2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボやりこみスレ Part8

1 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 08:09:02 ID:Xv3RMIi3
いろいろ制限をつけてクリアしてみようというスレです。

ただし、
・自分の縛りルールは明確にする
 強制出撃はどうするのか、戦艦は使うのか(搭載による回復等も)、説得用キャラの出撃はどうするのか
 バグ技使用か使用しないか、修理補給によるレベル上げや技能ポイント稼ぎをするのかどうか等
・使用可能ユニット&パイロットを最初に明確にする
・途中でルールを変えたり縛りを追加する場合は、その都度明記すること
・長期にわたりプレイを中断するときはなるべく宣言してから・・・

前スレ
スパロボやりこみスレ Part7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1204887838/

過去スレ
スパロボやりこみスレ Part5(実質Part6スレ)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1190805054/
スパロボやりこみスレ Part5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1188803568/
スパロボやりこみスレ Part4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1185698604/
スパロボやりこみスレ Part3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1175645604/
スパロボやりこみスレ Part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1156514809/
スパロボやりこみスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1138375049/

2 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 08:09:43 ID:Xv3RMIi3
<まとめ>
【前スレで現在行われているプレイ】
・OG外伝縛りプレイ(最終書き込み>>13
・Aゲッター系のみプレイ(最終書き込み>>28
・COMPACT3 戦艦無双 (>>51にて休止宣言中)
・まったりF完OG (最終書き込み>>46
・合体勇者聖戦バーンガーン (最終書き込み>>347
・スパロボW 無改造3週目 (最終書き込み>>551
・IMPACTノーダメ (最終書き込み>>352
・GBAOG2『TIME TO COME』縛り (最終書き込み>>550
・スーパー量産機大戦α外伝(最終書き込み>>567

3 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 08:11:26 ID:Xv3RMIi3
クリアまでこぎつけたやりこみレポ一覧

【スパロボやりこみスレ】
・初代スパロボ マジンガーZ単機プレイ(仮)
・パイロット&機体宇宙B以下プレイ(F&F完) (ただしF完から Fまでは SFC第3次スバロボを縛りプレイするスレ に)
・初代スパロボ ガンキャノンのみ精神なしノーセーブ(仮) (ただしファイルUPのみ)
・MS・HM・AB・魔装機禁止&女性パイロット限定プレイ(F&F完)
・OG2サブキャラオンリー
・無印α戦闘機+ぷれい
・64OT縛り
・Aシールドプレイ
・Jパーツ4オンリー
・主人公単機でR
・D W以外のガンダム系+α

【スパロボやりこみスレ Part2】
・ニルファリアルオンリー (スパロボやりこみスレ からの続投)
・へっぽこロンドベルの地獄めぐり (ただしファイルUPのみ)
・サルファクスハノーマル (スパロボやりこみスレからの続投)
・DMサイズオンリー
・OG2サブキャラオンリーEXH
・第4次S女性だけプレイ
・量産機風味

【スパロボやりこみスレ Part3】
・NT+女性パイロット禁止・MS+HM限定プレイ(F&F完) (スパロボやりこみスレ Part2 からの続投)
・F完スーパー系オンリープレイ (スパロボやりこみスレ Part2 からの続投)
・64女子禁制
・α外伝男子禁制+α
・Zガンダムプレイ (ただしファイルUPのみ)

【スパロボやりこみスレ Part4】
・V系only(新) (スパロボやりこみスレ Part3 からの続投)
・ZZ組only in64 (スパロボやりこみスレ Part3 からの続投)
・EW組のみ(W)
・α外伝・∀縛り (スパロボやりこみスレ Part3 からの続投)
・オリキャラプレイ(F&F完) +おまけ (ただしファイルUPのみ)
・OG1ゲシュペンスト縛り
・F完1年戦争縛り

