2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなに歴ゲ板は過疎ってるんだ?

1 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 20:47:52 ID:yiLWaA78
肥のせいか?

2 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 20:59:50 ID:9klP2aKP
今日はもう疲れたろう。おやすみ

3 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 21:12:42 ID:ArOAY8Ai
>>1
お前みたいなクズがいるから、みんな逃げて行ってる

4 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 21:29:19 ID:L9huj1a6
>>1
センスのないスレをわざわざ立てて、頭の悪い奴が垂れ流していくようなレスをそこに殺到させても意味はない。
板の現状を漠然と嘆くよりも、問題の本質を見抜く綿密な分別を持てよw

5 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 21:41:39 ID:yiLWaA78
>>5
おk
頑張ってみる

6 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 21:56:50 ID:ArOAY8Ai
>>5
面白いと思ってるの?クズ

7 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 22:31:24 ID:m/xqA3Y0
また駄スレを

8 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 23:40:57 ID:V9mY37EE
肥のSLGの新作出ないからだろ

9 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 00:03:47 ID:cAmio5P3
>>1
なつやすみでおでかけしてるねんれいそうがおおいから(わらい)

10 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 11:39:12 ID:lWTGTaih
「肥のせいか?」
こう書くと、まずアンチが「その通りだ!」って必死にレスしてくれるはず。
そうやってレスが増えてきてると、それを目にした信者が反論にやってきて、
信者とアンチが喧嘩を始める。

で、ときどき俺が両方を煽ったら、バカ達はそれに釣られて、もっと盛り上がって、
お盆が終わる頃には、このスレも1000行くかなw

よーしスレを建てようwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)