2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機神】デモンベイン総合スレッド20【飛翔】

1 :マックスファクトリー製アナブラに(*゚∀゚)=3:2008/07/19(土) 00:52:23 ID:P49PSuS6
デモンベイン全般について語るスレです。機神咆吼・機神飛翔・参戦希望についてマターリ語って行きましょう。
機神飛翔デモンベイン絶賛発売中。

【ネタバレについて】
・書き込む方へ
邪神の策略でないかどうか確認しましょう。
・閲覧者へ
知識の獲得には危険がともないます。各自正気度チェックに備えましょう。

【関連サイト】
デモンベイン公式 ttp://www.demonbane.com/
機神飛翔デモンベイン特設ページ ttp://www.demonbane.com/special/
デモンベイン7 ttp://www.demonbane7.net/web/
デモンベイン用語 ttp://www11.plala.or.jp/fukinya/demonindex.html
デモンベイン元ネタ ttp://www016.upp.so-net.ne.jp/usitora/demonbanebare.htm

前スレ
【機神】デモンベイン総合スレッド19【飛翔】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1211468178/

関連スレ
【ギャルゲー板】
【飛翔】デモンベイン ネタバレ妄想考察U【咆哮】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1148715346/
【ライトノベル板】
古橋秀之総合スレその23
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1214588915/
以下のスレは21歳未満立ち入り禁止
Nitro+/ニトロプラス119
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1214397273/
斬魔大聖デモンベイン 参拾四号
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1211164754/

       .____
     /"   \
    (^:〆⌒ヽ:^)
    (/((从从》/)   さぁ、悪徳に捻じ曲がれ!世界よ!!
    )i从|゚ ヮ゚ノi|(  
   ( |とj,)》《(iつ ) 
   ル.ん从トxイ从ヾ 
 .   ~~~~し'ノ~~~~

2 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 00:53:57 ID:P49PSuS6
そして無限を戦う猛者たち

デモンベイン>>>>>>>種シリーズループ11週目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1208767253/

3 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 00:57:03 ID:oDNjA/sM
どくたああああああああああああああああああああああああああああああ
うええええええええええええええええええええええええええええええええ
すっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>1
今日は貴様に乙してやるのである

4 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 01:00:23 ID:HcMFP4bd
>>1の乙に挑む者達

5 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 02:16:51 ID:OP7nl6Cb
>>1乙と何とかは紙一重とゆうかむしろ完全に向こう岸

6 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 05:58:11 ID:NaJMZ8uU
いつになったら参戦するの?

7 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 06:36:20 ID:4H/ATsXC
――それは、世界を侵す>>1

8 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 16:42:57 ID:tVZr2JTb
前スレ埋めてくる

9 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 17:00:51 ID:tVZr2JTb
埋め完了。さて悪夢の始まり、英雄譚の始まりだ

10 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 17:11:30 ID:CFcKw2Tc
前スレ>>1000を攻めないでくれ
この前海に行って以来、よほど恐ろしい体験をしたのか精神を病んでいるんだ
夢の中に救いを求めるのもいたしかたないことだろう

11 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 18:29:56 ID:JAiCBjSJ
前スレ>>1000の抱いてる奴、よく見たら若本皇帝じゃん、
しかもよく見たら逆に抱かれてるしwww

12 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 18:50:12 ID:tVZr2JTb
地球皇帝?何を言ってるんだ>>11
俺が抱いてるのはダゴンだぜ

13 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 18:52:55 ID:JAiCBjSJ
>>12
あ、ああ・・そうだな・・・(駄目だ・・・こいつもう手遅れだ・・・)

14 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:05:23 ID:vKHpGPsC
>>6
ロリコンが世界を埋め尽くすまで

15 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:09:12 ID:JAiCBjSJ
先生、巨乳党の俺はどうすれば?
ライカさん、姫さん可愛いよ可愛いよ

16 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:12:01 ID:vKHpGPsC
巨乳のおばさんのでっけーイチモツであんあん泣けばいいよ

17 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:12:41 ID:JAiCBjSJ
ニャル様いらね

18 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:23:47 ID:CFcKw2Tc
>>15
ロリといっても貧乳だけとは限らないだろう?
あまり市民権を得てないジャンルだが「ロリ巨乳」てのもあるんだぜ

19 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:25:03 ID:JAiCBjSJ
すーぱーそに子ですか

20 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:42:22 ID:tVZr2JTb
ロリ巨乳はもっともおっぱいの形が捉われるジャンルだ
なぜなら形が悪ければロリの美しさが失われるからだ
だがな、>>15
おっぱいはみんな格差ってものはないと俺は思ってる
なぜなら巨乳は夢を、貧乳には希望が詰まってるからだ
全てのおっぱいを愛してからこそ真実に辿り着けるはずだ(その真実が良いか悪いかは自分次第だが)
なにか前スレで同じこと言ってる覚えがあるけどおっばいは最高だということだ
分かったかな、諸君

21 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 19:43:57 ID:oDNjA/sM
>>20
おっぱい揉みにいくから3万くれ

22 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 20:11:27 ID:tVZr2JTb
>>21
何を言ってるんだ?君の後ろにおっぱいがいるじゃないか
這いよる混沌という名のおっぱいが

23 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 20:12:17 ID:JAiCBjSJ
ニャル様のおっぱいは邪道

24 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 20:23:48 ID:oDNjA/sM
>>22
あんなおっぱいイラネ

25 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 20:24:15 ID:JAiCBjSJ
シスターのムチムチお乳こそジャスティス!

26 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 20:49:01 ID:tVZr2JTb
>>25が黒い天使に狙われてる!

27 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 21:29:08 ID:vKHpGPsC
「おっぱいへの怒りが己(オレ)を強くした。おっぱいへの憎悪が己を強くした。おっぱいへの殺意が己を強くした。
おっぱいが! おっぱいが! おっぱいの裏切りが!己を強くしたのだ!」
「己に殺されろおっぱい!おっぱいは己の糧となれ!,おっぱいは己の贄となれ! 己はおっぱいを失わなければならない!」
「おっぱいは己という悪夢に喰われて死ね!」


28 :それも名無しだ:2008/07/20(日) 14:29:27 ID:hL69JKyd
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216526726/

窓に!窓に!

29 :それも名無しだ:2008/07/20(日) 14:32:22 ID:DEs4sh9N
>>28
アステカの祭壇思い出した・・・

30 :それも名無しだ:2008/07/20(日) 15:56:51 ID:DnKss3lk
>>28
で、味は?

31 :それも名無しだ:2008/07/20(日) 19:26:44 ID:YLy8ZlsZ
あとでスタッフ(在日)が美味しく頂きました

32 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 04:41:42 ID:qQ1UzNJK
EvilShineが流れ始めた時のテンションのあがりっぷりは異常、まさにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ってなる

33 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 11:20:42 ID:VNPXELif
どこかの番組で流れたのか?

