2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古

1 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:51:26 ID:eJdqYDRy
非処女は肉便器

2 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:52:49 ID:0Ea8MjEg
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

3 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:54:43 ID:vaX/Kd9B
>>1
お前のチンコは永遠に新品だけどな

4 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 08:56:46 ID:Z07JnUwq
長い間使ってないと段々新品みたいな色に戻ってくるんだぜ。

5 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 09:12:33 ID:uwXbTxf7
>>1
最低

6 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 09:18:49 ID:bO44M18O
二次元史上最強の萌え管理人さんは非処女

7 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 10:09:26 ID:DoU1lZ/0
中学生丸出しのスレですねw

8 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 11:47:36 ID:rm2VA5RM
>>1VIPでやれ!

9 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 12:21:34 ID:+H9zp+Ce
道程は不良品
道程は廃棄処分

10 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 12:23:04 ID:l7ckMaRh
セレインの悪口は許さん

11 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 12:24:14 ID:NCC0XUkx
ニートに限って、他のニートを必死に馬鹿にする

クズに限って、他のクズを必死に馬鹿にする

道程に限って、他の道程を必死に馬鹿にする

12 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:58:30 ID:I2gTu+sU
良スレあげ

13 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 19:39:40 ID:HSv9IKre
ここはトラウマストレスを発散する場所じゃねぇんだ

立て逃げ夏厨と乱立引きはここから去れ 特に乱立、テメェはここですら引きこもり根性が染み付いてるじゃねぇか
公共の場でダンボールハウス建てて引きスペースにしてる様なモンだ ダンボール蹴られたからってファビョるな池沼が

14 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:19:13 ID:keuGyWud
でも結局>>1みたいなこと言ってる童貞は
色んな奴とやりまくって汚れたマンコをもつ風俗嬢とたわむれるから笑えるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)