2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望最新作が発表だってさ

1 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 21:30:35 ID:wI1X4Pnb
やぁ(´・ω・`) ようこそ、愉快な仲間たちへ。
この文章はサービスだから、まず読んで落ち着いてほしい。

うん、またなんだ、すまない。
仏の顔もって言うしね。
謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この掲示板を見た君は、
きっと、言葉では言い表せない、妙な仲間意識みたいなものを感じてくれるだろう。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないでいてほしい。
そう思って、この掲示板を作ったんだ。


このスレを見た人は120%交通事故にあいます
回避方法は
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1220766176/

このスレで「加速しなきゃ」と書き込むんだ。
そうしなければ10日以内に交通事故になるよ

2 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 21:37:21 ID:j3LUYh8n
太閤立志伝>>>>>キングコング2>>>>>信長の野望

3 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 22:14:56 ID:mqyxIVxi
ひどいよ

4 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 23:41:39 ID:Db4bKIQg
書き込みなくてもちょっと期待して開いた奴の数→レス数×10

5 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 10:04:23 ID:ULRZfk7k
おれのことか

6 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:52:17 ID:asfIqFnL
>>1
死にたいんよ

7 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:59:24 ID:EPLRQB9Q
淡い希望をかけてこのスレを開いた人の気持ちが、>>1、お前に分かるのか?

8 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 23:07:58 ID:Vl512idh
新作速く出せよ・・・

9 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 00:22:18 ID:tTDsMgkv
>>1
太閤6のスレ立てたのもお前か


          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ



10 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 01:17:20 ID:47YcJQZp
経営統合でそれどころじゃ…

11 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 01:51:22 ID:SvfNa+n3
ちくしょう

12 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 02:08:29 ID:m2hmxZy+
しかしまあ、本当に何もでないな。
信長、三国志、提督、チンギス、大航海・・・・。

無双もネットもいらない。

13 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 15:11:04 ID:OFMGecbg

おーい>>1君。いますかぁ?元気にしてますかぁ?
明日の通勤・通学途中には背後に気をつけて下さいね。


14 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 17:49:29 ID:nM6j8lPQ
>>13
おまいそれ微妙にヤバイぞ。

15 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 20:32:36 ID:AZrascmZ
ちくしょおおおおおおおおお
太閤の新作はまだかぁぁぁぁ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)