34 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 18:09:04 ID:97CJL5wJ
もしも西博士の人格が普通だったら
・・・想像できませんでした

もしも九郎が普通の生活をしていたら
・・・想像できませんでした

35 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 19:32:44 ID:/OaD28ZY
>もしも西博士の人格が普通だったら
上品な顔立ちに眼鏡をかけ、ブロンドの髪と淡いブルーの目を持つ、優しい声の小柄でやせた青年になります

>もしも九郎が普通の生活をしていたら
イギリス精鋭のオカルティスト軍人になります

36 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 19:56:46 ID:jrqK9iTf
>>35
なんかBLの世界の扉が開(ry

それはともかくスネークやコブラやホームズみたいに
エリートな九郎も見てみたい希ガス

まぁどこかの世界にはいたんだろうけど

37 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 20:02:26 ID:/OaD28ZY
>>36
タイタス・クロウのことですね、わかります

38 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 23:37:00 ID:KotVs4Yf
照夫がミスカの学生じゃねーの?って驚いたくらいだし
殆どのループはバリバリのエリートだったんだろ

真面目すぎてロリに手を出さなかったから外道の真髄に触れられず
結果、トラペゾにも到達出来なくて負けかリセットされまくったと予想

39 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 23:57:42 ID:8gDP85s/
でもそういうループだとアルとどうやって遭遇したんだろうな。
流石に上空からのヒップドロップじゃあないだろうし…

40 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 00:23:33 ID:Az17/Xya
上空からのヒップドロップ→お姫様抱っこで受け止め



……ヤバイ、その後は本編以上の西博士フルボッコwww

41 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 12:23:38 ID:gSLJG4Q6
飛翔やる為に人生初のパソコン買おうと思うんだけど、飛翔がスムーズにできるおすすめのスペック教えてくれませんか?

42 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 19:18:37 ID:nIepFpf9
OSとグラボに注意をはらえばOK

43 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 19:46:05 ID:JKo/0+c1
今時のなら余裕だろ。飛翔がVista非対応版でもなきゃ気にすんな。

安上がりに済ませたきゃオークションも手。実際俺は楽天オークションで
二万ちょいでXP積んだのをゲーム専用機として買った。詐欺には注意だが

44 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 20:02:13 ID:PCi0lKyF
コア2デュオ
メモリ1G(ビスタなら2G)
グラボ512M

こんだけあれば大抵のものはどうにかなる
補強するならメモリを増で

45 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 20:06:39 ID:pjMBbtBX
>>38
DVD特典のやつで何回も負けまくった苦労が見れます

46 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 20:17:58 ID:nIepFpf9
飛翔はビスタで動くかが一番の問題だと思ふ

47 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 20:19:21 ID:nIepFpf9
>>45
すごくアッサリ一蹴されてやられてるよなwww

48 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 20:35:40 ID:50oDTu49
よくあそこまで二丁魔銃無しでいけたなと思ふ。
地球皇帝閣下をどうやって攻略したんだか…

49 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 22:42:29 ID:ZqvN9I6f
@まじめに魔術を習っていたのでトラペゾループに比べて強い九郎が倒した
Aクトゥルー召喚されず、逆十字を倒す。もしくは過程すっ飛ばしで照男とバトル
B運
C実は戦ってない



50 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 22:57:15 ID:kmi7emQP
流れブチ切るが新しい方のジャイアントロボとクロスオーバーしたら面白そうだなぁと思った今日この頃

51 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 23:00:43 ID:z8R60tjs
残念、それは既に俺が通った道だ

52 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 23:15:01 ID:S9p0ZqG5
じゃあマクロスFとコンボ


アルトと九郎で女装コンビ
シェリルのコンサートの出資者、覇道
マクロスクォーター艦長となぜか知り合い覇道鋼造
クォーターオペ子ズと話の合う覇道メイドズ
西博士とバサラのセッション
ロリクランと(何故か)仲良くなるロリ有害図書
ウィンフィールドに惚れるボビー
何故か本能的に敵対するグレイスとエルザ
ヴァジュラは奉仕種(ry




うーんなんとなく格闘派じゃない射撃派のロボアニメとは
いまいち食い合わせが悪そうな……?

53 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 23:17:39 ID:z8R60tjs
アンチクロスの面々がハブられてる・・・

54 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 23:48:11 ID:pjMBbtBX
実はあの子は…にゃるにゃるにゃるにゃるにーはおにゃるゴージャスデリシャスニャルカルチャー
以下検閲

55 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:11:34 ID:BqMYYrtK
>>45
ツベで少しだけ見たけどハイクオリティフイタw
あれって本当は全何話構成なの?

56 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:16:24 ID:iH75CtcH
ttp://budouq.blog5.fc2.com/blog-entry-625.html

ポニョがクトゥルフネタだったとは・・・
これが噂のインスマウスか

57 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:42:18 ID:wiXP+pV7
ちょwww人魚姫がモチーフじゃなかったのかwww

つまりジブリは旧支配者を布教する教だくぁw瀬drftgyふじこlp;@

58 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:43:28 ID:PhH9JWnI
ttp://lawson.jp/lawson/loppicatalog/images/item/575950.jpg

ロウソンで発売
幼児号泣
まさにインスマウスwwww

59 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:44:11 ID:yD1yUT0R
また地震があったけどこれもニャル様の仕業ですね?わかります

60 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:49:47 ID:iH75CtcH
>>58
なんかそれの妹が網の中にうじゃうじゃ詰まってるのも無かったっけ
あれこそまさに邪神

61 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:52:59 ID:PhH9JWnI
>>60
ttp://lawson.jp/lawson/loppicatalog/item.html?item=713864
素で怖いw

62 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:57:36 ID:OhPvu6JU
流石のホラーハンターも引き気味のようです。

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  



63 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 00:59:10 ID:iH75CtcH
>>61
こ・・・・れは・・・・
パヤオが毒されたのか・・・

64 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:18:18 ID:ILYQrv4B
>>61
これはアリじゃないか? あのつぶらな瞳を見ろよ。
欲しくなっちまったぜ。海に持って帰りたいくらいだ。

65 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 01:59:46 ID:GZlC8oEM
あの歌は邪神賛美歌の新たな形態

恐ろしいことに、人間にもまるで意味がある歌詞のように聞こえるとは

66 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 03:07:29 ID:gofz9LSC
■ャー■ニ■■ル■ャル邪神の子

67 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 08:01:05 ID:MXDUVLnw
>>59
今回の地震はニャルさまのせいじゃないだろ

ところで地震が起きた時に知り合いから「せっかく部屋の角という角を石膏で固めてたのに崩れちまった」って
メールがきたんだが、心配だからそいつの家に行ってみようかな

68 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 09:44:11 ID:yD1yUT0R
>>67
行くなぁぁぁぁぁ!!

69 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 11:19:49 ID:fsWbgWX8
核ミサイル撃ったあとの合衆国防衛会議と同じ目にあうぞw

70 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:06:18 ID:JS/NxHfp
莫迦め、>>67は死んだわ

71 :41:2008/07/24(木) 12:10:28 ID:V7HOqJjr
>>

72 :41:2008/07/24(木) 12:11:08 ID:V7HOqJjr
皆さんレスありがとうございました!
参考にさせていただきます。

73 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 19:03:12 ID:igiRwPOl
邪神教団∞スタジオジブリの事ですね、わかりました

74 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 19:08:10 ID:PkoOqdXx
まさかトトロって……いやなんでもない。

75 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 19:15:59 ID:PhH9JWnI
王蟲って(ry

76 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 19:36:45 ID:Uuv5o5v2
>>75
触手あるなそういえばwww

77 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 20:16:35 ID:VLBXCbkP
ジブリってまさか邪ry

78 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 20:20:53 ID:Wo9dY0S9
アルの妊娠・・・ゴクリ

79 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 20:22:47 ID:iH75CtcH
ポニョは沙耶と同じ存在じゃねーのか?
人間に恋してるところもある意味似てるし

まぁ沙耶の方は救いが余り無いのが悲しいが

80 :AAも怖いwww:2008/07/24(木) 21:07:02 ID:PhH9JWnI
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛
ポーニョポーニョポニョ♪






      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
魚の子 !

