2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツィーネの爆乳に挟んでもらいたい奴の数→

1 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:32:38 ID:ZhG5n353
これはラミア・乳姫・セレーナに匹敵する乳

2 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:34:40 ID:TOohChzq
爆乳(笑)

3 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:37:27 ID:LesUPk7L
性格はクール系かな、それともサフィーネみたいな淫乱かな

4 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:39:30 ID:f+AzNwLe
ちょっと挟まれてくる

5 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:42:51 ID:BzuEvdrb
ぜひ淫乱系でおながいしたい
攻撃を受けるたびに「あっ、そこいいわ」とか悶えてくれると信じてます

6 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:56:29 ID:3cERTsX2
はえぇーw

7 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 22:59:23 ID:0ou45ZK0
むしろ踏んでもらいたいのだが

8 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 23:24:53 ID:f+AzNwLe
>>5
まんまサフィーネじゃねえかw

9 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 23:50:32 ID:U23v+v9X
2オッパオ

10 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 23:58:40 ID:OonlxR9v
スパロボのこの手のキャラってどうせ普通に悪役だろ

11 :それも名無しだ:2008/08/06(水) 23:59:08 ID:BSIX6hZz
私が倒れても第2第3のおっぱいが・・・・・

12 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 00:10:03 ID:0kSWlyBU
エロい、あまりにもエロい
ttp://imepita.jp/20080806/856870

13 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 00:40:04 ID:K3VpLDpT
>>12
アクアの2Pカラーかと思ったじゃねーかw



(*´∀`)エロイナ

14 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 01:17:59 ID:3fBuhaZB
これはエロい。
間違いなくさっちんは覚醒した

15 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 01:20:28 ID:mBxmkg+N
水着を下着に変えたアクアさんじゃないですか

16 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 01:27:41 ID:jSc3o5xj
すごい痴女ですね

17 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 01:46:09 ID:3Hgw9s7l
サフィーネ+エクセレン+アクア…かな?

18 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 02:16:31 ID:Xibpx/NU

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=59008


http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=8070


http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=26113


http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=29877
---

19 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 03:26:24 ID:pBJPp7eQ
>>17
ちょっとテューディも入ってると思う

20 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 03:47:38 ID:pBJPp7eQ
てか、今回タルホとかマリューとかミヅキとかエンジェルとかトニヤとかエニルとかアデットとか
ただでさえ、おっぱい比率が高いと言うのに
更にこの攻撃的なおっぱいとは

21 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 03:56:24 ID:3fBuhaZB
なんとなく家庭教師っぽいふいんきがあるんだぜ?

22 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 06:46:52 ID:8DrusSm+
>>21
いい成績をとったら性教育の実技を教えてくれるんですね、わかります

23 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 06:51:29 ID:Xd5vmnJJ
>>12
身につけてるものが下着にしか見えん

24 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 07:03:13 ID:5hsUW7Lv
>>12
もう足の付け根の線が見えてるじゃないか
スパロボって妙にエロいキャラ作ることあるよね。昔から

25 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 07:10:58 ID:Xd5vmnJJ
エロイキャラがいるのといないのとでは
さち子のモチベーションが全然違うからな

26 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 07:46:38 ID:3fBuhaZB
さすがさっちん!
俺たちの欲望がよく分かってる!
そこにしびれる!憧れるぅ!


27 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 10:13:29 ID:iz47Eshj
これはwwwwwwww(*´Д`)ハァハァ

さっちんGJ!!!

28 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 10:19:34 ID:6/VdKDOb
よくやったさっちん!俺の弟をファックしていいぞ!

29 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 10:24:37 ID:NBoYxKir
ルピルピに似てると思う。ロボットは羊の角生えてるしw

30 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 11:58:16 ID:azvZCiC0
ルピルピテラ懐かしいwwww
DCと同時購入ですた

31 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 12:01:16 ID:rfcrd5+a
グリリバはいいからツィーネだけ仲間になってください

32 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 12:19:30 ID:T4H4Ta1B
ルピルピ…
じゃあツィーネはジジイ趣味だな

33 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 12:33:58 ID:0KNuz2yD
シン 黒ミニスカでノーパン・・・・

ヨウラン ラッキースケベw

シン セツコは俺がまもる!

