2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムトロイ☆要注意人物スレ☆3

1 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 01:36:29 ID:zh8H4lD2
晒せ

2 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 02:20:42 ID:an/YisKr
リスキルするな!ってゆとりから苦情メール来た
実際の戦争もリスキルみたいなもんだし(まだ酷い)
もっとリスキルを遣ってやろうと思いました
対応の仕方も分からんゆとりども覚悟しとけよ!
wwwwww

3 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 08:01:03 ID:IiNjNEBd
負け犬の遠吠えスレがまた出来たね

4 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 08:13:49 ID:xa+95jiZ
リスキルいやならサバイバルに行けよ


以上テンプレ終了

5 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 08:43:24 ID:P5el9de8
さっき5対5のアサルトで味方3人歩兵で地雷まいてたよ
しかも結局0KILLだし
サバイバルいけよ


6 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 08:56:16 ID:9kJi0cj1
リスキル云々以前にもうトロイ飽きた
新MAP、新ルール、新MSでも配信されなきゃやる気にならん

BULLYまでDMMMやってるか

7 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 09:51:51 ID:2qmxuvO7
トロイもうやってらんね〜

8 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 11:03:34 ID:1JrEMKhR
>>6
やめとけ

9 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 11:34:46 ID:3L51TM/F
>6
明後日は香港ですね。タダだからそれやってからでも遅くはないのでは?

10 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 19:02:16 ID:k0fimz0b
リスキルやらなければ勝てない負け犬乙ですw

11 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 19:57:59 ID:snBRNJvM
リスキルで勝ってる時点で負け犬じゃないだろw卑怯者とでも言っておけw

12 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 01:42:10 ID:XuVerkR8
つーか、リスキルが悪いとかじゃなく、まず腕上げろよ。下手だからリスキルされるんだろ

話しはそれからだ。


暴言とかは別だがな

13 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 03:46:39 ID:mBoMEzet
弱いヤツがリスキルするんじゃないの?

14 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 08:15:26 ID:fPvSfocx
序盤のMS戦を突破してリスキルするんだからそれなりに腕のある奴もいるんじゃね?

15 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 09:43:28 ID:R3COih+n
コンクエで陸ガンリスキル厨は大抵弱いね。中にはニュータイプもいるけど。
でもニュータイプは人まで潰さないね、MS壊すか、カメラ壊すくらい。
まあ十分タチ悪いけど。

16 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 17:54:34 ID:wwpIiGw5
陸癌のBR厨が固まってくれるほどうれしいことはないな、Sザクのグレでまとめて死んでくれるわw

17 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 19:21:58 ID:Uq+SLAra
MS破壊されそうになったんで脱出して、そのまま敵陣に生身で進入してMSに乗る前の敵兵を遠くから狙撃して殺してから敵のMS奪ったことあるんだが、これってリスキル同様マナー違反なのかな?


18 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 20:31:47 ID:0UTMsEQl
それリスキル

19 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 21:04:04 ID:Uq+SLAra
そうなのか。
じゃ〜もうやらないようにするわ。


20 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 08:44:45 ID:7KKpAS0q
>>17
アリなんじゃね
じゃなきゃ歩兵意味ないし
陸癌とか談ダムのディレイ中周り警戒しないで棒立ちとかしてるアホ多いし

21 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 11:43:04 ID:HYu/Sfx4
殺して奪う リスキル
殺さず奪う 格好良い

22 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:21:15 ID:YtraQN+M
アリだろ普通、クラッカーでパイロット殺して奪うのはリスキルか限りなく黒に近いグレーゾーンになると思うケド

23 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:33:13 ID:yg4ZyKKf
>>17
それは全然問題無いぞ。このゲームにおける正当な作戦と言える筈だ。
しかし、このゲームはリスキルは仕方ないにしても、直ぐに悪評入れる
人が居るからなんとも……。
拠点奪取しようとしてMSから降りた歩兵を殺して、MS奪取して
マップの外に捨てたら悪評入ったり。
対処のしようが無い詰み状態のリスキルとは、全くワケが違うだろ!!?
って思うよ実際w