81 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 21:07:43 ID:iH75CtcH
>>80
マジキチとしか見えないw

82 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 21:24:44 ID:PkoOqdXx
わかった、きっとあの歌ってる女の子は実は魔道書なんだよ。
実はあの歌はなんか召喚するための呪文で……おっと誰か来たみたいだ。


83 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 21:38:31 ID:fsWbgWX8
イ〜アイアイア深きもの♪

風呂場が騒がしいな、なんだ?

84 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 23:36:03 ID:igiRwPOl
苦労「お、親方!空から女の子が!」

苦労「アルゥーーーーー!!!!(苦労ー)」

地球皇帝「ハッハッハ見ろ人がゴミのようだw」
苦労&アル「トラペゾヘドロン!」

85 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 23:39:41 ID:hiQxdzgs
あれか、ラピュタを媒体にクトゥルーを召喚するのか

86 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 23:57:36 ID:yiNGktpZ
うんこマン(仮)か

87 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:08:38 ID:rsDM2IgD
これかるぁ…我が王国の復活を祝ってぇ…、諸君にラピュタの力を見せてやろうと思ってねぇ…
見ぃせてあげよう…ラピュタの雷を!!
旧約聖書にあるぅ…ソドムとゴモラを滅ぼしたぁ…天の火だよ
ルァ〜マヤ〜ナでわぁ…インドラの矢ともぉう…伝えてぇいるがねぇ

ルゥミヌァス!!

全世界は再びラピュタの元にひれ伏すことになるだろう!!
君のアホづらにわぁ…心底うんざりさせられる…
死ぬがいい!!
あぁーっはっはっはっは・・・。



今ぁ…幸せかい…?

88 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:20:54 ID:ljTnIqHe
>>85
ルルイエは沈んだんじゃない
何千年ものあいだ空にあったんだ!

89 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:59:19 ID:OYweRrwO
あのラムダモドキはまさに奉仕種族だな

90 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 01:08:36 ID:4svLPe4r
ロリコンロ〜ドこの道〜ずっと〜行けば〜下衆野郎になってる気がする〜ロリコンロ〜ド

ロリコンロリコンロリコンロリコン魔導書でずっとオナッてる

91 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 18:01:30 ID:ucpigofM
やべー、アル一筋だったのに
ハズキが好きになった

92 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 19:59:58 ID:0Z6R/Jpf
そのわりには名前間違えるんだね

93 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 20:02:25 ID:MqZKmN0d
>>92
>>91が好きになったのは糞ガキが呼び出したセラエノ断章の精霊なんだよw

94 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 20:03:21 ID:U9YkUBi8
糞ガキのセラエノの精霊って公開されてたか?

95 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 20:32:48 ID:HZfcQbMg
ああ、中国のコピー製品みたいなもんか。威力棒 Viiみたいな。

96 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 20:43:32 ID:OYweRrwO
まぁアルは俺の嫁だからな
あきらめてハズキとやらで我慢しとけ

97 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 20:45:38 ID:U9YkUBi8
アルを嫁宣言する奴は確実に若本皇帝に抱かれるというのに

98 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 21:05:56 ID:OYweRrwO
無限の螺旋の果てに
いつかロリ嫁をゲットする!!

99 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 21:06:05 ID:ucpigofM
ド・マリニーの時計のラノベ届いたけどハヅキエロすぎる

100 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 23:47:55 ID:0Z6R/Jpf
ちなみにハヅキを嫁宣言する奴は「家に帰ってきたらいつの間にか自分のベッドにフェランが寝ていた」という罰ゲームをうけます

101 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 23:50:32 ID:U9YkUBi8
>>100
教授がマグナムを出したまま寝ていた方が超強烈だと思うけどw

102 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 23:57:50 ID:Kq43px5p
ラバン教授のドキドキハチミツ授業じゃないの?

黄金のミード呑んで世界の秘境を1日で突破しなくてはならない
と聞いたが

103 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 00:31:51 ID:bwoIG+Xc
こんな九郎三世的な世界があったような気がする
ティテゥス「我が斬鉄剣の錆にしてくれる」
「斬!」
「またつまらぬ物を切ってしまった…」



104 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 01:05:33 ID:3ZGOyRmm
魔都東京で何代か前の五右衛門とティテゥスが戦ってたりしてなw

もしくは初代が魔道の力で油風呂耐え切って密かに生き残ってた!ビックリ!!
とかw

105 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 03:41:37 ID:+MDxj69V
魔道の力がなくても、気合さえあれば油風呂なんてなんともないって富樫が言ってた

106 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 03:52:25 ID:pdCByxWU
魔道の力が無くても気合でどうにかなるなんて
まぁどうしましょ

107 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 04:17:45 ID:EDybymvB
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. ...

108 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 07:30:44 ID:PGMbAi1U
気合いのみでデモンベインを動かし、トラペゾヘドロンにまで至った大十字九郎が在った

109 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 07:52:05 ID:9da1X/px
>>101-102
残念ながら「永劫の探求」にはそんなシーンは無い

110 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 16:57:52 ID:5GCEUF33
PC2台とも完全新調したらどっちも飛翔が起動しねぇ。
古いマシンでも試してみたが、ハードは全く同じだけど
OSを入れ替えた(2k SP4→XP home SP3)せいかこっちでも
同じエラーで起動しない。
SP3が原因のような気がするがどうしたものか。

111 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 17:10:31 ID:0HDOJmAR
SP3はAMD系マシンだと相性出るみたいだし
他にも問題有りそうだな…
ニトロは対応パッチ出すのかね?

112 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 19:48:11 ID:Ou/8yYYg
再インスコじゃないけどSP3で問題なく動いてるぜ?

113 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 20:03:54 ID:JqIDncK9
今「オーラの泉」で「神の摂理に挑む者たち」が流れた…こんなのに神曲使うな…orz

114 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 20:36:49 ID:FSyHrXb2
スパロボJの主人公機を「デモンベインJ」と名づけて必殺武器も改名したら
なんか参戦してる気分になったぜ!

115 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 20:40:01 ID:qtWVhczw
ワロタ、その手もあるなw

116 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 21:02:43 ID:EyeOGqA4
……ああ、つまりロリ魔道書が育って上・中・下編に分裂したと

ありだな、俺もやってくる
              ヘ( ・∀)ノ  
            ≡ ( ┐ノ
            :。;  /

117 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 21:03:40 ID:qtWVhczw
>>116の元ネタが分からないw

118 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 21:10:54 ID:Zbzlx19F
>>117
スパロボJではヒロイン三人から出撃ごとに一人をサブパイロットとして選択できる
このヒロイン三人を「上中下編に分裂したアル・アジフ」と呼んでみただけの話だ

119 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 02:25:06 ID:utUkNwdv
スパロボJでデモンベインっぽいのっていうとグランティードか?

120 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 02:25:34 ID:4V86ZAXb
ゼオライマー

121 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 09:09:08 ID:feCrBSK7
ラフトクランズ

122 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 17:49:09 ID:Vt3ItFFQ
>>119
スーパー系の主人公機は接近用の武器が手刀で必殺武器が槍だし
気分は味わえるな。

123 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 23:06:43 ID:+FSNhdEu
九郎がよく言う「〜はやめれ」って方言って聞いたんだけど、どこの言葉か分かる?

124 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 23:38:26 ID:rseE+Ygq
Yahooモバイルで「やめれ 方言」で見てみたら北海道がヒットした…道産子…?

125 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 00:46:58 ID:l7g1+ofQ
そういえば暑さに弱いな

126 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 01:01:25 ID:vT5szqOa
いんぴ学科って就職先どんなのがあるの?

