞれだが、俺はそんな偉大な「漢」に挑み続けたい。
そして、そんな「漢」である父を誇りに思いつつ、俺はそんな「漢」をいつかは越えたい。

暑苦しいマジレス、スマソ

105 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 00:49:43 ID:/8J54YY5
>>104
頭、大丈夫ですかww

106 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 01:12:25 ID:aHCusbO5
多分お前は親父が偉大だったら偉大だったで
ここに父親に欲しくないランキングとして>>84を書きこんで
こんな父親がいる俺の気持ちなんてry
とか言ってるに違いないな

107 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 01:30:22 ID:kNMbP1rt
若い女から可愛がられそうなおっさんキャラ
1位:信玄
2位:ホウ統
3位:黄忠

島津・家康あたりもオッサン好きの女に相当モテそうだが、可愛がられるのとはちょっと違うか。
こういうオッサンキャラの性格付けは上手いのに、二枚目・美形キャラの性格付けは酷い。


108 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 04:18:05 ID:pl5UU3qn
例えば、親父がプロ野球の選手だとしよう。
それでいて、息子も野球を始める。
だが、息子には野球の才能が無い。その場合、「何で親父はあのチームの選手なのに息子は〜なの」とか後ろ指指される。
仮に才能があったとしても、「まあ、あの選手の息子だしね」で、周りは自分を見てくれない。
仮に、息子もプロ野球選手になれたとしても、親の七光りと言われる。
偉大な親父(プロ野球選手)、越えるべき壁(野球)に例えると精神的にも結構キツいと思う。
まあ、極例だが

109 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 06:56:00 ID:eNwPg/I6
>>104
痛すぎワロタwww

110 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 15:03:59 ID:AbZKIy7I
>>104
そんなに壁を越えたかったらとりあえず刑務所の壁でも越えてこいッ
いまどき親父が壁なんてw

マジレスすれば…壁は自分で作って自分で越えるものだぜ
お前は対象が無ければ前に進めないのか?

111 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 15:10:53 ID:U6dl9mkB
>>104
愚かしい!!
無様だな!!

112 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 15:15:02 ID:ci/b/SRl
>>104
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

113 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 23:27:41 ID:0f+q/nDC
>>104
家の中で登山してどうする、超えるべき山は外へ出て自分で探せ
で、いくつかの山を越えた時に、親父さんの偉大さに気づく
それが大人になるってことさ

114 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 01:09:32 ID:7f1k/cEE
自分の事しか考えられないようじゃ、いつまでたっても親父は越えられない

115 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 01:37:28 ID:d22zNXYU
>>104は今ごろ枕に顔うずめて足バタバタさしてるんだろうな

116 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 06:06:46 ID:gAeQgXoU
>>104が出来ないコトベスト3

1位:親父越え
2位:天城越え
3位:伊賀越えw


117 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 06:22:32 ID:+4xYOfn8
>>116


118 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 16:25:39 ID:j6zmMYer
泳ぎがうまいベスト3

1位 甘寧
2位 
3位 

119 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 16:30:21 ID:EYYL+PBm
世界一受けたい授業・社会科の講師ベスト3
1位 徳川家康・泰平創ろう江戸幕府
2位 曹丕・よくわかる典論
3位 諸葛亮・うるさい部下の潰し方

120 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 19:18:11 ID:+ws7qrqO
>>119
どう見ても孔明が一位

121 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 20:02:38 ID:XsZZeX9A
世界一受けたい授業・理科の講師ベスト3
1位 左慈・キミにもできる房中術
2位 月英・虎戦車のふしぎ
3位 陸遜・めざせ!火計マスター

122 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 23:28:05 ID:tx1WjTag
昼に観たい番組

1.劉安のお料理教室.ゲスト・劉備(教育)

2.柴田勝家の新婚さんいらっしゃい.ゲスト・浅井長政、お市(テレビ朝日)

3.司馬懿の笑っていいとも(フジ)

123 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 10:54:16 ID:g3DikxZf
コイツが禿たら似合わなすぎて笑っちまうよベスト3