ステラ シン・・・変態

ルナマリア 

>>20
ミーアも忘れんな

34 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 18:14:13 ID:UghPk9i5
コスプレする人はいるかな?

35 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 20:54:40 ID:kv1fcxIo
エリファスって機体が、ブラスレイターのベアトリスにしか見えないんだが。

36 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 23:27:37 ID:0kSWlyBU
カットインはハミ尻のドアップからはじまって
見えそうな股間へ回り込んでから
全身を舐めるようにのぼっていって
さいごは有り得ないくらいエロ激しく乳揺れするんですね

37 :それも名無しだ:2008/08/07(木) 23:35:25 ID:iEVbbvyt
いっそ無限のフロンティアのエロスを全て注入して欲しい

38 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 01:17:54 ID:kYtN233x
そういや、斉藤さんってこの手の役似合うのかな。
多分色っぽい感じのしゃべり方になると思うんだけど。

39 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 10:05:05 ID:gPMyMWfc
はやく仲間になあれ

40 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 11:45:06 ID:Hb8gzDkv
アサキムに対してはタメ口かな
それとも「アサキム様ぁ」って感じで手下っぽい感じかな

41 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 12:05:34 ID:k3YXxBj3
普段はドSで高飛車だけど、アキサムにだけは従順
みたいな設定がいいな

42 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 12:49:47 ID:IxRcW+uZ
もうシュウとサフィの変装って事でいい気がしてきた

43 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 19:23:09 ID:6PFXXT0j
スパロボZがCERO「A」(全年齢)じゃなくてCERO「B」(12歳以上対象)になったのはツィーネが問題だったのかなぁ。

44 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 19:44:38 ID:k3YXxBj3
いっそのことZ指定でいいのに
どうせやるのはいい歳したおっさんばっかりなんやろうから

45 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 21:25:23 ID:TJR5ZvJ/
戦争が題材だからじゃね

後キャラのセリフとかに「死ね」とかあるし

46 :sage:2008/08/08(金) 21:33:52 ID:h2AAOws2
ファミ痛見てきたがツイーネは敵っぽいな・・・
またグリリバがいるし


47 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 21:53:44 ID:muwa/LV1
敵っぽいもなにも寺田いわく
相沢キャラと斉藤キャラを戦わせてだとよ


48 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 06:39:07 ID:YBDqNrgf
おっぱいの対比としてじゃないの?>相沢キャラと斎藤キャラ
ファミ通記事みてるとグリリパとおっぱいが真の主人公な気がしてならないんだが

49 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 08:12:15 ID:Pn9fWkpI
>>5
斉藤、せっかく初スパロボ出演なのにそれかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:48:44 ID:1s7tf0uE
「あらあら。丸見えなのよねえモーション。女ってそういう所敏感なのよね」
みたいな挑発的な台詞が来ると予想

51 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 19:56:05 ID:1s7tf0uE
他フレームってどうしても好きになれねえ

52 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:00:24 ID:1s7tf0uE
誤爆した

53 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 20:03:19 ID:1s7tf0uE
タイトスカートのデザインみるとまるではいてない様に見える不思議

54 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 23:00:42 ID:1OwwKK3Q
股のラインはさすがにエロい通り越してヤバイ

55 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 23:13:42 ID:qlW5VxEy
乳よりも下半身に目がいってしまう。
むしろあれでノーパンだったら…

56 :それも名無しだ:2008/08/09(土) 23:14:46 ID:1s7tf0uE
>>55
ノーパンじゃなくてTバッグなんじゃね?

