2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスタープロレスリング3を話すスレ

1 :1:2008/03/23(日) 20:52:54 ID:MH17+0gg
もう発売しないので・・・

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/24(月) 05:07:54 ID:T44++qjI
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/25(火) 12:26:53 ID:VJnEW8qk
>>2
IDカッコイイな

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/25(火) 14:26:56 ID:8HjOjnjK
レフェリーに気絶するまで攻撃出来るゲームは、これ以外知らない。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/25(火) 14:31:18 ID:gBO9Bavo
入場シーンかっこよすぎ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/25(火) 15:46:27 ID:Z8BbuKwy
エデットキャラも入場コス設定できたらもっと良かったのに…

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/28(金) 13:14:33 ID:6AhuM8cg
もうプロレスゲーは駄目なんだろうか・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/30(日) 20:55:03 ID:Im1d/cwk
あげ

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/31(月) 18:56:59 ID:9kNtTEi7
もうプロレスゲームは出しても「売れない」と「全然売れない」の2択だからなー

10 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/01(火) 13:00:24 ID:72G1+Wcf
すみません↓Sランクになったエディットキャラはスキル10000以上にならないんですか??丸藤とか10000以上あった…↓

11 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/02(水) 09:17:06 ID:xnv4QcVl
ならん

12 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/07(月) 17:16:26 ID:UIri3iEW
入場シーンだけでお腹いっぱい

13 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/07(月) 17:47:31 ID:mvqciXYk
4でないのかな
タイガー、中邑、棚橋あたりが見たい

14 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/11(金) 00:12:51 ID:bChkOUmg
2のCPUレベルトップで敵ムタを執拗にうつ伏せダウンさせると・・

15 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/11(金) 15:53:55 ID:XjoZ8WyL
させると…何?気になるww

16 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/12(土) 22:38:35 ID:JuHysOyh
第1作目のCT、マサで終わった・・・

17 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/16(水) 18:50:20 ID:aeN1+Bws
>>15
ムタがゾゾゾゾ

今更気付いたんだけど続編作れないのはユークス(エキプロやレッキン)が
新日と全日のプゲー化独占契約結んでるからだろうな
これはいかんですよ
俺は神ゲー作れば不況のゲーム業界と
不況のプロレス業界を救える可能性があると思ってる


18 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/16(水) 19:12:08 ID:aZksODPW
日本のプロレスはもう救えないと思うけどな。
身長185以上で、筋肉質で、顔が良くて、運動神経が良くて、人を引きつける才能がある若者が入ってくれば一般層にも通用するスターになれるだろうけど…
そんな若者はプロレスラーに憧れない。なりたいと思わない。
だから日本のプロレスはチビとメタボばかりになっていく。

19 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/17(木) 02:18:56 ID:gQiD0SnU
ユークス製のプゲーはなんというか大味?なんだよなぁ
悪いように言えば大雑把
初心者には若干手が出しやすいのかもしれないが

20 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/24(木) 03:06:27 ID:68FRga/T
レフェリーを攻撃し続けるとキャラ出現という発想は無かった
適当に服部さんをボコボコにしてたらまさかなぁ・・・

21 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/24(木) 09:14:17 ID:QS6ls53s
ボコボコにするとどうなるの?
教えてエロい人

22 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/24(木) 10:02:27 ID:s88vB5ze
山本小鉄が出る

23 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/24(木) 23:20:52 ID:FtwryW/+
ていうか、むしろ日プロのゲームが見てみたいなあ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)