1位…馬超(錦馬禿)
2位…曹操(乱世の禿雄)
3位…甘寧(鈴の禿寧)


124 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 12:01:11 ID:gnbloHU+
違う、禿の甘寧だ

125 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 12:07:23 ID:Qt7Rv48c
自営業者が選ぶ嫁にしたいベスト3

1位 祝融
2位 ねね
3位 孫尚香

126 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 12:51:17 ID:GrjDRIOZ
>>121
おいw
左慈の授業は放送禁止だろぜったいにwww

127 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 16:23:26 ID:g3DikxZf
コイツが禿たら似合わなすぎて笑っちまうよ戦国編ベスト3

1位…佐々木小次郎(佐々禿巌流)
2位…伊達政宗(独眼禿)
3位…真田幸村(禿本一の士)


128 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 17:31:13 ID:6qxQUoQZ
掘られたい武将ベスト3

1位…武田信玄
2位…森蘭丸
3位…島津義弘

129 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 18:48:31 ID:cpegCMz5
好きな武将ベスト3

一位…直江兼続
二位…董卓
三位…ガラシャ

130 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 21:39:38 ID:f2PPVMgF
掘りたい武将ベスト3

1位…蘭丸
2位…陸遜
3位…

131 :名無し曰く、:2008/08/17(日) 06:57:52 ID:Isn3pDTV
>>129の守備範囲がいまいちわからん

132 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 18:58:45 ID:8jOwKz60
恨みを買うと呪われそうな武将ベスト3
1位 周瑜
2位 お市
3位 明智光秀

現代だとなかなか結婚できなそうな武将ベスト3
1位 貂蝉(高嶺の花すぎる)
2位 武蔵(風呂に入らないから)
3位 張コウ(できないんじゃなくてしない)

133 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 19:25:01 ID:zJfB9Vgc
コイツは暇さえあればオナってそうだなベスト3

1位…典韋
2位…関平
3位…妲己


134 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 20:15:13 ID:6/AbWBdT
女漁りベスト3

1位 董卓
2位 曹操
3位 ブヒャー

135 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 02:53:58 ID:Hz60a07v
中の人が下手で変えて欲しい

1.小野坂昌也

2.趙雲

3.諸葛亮

136 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 04:06:40 ID:VP7p7/EB
>>135が小野坂嫌いって事だけはよく伝わった

137 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 09:56:02 ID:Hz60a07v
>>136
人自体はよくわからんから別に嫌いでは無いが下手なんだもん

毎回やる気の無さMAXの棒読み趙雲のにはもう・・・

Empiresとか他のでボイス聞いてると毎回思う。

138 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 10:22:07 ID:yeDSY7ZH
現代にいたら風俗やってそうなベスト3

1位 妲己
2位 阿国
3位 蘭丸ちゃん

139 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 11:38:28 ID:q32Dh8Qa
頑張って頭の良い大学に入るがその中ではおちこぼれになりそうベスト

1位…石田三成
2位…姜維
3位…呂蒙

140 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 19:52:11 ID:5RTc/J1Q
>>138
しかし、その1位に挙げた人は接客態度が悪くてクレームも多そうだな。

141 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 20:14:59 ID:sqnYk5TP
>>138
2位の人は貢がせるだけ貢がせてどっかに消えそう

142 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 20:35:36 ID:Hz60a07v
>>138

3位の人は・・・

143 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 20:42:16 ID:q32Dh8Qa
>>138
案外くのいちとか商売上手そう

144 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 22:18:09 ID:fmTO5i2u
>>138
前世でも現代でもヤリマソ(;´Д`)ハァハァ

145 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 22:28:07 ID:mq37Zuaa
妲己と阿国は娼婦、蘭丸は信長の色小姓、天職、か

146 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 23:48:52 ID:cKUA4Qoh
見世物小屋に売られそうなベスト3

1 ギエン
2 張コウ
3 佐々木

147 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 00:07:22 ID:QAGCZnaP
城下町の大通りで肛門拡張公開プレイされてそうなベスト3

