2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボZのセツコ・オハラを愛でるスレ2

1 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:17:20 ID:nDsZr+68
スパロボZのミニスカ担当セツコ・オハラ少尉(19)のスレ

前スレ
Zの主人公をセツコ・オハラにするやつの数→
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1217994126/


2 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:22:36 ID:ZaMfPAga
バルゴラ

全領域対応汎用武装システム「ガナリー・カーバー」の運用を前提に調整された試作機。
機体の能力に特筆すべき点はないものの、柔軟な関節構造を持っており、新兵からベテランまですべてのパイロットの要求に応える高い追従性を備えている。

3 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:26:11 ID:09gs6hHj
一応これも貼っておこうぜ。セツコのバストアップと全身図。

http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_z/character/img/chara_00_03.jpg

4 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:34:53 ID:7eqEPtmR
>>3
ん? ……なんかアップで見たら微妙だな

5 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:37:50 ID:gYOn1b/P
>>4
俺はむしろアップが好きだけどな
もの凄い微妙な表情でたまらん

6 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:44:35 ID:nDsZr+68
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gs/11.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gs/12.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gs/13.jpg

http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gs/10.jpg

発売までは結構流れ早そうだから、テンプレとかスレタイは>>800ぐらいから考えた方がいいかもしれん
今回はあっさりしすぎですまんかった

7 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:50:14 ID:gYOn1b/P
>>6
いいよいいよ、気にすんな

8 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:57:33 ID:2TFo6KkV
コラ
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up34471.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1218679914075.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1218689263476.jpg

9 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:59:11 ID:ug8ns/or
>>8
その一番目、もっと増えたやつあったよな
誰か持ってない?

10 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 16:59:25 ID:JMmrzMjw
エマ 「…?」
レコア「大尉にお尻を触られてたの」
クワトロ「…違うからな」
エマ 「そう」
節子 (ああいう誤魔化し方もあるんだ…)


(数日後)
カミーユ「何の話です?」
節子 「え? えーと。そう、クワトロ大尉にお尻を触られてたの」
カミーユ「…何ですって? そりゃ聞き捨てならないな」
シン 「ほんとセクハラは大尉のお家芸だな」
ブライト「クワトロ大尉。三日間の独房入り、宜しいですね」
クワトロ「冗談ではない」
節子 (…あ、あれ?)


(続編)
シャア 「貴様さえ居なければ!!」
節子 「ごめんなさいごめんなさいごめ

11 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:10:33 ID:2TFo6KkV
俺もアサキムは浮いてる気がする

12 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:12:26 ID:2TFo6KkV
途中で送信しちゃった
あとツィーネはさっちんの趣味全開だと思う
まあ他で抑えてこの二人では趣味出したみたいな気がする

13 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:13:20 ID:2TFo6KkV
スレ間違えてたようだ・・・・・ごめん;;

14 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:14:07 ID:HoeDdIZM
>>8の一番上の画像の一番右側を見たとたんに
連邦の女用の制服を思い出した・・・。


15 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:15:10 ID:zVAcQkOq
そうだセツコ………だから私はお前が好きなんだ……

16 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:29:02 ID:itsB5xtT
シンひでぇwww

17 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:32:56 ID:uEMLoF0Q
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gs/14.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/08/07/pc_fc_n_gs/15.jpg



顔グラが可愛いすぎるので貼っておきますね
何で泣きそうなのセツコああもう可愛いなぁ

18 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:37:52 ID:er8eYK+P
しかし意外と胸がでかいな

19 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:39:06 ID:3SPkjMuz
揉みたいです

20 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 17:43:24 ID:sYUnm3+a
家のおかんと名前同じなんよ

21 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 18:37:46 ID:EKrPh1wz
セツコ愛してるぞー!111111111

22 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:06:35 ID:6PiY2jgM
>>1は乙だ、だがそれ以上にセツコ可愛い

23 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:26:33 ID:HoeDdIZM
>>17
俺もフル・シュートしてぇ・・・。


24 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:34:33 ID:WBDCymdg
アイビスみたいに後半で吹っ切れてくれたら射精する。

25 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 19:39:59 ID:NszLYVj1
巨乳とミニスカはクスハと被っているけど性格はアイビスみたいです。

26 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 20:48:47 ID:Azn+U+Rp
フル・シュート時のせっちゃんの顔可愛い。
あ、いや、当然ですが。

27 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:01:28 ID:88vYfHJB
後半で吹っ切れたのが見たいなら大人しくニルファ再プレイ。
オウカの時のアリエイル厨じゃないんだから、擬似○○にしたがるのが
該当キャラのどちらにも失礼な行為だから控えような?

28 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:17:03 ID:EKrPh1wz
セツコの場合、覚醒ではなくてむしろ開花して欲しい

29 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:24:14 ID:6PiY2jgM
ま○んこ?

30 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:32:02 ID:oQTQTIDQ
魔まんこ

31 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:34:17 ID:qefRHjiL
どうせまた念動力みたいなのもってるんだろ

32 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:35:24 ID:hNcdTj8l
出来ればせっちゃんは凡人であって欲しい。
で、戦後は京都で静かに暮らすと。

33 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:35:55 ID:RZ5OPpVq
最初から最後まで丁寧な操縦だけが持ち味です
マニュアル通りにラスボスも撃破します

34 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:39:31 ID:DoHzKzFt
>>33
つまりコックピットに攻略本を常備してる訳ですね!!



もちろんハミ痛の最速のヤツを……

35 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:41:31 ID:O6JbUoag
なんかアイビスと同じ匂いがするんだよな

36 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:43:44 ID:4z5QkVhV
後半ヤンデレ化してもそれはそれで

37 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:59:13 ID:RZ5OPpVq
>>34
セツコ!それラスボス載ってへん!

38 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 21:59:56 ID:6PiY2jgM
ああ、そういう意味のネタだったのかw

39 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:00:27 ID:l7ckMaRh
トビー「教科書どおりの操縦じゃ死ぬわよ!」

40 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:09:28 ID:DfmeRW8z
まあ「戦場でそんなチマチマ動いてたらあっちゅう間に堕とされちまうぜハニー」みたいな事は言うだろうな<トビー

で、言った方が死ぬと

41 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:12:56 ID:PRDxhRf4
お前らそんなにイケメンを殺したいのか

42 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:17:33 ID:EKrPh1wz
イケメンちゃら男とオッサン上官はオタアニメじゃ存在そのものが死亡フラグだからなー

まあ副題にライトスタッフなんて入れてるあたり、フツーに皆生き残りそうだが

43 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:19:57 ID:c4vWcyL2
>>39
オカマなのね

44 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:35:18 ID:X+jmSPgV
>>9
これか
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up34513.jpg

45 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:42:42 ID:X+jmSPgV
隊長についても語ろうぜ!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1218374420/

46 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:46:49 ID:6PiY2jgM
セツコ「ここは戦場…。私がガンダムだ…!

47 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 22:54:35 ID:X+jmSPgV
隠しパラメータ
・トビーポイント
・デンゼルポイント
選択肢や援護により増減
高い方とくっついて、低い方はちぬ

48 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:04:33 ID:Qie4QLBz
>>46
お前は最高のバルゴラ馬鹿だ

49 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:06:14 ID:hNcdTj8l
>>45
我が小隊の隊長はせっちゃんですが、何か?

50 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:12:46 ID:6g8Wz83y
初めてセツコを見た時にエースにするって決めました

51 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:13:47 ID:9Gn3NFFp
>>47
Jを思い出した

52 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:14:56 ID:uW61kKU7
セツコ「貴女はバルゴラじゃない!」

53 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:18:28 ID:c4vWcyL2
私がバルゴラだ

54 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:22:39 ID:Qie4QLBz
それもバルゴラだ

55 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:31:53 ID:8l3+ZORd
女の子の膝の裏のお肌…ここはよく曲げるだけあってね、
20歳を超えてくるとだんだんくすんできてしまうんだよ。

逆に言うと、まだ10台の女の子の膝の裏のお肌はすべすべで
健康的な輝きを放っているんだな。

何が言いたいかというと、セツコさんの膝の裏のお肌は
今が最後の美しい輝きを放つベストタイミング。今こそ
セツコさんの膝裏のなめらかさ、健康的なお肌の張りを
堪能したい。したい。

56 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:35:01 ID:c4vWcyL2
>>55
俺が堪能した後ならいくらでも良いよ〜

57 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:41:45 ID:nEBtYolA
>>55
俺の後なら(r

58 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:44:42 ID:WU+DLgAT
>>55
俺(r

59 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:52:27 ID:Qie4QLBz
セツコ!セツコ!セツコ!セツコぉぉぉおおおああぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!セツコセツコセツコぉおおおおお!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!セツコ・オハラたんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
立ち絵のセツコたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
スパロボZに抜擢されて良かったねセツコたん!あぁあああああ!かわいい!セツコたん!かわいい!あっああぁああ!
ファミ痛にも晒されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!小隊員なんて主役じゃない!!!!あ…バルゴラもあの部隊もよく考えたら…
セ ツ コ ち ゃ ん は ス タ メ ン 落 ち?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!シベ鉄ぅぅうぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!スパロボなんかやめ…て…え!?見…てる?パケ絵のセツコちゃんが僕を見てる?
公式サイトのセツコちゃんが僕を見てるぞ!セツコちゃんが僕を見てるぞ!カットインのセツコちゃんが僕を見てるぞ!!
スタメンのセツコちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはセツコちゃんがいる!!やったよアネモネ!!ひとりでドミニクゥゥゥゥゥ!!!
あ、地味子なセツコちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアナ姫様ぁあ!!ル、ルナマリアー!!シンシアぁああああああ!!!サラぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよセツコへ届け!!多元世紀のセツコへ届け!

