2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dスパロボって迷惑じゃね?

1 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:25:45 ID:USV7UOuK
GCや箱みたいにこれしか出ないハードの信者はもとより、
それに参戦させられる作品もかわいそう。出番の少ない作品なんかは特に。

2 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:26:43 ID:cnGAC4QM
>>1
ライジンオーのことかー

3 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:35:17 ID:kykA0tPC
迫力が無いよな
3Dの癖に

4 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:43:01 ID:0RDWvnGe
元々3D向きじゃないんだよスパロボは。

5 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:45:55 ID:USV7UOuK
XOのダンクーガとかどうしようもない低レベルなんですよね
前に出たサルファの足元にも及ばない。

もうバンプレは二度とあのような駄作は作らないでいただきたい

6 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 17:52:59 ID:G3wScuhR
まあGC→XOの進化を見る限り後2作ぐらい出せばある程度見れる物が出来るような気もする。
それまで我慢する気は無いが。

7 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 18:08:46 ID:YzapDRw9
キ○ガイセガヲタが、DCの時に絶賛しまくったからな
「PSって2D?プッwwww」って

8 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 18:13:21 ID:cUJYkpUW
ゴーダンナーとマクゼロも

9 :それも名無しだ:2008/08/10(日) 21:38:11 ID:AOGMtzr1
3Dの良いところは…

特に思いつかないな

10 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 00:18:03 ID:yLcLabQX
ジャムルフィンなめんな!

11 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 00:19:46 ID:2YxTIEDO
大体3Dになったからこそ面白いゲームなんてアクション系しか思いつかん

12 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 20:03:20 ID:3oUmuskr
ワンダと巨像は3Dって素晴らしい神の技術と思ったな

それぐらいか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)