1 甄姫
2 甄姫
3 甄姫

148 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 11:16:35 ID:miaRjpxz
>>147の甄姫を鼻の下を伸ばして見ている馬鹿ベスト3

1位…孫市
2位…孫市
3位…孫市


149 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 19:41:18 ID:HvOoIjAN
>>147を馬鹿にしているムッツリな>>148ベスト3

1位、信長
2位、信長
3位、信長

150 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 15:00:14 ID:QFuhWVS/
股拡げて縛り上げて肉便器にしたいベスト3

1位タイ…ジョカ・甄姫・貂蝉・星彩・ガラシャ・卑弥呼・お市・阿国・くのいち・稲姫・大喬・妲己・尚香・月英・お濃
2位タイ…小喬・ギンポッポ・お蘭
3位タイ…ねね・周瑜


151 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 19:17:09 ID:RM3CzRlz
>>150

気持ちは分かる
しかし、一人に絞ってくれw

152 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 19:42:36 ID:QFuhWVS/
>>151
仕方ないなぁ…じゃあ。。
1位…ジョカ様
2位…小喬タン
3位…周瑜嬢www


153 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 00:34:29 ID:vfUR2/I4
一位から三人じゃないのか…

154 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 01:00:16 ID:OYhWaAfX
目移りしすぎだろうjk 俺なら
1位貂蝉
2位貂蝉
3位貂蝉

155 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 11:05:56 ID:1ryGKDnk
>>150
男が2人も入ってるのに火の神がいない件www

156 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 18:08:38 ID:x6VMtslT
>>154
基本だな

157 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 21:13:29 ID:Qsm8PdvH
処女ベスト3
1位…卑弥呼タン(てかこの歳で中古なら発狂)
2位…ギン千代(固そう)
3位…稲姫(親父がアレだから手が出せない)

中古ベスト3
1位…シン姫(ガバガバ淫乱)
2位…祝融(夫婦でズッコンバッコン)
3位…蘭丸タン(信長にケツマン調教済)

158 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 21:50:18 ID:iRkTdOD6
稲ちんぽは1のEDでガキ生んでる件

159 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 12:36:48 ID:bGcteUc4
楽しんでる奴ベスト3
1位…劉備
2位…関羽
3位…張飛

160 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 04:19:31 ID:JsPinMIr
楽しんでるとは何を楽しんでるのか詳しく

161 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 07:49:20 ID:J63ggpvi
下ネタ禁止だっての。全年齢板だぞ

162 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 00:16:12 ID:HFGPKLyJ
夏休みの宿題編
8月30日あたりから始めそうなキャラ
1位典韋
2位太史慈
3位ホウ統

7月中に終わらせそうなキャラ
1位司馬懿
2位孔明
3位張角

解答集丸写ししそうなキャラ
1位呂布
2位妲己
3位卑弥呼

163 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 06:42:31 ID:KpU8W9Tr
>>162
それでもホウ統は間に合いそうだな。


164 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:27:15 ID:OfvOq8L6
>>157
稲姫は幸村の兄さんとまぐわってんだろ

165 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:48:35 ID:Q1nueEm+
こうしてみると
つくづく真田信之の存在感がねぇ・・・
ガンバレあんちゃん。戦国3でのPC化を祈ってるよ

166 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 15:39:15 ID:AK7ikN2E
>>162
太史慈は夏休み始まる前に終わってそうなイメージなんだがw

167 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 16:53:00 ID:f+I698Vb
>>165
真田信之をPCにすると稲姫が、
信之の前ではデレ性格
他人の前ではツン性格
になり立花ギン千代のようなツンデレになってしまう!