60 :それも名無しだ:2008/08/15(金) 23:56:02 ID:c4vWcyL2
>>59
貴様のような浮気者にセツコは渡さん!!

61 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:04:40 ID:pK33Cxz3
>>59
シベ鉄で吹いたw

62 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:18:45 ID:Rgu2t4Uh
途中で男二人が洗脳されて敵になってせっちゃん鬱

セツコ「おかしいですよ隊長!!

……あっ!えと……あれ?………あぁ…トッ、トビーさんも!」

63 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:21:35 ID:V+brUSqU
>>62
セツコ「わたしは強いものの味方ですよー! 
ロンド・ベルのみなさん、武器を捨てて投降しなさーい!」

64 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:22:11 ID:KjX7g7kc
セツコがティターンズに捕まり色々修正される。
@胸を揉まれ、尻をナデナデされる。足元に謎の液体が脚から流れてくる。
Aスカートの中をダガールで放送される。恥ずかしさのあまりセツコ号泣。


65 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:28:22 ID:cmxepJon
>>64のAの後、当然セツコにティターンズはフルボッコされて壊滅します。

66 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:31:05 ID:NaePhGxm
>>65
その後で俺の嫁になるんですね、わかります

我ながらさすがに頭悪いレスだな

67 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:33:42 ID:PBmIb0sw
実は二重人格なんてオチないだろな…
ある状況に陥るとエクセレンみたいになるとかやめてくれよ

68 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:37:59 ID:MHcbjiuv
>>67
セツコ「軍人にできることなんて人殺しぐらいですからね。うふふっ」

こうなるさ

69 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 00:38:52 ID:VkIzOsjy
セツコに頭ナデナデされてイイコイイコされたい

70 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:01:03 ID:NaePhGxm
俺さ、仕事が落ち着いたらセツコに話したい事があるんだ

71 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:02:38 ID:jhF1XrlX
>>70
死亡フラグ乙。

72 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:11:23 ID:YOytj/De
トビー「俺…この戦いが終っても、セツコとはただのチームメイトで終ると思うんだ…」

73 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:28:41 ID:Rgu2t4Uh
>>72
セツコ「そんなこと無いですよ、トビアさん」

74 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:33:36 ID:jOeHvvQk
ハマー(……駄目だこいつら)

75 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:34:20 ID:V+brUSqU
セツコ「私、この戦いが終わったら別の仕事に就きたいです」

76 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:41:04 ID:blt0LA21
>>75
俺と結婚して専業主婦だな?

77 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 01:46:16 ID:YOytj/De
トビー「どうだい?俺とブラジルでコーヒー豆をつくらないか?」

78 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 02:07:41 ID:AjWXFk6J
>>68
セツコ、それ精神崩壊フラグや

79 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 02:53:08 ID:cjIZQU/p
普通にOLで違和感ないな

80 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 03:17:51 ID:ltx+oX7X
せっちゃんに体操着を着てもらいたい
勿論下はブルマで

81 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 03:32:23 ID:V+brUSqU
会社で働いている所をバジュラが襲撃!
そこへ墜落するバルキリー!

颯爽と乗り込むセツコ

「まだ私に戦争をさせたいのか、あんたたちはーっ!」と反応弾
これにはルルーシュたちも苦笑い
それにしてもこのセツコさん、ノリノリである

82 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 05:03:43 ID:Kcwfb086
よし、セツコとお風呂入って洗いっこしてくる

83 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 06:33:05 ID:2Uc0+p/J
なんだ、このスレっ!
思わず朝勃ちしてしまったではないか

84 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:01:51 ID:RHBox7Ao
>>83
つ【ネピア】

85 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:02:08 ID:2Zs+ckWT
>>80
マジでコスチュームチェンジくらいは欲しいな。
ただ俺は、ブルマやレオタードにはあまり興味ない。
ミニスカートにあるような「可能性」があまり感じられないからだ……

まあ、水着とかTEエンジン用コスくらいになると別の可能性が生まれるのでそれはそれでOKだ。

86 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:14:24 ID:eCuiQE0i
この主人公なのかオペ子なのかわからん地味っぷりがいいんじゃないか
しっとりしててたまらんよセツコ

87 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:16:01 ID:Fo+6f/gp
しかし、主人公機が公式で武器のおまけ扱いされるなんて珍しいな。

いつもは大体「あらゆる状況に対応できる」o「r高性能だけど扱いづらくて売り物にならない」の二択なのに、「機体の能力に特筆すべき点は無いが」だなんて…

88 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:19:48 ID:eCuiQE0i
スパロボFでいうジェガンみたいな機体なんだろうな

89 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:25:13 ID:2Uc0+p/J
ますますジミー化していく…

90 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:27:18 ID:2UKzv7K6
>>88
アムロ出てきたときに何故かジェガン乗ってて結構強かった記憶があるw
まぁアムロ以外だと普通なんだが

91 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:42:17 ID:UIHcMFyY
発売前から2スレ目かよ

92 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 07:42:29 ID:2Zs+ckWT
>>87
後継機はR-GUNみたいな武器がロボットに変形とかだったりして。

93 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 08:15:58 ID:i8vG8+m5
>>91
どうせすぐ廃れますよ

94 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 08:27:29 ID:5nN53C8h
テンザンみたいなおとことらぶらぶになればおもしろいんだがw

95 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 08:27:39 ID:uJv73FaV
セツコは処女なの?

96 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 08:31:54 ID:QpKcbRn5
>>95
軍学校の単位に、拷問対策があるから

97 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 08:56:39 ID:NaePhGxm
せっちゃん、おはよ

98 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 09:00:16 ID:5nN53C8h
セツコの処女はわしが奪った(AA

99 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 09:09:00 ID:Cb/x3T0G
セツコのおっぱいはワシが育てた(AA


100 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 09:11:37 ID:2Uc0+p/J
セツコの…えーと、えーと、と、とにかくワシがなんかした(AA

101 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 09:24:06 ID:wJNrjAs6
乳牛姫やヘソ姫見た後だから物足りなさを感じてしまうのは逆にいいこと

102 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 09:39:38 ID:2UKzv7K6
>>93
アンチスレへどぞー

103 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 10:27:43 ID:ay7Xpm8V
あまりに地味可愛いので色々遊びながら早速描いてみたよ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4305789

104 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 11:27:21 ID:5r6PgEda
きっみの嫁♪(きっみの嫁)
ぼっくの嫁♪(ぼっくの嫁)


みんなの嫁ぇだぁぁぁぁぁぁぁぁ

105 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 11:36:00 ID:gHiN+Dz/
>>103
すげえw

106 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:01:22 ID:RHBox7Ao
せっちゃんに会えるまであと1ヶ月半も待たにゃならんとは!
長すぐる!誰か縮めてくれ!