24 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:37:20 ID:yg4ZyKKf
>>22
グレーじゃないでしょ?
俺は普段、連邦軍だが、ザクやグフのクラッカー食らうかも?って状況じゃ
余程の事が無い限り、MSからは下りないよ。
混戦時は自機が破壊寸前で、敵が恐らく壊すであろう状況、または鹵獲されても
きっと友軍が止めを刺してくれるって思わない限りは降りないよ。

25 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:47:06 ID:HYu/Sfx4
本陣リスポーンに攻撃するのは相手が先に手を出さない限り100%リスキル
旗周りだったら獲られる方が間抜けだし、リスキルでもなんでもない

本陣で芋ってるアホを叩き出そうとしてたら巻き込んじゃったってのとは別だぜ

26 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 12:55:53 ID:yg4ZyKKf
>>25
歩兵状態で敵本陣に張って殺してMS奪う、はセーフじゃないのか?
俺はセーフだと思う。

27 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 14:06:25 ID:HYu/Sfx4
「本陣内で」リスポーンしたての歩兵を意図的に殺すのは明らかにアウト
それは相手方による自軍本陣突入を誘発しても一切文句を言えない

奪いたいなら殺さずに(さもなきゃ本陣以外で)奪え
それなら間違いなくヒーロー

28 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 14:23:24 ID:ys8Q9gXb
本陣まで歩兵に来られて、卑怯もないようなw

29 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 14:26:46 ID:gwmrRlw+
そもそも本陣で歩兵出歩いてる最中にリスポーン直後の歩兵に出会う確立ってかなり低いだろ

30 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 15:10:31 ID:YtraQN+M
>>24
違う、敵陣まで特攻してリスポンしたてのMSにクラッカー投げてパイロットだけ殺してMSを奪う行為だよ、それはリスキル?それともグレーゾーンなの?
俺的に、完全にリスキル状態での上記の行為はリスキルだと思う、しかし敵を薙ぎ倒して敵陣地に侵入そして上記の行為は限りなく黒に近いグレーゾーンだと思うがどうだろ?

31 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 15:35:31 ID:jZpjFQuu
何をやっても晒されるときは晒され悪評をもらう

32 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 16:24:41 ID:Mh8GvW1h
>>30
リスキルだがテクニックの一つ。
グレーゾーンでもなんでもない。

33 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 17:26:20 ID:qcqM6T2s
受け手が対処できない事で 勝ち星あげるのは、もうゲームじゃないからNG。
格ゲーのハメ技と同じだよ。まわりの皆から「こいつクズだ」って思われるだけ。

34 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 18:06:36 ID:JUUw1ROK
MSに乗り込めるようになる前に敵兵士がこっちにロケランで攻撃してくるやつたまにいるけどそういうやつにも攻撃したらいけないのだろうか?
基本的に敵MS起動前は攻撃しないようにしているが、MSに乗る前の敵兵士が攻撃してきたらリスキルだろうがその時だけはかまわず殺してるんだけどさ。

35 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 18:11:53 ID:ynPq+biR
>>34
別にいいんじゃね
それでリスキルだって騒ぐならほっとけ

36 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 18:16:40 ID:EFblV/SO
>>23
>>拠点奪取しようとしてMSから降りた歩兵を殺して、MS奪取して
マップの外に捨てたら悪評入ったり。

たまにこーゆー書きかたする人いるけど
なんでその行為に対して悪評が入ったってわかるの?

37 :それも名無しだ:2008/07/24(木) 21:29:49 ID:HYu/Sfx4
>>34
相手が先に撃ってきたならリスキルじゃない

38 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:11:48 ID:MNsbIus4
リスポンしてMSに搭乗可能になるまで身も隠さずにボーっと
してるやつは、歩兵で狙撃してもポップした瞬間でなければ
リスキルじゃないと思うんだがどうよ?