168 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 19:41:34 ID:CC1GC9LP
一回の排便量がハンパない感じがするキャラ

1位:孫尚香
2位:董卓
3位:五右衛門


169 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 19:58:27 ID:FFO+dJIY
>>168
下二人を抑えて孫尚香が一位とはどういう了見だw

170 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 20:44:55 ID:meuLrDlF
ネットで大人のオモチャを買ってそうな奴ベスト3

1位…呂蒙(自分用のアナルグッズ)
2位…阿国(オナ用ディルド)
3位…妲己(百合用双頭バイブとかペニバン)

171 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 04:57:24 ID:YXSCEMgJ
>>170
妲己は百合でFAなのかw

172 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 14:47:15 ID:idP4f66b
それより呂蒙がわからん…

173 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 15:46:22 ID:PM98ebQ3
>>170
濃姫、秀吉、曹操とかも買いこんでそうだ
意外な所で稲姫もそういうの好きそうだなと思い浮かんだ

174 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 01:21:24 ID:7XrbTCz5
24時間テレビでボランティアしてそうなベスト3

1位:劉備
2位:兼続
3位:馬超

175 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 06:27:09 ID:EndKi4f0
>>174
うそくせえwwwwwwwwwwwww

176 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 06:50:37 ID:g0aU3pFV
現代なら間違いなくニートヒキコモリなベスト3

1位:董卓
2位:服部
3位:風魔

177 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 11:22:55 ID:bGLvOgcM
いや董卓はどう考えても悪徳金融業者とかだろwwwwwwww
一番ひきこもらないタイプやんw

178 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 22:08:41 ID:W2yODFwc
風魔は完全に2ちゃんで悪口かいたりしてるタイプっぽいな。

179 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 11:57:12 ID:F7huo5F2
ふーま「ふへへへへへwww混沌混沌wwwww」

180 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 19:47:20 ID:ffsBF2gz
小太郎は友達いないからな

181 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 20:41:02 ID:l05hZGA2
丑の刻参りをしてそうな武将。

3位:司馬懿
2位:徳川家康
1位:劉備

182 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 14:41:44 ID:nDl8g7JM
そこは市だろう

183 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:32:37 ID:up+7Shrs
誰を呪うんやw

184 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:46:56 ID:U36w6TZw
脛毛濃そうなキャラ

1、勝家
2、左近
3、兼続

185 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:32:53 ID:TDD+zEAy
覇王翔吼拳で吹っ飛ばしてみたいキャラベスト3(美女が転がりグッタリする姿が堪らんwww)

1…ジョカ
2…貂蝉
3…大喬


186 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:47:00 ID:TDD+zEAy
階段から突き落としてみたいキャラベスト3(美女が転がり落ちる姿が堪らんwww)

1…ジョカ
2…貂蝉
3…大喬


187 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:50:17 ID:Eo+kiMAe
>>185-186
なんというドSw

188 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:54:29 ID:TDD+zEAy
髪の毛つかんで1日中チンポを咥えさせてやりたいキャラベスト3(もうとにかく堪らんwww)
1…ジョカ
2…貂蝉
3…大喬


189 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 17:05:11 ID:tOG29Lzg
薬が手放せなさそうな人
1位 家康
2位 孔明
3位 司馬懿

190 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 19:33:01 ID:ZyeSVNfU
パイズリ無双

1位 妲己
2位 甄姫
3位 星彩

191 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 20:35:10 ID:TDD+zEAy
>>190
ダメだダメだ…パイズリだけじゃダメだッ!
パイズリさせて精液を鼻の穴に射精して髪の毛をつかんで精液まみれのチンポを顔になすりつけクチで掃除させて苦しませたい…ってぐらいまでいかなきゃダメだッ!
(美人は見てるだけでマジ堪らんッwww)

192 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 21:42:47 ID:VHl/NyYx
>>191馬鹿だなぁ

193 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 23:49:09 ID:NCoG4q4S
全身に傷薬または日焼け止めを塗ってあげたい武将ベスト3
1位甄姫
2位貂蝉
3位稲姫

194 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 23:54:16 ID:/bFGccXd
パフパフして欲しい武将

1位 女カ
2位 1の2P阿国
3位 甄姫

195 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 00:14:35 ID:uopeHuOP
>>194
パフパフだけでいいのか?
逸物も挟んでもらっちゃえよw