127 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 01:17:04 ID:jW9uDCs6
>>126

大学というのは社会に役立つ人間を輩出するための機関であると同時に、
世間に出してはいけない有能な人間を隔離するための機関でもある。

陰秘学科というのは後者の極みのような人間を世に出さないための学科です。

128 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 02:53:23 ID:LYzmo3ip
>>123
普通に使わないか?
方言なのか?

>>126
普通の人間なら知りたくないし、知らない分野だろうし
ミスカトニックでも裏機関だろうから
入学者自体ごくごく少ないだろから、その後の身の振り方も
自然く限られるんじゃないの?
ミスカトニック大学、大英図書館、シュリュズベリー教授の助手
覇道財閥研究機関 etc etc

それか表向きは他の職について、裏で大学や研究機関のために
活動する

いずれにしても紐付きだな。まさに隔離と囲い込み
そのわりに九郎ちゃん野放しだったな

129 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 08:27:57 ID:toWoJVVO
苦労ちゃんは閲覧ゆるされるほどだったとはいえ、そのせいで発狂寸前になってリタイヤしたんだし本来なら表に帰れるならそれに越したことはないというか、書を持ってないから大丈夫とか
一度、狂気にふれた以上戻ってくると思われていたかとかじゃね?見張るまでもないというかなんというか

130 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 08:38:05 ID:txJlFLEI
>>124
鋼屋ジンって出身北海道じゃないっけ

131 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 10:28:26 ID:bEhy+XYa
ヤメレという言い回しはひみつシリーズで見た記憶があるから別に北海道の方言ってワケじゃないと思う

132 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 15:35:24 ID:W7dhXH5D
覇道苦労が話付けてるから野放しなんだろ

133 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 18:28:40 ID:haLo5H5h
>>128
セラエノ行っている間は半ば不老不死になるから、とりあえずシュリュズベリィの助手は安上がりですみそうだな
精神体だから食費もかからんだろうし、セラエノに行ってる間に金もらっても使い道に困るだろうし

134 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 21:25:29 ID:IXKELn2l
しかし魔道の触媒は高いからなあ。覇道から援助は出てんだろうけど。

135 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 22:06:39 ID:/N1wz87z
>>131
懐かしいな
「食っちまうド!」 「デキッコナイス」っていうやつだったっけ

136 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 20:31:36 ID:74UNMvZy
デモンベインの頭部のバルカンっていらないだろ常識的に考えて
なんであんなもん作ったんだ

137 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 20:32:45 ID:4TRCcgl4
雑魚散らしや牽制に役立ってるじゃないか

138 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 20:52:25 ID:yARQTVmx
ロマンだよやっぱ

139 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:04:20 ID:EI14FdJh
パイロット自ら言ってたじゃないか。「お約束」だよ。

140 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:09:55 ID:p1KFgDo4
雑魚モンスターなぎ払うのには便利だぞ
>バルカン

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 22:22:17 ID:39K4IDkd
一応ダゴンを傷つけたり破壊ロボ粉砕したり機械神のけん制に使ったり
本編じゃ役に立ってるぜ
照男クラスの戦いになるとさすがにいらんが

142 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:23:57 ID:p1KFgDo4
内蔵兵器で且つ
純然たる機械兵器

それなりに利用度はあるだろう
九郎ちゃん応用の天才だし

143 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:25:03 ID:Xc+mZVyw
クトゥルフ戦争でテリオンが犯した最大の誤り、それは奴を敵にまわしたことだ!
大十字九朗の反逆が今始まる

144 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:26:16 ID:3Zpa1iJn
デモベ自体も大きいからバルカンも大きくなる訳だ

145 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:29:35 ID:yARQTVmx
元ネタであろうガンダムのが60mmだからな
この時点でその辺の大砲並みの危険物なのに
大きさがそのまま比例してたら恐ろしいサイズになるぞ

146 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 22:34:55 ID:p1KFgDo4
60mm・・・
戦車砲が雨のようにふってくるのか・・・

147 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 23:28:43 ID:EI14FdJh
エリアルは40m級人型兵器で120mmバルカンを運用してたな

148 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 00:15:35 ID:38y4awmc
>>144
「三度の飯より銃が好き」「エロより銃器」のニトロのゲームだぜ?
M61『バルカン』20mmガトリングガンがそのまんま入ってるに決まってるだろうJK。

149 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 11:14:20 ID:6+4rsJmn
まーそれはニトロというより虚御大だが

150 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 21:53:07 ID:F2WXN61f
虚はビッチな二丁拳銃の小説を担当する事になりましたね

151 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 22:28:34 ID:gA5XiZDz
アノニム?

152 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 22:57:05 ID:JIoHAsTa
ラグーン?

153 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 03:37:47 ID:LLOugQl/
ラグーンの方だね。

154 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 17:22:17 ID:zraLiSay
天子様を拉致る九郎ちゃんって電波が飛んで来たんだが誰が飛ばしたのかね

155 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 17:25:27 ID:5TQCev0E
コードギアス(笑)

156 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 18:48:06 ID:OLNiMPZi
つまりV.V.が成長するとテリオになるわけですね



そんなことよりブリタニア皇帝と地球皇帝でダブル“エンペラー”若本状態なのはどうするんだwww

157 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 20:38:38 ID:LLOugQl/
間違っていたのはロリコンじゃない、世界の方だ!

ロリコンの力はお前を孤独にする

158 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 23:12:35 ID:S3ItVCEc
にちょ拳小説もう出てるね

159 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 00:20:44 ID:HWnzMsrg
ひょっとして無限螺旋の中でロリコンに目覚めた九郎ってアルルートの1回だけだったりするの?
それまでのループでは常に姫さん選んでばっかだったようだからロリじゃないよね

160 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 00:59:46 ID:BcyHjlln
たぶんそうじゃないかと・・・

161 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 01:25:35 ID:WsKIMGi1
ロリに目覚めるのが未来を切り開く鍵です。
…これだけだと壮絶な誤解を招くなwwww

162 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 01:29:54 ID:byXPSfKW
それは巨乳を選んだ九郎を否定することになるぞ!

163 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 03:54:58 ID:LRHXDwfO
僕も巨乳なのに九郎ちゃんは選んでくれないんだ、悲しい悲しいよ

164 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 20:37:03 ID:anI9nety
ナイアさん物知りに違いないから課題手伝ってほしい。

165 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 20:50:08 ID:BcyHjlln
>>164
手伝ってくれるけど
終わると何故かやり直しなんだよ

でも意地悪だから休みは消化されていきます

166 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 21:18:12 ID:dOsP5Q0V
課題を自分一人でできるようになるまで何千何万回と夏休みがループします
もちろん記憶は消去

167 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 22:04:43 ID:SvekapEz
>>164
手伝ってやろう
ただし真っ二つだぞ

168 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 22:09:41 ID:iflVHPLw
>>159
下手するとアル選んだルート九郎がひたすら失敗を続けていた
というのがこれまでのループだった可能性もあるわけで。

なかなか悲惨な因果な異常性欲者だな。

169 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 22:24:34 ID:byXPSfKW
無限螺旋の中ではニャル様とニャル様を倒すルートがあったはず

170 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 22:25:16 ID:ufN7hZoK
>>159
30回くらいは、ライカさんを選んでたらしいけどな。

171 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 22:56:08 ID:BcyHjlln
>>167
素晴らしき(ry

>>170
無限の螺旋のうちの30回・・・
デフォは姫さんか・・・
そうじゃないとアーカムつくる人いないしな

172 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 22:58:44 ID:aysYaw55
ほとんどは餓死じゃないの

173 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 23:17:16 ID:EGE3dpaM
最初のアルが落ちてきた所で何回かクリティカルが…