【スパロボやりこみスレ Part5】
・MX最終話ドラグナー系+UCガンダム系のみ1ターン目クリア
・スパロボMX55話精神使用完全禁止2ターン目クリア
・リューネの章オリジナルonly【EXCB版】 (スパロボやりこみスレ Part4 からの続投)
・スーパー30〜40mロボット大戦α (スパロボやりこみスレ Part4 からの続投)
・一年戦争+ムジカ(RRBL)
・D MSプレイ (スパロボやりこみスレ Part4 からの続投)

【スパロボやりこみスレ Part5 (実質 Part6)】
・Fシリーズ量産機のみ主役不可縛り (スパロボやりこみスレ Part5 からの続投)
・IMPACT女限定

【スパロボやりこみスレ Part7】
・CB第二次ゲッタープレイ
・R戦闘機縛り
・成人女性+αプレイ(MX)
・NT禁止+女性限定プレイ(CB版第3次)

4 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 08:33:31 ID:+m4s6Gwu
>>1

5 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:27:30 ID:+m4s6Gwu
しかしレポ書きさんが来るまで保守せにゃいかんのはアレだな

6 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 20:43:17 ID:wHCn/JXj
レポ書きさんが来ても、一度に大量投下ができる
わけでもないんだから、即死を回避して、軌道に
乗るまでは保守してくしかないんじゃないかと。

7 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 15:20:02 ID:iUDTSVzz
とりあえずage

8 :スーパー量産機大戦α外伝:2008/08/11(月) 22:45:20 ID:M1pFoJ0/
前スレが埋まったのでこっちに続き投下。


《5PP〜EP》
『熱血』全弾発射でターンXとザンネックに攻撃。
当然どの機体も落とせない。

このPPで戦艦クラス以外の雑魚をほとんど殲滅。
2,3機残ったバンデッド掃討のためドーベン2機とディアスを残し、他の機体はターンX周辺へ。

ここでメシェーのなけなしのSPを使って『信頼』でモンスターを回復させる。
御大将への『脱力』が2回分使えなくなるけど、背に腹は換えられない。
もうリセットの嵐は勘弁してください………

EPのザンネックの攻撃はなぜかGXに集中する。
モンスターよりは回避は楽だから良いけどね。

《6PP〜EP》
ジョゼフの『補給』でモンスターを回復させ、再度『熱血』全弾発射を叩きこむ。
さすがにザンネックも瀕死なので、他の機体は普通に攻撃を開始する。

スモー隊はミドガルドの撃破に成功。もちろんフィニッシュは金スモー。
「ハリー大尉は……親衛隊……!」

《7PP〜EP》
PPでザンネック4機をついに全滅させる。
この後すぐさまターンXの削りを開始。主なダメージ源はスモー2機。
ここで60%以下に追い込み、精神コマンドイベントを起こす。

やっとここまできたあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

《8PP》
残る敵はターンXのみ。
みんなでフルボッコにしてようやく撃破!!!!!

ちなみに以下はその経過。

『ひらめき』インコム(E)+「援護」メガランチャー(M) → 『集中』シールドバスターライフル
(これでオールレンジ攻撃に使うだけのENは無くなる)
 → メシェーの『脱力』×4(これで御大将の気力は110に)
  → 『熱血』『必中』ボトムアタック(D)+「援護」液体推薬キャノン砲(以下レールガン)
   → 『熱血』『必中』『ひらめき』クレイバズーカ+「援護」レールガン
    → 『熱血』レールガン → 『熱血』『集中』ボトムアタック(H)+「援護」ビームカノン
     → 『熱血』『ひらめき』ビームカノン+「援護」IFバンカー(G)
      → 『魂』『集中』IFバンカー(G)+「援護」『必中』IFバンカー(S)
       → 『魂』『必中』『努力』IFバンカー(S)

これだけの攻撃を叩きこんでも、倒すのはギリギリ。
最後の一撃で余分に与えたダメージはわずか1000強。まさに辛勝だった…

ソレイユの精神コマンドを使っていれば楽勝だったとか、御曹司艦隊は無視してたとか余計なことはこの際考えないでおこう。

◆クリア後◆
マーベット:Lv45→47 柿崎:Lv47→49 モンシア:Lv45→47 コウ:Lv46→52
エマ:Lv47→48 バニング:Lv43→48 トロワ:Lv44→48 ギャバン:Lv46→49
ロアビィ:Lv42→44 ハリー:Lv45→48
資金:635500 熟練度:31 BS:3110 総ターン数:536

