2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か維新の嵐っての覚えてない?

1 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 01:29:00 ID:cnCaRFwT
結構古いゲームなんだけどkoeiの「維新の嵐」っていうの
やったことある人いませんか?
自分がやったのは2作目の方なんだけど、歴史イベントとか豊富でおもしろかったんですが
EDまで非常に長くてやり込めるんだけど第二次長州征伐のイベントで大変な事になったのはよく覚えています。

あんまりやったことある人は少ないとは思うけど知ってる人よろしくお願いします。

2 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 02:20:06 ID:ed1gNi7p
2get!
既に維新の嵐のスレはあるよ。
【88・98】 維新の嵐 【志士伝】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1193273259/

3 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 15:06:47 ID:7mrD2dpn
>>2
お前みたいに相手にする カ ス がいるから、
いつまでたっても単発質問スレが減らないんだよ

スレ探すの面倒だから、スレたてれば、答えかスレの場所教えてくれるw
と思って、探すより先にクズがスレたてるんだよ

4 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 21:26:07 ID:Op8N4lSt
>>1
削除依頼出しとけよ糞厨房

5 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 23:14:12 ID:hRbGSYxg
>>1
機種は何かな?98版?


6 :名無し曰く、:2008/08/09(土) 23:32:07 ID:KOiE8Nc+
>>5
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)