174 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 23:19:39 ID:dOsP5Q0V
九郎「オープニング直後に餓死ってのも多かったんだろうな」
アズラッド「螺旋脱出までの時点で99812回だ」

175 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 23:29:09 ID:s1L8tE5P
トレーズ様自重w
というかそれループじゃなくねw

176 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 00:09:05 ID:FR/aoMMU
【未来永劫】大十字九郎が死んだらageるスレ1038456永劫目【過去永劫】

156: NAMELESS ONE 1937/03/04 17:11:40
ちょwwwwww
ブラックロッジ構成員にマシンガンで撃ち殺されたwwwwww


157: NAMELESS ONE 1937/03/04 17:13:26
>>156
ヨワスwwwwwwww


158: NAMELESS ONE 1937/03/04 17:14:01
>>156
おーい、ナイアさんが楽屋来いってさ


177 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 00:16:37 ID:pldhQ/rc
ワロタ
もう上がりっぱなしなんだろうか

178 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 00:37:02 ID:I6SGLcrt
つか名無しがネームレスワンかよw嫌な板だな

インスマウスでの女装イベントで『目覚めて』しまい
無限螺旋どころではなくなった九郎は何人いたんだろうか

179 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 00:42:14 ID:NMELI05q
デモベの男衆でホストやるのと女装カフェやるの
どっちが儲かりそうか真剣に考えてしまった俺に謝れ

180 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 00:49:47 ID:f+1IkHyw
>>179
一部の人間しか覚えていないカリグラ子タンのメイド服姿とか?

181 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 00:59:23 ID:FR/aoMMU
159: 156 1937/03/04 17:16:36
うはwwwwwwww
行ってくるwwwwwwwwwwwww


160: NAMELESS ONE 1937/03/04 17:19:44
その後>>156の姿を見たものはいなかった


161: NAMELESS ONE 1937/03/04 17:23:00
いや、死んでるしな。
つーか、次の大十字九郎、さっさと行ってこい。
って覇道鋼造いねーじゃねーか。こういう場合どーすんだっけ?


162: NAMELESS ONE 1937/03/04 17:25:12
マスターテリオンにでもやらせとけばいいんじゃね?


163: NAMELESS ONE 1937/03/04 18:12:04
あー、さっきの九郎にもう一回いかせるってさ。
てっきり絶望も枯れ果てるまで懲罰だとおもってたけど。


164: NAMELESS ONE 1937/03/04 18:22:12
え、マジ?もう別の九郎いっちゃったぞ


165: NAMELESS ONE 1937/03/04 18:25:39
重複かよ!!
まーいーや、何とかなんべ。どのみちナイアさんが何とかするだろ


166: NAMELESS ONE 2003/04/25 22:01:13
過疎スレage


167: NAMELESS ONE 2003/04/26 20:34:55
死んでないのにageんな


168: NAMELESS ONE 1900/00/00 00:00:00
保守


折角なので最後まで作ってみた。
ってナツカシイなおい>>180

182 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 02:12:20 ID:7Z4Jcp8+
>>172
今回のループでは珍しく赤貧探偵だったんじゃないっけ?
序盤でナイアさんから今回はミスカトニックの魔術師じゃないと聞いて照夫が興味持ってたし

183 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 04:05:48 ID:ztJRor4j
1回目の九郎:父親がどっかから買ってきたエセ魔導書を見て発狂して死亡
1000回目:ちょっと耐性が付いたのでミスカトニックに入ろうとしたがブラックロッジの構成員に射殺される
5000回目:単独でもブラックロッジの構成員とは渡りあえるようになったのでアルに合わせる。発狂して死亡
1万回目:アイオーンを召喚できるようになるがこれじゃあ勝てねぇという事でデモンベイン開発始動
10万回目:クトゥルーに呆気なくやられて死亡
100万回目:地球皇帝にやられて死亡
100億回目:トラペゾ召喚

こんな感じ?

184 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 04:20:56 ID:pldhQ/rc
一体何回ループを過ごしたのかは、ニャル様にでも聞いてくれ

185 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 08:00:17 ID:oTaoucnq
一応、次のループまで生き残らないと九郎はレベルアップしないっぽいな
死んだら時計で巻き戻されてたんだろう

186 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 08:30:53 ID:ztJRor4j
>>185
時計で巻き戻されてもデモンベインはレベルアップするけどね

187 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 13:32:15 ID:yWCGj1vw
どんなことがあっても、デモンベインだけは全てを覚えているのか。
浪漫だな。

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 13:39:57 ID:U4LoYMX4
たぶん100万回目でようやくクトゥルー編じゃね
それまでアンチクロスであっけなく殺される魔を断つ剣…

>>186
九郎自身がLvupしないとトラペゾには至らないんだよな
時計戻しでの成長無しを入れてループすると100億回のループじゃ足りんかもしれん

189 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 13:50:15 ID:Id5Dezfa
>>188
でもデモンべイン自体が九郎をレベルアップに導いているのは明らかだよね
俺も強くなってんだからお前も強くなれ的な
多分相対的に強くなっていくっていう考えが無難だと思うよ
まぁ億くらいじゃトラぺゾには至らないと俺も思うけど

190 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 13:50:51 ID:Lqbbi3PV
ループするたびに
ジワジワとロリ心を育ててしまったんだね
九郎ちゃん

191 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 19:48:31 ID:54nFlqDj
ロリと仲良くならないと死ぬってのを
永劫ループで本能に刻み込んだんだろう

192 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 20:04:12 ID:f+1IkHyw
デモベ「主が相棒のアル・アジフと仲悪ス
     これでは自分力出し切れないッス
     良し!主をロリコンにすれば仲良くなってガンガンやれるッス!!」

(中略)

デモベ「・・・やりすぎたッス・・・」

こんな感じかな?

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 20:06:36 ID:U4LoYMX4
魔術使えないと死ぬ→とりあえず魔術習う→発狂→ループ繰り返して九郎を大学に→魔術がある程度使えるように
→魔導書(アル)と出会う→ロリ→ロリと仲良くならないとろくに物語が進まない→ロリマンセー→シャイニング・ロリペドヘドロン

凄いな…これを永劫に繰り返したわけだ

194 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 20:27:05 ID:I6SGLcrt
>>192
何故かアニサロのインベルさんスレを思い出したwww
あれも(スペック上での)最強iDOLはロリコンだったが…ゴクリ

195 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 02:28:52 ID:x7NF2fA7
>>192
デモンベインがそう感じた部分は
自分の中で主が魔術をオモチャにしながらロリとあんな事をしてる場面だと思うと泣ける

196 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 22:27:23 ID:qt9+mhM3
>>192
妙に可愛いデモンベインだなw

197 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 22:28:40 ID:xaWPKvsP
デモベ「うわ!こいつら俺ン中でおっぱじめやがった! しかもしょうべn…泣きたいス…」

デモベ「次のループは絶対エロ無しで収めるッス!!!」

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 22:48:02 ID:bYO0mofm
デモベ「目を覚ますとかなりでかくなってたス」

デモベ「グハッ…覚まして地球再生したと同時に胴体裂かれたっス…」

デモベ「いつのまにか永劫と融合してたス…つか今回のマスターは随分とガラ悪いっス」
チンピラ「ああっ?!」

199 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 22:48:57 ID:Z8O+9kHz
まさかその後自身の中で子作りに励み出産しゆりかごとなることを想像できるはずもなかったデモベであった

200 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 18:28:12 ID:RRQQRcq5
昨日のワンホビTVにて・・・
MAX「デモンベインきましたね」
寺田「・・・・・・(ノーコメント)」

これは第二次スーパーロボット大戦Zへの参戦フラグと見ていいんですよね…?寺田さん


201 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 18:36:47 ID:G9F5Ly1t
何それ、kwsk