107 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:12:11 ID:NaePhGxm
セツコはZの発売日まで部屋に監禁しておいて
俺好みに調教するから期待しておけ

108 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:37:01 ID:mJ7Ei9vA
もうクール系のオリキャラは腐る程いるからなぁ
ラミア並の変化球を期待したいところ

109 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:40:40 ID:2Uc0+p/J
このスレにいるとPS2持ってないのにZ買っちゃいそうになるから困る

110 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:41:34 ID:NaePhGxm
生真面目、弱気、消極的、軍人である自分に悩む
充分じゃないか

111 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:48:28 ID:WKZFsZZQ
セツコ「ちっちゃ… いえ、何でもないです」

セツコ「男の人ってこうすると喜びますよね…」

セツコ「キスはいいですけど舌入れはNGなんで…」

セツコ「ごめんなさい、私、膣中はあまり感じないから…」


と、妙に経験豊富なセツコに萎える>>103であった。

112 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:48:55 ID:i8vG8+m5
>>108
あんな変化球は要らんだろ…
まぁ、只のクール系で終わって欲しくはないが

113 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 12:49:21 ID:WKZFsZZQ
×>>103
>>107

114 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 13:00:22 ID:KR6IIkSZ
お姉さんぶって自爆するキャラでありますように…ナムナム

115 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 13:04:03 ID:YOytj/De
シンちゃんやカミーユにお姉さんぶるのだろうか

116 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 13:09:34 ID:ltx+oX7X
下着はくまちゃんパンツに1ペリカ

117 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 13:10:32 ID:2Uc0+p/J
せっちゃんなら何でもいいよ、俺は

118 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 13:33:53 ID:Cb/x3T0G
>>116
らーず工房乙

とりあえず俺は黒のレースに30ぺリカ

119 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:01:47 ID:V+brUSqU
俺ははいてないに5万ジンバブエドル

120 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:03:58 ID:XoYD8Iwb
セツコ、それサンバイザーちゃう!
シャンプーハットや!

121 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:09:35 ID:Fo+6f/gp
>>119
資金の単位はZドルだなw

122 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:15:44 ID:cjIZQU/p
なんで軍人になったのかが一番の謎

123 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:17:07 ID:Z2CBf5u6
親父が軍人だったからなし崩し的にに一クラウザーさん

124 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:40:25 ID:NaePhGxm
セツコ、普段は大人しいのにベッドの中じゃ正反対だな

125 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 14:52:06 ID:wUmGnSFZ
おずおずと「これ…こんなになっちゃうんですか…?」と触ってくれるとベネ。

126 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:07:39 ID:V+brUSqU
「わ、かわいい・・・」ならディ・モールト・ベネ

127 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 15:57:52 ID:6THXkQAW
>124
寝相やいびきが酷いんですね。

128 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 16:22:00 ID:NaePhGxm
>>127
そうだよ、可愛いだろ?

129 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 16:23:37 ID:2Uc0+p/J
せっちゃんならなんでもいい

130 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:01:53 ID:ykUi5NGz
アリーシャみたいにセクロスして前向きになるよ


131 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:04:43 ID:zopmYrj3
一話から最終話までインターミッションではトップににさせておくわ

いつでもセツコの麗しい姿を拝んでおきたいものな

132 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:21:34 ID:6oREa6Fd
>>108
ライトスタッフ=隠された・生得の資質だろ?
ピンチで人格が入れ替わるとか、遺伝子操作による機械への親和性とか、
自分がそんなろくでもないものだと知り、落ち込みながら最後に受け入れて克服するストーリーと見た!w
Zの強化人間、糞種のコーディ、エウレカなど登場作品からして仕込が仕込があるよね。

133 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:30:26 ID:5+NNRUJi
普段は凛とした彼女ですが、実はとっても寂しがり屋さんなのです

本当は誰か優しくしてくれる人に甘えちゃいたいのです

134 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:32:37 ID:ltx+oX7X
せっちゃんはきっとインドア派だよ
シンシアの次ぐらいにゲーマーだよ

135 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:35:02 ID:Fo+6f/gp
自衛官なんかは、自宅待機の時間が長いからインドア派にならざるを得ないらしいな

136 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:54:17 ID:YOytj/De
自衛官のオタ率はマジで高い

137 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 17:57:03 ID:DmaHTBc9
っていうかオタでもなきゃ自衛隊なんて入らないしな
ある意味究極のオタの鑑

138 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:02:33 ID:zubM8php
>>134
で、やってるソフトはスーパーロボッ(ry

139 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:11:48 ID:L6g+Oe9l
>>138
そこはスペランカーだろう

140 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:21:30 ID:u3WwLYlC
ザ・ライトスタッフなあ……
アレ長いから途中でダレるんだよね
でもお話は良いと思うよ

セツコには今までのセオリーを無視して最後まで軍人としての資質についてウジウジ悩み抜いて欲しい
ラスボス相手に説教じゃなくて愚痴垂れてくんねーかな

141 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:23:46 ID:Fo+6f/gp
「お前はいいよな…クロスゲートだのディスレヴだの…どうせ私なんか…」

142 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:29:56 ID:YOytj/De
セツコ「私は軍人だ!…軍人でたくさんだ!」

143 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:30:32 ID:JIG8Swsb
せっちゃんは陰毛処理しないお

144 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:36:52 ID:ykUi5NGz
>>132
>ピンチで人格が入れ替わる
セツコ「塵一つ残さず消滅させてやる…!」

145 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:39:55 ID:wUmGnSFZ
>>143
処理するほどには生えてなくても、
剛毛かつ多毛なタワシ状態でもイケる。

146 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:45:20 ID:MHcbjiuv
アサキム「姉さんだろ!?」
セツコ「違いますよ。私はセツコ・オハラ。しがない軍人です」
アサキム「記憶喪失になりきって!」

147 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:48:57 ID:ltx+oX7X
せっちゃんはパイパンだよ

148 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:54:55 ID:zlTTlOEo
セツコ「ごめん、覚えてない。」

149 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 18:59:25 ID:YOytj/De
トビー「フフッ…あんたらって、つくづくセツコで妄想ばかりしているんだな…」

150 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:06:03 ID:u3WwLYlC
>144
オッサンとキンパツが次元連結システムの鍵ですね


151 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:18:10 ID:QpKcbRn5
トビー「フフッ…あんたらって、つくづくセツコで妄想ばかりしているんだな…」

トビー「俺なんて今日セツコと3回もやったぜ」

トビー「3回目くらいになるとセツコのやつぐったりしてやがるの」

トビー「でもはじまっちまえば淫乱になる」

トビー「そんな妄想ばかりしています」

152 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:21:04 ID:zubM8php
せっちゃんには弟がいそうな気がする。

153 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:40:51 ID:yyMuJw0b
寝たきりの

154 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 19:57:42 ID:V1+rLz4B
>>151
ちょっと吹いちまったじゃねえかw

155 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:16:41 ID:WKZFsZZQ
金髪「まずいっスよ隊長、未成年に酒を飲ませちゃ…」
禿「いまさら何をいっているトビー」

セツコ「あは…えへへ… ふぃー…」

禿「オハラ少尉は泥酔してしまったようだな」
金髪「…だから言ったじゃないですか」
禿「経験上、こういう状態の翌日は記憶が無くなっている」
金髪「…ハマー隊長?」
禿「セツコ君を部屋に送っていこうじゃないかトビー」
金髪「お供します」

156 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:41:58 ID:i8vG8+m5
黒緑「待てい!」

157 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:52:35 ID:dc7CGmkt
ここは紳士的にあえて何もしないという選択を
でも寝かせてから横にいてあげたらきっとおもむろにキスなんかしてきちゃったりなんか

158 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 20:56:00 ID:ltx+oX7X
>>153
弟の入院費用を稼ぐために軍に入ったんですね、わかります

159 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:26:37 ID:cjIZQU/p
健気だ

160 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:34:42 ID:zubM8php
連邦軍の給料が気になるな。少尉でいくらなんだ?

161 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:35:01 ID:WKZFsZZQ
将校「弟の手術代に困っているそうだね」
セツコ「はい…」
将校「私でよければ君の力になれるかもしれない」
セツコ「本当ですか!?」将校「君にその気があるなら今夜、私の部屋にきたまえ」
セツコ「はい!」
将校「…や、うむ」(即答!?)

162 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 21:59:49 ID:YL8UIYB7
平行世界の番人に選ばれてバルゴラナガン

163 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:00:25 ID:gHiN+Dz/
ハヤト 「クワトロ大尉、頼みます」
クワトロ「父親代わりの経験もいいと思っている。胸がときめく」
ハヤト 「はっはっは。いい経験であらんことを」
節子  (そういうものなんだ…)


節子  「というわけで何かあったら、私をお姉さんだと思って相談して欲しい」
シン   「突然何言い出すんだよ、アンタは…」
カミーユ「そういう態度、上から見られてるようで気に入りませんね」
節子  「………」


節子  「ときめきなんて… 軍人には必要ない」
クワトロ「?」

164 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:02:47 ID:vUwL6pwC
せっちゃん逃げてー!