9 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:46:04 ID:M1pFoJ0/
今日はここまで。

燃え尽きた……

10 :GBAOG2『TIME TO COME』縛り:2008/08/11(月) 22:54:46 ID:mvY1bOR7
>>1
全スレで見事に割り込んでしまったw

第二十五話『招かれざる異邦人(後編)』
ラトのレベルが8から21に一気にアップ
そう難しくはなかったけど、非力が目立ちレジセイアへのダメージが低くなったお陰で熟練度ゲットならず
そして、EN切れが目立つ…回復地形の上にいればなんとかなるんだけど

インターミッション
ヒュケバインをフル改造。ボーナスはWゲージ+40、EN+20%
サイバスターのHPと運動性をフル改造
ヴァルシオーネのHPをできるだけ
マサキとリューネを空Sに
ヒュケバインにM950マシンガン、ハイパービームキャノンを装備


第二十六話『壊れた人形』
ゲシュペンストMK-IIR強すぎる
敵の攻撃すべてよけれるとか。それにハンマー。無敵です
熟練度はあと1ターンあれば…
マサキは空Sにしても今ひとつ避けてくれない…

インターミッション
キョウスケをグルンガストへ(今後の強制出撃のために少しでもレベルアップ)

ここまで

11 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:09:19 ID:Wnw9Q4Ro
お二人ともお疲れ様です。

新スレに移行したワケですが、即死回避ってどれくらいなんですかね?
と、いうワケで保守。

12 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:10:39 ID:EtPXer7q
>>11
20までが即死判定

13 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:24:22 ID:Wnw9Q4Ro
>>12
じゃあ、いっぱい保守しないと。

14 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:52:44 ID:yYS7B0E2
保守
第二次Gの女性縛りとか昔やった事あるんだが
2次Gの縛り作品って既出かな? 一覧には無いみたいだけど・・・

15 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 02:16:22 ID:EtPXer7q
>>13
保守がてらどうでもいいことを

逆に980越してなかなか1000にならなくても即死判定がある

16 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:09:11 ID:T/JMr8B2
2次Gは別のスレ(ニャームコ氏のスレ)でガンイージ単機プレイとかやってる猛者がいたな
ニャームコ氏って今どこのスレでやってるんだ?

17 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:09:43 ID:SFEDOSns
>>15
このスレに関してはあんまし関係ないな。

980どころか700までいった例がない。
AAスレ並に容量との勝負なスレだしさ。
レポは基本的に長文なんで仕方ないんだろうが。

>>14
第2次Gのレポなら、ここじゃなくて違うスレにガンイージ単機プレイがあったハズ。
なんにせよ、レポ書きさんは歓迎かな。

18 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:58:56 ID:yYS7B0E2
>>16-17
そかそか。昔縛り載せてるスレ見た気がしたんだが↑に無かったもんだから
不思議に思ってたんだ
ガンイージ単機とか凄いなw


女性縛り+幾らかターン制限も付けてプレイしてみるわ。数話進んで行けそうだったら投下してみるね d

19 :スーパー量産機大戦α外伝:2008/08/12(火) 21:13:11 ID:Di2FPlXC
第39話【決戦!Xポイント】
◇インターミッション◇
《バザー》
・売却:対ビームコーティング×2 & ソーラーパネル×3
・購入:ナノスキン装甲 & 防塵装置
BSは3250に。

《強化パーツ》
・カプル:ドンキーのパン×2補充
・ガラバゴス×2:サイコフレーム → チョバムアーマー
・ガンダムX:ブースター → メガブースター
・デストロイド・モンスター:高性能レーダー → ハロ
・ドーベン・ウルフ×2:ミノフスキークラフト & 大型ジェネレーター → ナノスキン装甲 & 防塵装置
・トーラス:コンピュータ・コア → サイコフレーム
・リック・ディアス:ブースター & バイオセンサー×2 → メガブースター & サイコフレーム×2