202 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 18:42:57 ID:mNyJDWOB
ニコ動による生放送企画で昨日(正確には今日だが)25:30〜26:00まで寺田と大張がゲストだった
でMAXファクトリーのフュギュア企画という対面だが7割くらいはスパロボ話
最後のほうに参戦希望がどうたらでデモンベインをMAXが拾ったが寺さんは完全にスルー
他の作品は大なり小なりのリアクションがあったが

203 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 18:44:58 ID:G9F5Ly1t
なるへそ、サンクス

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 18:57:21 ID:S5sAAhqM
ここぞとばかりに大導師=グリリバが参戦を力にいれるに違いない

205 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:22:21 ID:2lWB1x+d
参戦ならTV版より原作ゲーム版がいいなぁ……

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:24:33 ID:S5sAAhqM
TV版だとかなり省かれるしメタトロンとか出てこないしな…
PS2版が無難だろうね
PCなら「俺、ロリコンだから」は入るけどさすがに18禁ゲームは入れられないと思うし
PS2版でもナイアさんの反抗セリフはかっこいいし

207 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:46:30 ID:zs8yBCWH
ゲーム原作参戦の前例と言えばバーチャロンか
でも向こうとは知名度やらなんやらも違いすぎるからなぁ
参戦するとしたらTVAの方が可能性高いと思うが…

208 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:49:54 ID:fOUnS9zb
>>207
知名度って、オーガスの参戦はなんかの間違いだったと言いたいのか?

209 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:51:18 ID:G9F5Ly1t
>>207
Gブレイカーを忘れるなんて!

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 21:06:10 ID:S5sAAhqM
そもそも今の世代でテッカマンとか知ってる奴いるの?ゴットマーズとか
寺田さん世代ならともかく今の若い世代だとマジンガーすら知ってる奴いるかどうか…

211 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 22:35:44 ID:axdquPjK
メカンダー…

212 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 00:31:37 ID:ScrYYt3S
ゴーダンナーも参戦したし出るまで待つさ

213 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 13:03:11 ID:WuA5e/d+
ガガガファイナルとかゴーダンナーが参戦できたってことは……あれだ!

デモンベインもアルの乳を揺らせば参戦できるんだよ!!

214 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 13:56:04 ID:LNLTSmDQ
覇道の娘さんで勘弁してください

レムリアの時毎回カットイン入ったらそれはそれでウザいよなw

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 14:05:55 ID:uK20jBK0
ゴルディオンの長官と命にケンカを売る行為をするなんて…!

ナアカルコードの承認に姫さんのカットイン出るだろ、たぶん
出なかったらそれはそれでさびしいが

216 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 15:43:19 ID:IlNm1XG6
ルリ「ナデシコD、ナアカルコード承認、レムリアインパクト発射」
馬鹿ばっかですわ

217 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 16:53:46 ID:bcrZjO6x
>>215
なるほど、鍵もらうと同時にお役御免というわけだ

218 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 17:00:07 ID:L5FRVde9
アルは言わずもかな、ライカさんはメタトロンで、両方とも出番はあるのに
姫さんはぶられカワイソス。

219 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 17:09:42 ID:bcrZjO6x
ゲームシステム上、フラグが姫さんには無かったりするしな
というかアルフラグとライカフラグ立てなければ瑠璃ルートって何気に酷いよな

220 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 17:42:27 ID:JrVjr6dJ
>>219
逆に考えるんだ
ループ内では姫さんを選ぶのが標準だからフラグ無しで、アルやライカさんを選ぶのがイレギュラーだからフラグ有りなんだよ

221 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 17:53:03 ID:uK20jBK0
無限のループとデモンベインのなかには姫さんのフラグを立ててトラペゾ召喚して勝ったのもあるだろ
なかにはアリスンとかエンネアとかティベリウスとか執事さんとかフラグを立ててトラペゾで勝ってても可笑しくないんだよ!!

222 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 17:57:24 ID:/ZLpsr1p
つうかさ、今更だけどあのBADENDってどうよ。トラぺゾ解放するとかなくてもよかったんじゃねーの
解放するとこうなるって知ったら逆に萎えたんだけど。

223 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:15:34 ID:L5FRVde9
だってアレがニャル様の一応の目的なんだもの。

224 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:27:50 ID:wo+rfN1H
トラペゾに封じられている旧支配者達を解放するのが、目的だからね

ニャル様の行動は、トラペゾ同士をぶつければ、解放されると踏んでの行動

225 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:50:28 ID:/ZLpsr1p
だってあれただエロシーンぶち込んだだけだろ、もっと肝心の旧支配者が宇宙を凌辱するシーンとか書けよ、と思った

226 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 18:55:08 ID:bcrZjO6x
>>225
たとえ書かれたとしても、お前の矮小極まりない頭脳じゃ想像することさえできないだろうさ
これだから身の程を知らない原始生命は困る

227 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 19:01:33 ID:/ZLpsr1p
いや想像するのは鋼屋だろ、これだから無職経典儀を持ってるやつは困る

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 19:04:20 ID:uK20jBK0
>>226
ネットやってないで奉仕種族と戯れてろよ、■■■■■■■■■■
まぁ人間じゃ理解できないのも事実だな
脳味噌が超超超時空的な宇宙の凌辱なんて想像は無理です
したら窓に怪奇がへばり付きます

本家ですら感受性とか理解の能力が高くないと理解しずらいし理解したらでSAN値が激減する
そういえば新作ジブリでポニョがあるけどあれってクトゥルーと関わり深いと思うのだが

229 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 19:12:36 ID:bcrZjO6x
>>228
ポニョ以外にもトトロ=ツァトゥグァやシシ神=シュブ・ニグラスとか色々言われてるしな

230 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 19:32:16 ID:L5FRVde9
>>227
お前「分かってないな」とよく言われるだろう。

…とりあえず想像してみ。窓になんかへばりついても知らんが。

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 20:03:27 ID:uK20jBK0
タタリ神はショゴスの末裔
異論は認める

232 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 20:13:50 ID:FJ15Ib36
王蟲も遠未来地球の支配種族とか書くとなかなか宇宙的恐怖だよな

233 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 20:41:13 ID:POLfmeFy
>>229
そのネタで思い出したんだが
カオナシ=ニャル様ってのは既出なのか?

234 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 20:46:06 ID:HMpoB6eM
ttp://budouq.blog5.fc2.com/blog-entry-625.html

ポニョ見に行って無い人は今すぐこれを読むべき
本当は怖かったポニョ

235 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 20:49:51 ID:cI6Wycjm
>>234
>>56

236 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 21:29:46 ID:ret0lS1f
>>234
肩赤いな

237 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 21:32:14 ID:0NAkhfMl
フィンランド語圏あたりの人が聞くと、あの主題歌がいあいあみたいに聞こえるとかないのかな?

