2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイバーをスパロボに参戦したら

1 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 05:38:46 ID:JGkGRlKS
ガイバー・ギガンティック・エクシードは50mもあるのだ。

2 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 06:50:23 ID:yxP+eMPB
似たデザインのソウルゲインとヴァイサーガで我慢しとけ

3 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:19:09 ID:Azn+U+Rp
別に悪いスレとは思わないけど、タイトルはちゃんと日本語でね。

4 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:20:43 ID:9sgWvGA3
冒険野郎マク・ガイバー

5 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:37:20 ID:b3lrSOiG
ゼオライマーで、いいだろ

6 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:47:43 ID:UEmAXPNs
とりあえず高屋先生はガイバーに一区切りつけないままで
ゼオライマー再開させない方が良かったと思います。

7 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:53:25 ID:u+TT3ves
やっぱソウルゲインはガイバーに似てるよな
あとツヴァイも

8 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 07:57:41 ID:KulXOPH9
何この作者がフィギュアの口出しする為に休載する漫画

9 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 12:53:46 ID:4g5Vyv2t
でもMAXのフィギュアは良い出来じゃないか
売れてるかはともかく…

10 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:09:59 ID:dr6SOggt
カブラールと戦うとこだけ参戦だな

11 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 04:30:43 ID:QHFFw/oQ
エクシード時に使うギガ・スマッシャーはマップ兵器だな。

12 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 08:39:08 ID:Yksi8M98
アプトムが使徒を補食する姿がみたいぜ。

マヤ「正体不明のクリーチャーが使徒を補職しています!」

13 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 14:04:53 ID:BQKERNoQ
この漫画、作者のやる気の無さに萎える
エクシードのデザインがギガンティックのままなのも、
単にカット使いまわす為だろ‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)