196 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 00:35:13 ID:nkXO5pm0
>>193
ダメだダメだ…それだけじゃダメだッ!
ちゃんと牝の2穴にも媚薬を塗り込まなきゃダメだッ!
身体がほてって淫乱化した美女を罵りながらヨダレや鼻水を垂れ流すまでビンタを喰らわしてやれッ!!(体液を垂れ流す美女は堪らんッwww)
>>194
おまいもダメだッ!
パフパフしながら両乳首をちぎれるぐらい上下左右に摘み上げて潰れるぐらい乳首を締め上げて痛みで白目を剥かせて失神させてやれッ!!(白目剥いてピクピク痙攣する美女は堪らんッwww)

197 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 03:08:08 ID:/4NBetvE
頭を撫でてやりたいベスト3

1、ガラシャ
2、大喬
3、孫尚香

女は傷つけるものじゃない、優しく愛でるものだ。


198 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 08:02:38 ID:nkXO5pm0
>>197
そうだよな…女は優しく愛でるものだと俺も分かってはいるんだ。。
でも頭を撫でて喘いでる女を見たら可愛すぎてビンタしたくなるんだよw
愛おしくて…鼻の穴に唾液を注ぎ込んで不様に苦しんでる姿を見たくなるんだよw
(美女を堕とすコトを考えると夜も眠れんッwww)

199 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 10:16:27 ID:Ld99TvJ9
>>198
3回くらい抜いていい加減落ち着け

200 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 19:27:00 ID:QvR7Fvtr
ゴキブリが苦手そうな奴ベスト3

一位:立花ギン千代
二位:張コウ
三位:大喬

ゴキブリを食べそうな奴ベスト3

一位:ダッキ
二位:遠呂智
三位:風魔小太郎

ゴキブリっぽい奴ベスト1

一位:呂布

201 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 20:01:25 ID:D2cMb73r
>>200
好きです

202 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 23:54:46 ID:77UXEejZ
>>200
ゴキブリを食べそうな奴ベスト3

一位キョチョ
二位宮本武蔵
三位孫悟空
だとおもう。野生児系は虫食べそう

203 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 23:56:56 ID:fpbW2O/U
いくら何でも食べはしないだろw

204 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 00:07:52 ID:Qt1WAT1G
カステラが好きなキャラベスト3

205 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 00:08:16 ID:1V1cnVu6
許は食う

206 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 01:52:40 ID:n/5WSNk1
世界一受けたい授業・国語の講師ベスト3
1位 豊臣秀吉 人を動かす百の言葉
2位 曹操   作詩の極意十カ条
3位 諸葛亮  傀儡上司のつくりかた

207 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 07:43:59 ID:IDex+CsY
>>198
>>199の言う通りだ。抜いて落ち着け。


女体化しても違和感無さそうなキャラベスト3

1、陸遜
2、光秀
3、姜維

さっき陸遜ちゃんシリーズ読んだもので。


208 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 10:33:23 ID:+R1LU/OR
逃げれないように髪の毛を掴み上げて俺がクチの中でグチョグチョに噛み砕いた食べ物をクチ移しで無理矢理に食べさせてやりたいキャラベスト3
(3回抜いたがまだまだコイツらは堪らんッwww)

1…ジョカ
2…貂蝉
3…大喬


209 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 10:54:45 ID:2vv4kf7i
おまいら、ジョカをいぢめるの大好きだなwww

あのドSなジョカを屈服させるのは至難の業だぞ。まあ、屈服したジョカなんか可愛いもんだな^^

210 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 17:13:46 ID:zdP2e+Sv
>>209
ドSな女を屈服させるのがいいんじゃまいか

だが>>208は落ち着けw

211 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 00:51:45 ID:5IuFvskC
瀕死状態のところを見てみたいキャラベスト3
1位ジョカ
2位ァ千代
3位星彩

