2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参戦】ゾイドゲーム総合スレ4【誘導】

1 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:06:22 ID:Bx8eRCjy
このスレはゾイドゲーム全般についてや参戦希望などロボゲー板的な話題などをマターリ語るスレです
攻略の話題はなるべくゾイド板の各作品スレでお願いします

ゾイド@2ch掲示板
http://hobby11.2ch.net/zoid/

前スレ
【参戦】ゾイドゲーム総合スレ3【誘導】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1193660844/

2 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:06:58 ID:Bx8eRCjy
過去スレ

何でスパロボにゾイド参戦しないの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1131153721/
ゾイド参戦希望兼ゾイドゲーム誘導スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1141438840/
ゾイド参戦希望兼ゾイドゲーム誘導スレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1157465830/

3 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:08:42 ID:Bx8eRCjy
やっと立てれた・・・

4 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 22:43:51 ID:bcyOMbEN
ゾイド系のゲームって何が面白い?
俺は中古店で偶然発見したゾイドサーガ系統が面白いと思ったが。

5 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:19:59 ID:1TzaxNNb
2のエンディングは神

6 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 23:28:54 ID:OsAy0qT4
ゾイドがスパロボ参戦はもう絶望的らしいよ

7 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 01:17:54 ID:qF/ekPYO
こっちにあったんだ・
きがつかなったよう

8 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:16:51 ID:UBpu5zzX
>>6
kwsk

9 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 03:21:09 ID:YmXHD+8j
古いが、俺のオススメはGBCの「ジェノブレイカー編」とかなんだかそんな奴

ジェノブレイカーとかサブタイで言ってる割には、ラスボスがギルベイダーだったりするんだが……

パーツによって覚えられるスキルが違うから、育ててて楽しい(もちろん、パーツは付け替え可能)

欠点は、戦闘が長引き、飽きやすいのと、しかも逃げづらいというところか

10 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 10:13:30 ID:S/5iTWsE
kwskもなにもゾイドがスパロボに出るというのは
最新のマリオゲーがPS3で出ると同じくらい無理なことだぞ

11 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 12:25:42 ID:be49eEqs
>>10
そこまでハードルは高くないぞ。
ロボカップとかトイドリとか失敗したものばっかりだけど協力玩具もあるし。

12 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 22:01:42 ID:HWHVMUD1
つうか、直接のライバルに版権出すわけが無いは昔から言われてた事。

特に宝とくっついてからは。

13 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 23:05:00 ID:6HhJizov
>>1
乙!

14 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 22:34:43 ID:j2IVsq/D
じゃあどちらかが買収すれば可能性が無くもない訳だ。

15 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 00:04:28 ID:WQowFDAE
株主総会で叫べばいい

16 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 18:03:13 ID:LvLTZl6m
>>12
えー、だってガガガは……

あ、てかむしろエルドランと一緒に勇者大戦にでも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)