2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWU】最強の歴史ゲー考えた【大日本帝国】

1 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 07:40:54 ID:zn8bO8kH
栗田の決断:レイテ海戦でただひたすら栗田提督をターンさせない様幕僚揃って説得するゲーム

初回限定特典:愛宕を旗艦にさせない《栗田の憂鬱》付き

パワーアップキッドは年末予定

2 :ドラゴンアキラ:2008/08/05(火) 07:57:06 ID:xSN9DMxo
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 14:22:35 ID:Zq3FVijt
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

4 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 16:44:42 ID:v59leBpr
【玉砕の決断】
主にフィリピン方面がメイン。
いかに見事な玉砕ができるかを競うゲーム。
玉砕の度合いで採点される。

この手のシミュレーションは
「いかに勝つか」
に主眼を置いているが、このゲームは
「いかに見事に果てるか」
に主眼を置いている。

突撃するタイミング、兵及び総大将が自決するタイミング
等非常に細かい採点基準がある。


5 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 17:18:49 ID:O7gw+nb/
スレ立テ見ユトノ朗報ニ接シ ○○五筆者ハ直チニ反応 コレヲ報告セントス
本日天気晴朗ナレドモレス少シ

6 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 04:21:27 ID:LkX1Osfg
「パワーアップキッド」とかゆとり丸出し

7 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 21:27:59 ID:WcdM9cQc
牟田口の野望〜盧溝橋そしてインパールへ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)