212 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 08:51:33 ID:imE+If71
>>211
瀕死状態のところを見て無抵抗の美女を好きなだけモミモミズボズボして罵り馬鹿にしながら精液を種付けして自分の匂いを付けて美女を堕とすんですよね?良くわかりますw(美女が堕ちてからの卑猥さは堪らんwww)

213 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 11:18:21 ID:E9VXdXLn
変態が混じっているようだな。>>206に倣い、普通のネタを投下しようか
世界一受けたい授業・家庭科の講師ベスト3
1位 陸遜 美味しいステーキの焼き方
2位 徳川家康 天下人の健康長寿レシピ
3位 左慈 キミにもできる断食ダイエット

214 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 13:04:37 ID:unRQoh8R
>>213
呉の放火魔・陸遜は火加減とか考えるんだろうか。
ステーキ以外にも燃やしそうだな

215 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 17:04:07 ID:m4kzjRZA
陸遜の悪趣味ベスト3

1位放火
2位火矢
3位火計

216 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 20:04:57 ID:BMHg9Cqm
>>207
そうか、そうか。
おまえの中では蘭丸はすでに女なんだな。

何の違和感もなく。

217 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 23:15:34 ID:u1vhAIIT
>>216
蘭丸は女体化しないでそのままが良い。


一緒に温泉行きたいベスト3

1、ねね
2、黄忠
3、武田信玄

218 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 00:45:52 ID:FQGl7eAU
俺の好きなタイプ

1.月英

2.祝融

3.貂蝉

で、お前らは?

219 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 15:17:49 ID:HXmn85PV
俺は

1の阿国
女カ
ダッキ


220 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 16:56:10 ID:/sJOCopU
>>217
もうすぐ敬老の日だな

221 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 16:59:25 ID:f9XZXXpE
俺は

蘭丸
陸遜
義経

だな

222 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 23:19:49 ID:7WenPU4r
ダメだダメだッ!俺のタイプ…ってそれを皆に伝えるだけで良いのか?
ちゃんと本人に“付き合って下さい”って言わなきゃダメだッ!
付き合ったら肉体関係に持ち込んでコイツの肉穴を俺の好きなように性欲の吐け口にして精液や小便を注ぎ込み続けてやるんだッていうぐらいの下心を隠して“付き合って下さい”って言わなきゃダメだッ!!(どんな美女も付き合ったら肉便器ッwww)

223 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 23:55:56 ID:0OBLqYyC
>>222
お前に紹介したい仕事があるんだよ。すっげぇいい仕事だぞ
なんと、美女数千人の身の回りのお世話をするだけ、簡単だろ?
美女は10代〜20代の人妻だが、なんせ数千人だから旦那が手をつけてない女もいる
着替えや入浴の手伝いをしながら仲良くなり放題だぜ
しかも、うまくやれば金や権力まで思いのままだ

今すぐなってくれよ。マジで。

224 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 00:41:30 ID:smV1cfr3
>>223
彼は2D専門という可能性もある

225 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 01:13:35 ID:hDxKKlWW
黙ってその仕事に就く準備だけしてくれりゃいいんだよ

226 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 01:56:35 ID:mvB/Vm6s
>>223
>>225
いくら美女でも俺が女の身の回りの世話をするのはゴメンだなッ(美女を肉奴隷として服従させるのが堪らんのでなッwww)
>>224
2D専門では無いッ!美女専門だッ!!(立花っぽくカッコ良く言ってみたぞッwww)

227 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 02:11:47 ID:lrYAcVKs
女体化同人を出してほしいキャラベスト
 
1太公望ちゃん
2太公望ちゃん
3太公望ちゃん
 
陸遜ちゃんシリーズには本当お世話になってます

228 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:01:51 ID:WH4oDu6g
男装の麗人ベスト3

1位…女カ
2位…立花ァ千代
3位…甄姫

229 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:14:53 ID:Eu9p9qkB
>>220
2、3はともかく、1のねねに敬老なんて言ったら殺されるだろWWW

(少し季節外れだが)肝試しのペアになりたいベスト3

1、祝融(俺チキンなんで護って下さい)
2、ねね(俺チキンなんで(ry)
3、阿国(俺(ry)


そろそろサディスト気取りの童貞中二病が欝陶しくなってきたんだが。

230 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:35:09 ID:mvB/Vm6s
>>229
そうなんだよ…俺も消え時を考えていたんだよw
君の言葉で消えるコトが出来る…ありがとうwww
やっぱり…好きな女は必死になって大切にするべきだなwww
みんな…幸せ掴めよッ!!