39 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:15:40 ID:2LpkCTnm
リスキルだと思います

40 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:19:01 ID:jLZM2Ad5
せめてしゃがんで隠れるぐらいはしろよw

41 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 00:25:09 ID:MNsbIus4
>>38がリスキルってんなら、ボーっとしてるやつを倒したら全てリスキルってことになるよね?
それともリスポン地点で戦うこと自体がリスキルってんなら、煙吹いて自陣に回復に
行ったやつにトドメさしに行ってもリスキルってことになるんだが。

リスポンして3〜5秒たっても物陰に隠れない、索敵しないじゃ殺してくれって言ってるような
もんだと思うんだ

42 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 01:59:52 ID:GUw5sSS2
リスポンMSにダメ与えておいて乗ったら殺すってやついるけど、今それやられてさ、2回目は乗らなかったんだ。
そしたら延々待ってやがる。
壊すなり殺すなりされても文句はいわんが、ああいうのはただの嫌がらせだよな。

43 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 02:09:18 ID:jLZM2Ad5
近くで待ってるやつは大体起動狙いで撃ってくるやつ
最近は見逃すふりして死角で待機、起動したらビームとか増えたな
他の敵とそいつが戦闘するまでMSは乗らないか自分で壊して自殺したほうがマシ

44 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 09:54:59 ID:brRBiY1F
戦争にルールは無い
好きなようにやりなされ・・・

45 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 13:13:35 ID:ofBQ610T
なんか☆MAXになってると思ったら悪評が大半だった
もう自軍勝利とポイントのためならなんでもやってやる
攻め込まれても歩兵でMS倒せたら旨いと思うんだがな
ゲームなんてリスキルも含めて楽しめないと損じゃね?

46 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 13:17:35 ID:J/d+d5Oy
トロイにリスキル防止レフリィーはここにはいねーんだよ!

47 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 13:22:07 ID:8hvUcOWl
ゲーム作った奴らが馬鹿すぎる

48 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 17:26:52 ID:zCmCGerj
買った奴は更にバカwww

49 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 17:45:31 ID:MNsbIus4
>>48

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)





すまん、このAA貼りたかっただけなんだ。反省はしてない。

50 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 22:00:18 ID:Dkru1sZQ
>>44
いや一応あるだろ南極条約
守られない事もあるけど

51 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 22:16:28 ID:mjkIBcSc
いや戦争じゃないし

52 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 22:22:41 ID:u2HhMJZE
冷めてるな
ゲームってその世界に入り込んで自分を投影させてプレイするもんだぜ?
戦争ゲーだったら戦争してんだろ
RPGなら冒険してんだろ
そういう事だ

53 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 22:22:48 ID:DCdb9Ei9
これはゲ−ムだが厳密に言えば戦争が起きた際のル−ルはある。
リアルで言えば戦時国際法が例。
ゲ−ムでもなんでもそうですがやりたい放題やれば反感は買う。


54 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 22:23:45 ID:DCdb9Ei9
すまん言葉使いがおかしくなった。

55 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 10:50:32 ID:g7KDkQEe
根本的に自分のへたくそを棚に上げてリスキルがどうのこうの言ってもしょうがない
一番酷いのは負けそうになったら逃げるホストだな
特に外人さんが居る時なんか日本の恥

56 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 12:44:38 ID:V+OSD6X0
敵本陣まで詰めたらスーっと下がるだけでいいのにな
そっからリスポン狙う意味がわからん
戦うなら対歩兵より対MSの方が圧倒的に面白い

自然とリスキル反対のメンバーが集まったゲームはやってて楽しいもんだ
上手いならリスキルしなくても勝てるだろ?
なぜリスキル始めるのか疑問だ

57 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 13:32:53 ID:RyT+A0Wa
別にリスキル自体はなんとも思わないが、コンクエでフラグを2つとって最後の1つを獲らずに白くしたままリスキルを延々続けるのは腹が立つね。