165 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:04:21 ID:PQG6Gec0
↑あまり勝手にキャラ付けすると発売後に困るぞ

ところでスレタイはスカートたくし上げ○cmじゃなかったのかね

166 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:14:29 ID:E86ttzYD
ちょっと卑猥すぎるからなぁ

167 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:18:39 ID:ltx+oX7X
自分で提案して死ぬ程恥ずかしくなった

168 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:20:58 ID:Rgu2t4Uh
10cmになったら大変だろ

169 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:26:45 ID:sqM2xfiL
セツコ、君の任務は地図記号ヲタのエヴァ厨による瀬戸大橋に競馬場を作ることを阻止することだ

170 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:30:59 ID:NaePhGxm
>>168
たくし上げるより脱ぐ方がマシだな

171 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:42:12 ID:vUwL6pwC
脱衣2枚目?

172 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:30:42 ID:NaePhGxm
>>171
イイネソレ

173 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:32:11 ID:DrfDGYcl
>>162
セツコ「アイン祖父を売る……酷い人なんですね、このアインって人……」

金髪「いやいやいやいやいや」
久保「いやいやあやいやいや」

174 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:36:18 ID:blt0LA21
>>173
アインと聞いて「我が愛しのゲンコツよ!」の人を連想したのは俺だけだな

175 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:36:41 ID:x4ZpV89z
>>163
なぜだろう、脳裏に新精神コマンド「ときめき」が浮かんだ

176 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:38:38 ID:YOytj/De
ときめき…ときめき…

セツコ「一緒に帰って、噂になると恥ずかしいし…」

177 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:38:38 ID:/jBVkLOB
いつのまにか天然系にされてないかw

178 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:44:39 ID:V1+rLz4B
>>176
それ、ときめいてねえwと思ったが、
まさかメモリアルのことか? メモリアルのことかーっ!?

179 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:46:12 ID:blt0LA21
>>178
伝説の木の下でセツコたんが待ってるんだな?

180 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:46:16 ID:XJgguxL2
セツコに合う戦闘BGMってなんだろう?
前半は戦闘のなかのMS、後半はResolution、Tip Taps Tip、STORY WRITER
あたりが合うといいな。

181 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:46:33 ID:NaePhGxm
生真面目・気弱→流されやすい→(中略)→天然
こういうことか
細かい考察は出来ぬ性分でな
セツコとシャワー浴びてくる

182 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:49:13 ID:zubM8php
>>163
何故シンとカミーユなんだ?

183 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:50:04 ID:wUmGnSFZ
>>181
それはエツコ・イチハラだが、そのまま背中を流して貰って来い。

184 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:50:12 ID:2Uc0+p/J
>>182
へたれ主人公ず

185 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:51:18 ID:Rgu2t4Uh
>>180
心配しなくても寺田が三味線でセツコのナイスな曲を演奏してくれるさ

186 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:52:34 ID:Fo+6f/gp
>>184
カミーユはへタレじゃないぞ。
人も怨念も容赦なく殺すバイオレンスボゥイだぞ。

でも今回は映画版なんだっけ

187 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:58:59 ID:fLOdOp3Q
>>180
前半 : 機神乱舞
後半 : RUSHING DANDY

こんなイメージで。地味に渋めに。

188 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:02:07 ID:P6aS1pu8
俺もRUSHING DANDYはセツコチームにぴったりだと思って聞いてたw

189 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:03:00 ID:YOytj/De
「BORN TO FIGHT ver セツコ」で

190 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:05:14 ID:WczjR46Q
>>187-189
おまいらスゲーな、タイトルで曲が思い浮かぶのか。
俺はタイトルを言われてもサッパリ分からん。

191 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:06:45 ID:YJ/Tc1Ch
>>190
まぁサントラ持ってるからな

つかそれ以前にサウンドモードで聞けるし(;´Д`)

192 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:09:17 ID:ILExsbLA
せっちゃんちゅっちゅしよ〜

193 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:11:25 ID:8XGD+W/I
トビー

前半 RIGHT AND KIND
後半 BE A PERFECT


デンゼル

前半 ダークプリズン
後半 凶星の監察官

194 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:17:50 ID:ILExsbLA
>>193
どっちも敵になっちまうのか?

195 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:21:11 ID:Snxgz6fS
デンゼルひでえw

196 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:21:44 ID:TldRLfCy
セツコ「ん…はぁ…ペチャペチャ…はぁ」
俺「ふぅ…どうした、キスだけでイッたのか?」
セツコ「そんなこと…ありません…」
クチュクチュ…
セツコ「や、駄目…アハァ…ハァハァ…」
俺「フフッ、こんなに濡らしておいて」
セツコ「もっと…キスをしてください…は…ぁ」

197 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:29:28 ID:ILExsbLA
>>196
オランダ人形、イエスだね


198 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:33:11 ID:4LucZZ2U
TIME TO COME VerZが主人公曲として作られますように

199 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:37:21 ID:NpeMhca5
>>197

>>196「大変ですワトソン中尉」
トビー「どうした、カツ」
>>196「セツコ少尉がやぶけてしぼんじゃいました」
トビー「何ィ? しゃーねーな、新しいのを廻す」

ハゲ「幾らだ」

200 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:39:33 ID:da+TGnmh
第二次スーパーロボット大戦Zでは邪気眼持ちで登場

201 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:40:33 ID:da+TGnmh
第二次スーパーロボット大戦Zでは邪気眼持ちで登場

202 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:43:06 ID:gQHkTMwB
第二次スーパーロボット大戦Zでは子持ちで登場

203 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:43:12 ID:da+TGnmh
※大事だから二回書き込みました、決してミスではありません

204 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:47:31 ID:ILExsbLA
>>203
かわいいな、おまいは


205 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:50:59 ID:ILExsbLA
調子に乗ってageちまった
セツコにビンタしてもらってくる

206 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 00:58:30 ID:gQHkTMwB
セツコはビンタをしようとしても、間違って掌底をくらわしてしまうドジッ娘

207 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:01:36 ID:ILExsbLA
>>206
たとえ顔面が骨折しようとも
セツコォッ!お前が欲しいィィ!!

208 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:03:22 ID:HnewVH8B
Guardian Angelとかどうだろう
透明感があって好きなんだけど

209 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:10:50 ID:l4gbHJDL
流星、夜を切り裂いてver.セツコ


210 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:17:27 ID:33sWeLOc
どう考えてもI'mSpaceWomanだろう

211 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:20:03 ID:nE4+dvhk
I'm polite woman

212 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:21:32 ID:Lkctwvp6
ホワイトリフレクションなら綺麗だろうが最近聞かないしそもそもW自体いないし…
サイレントヴォイスもZZがいないし…

213 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:25:22 ID:gQHkTMwB
Xの曲はなんか似合いそうな気がする

214 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:35:19 ID:S4V0yI1A
>>210
セツコは多元世界と化した世界でみんなと合流する前に、
セレインのような目に遭うんじゃないだろうか…。

「助けを求めた相手に、逆に乱暴された事も何度かあった。もう慣れっこだよ…」

215 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:45:05 ID:33sWeLOc
>>214
あれレイプ設定はライターの脳内だけじゃなかったっけ
取ってつけた様なそういう痛い要素でキャラ立てるとか、萎えるからやめて欲しいんだけどなー

まあ、エゥーゴなら軍隊にしてはそういうの少なそうだし早く馴染んで欲しいな

216 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:50:05 ID:TldRLfCy
後半になると
インターミッション中、突然気分が悪くなって
洗面台でえずき始めるセツコ
(まさか…あの時の…)
みたいなことをもらすものの、
明確にプレイヤーに告げられることは無くゲームは終了する。

217 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:53:46 ID:gQHkTMwB
セツコ「(まさか…あの時の…部屋に生えたキノコを食べたのはまずかったかな…)」

218 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 01:57:30 ID:da+TGnmh
貧乏ってレベルじゃ(ry

219 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 02:00:09 ID:33sWeLOc
部屋に生えてるならまだいい、いやよくはないが

おりものパンツでキノコ栽培始めたらヤバイ

220 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 02:05:01 ID:lLiWndD1
このスレのセツコのキャラを見て開発陣が焦っている姿を幻視した

221 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 02:47:45 ID:da+TGnmh
>>219
プチトマトやパセリとかも栽培してそう…

222 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 03:10:00 ID:jMsyBuLb
キャラも濃くない、性格的におとなしい美人って意外とスパロボには居なかったからな。
その分だけ妄想も膨らむし、色恋沙汰に巻き込まれていないフリーな事が、
身近さを感じると共に、自分色に染めたくなるし、所有欲をそそる訳だ、こいつがな。

