2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双シリーズ中で最高傑作を決めよう9

1 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 14:48:55 ID:dUGPN0Dn
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1209836361/

参考
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1209098561/

2 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 14:50:48 ID:zSq48+BA
戦国無双2

3 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 15:10:12 ID:tqVgMsFX
個人個人が「一番面白い!」と思うものが、その人にとっての最高傑作です。
その評価は誰に強制するものでも、されるものでもありません。

ここで「このソフトが一番」といくら主張したところで、
そのソフトに対する他人の評価を変えることはできません。
それどころか、あまりに押し付けがましいと逆に嫌悪感をもたれる結果になります。

こういった場所でのランク付けには結局何の意味もありません。
「これが一番だ」という最終的な結論が出ることも永久にありません。
突き詰めれば議論自体が無駄なのです。
個人個人がそれぞれの最高傑作を持っている、それだけでいいじゃありませんか。

4 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 16:58:12 ID:9vfFYlzG
>>1-3
(ノД`)イタスギル

隔離スレと言うことも知らないような池沼ども
いい加減糞スレ立てんな

5 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 16:59:55 ID:Cr263/LH
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


6 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 00:44:30 ID:n2N0ITxo
糞コテはもう居ない
奴も呼ばなければ来ない
よって新しく建てる必要も無いと思うが

7 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:51:05 ID:zPNSzaCM
総合スレに湧いたので隔離スレ上げ

8 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 01:44:40 ID:STZsCMA6
※※始めに※※

糞とかキチガイ信者などと真三国無双2をただひたすら馬鹿にしたがる人間は
通称カズ子と呼ばれる一人の自演荒らし活動です

2を肯定する話題や3を否定する話題を出した時におかしいなと思ったら無視してください
話しかけてもろくなことになりません
また内容は全て嘘でたらめですので信用しないでください

このスレはそのカズ子を隔離する目的にのみ使用されます
真面目に無双シリーズを語りたい人は2ちゃんねるではなくどこか他のサイトに行って下さい
ここ及び歴史ゲーム板内の他のスレで歴代無双に関して語ると他の人に多大な迷惑をかけることになります

またこのスレも将来的には廃止が推奨されています
長居は無用

9 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 01:50:01 ID:sUtYdV8p
※※始めに※※

カズ子などという単語を使い真三国無双3をただひたすら馬鹿にしたがる人間は
通称基地害2信者と呼ばれる一人の自演妄想荒らし活動です

2を肯定する話題や3を否定する話題を出した時におかしいなと思ったら無視してください
話しかけてもろくなことになりません
また内容は全て嘘でたらめですので信用しないでください

このスレはその基地害2信者を隔離する目的にのみ使用されます
真面目に無双シリーズを語りたい人は2ちゃんねるではなくどこか他のサイトに行って下さい
ここ及び歴史ゲーム板内の他のスレで歴代無双に関して語ると他の人に多大な迷惑をかけることになります

またこのスレも将来的には廃止が推奨されています
長居は無用

10 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 02:16:13 ID:+Y4taKhJ
>ここで歴代無双について語ると迷惑
の理屈がわからん

スレ主が言ってる訳でもない、そもそもスレタイにすら矛盾する主張を
したり顔で垂れ流せる神経がわからん

なんでこのスレを嫌ってるかは何となく想像がつくw

11 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 02:26:21 ID:STZsCMA6
隔離スレのスレタイがそのまま機能するわけがないんだが
事情を知らない奴がでかい顔をして居座ればいよいよ荒らしを助成するだけ
お前みたいのが一番いらないんだよ

12 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 02:43:21 ID:STZsCMA6
そもそもテンプレ勝手に改変してる削除依頼に出すべきスレだと言うことも言い添えておく
前スレのテンプレ、スレ立て前後の反応もよく思い起こして自分勝手が通用するとは思わないことだ

13 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 14:36:58 ID:JpfzkW5w
削除依頼も良いが落ちるのを待ってたのに>>7みたいなのがいるから

で、削除依頼ってどうやんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)