58 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 14:18:02 ID:T5AWHxHt
そうそう。勝ち負けより楽しいかどうかが重要。
ほぼ無抵抗の相手にリスキルで勝ったからなに?
それでいいなら一人でガンダム無双でもしてろって。

59 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 14:20:48 ID:UFrwZ9kH
リスキルしたくないけど
勝手に相手がびびって出てこなくなったらどうすればよいのか
旗では次々ポップしてきてころさないとこっちが殺されるし


60 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 15:47:07 ID:6L94MAX4
>>59
旗はありだろ

61 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 16:53:39 ID:vaN7oeLt
リスキル最近ジオンが多いって聞くがあれは本当だったな
ドムのリスキルは本当に酷かった
あとはさっき変な談ゲルもそうだったし

特にアレはたぶん連邦になったらガンダムで同じ事やってるんだろう

62 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 19:00:08 ID:Or0jrLBx
リスキル君は陸ガン→グフガト→ドムと成長していきます
突然変異で談ダム、談ゲルなども

63 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 19:17:50 ID:ea7Dnrl2
陸ガン、ガトグフ、ドム、赤ゲルググあたりは乗ってたら恥ずかしい系になりつつあるな


64 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 19:50:02 ID:d4gUgABK
リスキルは我慢できる俺もサバイバルでリスポン待ちの時,歩兵殺してMS奪っていく奴は許せん。唯一悪評入れる
捨てられてその後死んでもMS出てこないとか最悪。
歩兵戦やるしかなくなって地雷&タンクで歩兵戦を最大限頑張ろうとすると粘着して殺しにくる奴がいる
地雷廚じゃないんだよ。MS奪われてやむなくやってんだ。MS戦がしたくてサバイバルきてるんだ

65 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 20:13:36 ID:hvUKXuD5
そう言えばリスキル房リストが前スレに有ったな

66 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 10:54:07 ID:iomrl0x4
つるむ
FUHA JIN
SAZAMU tgm に清き悪評を1票を

67 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 11:33:13 ID:zWUoGrxX
さっき、超悪質な奴がいたので警鐘となるように晒します。

私怨でもなんでもありません。こいつらと街したら御注意を。



【yuuji1008】 悪質ホスト。負けそうになると回線ぶった切り。しかも二回連続で。一回目は回線落ちかと思ってたけど
        どちらも負けそうな試合の残りわずかな時間でやってたから間違いなく黒 

【tamuton】こいつはホストではないけど、負けそうになると回線落ち。実は↑の厨野郎と同じマッチでこいつが二回連続落ちしやがった。
       言い訳にならんけどそれが原因で↑の奴がやる気なくなったのかも。 


”ゆうじ”とかいって本名ぽいけどリアル小坊がママと一緒に考えたタグなんじゃねーの?
糞ガキ飼ってる馬鹿親はネトゲのマナーでも教えてやれ!

68 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 12:11:37 ID:LwTMd06b
落ちるヤツとか落とすホストがでたときは、
リスキル厨出現を疑った方がいいな

69 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 12:25:13 ID:2bbZSYLY
今は負けてる方よりもむしろ勝ってる方の一部が残り数分になると、
これは時間稼ぎの正当な作戦ですよ的に
しれっと起動前MS破壊とかするよな。
それまでいい勝負でもこいつらのせいで台無し


70 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 12:43:38 ID:YZx/JiGH
>>67 一足先に晒されたw
あんた二度目だったのか
あのタイミングだもんなー。ありゃひでーよ

>>68 コンクエだったからそりゃ言い訳にならんよ
大体、リスキルされたから回線落ち逃げって
リスキルする奴と同じレベルじゃん。他の人は頑張って戦ってんのに

お前も考え改めた方がいいぜ

71 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 12:51:46 ID:RBSAgFhD
ワラタw
どう考えても  珍プス>リスキル厨>>超えられない壁>>落ちた人 だろw 
落ちる人増えれば対策パッチ出さざろうえないからそれはそれでいいや
落ちた人いてもオレは全然キニシナイ

72 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 14:03:10 ID:TIrGPxOM
晒しはヲチ板で
ここは板違い

73 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 03:06:01 ID:H4PyCaWB
リスキル何かじぁ有りません!
全部予期せぬ誤爆です

74 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 03:39:12 ID:3A2s93O1
東南アジアとか特にベースで修理してるMSには問答無用でクラッカー投げる
巻き込まれても味方を恨めよ?