238 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 21:44:41 ID:ret0lS1f
ネンの国の人か・・・

Nightwish が歌う Shadow in the dark

239 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 13:11:05 ID:S9mS22+R
ポニョ怖い…人間じゃないし…普通じゃない


【海外/英国】「魚怖い…人間じゃないし…普通じゃない」 大きな魚を恐れる遠泳・北京五輪代表選手★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217898307/


240 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 18:55:21 ID:I/AoJrxv
スーパーちよれん大戦でも出ないかね。
今更無理か。

241 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 18:56:54 ID:WrrvtbZH
あずまんがにでてたお父さんも怪しい

242 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 19:53:44 ID:Iuay9hW9
音速丸

243 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 20:27:00 ID:xT1MJk6A
魔装機神のシロも怪しい

244 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 05:28:58 ID:tUANDUae
なんでだろう・・・
ブラスレイター見てたらデモベよりも先にこっちの方が早く参戦しそうな気がしてきたんだが・・・

なんか三つのロボが合体したり、バイクから人型ロボに変形するし
テッカマンほどじゃないけどブラスレイターもロボっぽいデザインだし、

しかも戦闘能力も半端なさそうだし、あと今週でブラスター化(笑)して主人公パワーアップしたし

245 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 09:17:25 ID:EXzZVbb9
>>244
アメリカでは魔術結社が、ドイツではデモニアックが跳梁跋扈してる世界でおk
どうせ日本じゃテロリストやら機械獣やら鬼やらゾンダーやらがカオスに出てくるんだから

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 12:29:53 ID:wpNwxuRZ
宇宙だと宇宙怪獣、ラダムにイバリューダー、インベーダーもいるね

247 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 23:03:15 ID:z++nbLdV
デモンベインの世界の日本はどうなってんだろ

248 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 23:11:51 ID:THA+ywos
ニャル様ゲヱムの世界でなら、能力のある子供達が軍に徴集されて擬似鬼械神に乗ってます。

249 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 00:27:26 ID:87ZhqPQX
多分歴史通りナチスドイツと同盟組んで大戦やるんだろうから、デモベの日本も中国あたりにちょっかい出してるんだろうな

250 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 00:35:52 ID:4OArqrTW
ティトゥス以上のSAMURAI大量と思ったが
時代が違った

じゃあティトゥスはなんなのかって?


251 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 00:48:11 ID:H26MFqEE
日本は週刊世界の危機とか月刊世界滅亡とか
この世の終わり(全4クール(50話前後))な世界になっているんだっけ。

252 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 00:52:50 ID:VjY+ZVQx
アキハバラは紅朔もビビッて、近所に住んでる奈津美にひくくらい凄いそうな

253 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 03:11:30 ID:/+3m1cKM
擬似機械神が開発されて(ナryの陰謀)
10代の少年少女がパイロットにされて(ナryの陰謀)
邪神の眷属の侵攻になんとか耐えている(ナryの陰謀)
そんな世界らしい。

ぶっちゃけ、ガンパレでエンゼルギアでマブラヴな世界(プロデュース・バイ・ナry)だとか

254 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 06:24:12 ID:uOfjpP9a
デモベ世界と現実日本のオタク文化は恐ろしいことになってる
これもニャル様も仕業か

255 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 07:45:09 ID:cNE+2QZR
>>253
むしろブギーポップだろ

256 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 11:35:04 ID:H26MFqEE
大半の人間はそれに気付いていないって設定だから
どっちかというと古き良きスーパーロボットアニメの世界じゃないかな。

まぁつくってた世代が世代だからなかなか殺伐としている
ストーリーが多かったが。

257 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 18:26:54 ID:7Qs/z+60
今回はアルなさそうですな
>ワンフェス

258 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 18:44:15 ID:Akr+AVDD
あの等身大の人形買う奴とかいるの?

259 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 20:26:30 ID:uOfjpP9a
人形より魔導書がほしい

260 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 20:31:55 ID:PkMTSZkC
まずは路地裏の古本屋を見つけようか

261 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 22:28:03 ID:b3dG19oH
古本屋はあるけど爺しかいねーよ、どうしてくれる俺のこの思い

262 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 02:37:43 ID:draDreeU
その爺、ナイアさんの化身じゃね?

263 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 08:16:59 ID:jNtw9oqz
その爺、魔導書じゃね?

264 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 11:20:56 ID:/WqZw0O6
近所の古書店員さんが幼女に手を出して逮捕されました
まじで

265 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 11:38:00 ID:hEyCN/1b
きっとその幼女は魔導書

266 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 15:54:37 ID:pfYqownt
契約のキスを勘違いされたんですね

267 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:35:04 ID:MA+MDAfl
>>263
爺と契約のキスする人なんているの?

268 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:24:17 ID:3oio+gAV
逆に考えるんだ覇道構造がネクロノミコンでアルアジフが術者なのだと・・・

269 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:30:20 ID:j8P4LwSG
無限螺旋の一幕には性別反転パターンもあったのか……

270 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:39:08 ID:3Z9xJ9OR
九郎ちゃんはともかく姫さんが男ってのは想像できないな

271 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:53:36 ID:JbZ/Kayl
>>270
波嵐万丈か旋風寺舞人みたいになるんじゃねぇの

272 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 21:19:26 ID:hEyCN/1b
旋風寺舞人なら勝ちフラグだったな…

273 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 21:39:08 ID:oDIQ3yPC
>>272
逆に考えるんだ
マイトガインもまた無限螺旋の中のひとつの物語だったと

274 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 21:57:27 ID:wZtDb+Dg
だからドリルは外せと言ったんですね、分かります

275 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 23:46:36 ID:XwDar4Sj
二次元が三次元に勝った唯一のパターンなのに
これもマンガですからwww
で終わる辺りナイアさんの無限螺旋っぽいなw

276 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 02:23:19 ID:9lPVskpd
宇宙英雄物語で無名祭祀書でハスター召還する話やってるなwww

277 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 14:11:11 ID:NxyPcmAO
御神体を弾頭として用いる罰当たりな……あーっ火星ダコがっくぁwせdrftgyふじこlp;


そういや(ぜぇぜぇ)あれもループものの一つだな

278 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 14:35:42 ID:BzMVGUqR
 .. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::あれの話はやめてくれ・・・・
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

アシガいないから続きが描けません、
って聞いたときはマジでぶち切れたよ。
大ちゃんと組んだラノベも切られたみたいだしよぉ。

279 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:24:36 ID:zXOdxz/c
ペルソナ4やってたらジライヤの顔がまんま破壊ロボ&デモンペインで吹いた

280 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 03:19:20 ID:I3BLNBsg
こんなに嫉妬したのは初めてだ。

281 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 12:06:38 ID:XJP0mV45
もうペルソナでニャルラトホテプでないのかなぁ
たっちゃんとフィレモンと一緒に出てほしいんだが

282 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 13:47:57 ID:SCKtbaq+
全てはナッちゃんの仕業だったんだよ!ってのは
ここ最近やり過ぎてマンネリ化しちゃったからな。

283 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 15:13:26 ID:Z3xMCD6H
読売TVでウェストのテーマ流れたぞwwww

284 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 17:19:55 ID:XJP0mV45
ついに西博士がTVジャックし始めたか

285 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 18:13:26 ID:aA1WNa8j
その内電波に乗せて怪電波が全国ネットで流されるかもしれんwww

286 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 19:53:49 ID:nqPSRYv5
>>281
P4にニャル様出てないの?

287 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:03:08 ID:HhsX9wSs
P2でラスボスに抜擢されたせいかそれ以降本家含む全てのシリーズでリメイク以外では登場していない
真2のころはラスダンに出てくる雑魚だったのにさ

288 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:46:46 ID:SCKtbaq+
真〜で出たニャルはどう見てもニャルと言うより
ナイトゴーントにしか見えなかったのだが。

289 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 02:57:43 ID:dc+Jyp4b
よーし久々に逝くかー

我は勝利を誓う刃金

290 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 02:58:32 ID:qIlwZfVg
我は天を貫くドリル

291 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:02:03 ID:C/J6MDcx
我は螺旋に挑むドリル
無窮の空に穴を空け 霊子の海を砕く 回転せよ、刃金のドリル!
舞い注げーーアンプロシウス!