223 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 04:09:25 ID:c0kcPXns
む〜…そんなに美人でもないと思うけどな
戦闘中は、軍人のくせに何故か泣きそうな顔してんのも良く判らないし
設定もバンプレオリというか、どこぞのガンダムキャラみたい…

ま、それでもバンプレオリの中じゃ珍しいキャラなんで注目してるんだけど
アイビスの二の舞だったら所詮そこまでだ

224 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 07:33:15 ID:psOzvzNt
トビーと一緒にハマー隊長の頭を磨くセツコ
何故かとてもいい笑顔のハマー

225 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 07:46:24 ID:0L21F3z2
しかしハゲ頭は磨けば磨くほど油分が飛んで肌寿命が縮まることにハマーは気付いていなかった

226 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 08:26:48 ID:TldRLfCy
セツコ「それが…、それが私達を裏切った理由ですか隊長!」

227 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 09:06:45 ID:s4kHcvYP
>>223
お前は何も分かっていない
あの泣きそうな顔がそそるんじゃないか

228 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 09:13:30 ID:A4w+5dhi
ためしにセツコスレ覗いてみたけど
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up34471.jpg
この画像は俺に訴える物がたしかにある

229 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 09:14:46 ID:A4w+5dhi
ごバウ

230 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 09:15:37 ID:Wqws3Gqj
>>223
というか、「アイビスの二の舞」って一体……

231 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 09:15:48 ID:59cxUmUQ
>>228-229
馬鹿野郎!

ちなみにそれは元々本スレから持ってきたものですぜ旦那

232 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 10:08:19 ID:ZYopwGpZ
>>223
今はそんなこと言っておきながら、いざせっちゃんをプレイしたら他には目もくれなくなって、
「せっちゃん以外イラネ」って、言ってる>>223が目に浮かぶようだ。

233 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 10:19:13 ID:ILExsbLA
良かった、今日もセツコが隣にいる

234 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 11:13:18 ID:ILExsbLA
セツコ〜肩揉んで〜

235 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 12:20:59 ID:ILExsbLA
セツコ〜お昼一緒に食べよ〜

236 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 12:22:36 ID:WczjR46Q
>>233-235
少し落ち着け

237 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 12:37:51 ID:qwQlTdvW
セツコ…お前のおかげで、いい人生だった……ありがとう

238 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 12:59:59 ID:ILExsbLA
>>237
セツコはお前の分も可愛がるから安心して眠れ

239 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 13:32:04 ID:33sWeLOc
セツコに胸枕されたいな、はあ

240 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 13:49:52 ID:UbkKZX4P
もうすこしスカート長いほうがいいわ

241 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 14:04:15 ID:ILExsbLA
セツコ〜ガリガリ君食べよ〜

242 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 14:35:14 ID:8/vm/2cT
せっちゃんには、素直クールな感じか、赤面症のテレ屋さんとかも似合うと思う。

243 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 14:48:26 ID:da+TGnmh
せっちゃんと松屋でカレーライスを食べたい

244 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 14:49:33 ID:gQHkTMwB
抱きしめたいなぁ!セツコ

245 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:08:49 ID:ILExsbLA
セツコ〜お昼寝しよ〜

246 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:22:54 ID:gQHkTMwB
たとえ発売後セツコのキャラが予想と違ってても
僕は変わらずセツコマニアでありつづけるよ

247 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:49:54 ID:0B32OSld
夏コミでセツコ本見つけた人いる?

248 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 15:59:43 ID:maQUMp87
いくらなんでもねーだろw

249 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:05:34 ID:da+TGnmh
みさくらなんこつがせっちゃんを描いたってホントかい?

250 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:14:24 ID:ILExsbLA
>>249
ブログ見てきな

セツコ〜夕飯のお買い物行こ〜

251 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:19:13 ID:7yRfC9hJ
>>250
セツコ「さっきからベタベタベタベタ…馴れ馴れしいです…」

252 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:30:38 ID:c0kcPXns
セツコ「セツコセツコ…馴れ馴れしいんだよ!」

253 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 16:46:17 ID:+GusoA0s
いっつも思うんだがオリキャラ若杉だろ。アラドとかコウタは境遇的に納得できるが
セツコやリュウセイなんかは二十代でいいだろうに

254 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:31:56 ID:xUT7o8sJ
異常に若い主人公はロボットアニメのお約束じゃないか!

え、ドロレス?あれは例外

255 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:41:43 ID:ILExsbLA
セツコ〜レスリングしよ〜

256 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:45:10 ID:JbDF9m+9
セツコ似のエロゲキャラを見つけた

257 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:45:30 ID:JVOoF5hC
来る、きっと…キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

258 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 17:48:46 ID:da+TGnmh
>>254
ドロレスは論外だと?ぶち殺すぞ

259 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:00:37 ID:PPaNqSd3
>>258
ここはセツコのスレだ、だから喧嘩ならセツコでするんだ

260 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:04:25 ID:JVOoF5hC
セツコ「異常に若い主人公はロボットアニメのお約束じゃないか!

     え、ドロレス?あれは例外」

セツコ「ドロレスは論外だと?ぶち殺すぞ」


これでいいのだ

261 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:29:26 ID:s4kHcvYP
>>260
大人しいせっちゃんイメージに変換してみた

セツコ「異常に若い主人公って、ロボットアニメのお約束だと思います……

    え、ドロレスですか…? …あれは、例外です」

セツコ「ドロレスは論外? …あの…ぶち殺し、ますよ?」


何か違うな、お前らのイメージに任せる

262 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:31:43 ID:6DlHWz0A
19歳で少尉ってなれるもんなの?

263 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:37:42 ID:xUT7o8sJ
実はオハラはミドルネームで、少尉が苗字


264 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:40:40 ID:Bd0ytIR0
>>262
戦時中特別措置ならなれるかもしれん

265 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:48:13 ID:uhdhenX6
トビー「思い出すなぁ…セツコとヤった時、初めてみたいで痛い痛いって泣きわめいてたよな」

セツコ「なッ!?私そんな事したことありません!」

トビー「何言ってんだよ?昨日もヤったろ?」

セツコ「し、してません!」

トビー「ヤったろ?シミュレーターで模擬戦」

セツコ「……え?」

トビー「おやおや、純情なセツコちゃんはナニと勘違いしたんですかね〜?ニヤニヤ」

セツコ「ッッ…!隊長ぉ〜〜〜!」

ハマー「トビー、あまりセツコをいじめてやるなよナデナデ」

266 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:50:42 ID:gQHkTMwB
一瞬、隊長がトビーをなでているのかと思った

267 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:55:11 ID:RDIVLbkq
セツコは古臭い名前だからああみえて50越えてるって設定。
異様に若々しいのは波紋使ってるから

268 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 18:55:24 ID:kZ1DfsKk
>>262
18歳で准将なお方もいるので問題無いよ

269 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:08:33 ID:da+TGnmh
>>261
二回ぐらい噛んで最後になぜか転んでしりもちを付けばいいんじゃね?

270 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:11:30 ID:6DlHWz0A
18で准将って……どこのアホだそんな階級つけたの
どんな経緯をたどれば18で准将になれるんだよw

271 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:14:02 ID:gQHkTMwB
キラ・ヤマト准将を知らないのか。まあ、身内人事なんだけどさ

272 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:17:02 ID:B3cgKznR
>>270
現実世界の皇族ではもっとすごいのがいたらしいから・・・

273 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:40:38 ID:ObQ+/c9A
ハルカ・アーミテージじゅんしょーかと思った

274 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:49:18 ID:SpSqtwu4
ガンダムじゃ19で少尉になれる
1stのブライトさんとか

275 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 19:52:30 ID:cyhGHErK
OGなんて少尉のバーゲンセールじゃないか

276 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:01:33 ID:ILExsbLA
セツコ〜ハンマー投げしよ〜

277 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:37:14 ID:r9uaF/Cr
8歳の中尉や15歳の中佐や25歳の大佐がいたっていいじゃない

278 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 20:57:38 ID:lT1XlwOG
湖のスレにいるとセツコ萌えになれるのは当然だが、
バトル的に燃えも期待している。
個人的にはシロッコ、フロスト兄弟、御大将、
キラ、デューイ戦に注目したいな。

279 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 21:09:58 ID:ILExsbLA
セツコ〜耳掻きして〜

280 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 21:10:22 ID:5d3U0DsH
後半の機体がちゃんと強いといいなぁ

281 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:05:37 ID:qt6xcg+0
シロッコ「ほんの一握りの天才が世界を動かしているのだよ」
セツコ「そんなこと、あなたの傲慢です!」

オルバ「僕らが求めた戦争だ」
セツコ「ならば止めてみせます、何度でも!」

ギンガナム「戦場でなぁ、上司や同僚の名前を呼ぶのは死にかけの兵隊が甘ったれて言う台詞なんだよ」
セツコ「それでも!隊長やトビーさんがいたから私は兵士でいられたんだ!!」

282 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:07:25 ID:Wqws3Gqj
アメリカとかだと戦闘機に乗るには少尉以上の階級がないといけないらしいし、せっちゃんも多分そういう関係で若いわりに階級が高いんじゃないかな?


