2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

007/Everything Or Nothing

1 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/10(木) 17:12:49 ID:PxNgIku/
最後のステージのミサイル兵を倒した後がチンプンカンプンなんでございます

どうか攻略方をお教えくだいさ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/10(木) 17:30:37 ID:wFn5aZ2b
今回の場合等位接続詞(or)の頭文字は大文字にはなりません。
中1からやりな直しましょう。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/10(木) 18:22:43 ID:PxNgIku/
( ´・ω・`)

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/10(木) 20:34:27 ID:uVya/m9t
>>2
やりな直しましょうwwwwww

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/11(金) 02:31:02 ID:3QeBUCgA
ラストステージにミサイル兵なんか5人くらいいただろ
てかミサイルってのは誘導兵器
歩兵が装備してる奴は直進でロケットランチャー

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/11(金) 06:46:36 ID:zj+fwJOe
>>5
ありがd
まぁ、ひたすらやってみる

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/11(金) 16:35:49 ID:pzbapeRq
晒しあげ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/16(水) 21:03:51 ID:dmAlk1ak
あれ透明人間がうざいんだゆね
ロック撃ちしまくった

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/17(木) 20:00:11 ID:g67IjF4s
また買おうかな
アマゾンで1500円だし。
神ゲーにしてはやすいもんぢ

10 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/19(土) 10:13:19 ID:kFgIUlEe
オールプラチナまであと2つ…。
「赤の地下組織」と「エブリシングオアナッシング」の2つ。
ここで聞きたいのはエブリシングの方なんだけど未だにゴールドも取ったこと無いorz

ギャラリー解禁したいんでどなたか攻略頼む。ちなみにGC版です。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/19(土) 20:07:51 ID:KaVsGKSe
>>10

ラストは
最初の敵を即倒して、ナノスーツ装備する。
敵にぶつからないように(見つからないように)ロケラン兵あたりまで進む。
で手榴弾で一掃する。
それからは普通に突破。

でよかったかも



12 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/21(月) 19:10:18 ID:nOIPTkPC
>>11 レスサンクス。

「赤の地下組織」たったさっきクリアしてあと一つだけ。
でもやっぱりクリア出来ないからもう少し経ってからにするわ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/21(月) 23:13:16 ID:N9xKq1ZG
>>12

ガンバ

14 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/22(火) 19:51:37 ID:KpwERlBA
ネットワークタップ?だかの使い方が解らない俺はどうすれば・・・

15 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/22(火) 21:16:15 ID:arzPWDyP
>>14 ネットワークタップの使い方講座

まず卵を入れる
そしてレバーを引(ry

戦車とかターレットとかそういうのに使える。
装備したあとロックオンしてから発射。あとは使うだけ。
(手で割ったほうが早いんじゃないかなぁ)シーッ

16 :12:2008/04/23(水) 18:56:55 ID:alOBEmm9
やっとゴールド制覇した!やったぜぇ!

…と思ったら5分以内でゴールとかとんでもなく鬼畜な物が出てきました。
\(^0^)/オワタ

17 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/23(水) 19:02:32 ID:NrJRHccw
本当の007ならこうするだろうなとおもいながらプレイしてたらプラチナも案外余裕だよ。

18 :名無しさん@非公式ガイド:2008/04/28(月) 21:19:27 ID:AoLTDd67
だお

19 :12:2008/04/29(火) 00:16:28 ID:PNP4nGYD
遂に…全ミッションプラチナコンプリート!
プラチナガンが強すぎてワロタwww

狙撃手がいる当たり(ガラクタが落ちてくるトコ から少し進んだあたりから
ステルスでしゃがみ移動したら余裕だった。バッテリー切れても途中で敵無視して
走りまくった。兎に角みんなありがたう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)