292 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 05:52:29 ID://9k3cYc
アンブロシウスにドリルは要らないよ。
てか変形するのに邪魔くさい。

293 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 05:56:07 ID:C/J6MDcx
アンプロシウスだから無問題なのであ〜る

294 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 09:37:48 ID://9k3cYc
ドクター……私の機体に手を加えないでもらおうか……?

295 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 11:01:04 ID:yQXfDXK8
えやぁはははははははは
変形するとドリルなるよう改造したのであ〜る

296 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 12:38:52 ID:RvfzBAB0
さすが西博士、機械神にそんな魔改造を施すなんて!
そこに痺れる憧れるぅ!

297 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 20:05:03 ID:6Ea3AesA
西「デモンペインと同じく完全フルスクラッチであ〜る」

298 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:28:45 ID:hMzGOAy6
教授と西博士だと教授のが上手なんじゃなかったっけか?

299 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:22:44 ID:YjpwfoVZ
西博士がボケようが何しようが教授はつっこむどころか感心しちゃうからな
代わりにフェランが西博士に振り回されるつっこみ役として八面六臂の大暴れだったが

300 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 01:04:32 ID:xxmtniDQ
あの百面相が見えてない訳だしな>ダディ

301 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 01:25:57 ID:T7OlxydV
ダディって西博士のおぞましい百面相を直視したから目を抉ったんじゃなかったっけ?
それでも手遅れで脳裏にしっかり焼き付いていると

302 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 02:42:56 ID:uoWzHQTH
ん、遺跡破壊者で出会った当時には
既に両眼抉ってなかったか?

303 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 04:26:44 ID:nzJSfvMF
我は刃、我は鋼、我は翼、我は妻・・・!

304 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 04:29:40 ID:0eyE64SW
我はドリル、我は螺旋、我は銀河、我は希望、我は無限・・・!

305 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 08:02:32 ID:17xBWlgr
>>300
わからんぞ
原典じゃ多分黄金の蜂蜜酒の超感覚で目が無いのに文字を読んだり物を描写したりしてたからな
ちゃんと見ていた可能性がある

306 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 11:59:22 ID:LcHM8Why
色々な意味で無敵チックな博士は何故ナイフでダウンしたんだろうか

307 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 12:00:57 ID:fqQFrLEG
ギャグキャラ補正が抜けたからだろう
理屈があっての不死身じゃないからな

308 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 13:18:19 ID:ezN7ADj2
あれだ、ぐーパンとか爆発ならぶっ飛ぶだけとか、煤けるだけのギャグ補正ですむが、刃物で刺すとか突き立てるとかすると痴情のもつれ補正が働いて血を出さなきゃならないからダメージになるんだエロゲ的にw

309 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 18:36:05 ID:8SQzs6Y7
あれは大人の事情ってやつですよ
製作者のタガが外れるとナイフで刺されてもノーダメになって最後は旧神西ENDになるよ

310 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 19:04:12 ID:pj0eNxUi
そういうのを「ギャグキャラ補正」っていうんだろ

311 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 19:16:02 ID:aoOQ7qGV
アウグストゥスが亡くなった恋人と似ているからでFA

312 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:48:04 ID:8SQzs6Y7
え、それって人間のエルザは実はナイa(ああ、窓に、窓に!

313 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 20:14:25 ID:ZaA5l/29
エルザの外見のモデルは若いころの西博士というのはもはや常識

314 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 21:20:42 ID:xxmtniDQ
あれは皇帝陛下の全魔力を注いだナイフなんだよ
それがたまたま何かヤバめの線やら点に入っちゃったという

315 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 00:14:07 ID:ZB1WFZF7
ワスプナイフってやつじゃね?

316 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 05:26:19 ID:B663CiXx
お笑いの神との契約を断ち切るナイフだったんだよ

317 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 11:28:39 ID:ncPlJLVl
というか失血死しなかったこと自体がギャグ補正
さすが我らが西博士!

318 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 15:34:43 ID:ex7Wocb5
いやあそこで死んだ西博士もあった
ただあそこで死ぬとデモンベイン動かせなくなるからどっちにしろ降り出しに戻る
何回かして死なないようになったそれだけの事

319 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 15:53:14 ID:HXXBtcMr
逆に言うと、もしデモンベインが大破しないループがあったら死ぬかも知れないな

320 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:14:50 ID:d0B6IxXT
小説版斬魔だと、大破したデモベを直す場面で
「自分がブラックロッジにスカウトされたのも、ロボット製作に携わったのも、
 全ては今この時にデモンベインを直すためだったのでは?」
と考えてたな

321 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:42:33 ID:lfgB0Tbg
デモンベインを直すため

というより、大十字九朗の物語におけるトリックスター
都合をよくしてしまう狂言回し

そういった意味の中には、デモンベインの修理も含まれてるとは思うけどね

322 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 01:22:25 ID:IWve0mqx
なんか西博士だと、戦いに倒れた九郎に代わってデモベに乗り
あっさりとトラペゾに至ったりしても納得できてしまいそうな気がする

323 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 01:30:02 ID:CJTfAFr0
そのデモベが顔がなんだか四角いのは確定的に明らか。

324 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 01:34:22 ID:lfgB0Tbg
ギャグオンリーじゃロマンが足りないから無理
愛と友情、シリアスにギャグ、苦難・努力・勝利

西博士だとニトロワのアルEDみたいになると思ったり

325 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 03:51:51 ID:m7EZm+1W
空気読まないクソ真面目なエリート九郎にギャグ補正無視して
トドメ刺される西博士も居たに違いない

326 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 12:20:58 ID:Ocb7+U9I
九郎「そうか…!デモンベインのパイロットではない俺自身もありえるんだ」

327 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 13:35:46 ID:yB8lnH5q
「おめでとう」「おめでとう」「おめでとう」

そして時計の針を巻き戻すナイアさん

328 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 14:09:00 ID:YsYVKL6U
「おめでとう…ってダメじゃん」

329 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:30:28 ID:ASJqhgwo
ガンダムの強化人間な九郎もいたに違いない

330 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:08:28 ID:IWve0mqx
宇宙戦艦の副艦長をやってた九郎ちゃんとかも

331 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:27:21 ID:jkwYxr6q
バカばっか


abastうpデートして久々にスキャンしたら機新飛翔の起動exeがサクられたw

332 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:28:45 ID:jkwYxr6q
機新飛翔て…

333 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:57:57 ID:6WkMWoKP
あぁ、俺もウィルス扱いされたわ。
まぁインスコしてから一度もやってなかったから消しちゃったけど。

334 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:38:42 ID:Vz4VPHYz
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1218384167/214

こいつを書き込んだのは、誰だぁ!(AA略)
思わず、そのレス219に書き込んじゃったじゃないか・・・

335 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:01:33 ID:hMtLz0Nz
そのスレ、多分SUN値がレッドゾーン判定

336 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 19:36:27 ID:lJapeO0m
最近、アニメを見たけど結構クオリティが高かったな。
話がすっ飛びすぎな感はあったけど、そこそこ楽しめたよ。



えーと、このアニメは第10話と第11話の2話だけだったよな?

337 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:46:50 ID:HiBIXVyW
アニメは西博士と10話と11話しかないよ
それ以外は混沌だよ

338 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:19:43 ID:EPK/wDId
気持ちわるい〜ナイアさんに膝枕してもらいたいそれかライカさんに

339 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:33:53 ID:Z63qzD9s
シャドーインザダークのOPの画面で鼻水だしてる西博士で雰囲気全部ぶち壊しです

340 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:28:43 ID:7gLXITsg
西博士だから仕方が無い

341 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 02:40:30 ID:qNLceT3Z
ダンセイニ型ウォータベッドとか無いものかな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)