75 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 03:44:55 ID:H2rLhtDu
たしかに互角の勝負でほんとに気持ちいい勝負してても最後に起動前MSぶっこわされたら、それまでの数十分はなんだったんだ?
って思う。
開幕MSぶっこわしも、あれはいくら戦略だなんていってもマナーに反する行為だと思う。
戦争ゲームだから勝つためめに必死なのはよくわかるけど自分の相手もプレイヤーなんだから気持ちよく戦えば負けたってさほど悔しい思いはしないのはお互い同じなはず。
オフとオンを混同しすぎ。

76 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 04:09:27 ID:fRdAjTXV
甘いねぇ

77 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 05:24:06 ID:cJwUW1l9
乗る前に破壊すんなよ…と陸ガン乗りが申しております

78 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 06:22:28 ID:ujFgrFTb
MS戦がやりたいからトロイやってると思うんだが?
敵でも味方でも、起動前攻撃始めると萎える。
ジオン・連邦どちらの陣営にいてもそうだったが
大抵起動前のMSに攻撃する奴は、下手糞が、
勝てないから起動前に攻撃してやるって感じな
のが多かったよ。


79 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 07:42:28 ID:1t4WlpUX
MSに乗りたいだけなら絆やってろよ

80 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 10:30:07 ID:yHAZafS7
途中のディレイ待ちはともかく、開幕直後破壊は問題だな。

81 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 11:15:54 ID:xSltOExS
絆はロックオン有りだからなんか違う。


82 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 11:27:01 ID:nVqD9B7m
戦争やってんだぞ!

83 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 11:30:39 ID:xSltOExS
あんな近くにMS置き合って戦争…
どう考えても遊びです。

84 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 11:34:26 ID:fWSou+v3
それ言ったらお終いだな

85 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 12:59:10 ID:bGgMqiwa
スレチだけど、絆はなんであんなに人気あんだろ?
付き合いで仕方なくやってて、いつのまにか少佐だけど..

ガチガチ制限にしばられたMS対戦格闘なのに..


俺はトロイのほうが100倍楽しい

86 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 13:08:41 ID:xSltOExS
まあね 絆は連ジ系の対戦挌闘の豪華版みたいなもん。
トロイはFPSやTPSの系列でゲーム性は大きく違う。

87 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 13:13:07 ID:eKQd5vjC
皆戦争に勝つ為に必死なのだよ・・・・・・


88 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 14:19:42 ID:DfSVvO/c
N902○○
ryuu soum○

この2人TKしかやらん談合階級やろうだな!

89 :それも名無しだ:2008/07/28(月) 20:55:03 ID:P9j7c6qT
>>69
あーあるね
近くの拠点行こーとしたらドムがやってた
拠点に向かってグレネード打ってたけど旗とられたわ

90 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 08:18:15 ID:8WnMidXz
遊びでやってんじゃないんだよ!!

91 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 11:02:25 ID:sZerkxyc
遊びだろw

92 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 17:14:57 ID:q7YqM2nP
かつて、ヴァナ・ディールという異世界に「FFは遊びじゃねえんだよ!」と発言した勇者がいてだな

93 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 18:41:04 ID:J/SICqga
>>90
カミーユの台詞だな


94 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 19:04:46 ID:C/Qn4sZL
要は、エリアを拡大して、距離をとってスタート出来るようにすれば良いんじゃないかと思うんだ。

95 :それも名無しだ:2008/07/31(木) 05:47:52 ID:gGkiMVtM
>>92
おいィ?何勝手に話し掛けてるわけ?