57 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 00:56:47 ID:mLVPNb1K
見えると見えないを同時展開するパンツ

58 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 07:46:07 ID:L1KPb7VB
モッコスと同じだな

59 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 19:44:54 ID:Z/5FAglt
下着はIフロントTバックがいいな

60 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 23:31:13 ID:mLVPNb1K
愛称はセツコに対抗してツネコを推す

61 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 06:19:13 ID:1DIhD/mH
女たらしと噂のオーガス桂とセフレになりそうな

62 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 17:38:10 ID:uIzuDrWc
愛称はツィー姉でいいよ

63 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 18:13:06 ID:NsTy858z
>>62がいい事言った。

64 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 19:30:49 ID:dsL4GrCf
といっても俺より年下なんだろうな

65 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:24:14 ID:UkNc06wF
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ツィー姉!ツィー姉!
 ⊂彡

66 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 09:04:45 ID:V6CZGYGi
もし妹キャラだったらどうする?

67 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 10:23:08 ID:9IGnCUsh
アサキムの代わりに俺が貰っていきますね

68 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 17:17:26 ID:SA0d6CVd
爆乳というけど
服装の違いを考慮するととセツコの方がでかくね?

69 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 19:32:47 ID:YcNQJvJB
>>68
テメーは俺を怒らせた!





確かにセツコもかなり巨乳だな

70 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:19:07 ID:tdrR2B15
どちらがより大きいかなどどうでも良いこと
要は…全てのおっぱいを等しく愛する、それだけだろ?

71 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:25:29 ID:UkNc06wF
まだだ!まだツィーネには下半身がある!

72 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:27:48 ID:mdS237r1
中だししたい

73 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:37:35 ID:0pOgtM97
真顔で上向いている時の絵が奇面組の一堂零に見えて仕方が無い。

74 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:07:08 ID:0pOgtM97
しまったセレーナと間違えちまった・・・

75 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:21:15 ID:xynIgB+S
おまいが乳しか見てない事はよーくわかった。

76 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 02:46:05 ID:BVDypPBH
あのヘルメットが不憫でしょうがない

77 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 02:47:21 ID:BVDypPBH
しまったアイビスと間違えてしまった…

78 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 03:21:27 ID:GZjfPOPe
Zは揺れるの?OGSでは失望した

79 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 09:01:11 ID:FF9WfuS+
このおっぱいで揺れなかったら詐欺。

80 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 09:02:04 ID:ozw97REp
大きいとは思うが爆乳ってほどじゃないような…

81 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 09:40:26 ID:BWLf1Xjj
なぜ乳揺れがあるのか?
そこに巨乳があるからだ

82 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 09:59:25 ID:EHEwICgl
あの貞操観念の低そうな格好とエロそうな顔は嫌いじゃない

83 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 10:28:57 ID:f/4s6Eil
レバーをパイズるカットインあるよ

84 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 10:35:34 ID:OlGtK17t
ジョイスティックだろ

85 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 11:31:16 ID:1305Z32p
後ろ姿を見てみたい

86 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 12:03:52 ID:+vZUNvsZ
あのきわどい格好はアサキムに無理やりさせられてるだけで、ホントは純情可憐な女の子なんだぜ


87 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 12:26:52 ID:mRh4UqN5
>>86
その発想はなかったわ

88 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 13:58:15 ID:EZtZJCmt
処女だったら萌える

89 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 14:05:03 ID:BVDypPBH
あのきわどい格好であ、あんまりジロジロ…見ないで…
とか言ってたらどうするよ?

90 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 14:06:40 ID:HUKikeZE
なんというアクア

91 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 16:31:37 ID:kZsB0jci
服着たままのパイズリがすごく気持ちよさそう

92 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 17:21:41 ID:qKMptiFq
ツィーネで始められたら絶対買ったのに。
バンプレは馬鹿だなぁ

93 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 17:24:26 ID:ZVXJgbAg
途中で仲間になるだろ

94 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 18:38:47 ID:qKMptiFq
ラスト3話前とかだったら泣きますわ。

95 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 19:47:42 ID:BdgPsS2u
(´・ω・`)最終面スポット参戦です

96 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 22:29:59 ID:oefJF96s
>>88
心は処女らしいよ