《改造》
・ガンブラスター:限界 2→4
・スモー(銀) & トーラス:限界 3→5
・デストロイド・モンスター & ドーベン・ウルフ(E):運動性 0→5
・Vガンダムヘキサ:武器 6→10
資金は239500に。

いい加減ヘキサが息切れ気味なので徹底改造。でもこれだけ鍛えてもボトムアタックの威力は5000。
無改造ライディーンのゴッドボイスと同じかよ……

◆基本戦略◆
今回の熟練度取得条件は2ターン以内に核ミサイルを全て除去すること。

手強い敵はぜんぜんいないし、前話と比べたら格段に楽。
息抜きに適当にやっても大丈夫だろう。

◇攻略◇
とか思ってたら普通に核ミサイルが逃走しましたorz
そっちゃ行くなああああああああぁあぁぁぁ………

最初からやり直しか…('A`)

ちなみに突入時刻は夜を選択。
こっちの方だとランドシップの数が異常だけど、その分実入りが良い。
まあそのおかげで核ミサイル発進までに30ターン近くかかるんだけど。

2回目はさすがに1基も逃がさずに沈黙させる。

活躍してくれたのは柿崎。
『熱血』全弾発射のダメージがうまい具合に9000強なので、削りには最高の人材。
射界に入り切らなかったミサイルも他の機体で十分削りきれる。

1ターンでミサイル群を片付けたら、手こずるのはゴーストだけ。
ミサイルの命中補正が異常に高いのでEPでの回避がかなり厳しいことになっている。
でもEPさえ凌ぎきれば一撃で落とせるから楽だけど。

残るパトゥーリアとカシムのエンペラー改なんかはただのデカイ的。
適当に攻撃していれば余裕で撃破可能。

◆クリア後◆
マーベット:Lv47→48 柿崎:Lv49→51 モンシア:Lv47→51 エマ:Lv48→53(エースに)
バニング:Lv48→52 トロワ:Lv48→50 ソシエ:Lv48→51 ギャバン:Lv49→50
ジョゼフ:Lv44→49 ロアビィ:Lv44→50 ハリー:Lv48→51
資金:587400 熟練度:32 BS:9780 総ターン数:568

20 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 21:15:12 ID:Di2FPlXC
今日はここまで。

遅ればせながら、NT禁止+女性限定プレイ(CB版第3次)氏、クリアおめでとうございます。
おまけも読ませていただきました。

華やかな面子だったようで非常にうらやましいです。
何せこっちの主力はエマさんとマーさんを除いてみんなむさくるしい野郎どもばかりですから^ ^

21 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 00:56:25 ID:yee9lVzs
>>20
ソシエお嬢様は?

華やかなメンツ・・・・・?
確かにゼクスとハリーとギャバンとダイク以外は皆女性だな。
(モンシアとかも使ってたケドさ。)
援護技能中心でメンツを組んでましたからね。

なにはともあれ、即死回避の保守は完了。
後はレポ書きさんがいっぱい現れて、軌道に乗れば安泰ですかね。
私は、なんかハードルをやたらと高くしないと、いけないようなんでチョッチ
尻込みしてます。
(アレ以上、どー高くしろと・・・・・(^^;))


22 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 03:43:02 ID:S5AgI1Mz
だって簡単なやりこみやると、ゲームに文句言い出すからなぁw
勿論あれ以上とは言わないけど、やっぱ難しいやりこみのほうが見てて楽しいですわ
精神的にきついでしょうが
総評読んで泣いた

23 :量産機外伝@携帯:2008/08/13(水) 17:08:58 ID:44750NGd
>>21
いやあソシエお嬢さんを前線で使うなんてとてもとても…
レベルこそ高めですが、彼女は『努力』持ちですからね
適当に削ってやった大物にトドメを刺すだけでガンガン上がりますよ

