2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】パワプロ14−サクセス・栄冠ナイン攻略

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/30(火) 10:49:21 ID:spOWaHcN
ヌンチャクでサクセスやると打てねー

◆サクセス
  目指せ!エースで最強打者

◆栄冠ナイン
  目指せ!強豪校




2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/31(水) 17:19:22 ID:fOrmMwDj
>>1 乙

スレ立つの待ってた。
サクセスは最強作れたが栄冠ナインがいまいちだ。。。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/02(金) 17:31:56 ID:RRsKhwf8
Wii版のスレもあったんだ?
けど書き込みないね・・・・

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/05(月) 14:28:40 ID:6pdWPb6E
>>2kwsk
俺20人ほど作ってみたがどれも微妙だな・・・

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/05(月) 15:49:05 ID:5v/zqwso
栄冠ナインで甲子園常連校にするにはどうやればいいの?

俺の場合、甲子園行った翌年は必ず予選3回戦あたりで必ず負ける

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/12(月) 15:21:19 ID:p/qNm/wo
誰かサクセスで最強の作り方教えて下さい。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/16(金) 17:33:19 ID:yZ2ABaAC
http://c-au5.2ch.net/test/-/gamespo/1193382586/i

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/21(水) 11:08:06 ID:BNbm3S7Y
途中で電源切れたらステータスが全部下がった。。。。

また一からやり直さないと。。。。

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/11/21(水) 13:50:19 ID:v87gcosE
地区大会で普通に負けるけど。どうやって育ててる?おれ打撃ばっかり、ルーキーズみたいなチーム作りたい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)