283 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:16:15 ID:X7T9dCV4
敵よりはやっぱり味方との絡みかなー

年少に対してお姉さんぶって自爆する地味クールだと良いなw

284 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:16:48 ID:WczjR46Q
>>280
弱い機体で強い奴に立ち向かうってのもなかなか面白いぜ?
逆にユニットが強すぎると何だか萎えね?

俺は終盤でもリガズィにアムロを乗せて楽しんでる。

285 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:18:01 ID:yvxq6muJ
イケメンに禿隊長が殺されまさかの欝展開に・・・
最終話では
「死ね!死ね!みんな死んでしまえ!」
とビームを乱射するせっちゃんが見られるYO!

286 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:22:09 ID:DlUX/S+0
デューイ「人としての尊厳のためなのだよ」
セツコ「だからってそのやり方は認められません!」

キラ「戦争を終わらせるために」
セツコ「いい加減にしてください!」

287 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:33:06 ID:2ImIo4ci
>>286
正座したセツコさんと正座して向き合わされて
みっちりお説教されたくなってきた。

288 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:34:13 ID:ILExsbLA
セツコ〜お風呂入ろ〜

289 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:38:39 ID:da+TGnmh
Wのプレアきゅんみたいな戦闘台詞になりそうと予想

290 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:53:14 ID:WczjR46Q
>>286のセリフを見て、やっぱキラって何かに取り憑かれてると思ったのは俺だけではない筈。

291 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:55:23 ID:JVOoF5hC
俺がキラに取り付く→そのままセツコとセックス

292 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 22:56:51 ID:ILExsbLA
>>291
やめてよね

293 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:27:46 ID:33sWeLOc
セツコの動いてる絵が待ち遠しいぜ

PV早く来てくれえええええええええ

294 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:54:07 ID:xUT7o8sJ
ヒドラー「百鬼ブラァァイ!」
セツコ「ち、地球連邦に刃向かうおろかものめ!」
トビー「無理すんな。」

295 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:55:29 ID:ZYopwGpZ
ところで、せっちゃんはMSにも乗り換え可能なんだろうか?
オリヂナルユニットって派手過ぎてどうも好きになれん。

296 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:57:03 ID:JVOoF5hC
せっちゃんはMSからエヴァシリーズ、ブレン、シズラーまで、
乗れるもんなら何でも乗れます…俺にも

297 :それも名無しだ:2008/08/17(日) 23:57:37 ID:ILExsbLA
>>295
心配ご無用!
セツコは俺に乗るからな
セツコ〜今日も頑張ろうね〜

298 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:02:43 ID:GNYRcA6+
>>296-297
下ネタでかぶるなバカヤロウwwww

299 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:05:46 ID:HD2GG+6S
さぁセツコ
僕らの夜はこれからだ
ゴムは買って来たから大丈夫だよ!

300 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:06:15 ID:OAVgJrHe
>>296-297
セツコ「エッチィ人は嫌いですぅ」

301 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:07:03 ID:Zn5513Nb
セツコと俺とツィーネでアクエリオンに乗る

302 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:12:15 ID:HD2GG+6S
>>301
コックピットが大変になるから気をつけとけよ

303 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:17:08 ID:usYjC6Rn
>>301
コックピットがイカ臭いんだが…

304 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:40:47 ID:HD2GG+6S
休んでる暇なんてないぞ!
さぁセツコ、2回戦といこうじゃないか

305 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:43:03 ID:GNYRcA6+
みさくら氏の描いたせっちゃんがかわゆすぐる

306 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:43:53 ID:3xKas1Gs
お前ら自重しろ
Z発売前にセツコのマンコがガバガバになったらどうする
セツコナニーは1日3回までだ!

307 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 00:58:27 ID:GNYRcA6+
俺が思うにこのスレは今現在のロボゲー板で五本指に入るキモさ










まあ居心地いいから気にしないけどな!

308 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:06:49 ID:ybhX03IZ
カミーユ「なんで女の人が?」

セツコ「あなたは新人ですね?」

カミーユ「え?そ、そうだけど」

セツコ「私はセツコ・オハラ。少尉です」

カミーユ「………」

セツコ「セツコ少尉ですよ」

カミーユ「セツコ…少尉…」

セツコ「少尉だー♪」

カミーユ「………」

309 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:08:54 ID:QnBaXhBg
早くセツコ使いたいよ〜

310 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:22:19 ID:HD2GG+6S
まだまだだなぁセツコは
3回戦だぞ〜

311 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:45:02 ID:jZqFZit9
セツコの蒸れ蒸れブーツの匂い嗅ぎたいとか言う奴マジ気持ち悪い 変態だろ


あぁ、俺だけど?

312 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:57:47 ID:AF+8qbL0
>>311
ブーツ?そんなもんくれてやる!!

あああセツコ脱がないで!そのまま!そのまま踏んでくださいぃぃいい!!!!!!!

313 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 01:59:16 ID:Jct0YaV/
セツコ!セツコ!セツコ!セツコぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!セツコセツコセツコぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!セツコ・オハラたんの黒髪ストレートをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅん%

314 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 02:18:20 ID:GNYRcA6+
そんな事よりアサキムよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか軍人とかもいるし。部隊で吉野家か。おめでてーな。
よーしセツコ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女とイケメンとハゲは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、アサキムは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

315 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 06:45:45 ID:ybbLju5V
せっちゃんはバザーで売っているであろうマサライにでも乗せる予定

316 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 07:00:36 ID:OAVgJrHe
>>315
セツコ「ジェリド中尉とお揃は堪忍して下さい」

317 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 08:07:32 ID:HD2GG+6S
夜中は激しかったのに
セツコは寝起きの顔も可愛いな

318 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 09:55:57 ID:BxCxbc4S
見てて可愛いメールちゃんならまだしも、地味で気弱でキャラの薄いセツコちゃんに
ここまで人気が集まる理由が理解できないんだけど…

319 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 10:00:32 ID:Ut/NODLL
>>318
だが それがいい

320 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 10:17:03 ID:laFWSKGz
>>317
歯軋りといびきが酷くて寝相も凄まじいってことか。


321 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:02:21 ID:XNC0IPZw
>>318
キャラ設定に惹かれるものが少ない
ぶっちゃけ、格好以外は劣化アイビスって感じ

まぁ、好きな人間にとやかく言うつもりはないが、俺的には微妙かな…


322 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:27:38 ID:QnBaXhBg
いや…普通に美人だからだろ
アイビスは短髪だがせっちゃんは黒髪ロングだぜ

323 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:31:18 ID:OAVgJrHe
>>318>>321
ここは愛でるスレですよ?
批判や批評はスパロボ本スレで好きなだけどうぞ。

324 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:37:24 ID:jZqFZit9
乳もあるな そういえば

325 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 11:55:50 ID:0H4ZWMfs
どう考えても、オッパイです

326 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 12:03:26 ID:nCVbdeF7
オッパイに惹かれるのはまだ青い
セツコの魅力は腿裏

327 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 12:09:38 ID:jqomVYmN
うちわで一扇ぎするだけであのスカートめくれそう

328 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 12:11:55 ID:C1YAEZBq
発売後にセツコにはまって抜け出せなくなる>>321が見える

329 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 12:59:40 ID:GNYRcA6+
まさに迷宮のプリズナー

330 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 13:20:26 ID:l+xFERj1
エウレカと相性が良さそうだな、せっちゃん

331 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 13:45:23 ID:KRezjGtd
セツコ『オアアアァアアアシスーーーッ!!』

332 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 14:09:38 ID:jjxvYWmg
>>330
セツコがエウレカに化粧教えてあげるんですね

333 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 14:34:32 ID:bKd3x0N4
>>332
ツィーネ「…不愉快だわ!」

334 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 14:45:22 ID:ijdLAb1v
MSに乗せ換えしてえなあ
セツコは絶対ティターンズのMSとか良く似合うと思う

335 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 15:12:26 ID:GNYRcA6+
>>330
薄幸少女コンビですか
アクエリオンの麗花も入れて薄幸少女トリオに(ry

336 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 16:18:45 ID:QnBaXhBg
セツコは確かに暗そう

だがそこに痺れる

337 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 16:23:44 ID:lQuSWm/B
セツコ「セツコです…今日もあの金髪チャラ男にセクハラされたとです…
セツコです…セツコです…」と自室で人形に愚痴るセツコ

338 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 17:28:43 ID:9gX93AIc
ティファと恋愛話に花を咲かせるに1Z

339 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 17:44:07 ID:slJKqI81
>>338
このスレを見てると、古き良き時代の小学生女子レベルの会話になりそうな気がしてならないw


340 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 17:56:30 ID:3xKas1Gs
>>338
ティファ相手に花を散らすとな

341 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:12:11 ID:HD2GG+6S
待ってくれよセツコ!
今度から太ももは掌じゃなくて
人差し指でなぞるだけにするからさ!!