231 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:38:05 ID:z0d/WwH8
>>229
祝融いいねえ、あと尚香や立花
濃やダッキもS女も頼り概ありそうだ

232 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:40:59 ID:p3UZ0mqL
>>227
俺ものぞみちゃんの女体化エロ同人ほしい

233 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:45:30 ID:0GYICV2u
プロレス技掛けられたいベスト3

1位…祝融
2位…立花ァ千代
3位…稲姫

いたぶって下さい

234 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 01:01:23 ID:NWej3wRl
>>232とはうまい酒が飲めそうだ
 
女体化しても性格はナルシで自信過剰なままがいい

235 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 09:54:51 ID:C17FGWgc
http://ranking.goo.ne.jp/m/ranking/999/sangokushi/
孫権どうしたww

236 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 16:46:53 ID:C6ORki7e
>>231
無双の女性陣は強いから、俺みたいなチキンにはぴったりだ。

弁当を作ってもらいたいベスト3
1、ねね
2、祝融
3、ギン千代


237 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 20:51:14 ID:VgRYl7gd
大食いベスト3



238 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 22:57:05 ID:av+W9dep
メイクしてあげたいベスト3
1位ァ千代
2位卑弥呼
3位星彩

239 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 18:16:43 ID:+YMEarpf
>>218
ババ専めw
俺と握手だ

240 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 05:54:02 ID:W1AkrBIO
私がする董卓のモノマネの出来栄えを見てほしいベスト3

1…董卓
2…貂蝉
3…呂布

241 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 02:49:23 ID:680Tcqnq
待ち合わせにハーレーで登場しそうベスト3
1・・・左近
2・・・島津
3・・・典イ

コンビニでバイトしてそうベスト3
1・・・関平
2・・・生姜
3・・・元親

工事現場で弁当食ってそうベスト3
1・・・甘寧
2・・・島津
3・・・夏侯淵

マンキにいそうベスト3
1・・・光成
2・・・正宗
3・・・太史慈

ナンパまちしてそうベスト3
1・・・市
2・・・くのいち
3・・・ダッキ

パチやにいそうベスト3
1・・・甘寧
2・・・黄忠
3・・・秀吉

汗だくで外回りしてそうベスト3
1・・・秀吉
2・・・義経
3・・・呂蒙

セルシオからでてきそうベスト3
1・・・信長
2・・・勝家
3・・・忠勝

タクシーの運ちゃんやってそうベスト3
1・・・家康
2・・・信玄
3・・・清盛

TUTAYAにありそうベスト3
1・・・月英(萌えあがる募集若妻)
2・・・市(ハイパーギリもザ)
3・・・稲姫(みるスポ)

242 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 02:50:32 ID:hWJM81Lw
>>240
1位呂布じゃないか?
きっとどんなショボい出来でも笑い転げてくれるぜ

243 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 03:25:52 ID:HTDED0vP
1ヶ月ぐらい前に携帯変えたんだけど、
しん姫が変換できねえじゃん…


244 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 04:45:57 ID:x8R8LGW6
>>239
まぁ3位は甄か貂蝉で迷ったがなんとなく貂蝉に

戦国勢や化け物達も混ぜるとまた変わるかも

まぁ月英と祝融は変わらんがなw

245 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 07:52:41 ID:QUYSpcE3
>>241
一々想像して吹いてしまった。

アルマゲドンを観て泣きそうベスト3

1、典韋
2、兼続
3、大喬


246 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 14:25:36 ID:Ec7S3ERc
むっつりスケベっぽそうな奴ベスト3

1、張遼
2、小太郎
3、稲姫

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)