2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARA次回作に望む事

1 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 03:31:46 ID:WJ0nLp9S
固有技は最低10個!
お楽しみステージ追加!
女性キャラ増加!

2 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 04:12:52 ID:BI2/SH9/
>>1
お前って、頭いいよな

3 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 05:47:03 ID:wpRTUt7t
>>1
女性キャラ多いのは、無双だけでいいよ。紅一点だからこそ引き出せる魅力もあるんだぜ。まぁ、女は既に4•5人いるから一点では無いんだけども•••。

それに無双キャラとかぶって、論争の原因にもなるしね

4 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 10:41:56 ID:8tvC3hgo
出ないこと

5 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 11:58:19 ID:62JFwY+P
丁寧に作ってください

6 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 12:28:32 ID:VJgwaIgf
PSPとDSはやめてね

7 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 12:52:44 ID:srGd4Eog
松永と「俺は無敵ぃ!」って言う人を使用可能キャラにしてください

8 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 13:04:10 ID:VeooPzPI
HEROSのようなミニゲームは不要です

9 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 13:35:37 ID:62JFwY+P
あと
アニメ絵はダサいのでやめてください

10 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 15:50:37 ID:M6I7i85R
新作PSPでサーセンw

11 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 21:55:02 ID:+mYMwqoa
アニメ絵の方が好き・・・

12 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:33:09 ID:KQV5gze+
BASARAスタッフ解散

13 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:53:34 ID:MxEiOzHG
CG・アニメ・土林絵を全て使う無印みたいな3は見て欲しい

14 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 08:14:05 ID:dVXyW7rF
バサラ技も二つほど用意して選べるようにすればいいのにな。

15 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 08:44:25 ID:eQrC6JDM
女性キャラもっと増やそうぜ。
PSPで出るDDFFなんて女キャラが・・・
腐女子ゲーって言われるのはもうやだ

16 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 08:44:48 ID:NHOgtTOa
面白味のない最強武器はいりません

17 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 09:05:33 ID:jBPAkvlP
>>15
男と女のキャラ数比はバランスが大事だよな。
腐女子ゲーとも呼ばれたくないし、
オナニーゲーとも呼ばれたくない。

夫妻で登場させれば、問題ないな多分……。

18 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 10:35:34 ID:yzVvltW2
またPSPで手抜きゲーム出しているようでは、終わっている。もう打ち切りでいいよ。

19 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 12:20:47 ID:RRfdHfq/
パクリはやめよう。

20 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 12:37:18 ID:7R85VLR8
>>19
もうO☆SO☆I☆

21 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 17:38:40 ID:8uVPNjhM
>>15
声優も最近有名な奴の寄せ集めでもはやキャラだけゲーでしかなくなったよな
どっかの戦国パクなんとかの末路になりそうで困る

22 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 21:15:46 ID:TkeJfCcD
>>11
ワロスでアニメ絵が普通に戻ったとき、なぜか一抹の
淋しさを感じた自分はアゴアニメに脳を侵されている…

23 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 04:35:41 ID:v9Jz7cFy
>>1
お楽しみステージは現代の京都で舞妓狩り!(ザビーが観光に来てる)
もしくは、秋葉原でいつき親衛隊狩り!(街には女性キャラのポスターなどがいっぱい貼ってある)

24 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 08:39:06 ID:P1VOhomp
>>3
あっちとキャラ被んなきゃいいだけ
ザクザクだせとは言わないけど偏りすぎ

ある程度メリハリつくぐらいに華あったほうがいい

25 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 12:06:02 ID:7iNpAAJR
手抜きに至る道が早すぎるよ!
無双ですら、3〜4作くらいは何とか保ったのに
もうちょっとちゃんと作ろうよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)