342 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:25:09 ID:HD2GG+6S
確かにブーツには触ったけど
匂いは嗅いでないって!

343 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:33:17 ID:iQ5jgT6g
セツコ「このスレ気持ち悪いです…」

344 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:35:32 ID:ybbLju5V
セツコ「ID:HD2GG+6S マジキチ」

345 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:43:03 ID:GNYRcA6+
>>340がそうゆう指摘しちゃうから>>330がエロく見えます><

346 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 18:59:18 ID:HD2GG+6S
セツコ、今度から洗濯物は分けるからさ
こっそり部屋に入ったりしないから
お願いだから許して下さい

347 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 19:40:02 ID:BxCxbc4S
>>346
物狂いか

348 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:14:51 ID:6gqTm93v
第二弾PVが待ちきれなくて気がおかしくなりそうだ……

とりあえずナデシコでアキトの代わりに来てポゾンジャンプでやられた女パイロットがセツコに見えてきた

349 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:46:28 ID:HD2GG+6S
スカートの中は覗いてないよ
膝の裏が綺麗だなって見とれてただけ
少し見たよ、チラッとだけだよ、太ももは


350 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 20:52:44 ID:jZqFZit9
太ももモエス

351 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:03:20 ID:tOeaqR6k
ちちー、しりー、ふとももー

352 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:16:13 ID:laFWSKGz
>>351
邪乙。


353 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:41:43 ID:ALzgmIYS
でもあんか大人しそうな顔して超ウザイ性格だったらどうするよ


354 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:47:40 ID:WVX2yZSn
セツコたんは俺たちの目の前に現れた雲ひとつない夏の青空だ。

俺たちはこの青空に、コントレイルで思い思いに自分の夢のセツコたんを描いていくのさ…。

だから、思い思いのセツコたんがあってもいい。

たとえそれが、Zが発売されるまでの、ほんのわずかな期間だけの夢であっても。







と、トビーが申しております。

355 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 21:50:46 ID:HD2GG+6S
セツコ、1時間正座してたからビンタ4発で許して下さい

356 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:01:37 ID:lQuSWm/B
>>355 お前はとんでもねぇセツコ馬鹿だな

357 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:02:19 ID:3xKas1Gs
>>353
なんでもいぃ
せっちゃんならば
ねんでもいぃ

358 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:19:41 ID:tOeaqR6k
ウザイ性格ねぇ…OGを代表するウザキャラの台詞を言わせてみる

セツコ「いまは雌伏のとき」

359 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:26:07 ID:VIORqsKo
それはウザキャラと言うかアンチがウザイだけでは

360 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:32:09 ID:3xKas1Gs
セツコ「間違った方法で手に入れたものに価値はないと思うから…」

ダメだ、セリフだけでは相変わらず萌えるしかないじゃないか

361 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:34:13 ID:HD2GG+6S
セツコ「気持ち悪い」

362 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:35:16 ID:g5vhZ7Kj
セツコ「おちちゃいなちゃ〜い」


363 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:38:34 ID:GNYRcA6+
新スパのリュウセイみたいなのは勘弁

364 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 22:44:06 ID:neErIBCU
>>334
やっぱ少尉だからさ、最初はジムUやハイザックやガ(ryβとかから始めたいところだな。
ハナっから強いユニットとか試作機とかいう設定はもう飽きたわ。

365 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:04:27 ID:ijdLAb1v
>>364
ですよねー
中盤あたりは強化されたジムタイプでブイブイ言わせたいわ

セツコは台詞見たところちゃんと軍人さんしてくれそうなんで今の所はいいけど
自分の適性に疑問持ってるからって、ポエマーの方にコロっと逝かないでくれよー
人生相談ならもっと含蓄のある野郎連中のところに学んで欲しいわ

366 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:27:02 ID:n4FePspW
セツコは人を名前で呼ばないキャラがいいな
ビダンくんとかアスカくんとか兜くんとか剣くんとか

367 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:29:40 ID:HD2GG+6S
さてセツコ、今日はどっちの部屋で寝ようか?

368 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:30:38 ID:neErIBCU
>>366
レイ大尉にバジーナ大尉?ノア艦長?
で、アポリーやロベルトはどうしろと?

369 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:34:25 ID:n4FePspW
>>368
確か……アポラーとラベルトでなかったか?

370 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:34:45 ID:ec97zD1b
>ポエマーの方にコロッと

セツコ「……私はWarrior……
    …そして…ここはBattleField……
    ……誰かが…そう教えてくれた…」

……冗談じゃねえ……

371 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:39:17 ID:nCVbdeF7
まさかの自分を「ボク」呼ばわり


372 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:41:39 ID:bKd3x0N4
>>368
アポリーは劇場版でアポリー・ベイに決まったが…
ロベルトはロベルト・ラベルトでいいんじゃね?

373 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:44:13 ID:neErIBCU
>>372
きちんと名前が決まってたのか、マジで知らなかったわ

374 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:47:10 ID:HD2GG+6S
セツコはアポリーとロベルトどっちが好きなの?

375 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:48:58 ID:3xKas1Gs
しかもどちらにしても本名じゃない

376 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:51:32 ID:n4FePspW
αにおける二人はどこ行ったの?

377 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 23:58:34 ID:HD2GG+6S
セツコ、男は狼なのよ気をつけなさい

378 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:02:05 ID:xqtIxnr7
>>374
セツコ「アポリーさん…かな。面倒見が良さそうだし」

379 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:11:11 ID:9Ih54vf6
セツコ「私を守って死んでくれそうなロベルトさんがいいです」

380 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:14:21 ID:YK5oxWIf
>私を守って 死 ん で く れ そ う な

何気に非道いな

381 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:23:26 ID:NdICE/k+
セツコ、無限の宇宙へさぁ行くぞ!

382 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:24:38 ID:YK5oxWIf
>>381
セツコ「実は宇宙恐いんです。私、アースノイドだから」

383 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:30:37 ID:NdICE/k+
もう我慢ならん
セツコ、ハメようか

384 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 00:40:32 ID:BJI5V0Xw
ジョインジョインセツコォ

セッカッコー! セッカッコー!

テーレッテー>∩(・ω・)∩<テテテテーレテー テレテテーテー

セツコ「命は投げ捨てるものです」

385 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:07:29 ID:UggAPDzh
セツコ「この薄汚い宇宙人が!!地球生まれの私に触れられると思っているのか!!」

セツコ「宇宙人はソラに居ればよかったんだよ!!」

386 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:11:03 ID:/hGWItEz
セクハラされた時のセツコの反応

1:赤面
2:苦笑
3:悲鳴
4:涙目
5:無言
6:激怒
7:殺気
8:無視


組み合わせ等の違いがあるかもしれないが
現時点の情報で、個々に「理想のセツコ像」がこれぐらいは違うと思う。

387 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:13:58 ID:6AqEd9gs
無言+激怒のイメージ

388 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:15:07 ID:YK5oxWIf
張り手+涙目+脱兎のごとく

389 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:15:18 ID:45CW6Wkv
9:随喜

390 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:24:43 ID:ynGAleyj
ミツコと名前被りすぎ!

391 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:25:25 ID:HxpPSjfj
何が怒ったか分からず無言→気付いて赤面→悲鳴→激怒しつつぼろくそに罵る→→部屋で涙目になる

我ながら完璧だ

392 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:42:21 ID:UggAPDzh
>>391
部屋で涙目になる→俺がいいこいいこして慰めてやる、が抜けているぞ

393 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 01:49:36 ID:HxpPSjfj
もうみんな仲良くせっちゃんの部屋でカレー食べようぜ

394 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 02:27:02 ID:jl1qVNjy
卑猥

395 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 03:18:38 ID:6mVAZX/O
あ〜…交尾してぇ…

396 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 04:40:42 ID:oUBfBUE1
俺は服着せたままで胸元だけ開けてバックから
バコバコ突きたいな
デカパイをブルンブルン揺らさせてな

あとは騎乗位で下から腰が浮く程の高速ピストンで
よがらせたい

397 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 06:37:23 ID:Onq6aZUU
>>390
OGでミツコの妹にされたりしてな
苗字が違うのは隠し子とかで

398 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 08:34:30 ID:J2nsgzvF
ヌイてくるわ

399 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 08:35:58 ID:xqtIxnr7
コミケでせっちゃん本出てた?