彼女の役割は『激励』か『祝福』
今は育ててませんがマリアと同じです
マリアの方は再加入でSPが120になってたんで育成をやめてます
で、ソシエ嬢も今回めでたくSPが120を突破したので、今後は『激励』フォーメーションだけが彼女の出番となるでしょう

正直戦力としてはエマさんも怪しいところですけどね
現状ではマーさんのサポートに回すのが精一杯です
彼女もフォーメーション入りかなぁ…

24 :スーパー量産機大戦α外伝:2008/08/14(木) 16:39:43 ID:xBq2SKQa
第40話【ABAYO】
◇インターミッション◇
《バザー》
・購入:メガブースター×6 & ハイブリッドアーマー×6 & ミノフスキークラフト
・売却:テム・レイの回路 & HPHGCP & VRメット×4

《乗せ換え》
・ダイク:なし → ギャロップ
・チル:なし → ダッガー
・ポゥ:なし → ボルジャーノン(緑)
・ラグ:なし → ガラバゴス(T)

《強化パーツ》
・ガンダムエックス:サイコフレーム & メガブースター → チョバムアーマー×2
・ギャロップ & ダッガー:ハイブリッドアーマー×4
・ドーベン・ウルフ×2:防塵装置 → ミノフスキークラフト
・ボルジャーノン(緑):全て → サイコフレーム & バイオセンサー×2 & ミノフスキークラフト

いつの間にかオッサンばかりなので女性を3人ほど投入してみることに。
まあチルとラグは精神コマンド要員だから、実質泣き虫さんだけだけど。

◆基本戦略◆
分裂カーメン艦を登場後2ターン以内に全滅させるのが今回の熟練度条件。
でも次のマップでギリギリ33になるのでここは無視して進める。
資金と経験値をゆっくり稼げる最後のマップだし。

今回の目的は精神コマンド要員の育成。
ラグはSP120以上、ダイクはそれに加えて『補給』の習得。
チルは『脱力』『期待』を覚えさせたい。

カーメンは腐るほど出てくるのでレベル上げには困らないだろう。

◇攻略◇
サンドラット組は予定通り順調な成長ぶり。
3人に6隻も食わせてやるとあっさり目標に達してしまった。

一方で泣き虫ポゥ…
なんだかハリー大尉並に絶叫して下さるんですが。
ザクの性能のおかげで被弾しないせいか泣き言も言わないし。

いやしかしこれはこれでなかなか………
今後はエマさんをスタメンから外してこっちを使おうかな。

それはさておきマッタリと撃破していき、25ターン目でようやくカーメンの増殖停止。
35ターン目で最後のカーメン艦を撃沈、スレードゲルミルが出現する。

でもたった1機しかおらず、精神コマンドも使わないとなれば敵ではない。
メシェー、ロアビィ、チルの『脱力』三人衆を戦艦から出し、ひたすら『脱力』。
カプルに積んでおいたドンキーのパンも使い、あっという間にゼンガーの気力を50に。

ガンガン削り、トドメは『熱血』『祝福』レールガン。
資金100000はかなりオイシイ。

◆クリア後◆
マーベット:Lv48→54 柿崎:Lv51→54(撃墜数100機到達) コウ:Lv52→54 エマ:Lv53→54
バニング:Lv52→55 トロワ:Lv50→53 ラグ:Lv48→55 ダイク:Lv26→53 チル:Lv21→41
ギャバン:Lv50→54 ハリー:Lv51→54 ポゥ:Lv41→55
資金:874900 熟練度:32 BS:9780 総ターン数:606

25 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 16:40:32 ID:xBq2SKQa
今日はここまで。

26 :合体勇者聖戦バーンガーン:2008/08/17(日) 21:19:17 ID:+Ynrj1eP
第30話【希望の翼】
◇あらすじ◇
セルツの影を倒したのも束の間、バーンは本物のセルツによって攫われてしまう。
連れ去られた先で瞬兵と再会することができたバーンだったが、デスマレフィックにはかなわなかった。

死を覚悟する2人だったが、そこにあの聖勇者が帰ってきた・・・!

