2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム無双2総合スレ

1 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:40:22 ID:tQp9SzgA
なかったので立てました

2 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:43:11 ID:sBt9dqic
うるせえカス

3 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:43:41 ID:u9hDyk7X
歴ゲー板ですよ?ここ

4 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:44:33 ID:xE0UkAOs
縄文伝Yはいつ発売?

5 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:45:19 ID:5YupVTcc
いくら無双厨隔離板と呼ばれてるからってこれはw

6 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:47:07 ID:sLrsrmQ3
ロボゲー板の方が良いじゃね?

7 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:56:07 ID:7vhYGSOF
ソース

8 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 15:33:47 ID:WUTxBHgE
ロボゲ板にもうあるぞ

9 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 22:50:59 ID:QOY2s8PT
>>1乙ガンダム

10 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 04:32:57 ID:/SdBpEYX
>>1乙乙ガンダム

11 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 05:30:50 ID:rIE2xRnM
ここは無双板じゃねーぞw

12 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 21:06:38 ID:YLRy6ryX
コーエーじゃなくてバンナムのものになっちまったんだなw

13 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 11:53:12 ID:jnROqTso
>>1
乙U

14 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:02:04 ID:63V7m6yz
乙じゃねーよ
これのどこが歴ゲーなんだ

15 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:07:26 ID:Rl7tVBwd
歴ゲー板からコーエー板に改称しる。

16 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 13:06:27 ID:iH4nRM8B
>>14
歴ゲーだよ
宇宙世紀の歴史をなぞったね
さらに言えばガンダムシリーズはアニメじゃない
特にZZ

17 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 13:19:52 ID:aEybotbb
>>14
夢を忘れた古い地球人乙

18 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 14:01:29 ID:/yIlP/cZ
それ言ったらストーリーがあるもの全部歴ゲーじゃん
屁理屈こいてガノタが必死だな

19 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 18:29:30 ID:FfnrfIo6
僕にはまだ>>1乙できる場所があるんだ…
こんなにうれしいことはない

20 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 23:36:45 ID:JXFWT1/t
むしろ無双は歴ゲーじゃねえし、肥板で良いんじゃねえの?

21 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 00:20:01 ID:iXoXOIBM
ロボゲー板でやれ

22 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 00:26:25 ID:uWmnN+qX
戦国3作っているかと思えば、こんな糞ゲーム作っていたのかよ・・・
戦国3の情報が来るかと思ったのになorz


23 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 00:32:39 ID:y0+IJKCV
また君はそうやって人は区別しようとする
だから人は争うんだ…区別さえしなければ誰も傷付かなくて済むのに。。
なぜ君はそれが分からない?
いつまで僕の前に敵として立ち塞がる気だ?
遊びじゃないんだ…僕達は戦争をしているんだぞッ
本当は君だって…区別するから争いが無くならないコトぐらい分かっているんだろう?
次は…君を撃つ。。

24 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 00:51:15 ID:VnrH4rPK
肥ゲーの「歴史」なんぞ、宇宙世紀の「歴史」ともはや変わらんわなw
いや、コズミック・イラの「歴史」と言った方がいいか

25 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 00:59:24 ID:VnrH4rPK
次はギアス無双とかマクロス無双とかスパロボ無双頼むわコーエー
もうコーエーには歴ゲーは期待してないし

26 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 01:45:27 ID:7qRrtK4D
真三國無双4−2を頼む

27 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 02:00:29 ID:GppbwgmC
また君はそうやって居座ろうとする
だから人は争うんだ…この板にさえ立てなければ誰も傷付かなくて済むのに。。
なぜ君はそれが分からない?
いつまで歴ゲー板に板違いとして居続ける気だ?
遊びじゃないんだ…板のリソースを消費しているんだぞッ
本当は君だって…歴ゲー板に立てるから争いが無くならないコトぐらい分かっているんだろう?
早く…ロボゲー板に行け。。

28 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 05:32:11 ID:y0+IJKCV
ここに居て何が悪いッ!
僕がココに居なければたくさんの人が死ぬッ!
僕は戦争を終わらせる為にココに居るんだッ!
人は僕をニュータイプだと言う…死んでいった人達の哀しみが僕には聞こえる。。
僕は僕に出来るコトをしているだけだッ!
おまえ達には聞こえないのかッ?
聞こえないからそうやって排除しようとするのか?
排除して…殺して…全てが解決するなんて考えるなッ。。その考えは危険だ…そんな考えではいずれ行き詰まるぞッ?
これがニュータイプとオールドタイプの違いなのか。。
ニュータイプだろうが…オールドタイプだろうが…僕たちは同じ人間なのに。。
あぁ…聞こえる。。死んで行った人達の哀しみの声が。。

29 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 09:48:49 ID:/AJf3CKr
歴ゲー板に戻ってきてよかったよ…
こんなロボいスレに>>1乙できるなんて…

30 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 01:26:16 ID:EqHQxXut
モブ武将で闇夜のフェンリル隊とか……出ないよね……
あと、モブでもエイガーは要らないから。

31 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 00:53:10 ID:KFKNbH9Z
関羽ガンダム出しそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)