96 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 17:24:48 ID:gfApE17o
karasinikohu
ランクマッチ:アサルト
ジオン所属で仲間を殺している基地外

97 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 19:12:17 ID:j3nrNrkl
朝鮮系の外人は気を付けておけよ

98 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 21:40:37 ID:iYfiTLWY
アイナ専用ザクって意味なタグのヤツ、談ゲルビーライでアサルトジャブ上で棒立ちで撃つだけ・・・
結果3ラウンドで0K8Dとか。
本気なのかわざとなのか分からんが味方を本気でTKしたくなったぜ!




99 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 21:57:17 ID:aXADro8N
>>98
談ダム談ゲルは初心者でも友達と談合すれば使える。
ヘタってだけで晒すのはナンセンス。

100 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 22:33:43 ID:jYw7VEM4
>>96
そいつ今日は連邦で同じ事してたよ
しかもホストで・・・・
あと名前からして痛いがKiraYamatoF120
ってやつはガンダムしか使わなくてリスキルばかりするな


101 :それも名無しだ:2008/08/05(火) 23:22:29 ID:iYfiTLWY
>>99
そう思って晒しではなくこっちに書いて見た・・・
そうだな今更談ガン談ゲル位で珍しくもないや・・・


102 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 16:59:13 ID:fsrlKiNd
TERAI
DS 777
TK SPECIAL
はデフォルトでOK?

103 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 20:01:12 ID:Y36jiZav
karassinikohu。陣地でTKしつづけたクズ野郎
わざと何もしないでずっと見ていてもやめなかった。3ラウンドなんで2ラウンドTKつづけてた
陣地で全員リスキルTKするもんだから試合にならん。
こいつがきたらキック推奨


104 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 20:04:01 ID:Y36jiZav
間違えた。
karasinikohuです。sが一個多かった
陣地でTKしつづけたクズ野郎
わざと何もしないでずっと見ていてもやめなかった。3ラウンドなんで2ラウンドTKつづけてた
陣地で全員リスキルTKするもんだから試合にならん。
こいつがきたらキック推奨



105 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 03:33:27 ID:IXgqUL5R
> TK SPECIAL
コイツはオン/オフがあるようだ、昼間遭ったときは普通だった
DSは、下手くそな癖に談ダム談ゲルでリスポン地点に突撃してくるアホという印象

106 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 12:50:57 ID:yKMEIAdQ
karasinikohu  昨日アサルトで永遠TKしまくっていた。
何が楽しくてやっているのかわからん。



107 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 16:05:05 ID:JwWTROe7
大人気のkarasinikohu
私も遭遇しました。アサルトでTKを行います。
皆さんご注意を。


108 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 16:10:33 ID:6ETpWvoz
アサルトでTKされても文句いえないからなぁ・・・誤射じゃねw

109 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:20:34 ID:2qpo2Tup
>陣地でTKしつづけたクズ野郎
>わざと何もしないでずっと見ていてもやめなかった
>永遠TKしまくっていた
これで誤射とか思える脳みそに乾杯

110 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 01:28:04 ID:38uklGw7
あげ



111 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 05:25:29 ID:9Lr4sK9e
このスレの住人って晒し住人よりキモw

112 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:39:14 ID:YGsJP7w1
ken312 とZER 19923

典型的なリスキル厨、まあコンクエでリスキルしまくって結果負けてたのは笑ったが

113 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:06:36 ID:g5md5y6p
ふむ・・そうか
ガンダムとかディレイ待ちしてたら
歩兵殺して鹵獲し、前線で暴れまわらせてもらってたが
あれもリスキルか・・ディレイ時間て鹵獲するための時間と思ってたw
まぁ鹵獲なんぞガンダムかゲル君乗ってる奴からしかしかせんが