◆基本戦略◆
と、いうわけでここでついにギルディオンことスペリオンが完全に復活。
洋の気の抜けた掛け声とともにバーンたちを救いにやってくる。
(参考URL ttp://jp.youtube.com/watch?v=7izqTXTTe1s)

ちなみにバーンはこんな感じです。
(ttp://jp.youtube.com/watch?v=FYbClkZ9rDk)
コアロボが完全に格納されるところや手が飛び出すシーンをきっちり描写するところがいかにも勇者。
やっぱり何度見てもいいなぁ・・・

それはさておき、ここも二部構成のマップ。
何にせよ完全にイベントだけのシナリオなので特に考えるまでもないか。

◇攻略◇
前半はバーンが瞬殺されればクリア。
後半はデスマレフィックとスペリオンの一騎打ち。

今回のデスマレフィックはイベント仕様なので若干弱くなっている。
回復アイテムを使いつつ戦えばまず負けることはない。

それでもマッハスペリオン一機だけで戦うのは結構骨だけど。

◆クリア後◆
資金:64420

27 :合体勇者聖戦バーンガーン:2008/08/17(日) 21:20:43 ID:+Ynrj1eP
第31話【聖なる歌声】
◇あらすじ◇
今は亡き兄の姿を使い、自分をだました洋を許せない奈々子。
そんな中、ガイスターが現れ瞬兵たちの学校を襲う。

学校を守ろうと必死に戦う洋の姿を見て、奈々子は洋を許せそうな気がしてきた。

◆インターミッション◆
また資金がカンスト寸前なので、今回はGマイトガインとGゴルドランの武器を適当に改造。
最終話で使うだけなので内容は割愛。 資金は39639に。

◇基本戦略◇
今回も二部構成のマップ。
前半はガイスター、後半はグランダーク軍のカルラが相手となる。

ガイスターは合体した状態で出てくるので、プテダーとホーマーだけが名前付き。
プテダーは最大射程が1なので相手にならないが、ホーマーは4とかなり長め。
おそらくかなり苦戦するだろう。

後半のカルラははっきり言って弱い。
ガニメデの強化型、カリストなんかに乗ってるから対処は楽。

◆攻略◆
前半は予想通りの苦戦。
雑魚のネレイドの数が多く、なかなかホーマーに攻撃できない。
進路を阻まれている間にプテダーに攻撃されることさえしばしば。

出撃枠の都合でガードダイバーを出さなかったのも結構痛かった。
防御の高い修理役がいないと戦力がガタ落ちしてしまう。
スーパーガーディオンではあまりに脆過ぎるし・・・

とりあえずゴッドシルバリオンを軸に攻撃し、ホーマーの撃破を最優先に。
プテダーは攻撃さえ受けなければ大した脅威にはならんしね。

全機ボロボロになりながら何とか前半戦クリア。

後半戦はやっぱり楽勝。
カリストの射程が短いのが最大の勝因。
ほとんど一方的に攻撃を叩き込んで撃破し、マップクリア。

◇クリア後◇
ウルトラレイカー:Lv30→34 ゴッドマックス:Lv30→32 Sライナーダグオン:Lv30→31
Sビルドタイガー:Lv29→31 ランドバイソン:Lv29→30 ペガサスセイバー:Lv29→31
Gシルバリオン:Lv30→31 ガードダイバー:Lv30→31 バトルボンバー:Lv29→32
Sガーディオン:Lv30→32 資金:53069

28 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 21:21:31 ID:+Ynrj1eP
ひっさびさにブレサガの方を投下したところで今日はここまで。

29 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:04:35 ID:YyUPv/bg
過疎ってますねぇ。

にぎやかしになんかやろうかな。
でも、ハードル上げないといけないのがツラいトコやねぇ・・・・・・

ちなみに、へっぽこ2はやっぱり詰みました。orz
「運命の炎のなかで」にてゲスト3将軍がやっぱり倒せません。
SP全開にしてようやく一人を撃墜とか、アフォかとバカかと。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)