97 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 22:56:21 ID:UyBMH78+
アサキムがマサキって事は
ツィーネはリューネなのかね


98 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 23:07:24 ID:ATSMWjXP
リューネはあんなにエロくないだろ

99 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 23:37:18 ID:Nc/D3PHM
マサキとシュウが合体してアサキムになり
リューネとサフィーネが合体してツィーネになった。

100 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 00:21:02 ID:Gj0MrjUg
>>94
何処のブラックサレナだよww

101 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 13:24:29 ID:KZ6+hZNy
>99
スパロボならやりかねんと思った

102 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 13:28:20 ID:0nBDA7aH


103 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 21:59:06 ID:OdzeGGDb
胸のラインみるとPADかなと思えてしまう。

104 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 04:18:16 ID:k23DJUqb
セツコルート、ランドルートの両方をクリアするとアサキムルート(Exハード)が追加!

105 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 05:38:10 ID:nQXctwUJ
アサキムルート(ツィーネハード)だと!?

106 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 13:47:09 ID:HDCGrxOD
どこの媚薬だよ

107 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 13:36:18 ID:DGrLj2QL
顔を埋めたい
上半身にも下半身にも

108 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:29:32 ID:5daTYDF6
ツィーネハードだと!?

109 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:36:20 ID:HD2GG+6S
この前ハードに責められる夢を見た

110 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:06:06 ID:4DwjU2+U
ちっちちっちおっぱーい

111 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:02:29 ID:/KfA1q/e
ボインボイ〜ン

112 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:22:53 ID:HD2GG+6S
>>110-111
ヒョーゴ・・・

113 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:54:13 ID:EEKc7E7R
あげ
とりあえず俺も色々と挟んでもらってくる

114 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:57:54 ID:ZHUp1WI8
ブラをはずすと地球の重力に引かれてびろ〜ん。

115 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:21:27 ID:tlHCYBp9
セツコの隠れ巨乳も良いがツィーネみたいな大っぴらな妖艶なキャラもOKだ

116 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:27:00 ID:a7Ketp32
ヌップヌップしたいお

117 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:34:23 ID:FmDPJuuM
>>114
よせやめろそんな言い方されると俺の下半身が耐えきれない。

118 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:05:13 ID:aWU6J3ra
>>115
全くだ。さっちん降ろせとか言ってる奴の気がしれん

119 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:55:30 ID:Ne/reqWq
>>105
くやしい…!

120 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 01:44:28 ID:Vat/zlGo
>>5
EN吸収武器で
「空になるまで搾り取ってあげるわ」とか

まあムゲフロで似たようなのがあったが

121 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 05:54:50 ID:cxjDJVfF
ちょっと俺人間型ユニットになってくる

122 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 06:57:11 ID:/3L8jeG1
キャラヲタってのは気持ちわりぃな
まだ発売前なのに

123 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 06:58:26 ID:Vat/zlGo
朝までツィーネで抜き続けようと右手でひたすらシコシコ、左手で欲望のままにエロ妄想を各地に登校したりしてたんだが、4、5発位抜いて5時前に眠ってしまった…今目覚めたんだが全裸で、3発目あたりから使ったオナホをにぎりしめて、汗まみれで最悪な気分だ…

124 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 07:16:34 ID:Vat/zlGo
>>123
しかも何がマズいって、起きたら母親が洗濯物片付けに部屋に居たんだよ…大量のオナティッシュは片付けられ、全裸にオナホの俺にはタオルがかけられ、印刷して何度も精子ぶっかけたツィーネの絵は机の上に置かれてた…最中を見られたときよりもキツいものがあるな

125 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 14:01:09 ID:Vat/zlGo
ああー!ツィーネにマットプレイしてもらってあのいやらしい身体をネチョネチョしたい!精子ビュクビョク搾り取られてまたそれをローションにネチョネチョやりたい!ツィーネの唾液と愛液と母乳と俺の精液でいっぱいの浴槽に二人で入りたいよー!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)