114 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 00:58:42 ID:ZzQ7nQ7o
ガンダムはどんどん鹵獲していいと思うよ

115 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 03:50:12 ID:KcFNbKoZ
以下の内容以外は全て私怨なのでスレのルールは守りましょう

晒し対象
・VC暴言&暴言メッセ
・バグ技多用
・無意味な挑発
・ランクで故意に組む・途中抜け・部屋落とし
・プレマで頻繁な部屋落とし【試合途中の部屋落としなど】
・プレマで俺ルールや縛りルールを他人に強要させる
・ホストの気まぐれによる無差別キック【強者に対する私怨のキックや殴りによる私怨のキックなど】
・クライアントとの接続状態が著しく悪いラグホスト
※↑【香港特別行政区、韓国や台湾などの海外を除く】

他のスレからパクリだけどこれ位のテンプレは必要だな


116 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 05:23:43 ID:lac1L9m0
>>115
晒しがあるんだからこのスレ自体不必要だってのw

117 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:46:12 ID:2mAWlPlI
トロイがネトゲ初めてなんだが、TKするメリットってなんなの?まだやられたことないが

118 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:14:08 ID:7olCa8mV
>>113
ガンダムはいいが素ゲルぐらい見逃してくれ
正直陸事務のがよっぽど使い易いぜ、アレ
スナイパー装備なんて比較出来んぐらい差が

119 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:25:39 ID:OTDNr3ty
>>117
トロイに限らずTKにメリットなんぞ無いよ。
俺にもそんな連中の気持ちなんて分からないが、想像するに
多分普通にプレイすると、ボコられ続けられてストレスが溜まるんだろうとしか。
人並み以上のスキル持った常習TKerなんてそうはいないからな。

120 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:20:21 ID:FPq0NRGY
あぁ
鹵獲対象は赤ゲル君ね 素ゲルは鹵獲せんよw
言葉足らずでしたな m(。。)m すんません

121 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 09:57:15 ID:dWDN3/M5
ZER 19923
晒しスレに沸いて暴れていたな。
Katou Yuuitiとのリスキル合戦は面白かった。

122 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 20:22:08 ID:ZLVkebE6
>>121
あの人タグ変えてくれんかなー
リアルの知り合いで同じ名前のがいるせいで色々とやりにくい
万一同一人物だったら非常に困るし

123 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:14:15 ID:XALiblqw
キ○ヤマトってやつは酷い。リスキルしないといってやりまくり

124 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:18:33 ID:XALiblqw
ついでにシンア○カってのと組んでる。名前だけで痛いのにプレイも痛いね

125 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:42:11 ID:Ga6nR1UD
karasinikohuが現れたー

皆キレて全員でkarasinikohuをハメたら回線切りやがったww

126 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:44:18 ID:MCeqR0Yi
シンアスカwww

127 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:49:30 ID:FQOYORO4
前から散々既出してるんだが、
彼等は自分達だけが面白くプレイする事しか考えてないよ。
二人の会話聞くだけで、如何に自己優先で振舞ってるかが分かる。

とはいえ、それもプレイスタイルの一つだし、根底から否定するワケでもない。

ただし、これだけ人が集まる場で他者を蔑ろにすれば、
それ相応の非難を浴びるのは当然の流れといえる。

たかがゲームとはいえ、育ちの程度は所々に表れるもんだよ。

128 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:36:09 ID:00BUn5Qc
キラがどう戦おうと勝手なんだが、シャザクとか使ってるのに俺がグフでボコったら部屋途中で閉じたりしたんで悪評送っといた。

129 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:18:04 ID:2vNLNsjW
キラさん達の会話きくとうざいね。みんないるのに『おかあさんが…』…年いくつだよって感じでみんなしらけてた。『俺無双プレイしかしねえし…』…ガンダム無双やれよ…


130 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:28:22 ID:3oIRu21q
時間一杯戦いたいなら、鯖かアサルト行けって
コンクエで旗取らずにリスキルしまくるなカス!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)