400 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 09:06:29 ID:DuoblNoY
さすがに夏は無理だろw

401 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 09:09:30 ID:4kB+j90s
セツコの情報出てまだ十日なのにどんだけ早漏なんだっつう

402 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 09:28:31 ID:juZ4s6QX
セツコそれおはじきちゃう!

403 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 09:45:54 ID:uPIKqZFC
ヘイズルはブラックオター小隊だっけ?試作機と男女混成チームとして絡んでほしいな。

404 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:36:22 ID:xqtIxnr7
さて、昼飯は何にするかな。
せっちゃんは浴衣着てそうめんとか似合いそうだな。

405 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 12:32:42 ID:mk3B96Hq
トビーはせっちゃんの憧れのセンパイという展開

そんな夢を見た

406 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 12:55:34 ID:HxpPSjfj
>>405
それ死亡フラグwww

407 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 14:53:56 ID:NdICE/k+
セツコ〜車酔いしたよ〜
介抱して〜背中さすって〜

408 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 15:31:45 ID:q8UMRr+1
物語中盤でアサキム&ツィーネによりバルゴラ大破
乗っていたせっちゃんは右腕左足欠損の重体
せっちゃんを救出する際に同僚と隊長が犠牲となり戦死
復讐の炎に火が着いたせっちゃん、義手義足をつけて再起
「アサキム……お前を討つまで私は死なない!」
そして後継機乗り換え
せっちゃんの義肢と後継機はゼスモスで動きます

409 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:25:18 ID:FvK4Te70
>>408
その場合、スパロボだとセツコが変な仮面を被りますがよろしいですか?

410 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:14:05 ID:vQcj8pzu
せっちゃん、ならばなんでもいい

411 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 17:49:56 ID:6mVAZX/O
多分能力的には最初は大した事ないんだろうな、セツコは。
努力型っぽいし

ただ後継機はかなり強力になりそうだ

412 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:01:57 ID:NdXIMxTK
>>411
大したことないとは言っても、平均を割るような事は多分ないだろうな。正規軍人でテストパイロットなわけだし。

413 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:03:16 ID:NdICE/k+
セツコ、シンクロしよう

414 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:07:52 ID:q8UMRr+1
「操縦が丁寧」というと命中・技量・防御は高そうだが回避低そう

415 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:14:49 ID:HxpPSjfj
精神で魂がありそう

416 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:19:58 ID:vQcj8pzu
精子で魂…

417 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 18:23:06 ID:NdICE/k+
セツコ〜ムヒ塗らせてよ

418 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 19:07:00 ID:6AsMqfHV
力はあるけど戦い疑問を持つ典型的ナイーブ型主人公かな?セツコは

419 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 19:13:52 ID:Oz6ZRcbs
せっちゃんにありそうな精神
集中
熱血
ひらめき

とまどい

420 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 19:34:45 ID:vQcj8pzu
ひらめき
とまどい
さくらん
ときめき
めいてい
ぜつぼう

421 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 20:02:58 ID:HOYNM5SG
セツコたんに大量に精液を中出しして一瞬で腹がボコン!ってさせたい

422 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 20:04:08 ID:JLFckNgH
なんか荒らしが増えたな、>>421とか

423 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 20:31:42 ID:NdICE/k+
愛でるスレだからな
皆さん自重しようね
ほどほどにしよう

424 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:02:37 ID:Oz6ZRcbs
愛でるっていうより陵辱してるわな

425 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:03:58 ID:BJI5V0Xw
せっちゃんに対して性的指向を披瀝すれば、変態紳士としての格も上がり
ネタとしてもウケる…まさか、そんな浅い考えの持ち主は居ないだろうね?


全年齢板には全年齢板のたしなみがある。それも理解出来ぬ者に変態紳士を「帰ってください」

セツコ「帰ってください」

426 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:12:07 ID:HxpPSjfj
おまいらは直で下ネタ言い過ぎ










全年齢板らしく限界ギリギリを狙うべきだろ

427 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:43:05 ID:NdICE/k+
セツコは太ももおさわりまではOK
ビンタか飛び膝蹴りで許してもらえるよ
ソースは俺の実体験

428 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:56:40 ID:6AqEd9gs
トビーさんが、Z本編でせっちゃんに一切セクハラ発言をしなかったら前言を撤回して驚く

429 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:58:28 ID:Oz6ZRcbs
>>427
IDが赤いから何だか説得力があるな。

430 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 21:59:00 ID:ONXduOJS
>>427
ビンタもとび蹴りもやるのは禿ですね。
わかります。


431 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:07:39 ID:YK5oxWIf
トビー、案外妻子持ちかもしれん
そう、フィジカポジションだ

432 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:08:47 ID:B0ONW2bi
>>431
で、死亡後に妻の浮気が発覚するんですね。

433 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:23:46 ID:RqIWOVkl
>>432
そして少し唖然とした後涙目で怒鳴り込もうとしたセツコを隊長が堪えるように言うんですね。

434 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:42:34 ID:vQcj8pzu
俺が行く

435 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:47:13 ID:NdICE/k+
いや俺が行く

436 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:50:53 ID:aWU6J3ra
>>431
それいいね
で、なんの気兼ねもなく隊長×セツコラブラブで
隊長との絡みで赤くなるセツコかわいいよセツコ

437 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:56:07 ID:YDVEenWC
シャワーシーンやブリーフ姿が出てきたり別居中の妻とよりを戻せそうだったり
模擬戦でセツコ>ハゲだったり何か伝えたいことがあったなら要注意。

438 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:56:18 ID:Oz6ZRcbs
>>436
あんな隊長にせっちゃんはやれんぞ

439 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:56:38 ID:6AqEd9gs
トビー「この戦いが終ったら、女房と息子に家族サービスでもするかな…」
セツコ「そうですか。………ってええ!?」

440 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:19:57 ID:YK5oxWIf
>>437
こんな感じか・・・・・

セツコ「たいちょお! トビーさんがセクハラしてくるんです!」
ハゲ「そういうときは身を隠すんだっ!」

セツコ「ここは戦場、私は兵士だ・・・・・! はわわ、手の震えが止まらないっ!」
ハゲ「戦いはおまえがぴーぴうるさいひよっこかどうかで決まる!」

セツコ「隊長、クワトロ大尉のダカール演説がはじまりました」
ハゲ「熱狂ライブのはじまりだ!」

441 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:45:49 ID:XMYUaji5
節子 (そわそわ)
アムロ「ん… どうした、少尉?」
節子 「あ、はい。クワトロ大尉のダカール演説が楽しみで。
     ほら、私達オリキャラって基本一発屋じゃないですか? 最初で最後の機会だから写メでも撮っとこうかなー、と…」

アムロ「…少尉。劇場版では、ダカール演説は無いんだ」
節子 「なーんだ、そうだったんですかー。   ……えええええええええええ〜!?」

442 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:59:24 ID:N/rTPTFd
>>419
セツコの精神…

えいしょう
ささやき
いのり
ねんじろ!
ロスト

443 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:02:45 ID:Ne/reqWq
セツコ「あ、ガロードくん!写真一枚いいかな?」
ガロード「写真?いいぜ!」
カシャッ
ガロード「でもなんで写真を?」
セツコ「私たちオリキャラって基本一発屋じゃない、だから版権作品出演記念にいろんな人と…」
ガロード「なるほど」
セツコ「あとはジュドーくんにW組の主人公五人、あとはトビアくんとかの写真を…」
アムロ「悪いが今回のスパロボにはZZ、W、クロボンは参戦していないぞ?」
セツコ「Σ( ̄□ ̄;」
ガロード(しかし名前が出たキャラが全員少年なのは気のせいかな…?)

444 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:04:28 ID:Cm8ZJKqA
>>441
せっちゃんカワイソスw

てゆーか、セツコは一発屋どころかスパロボレギュラーになってもらわにゃならんぜ、アムロのように。
第3次スパロボZの頃には大尉へ昇進してることだろう。

445 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:10:45 ID:r+W39TpB
少女兵「大尉どのの理想は我々の理想! 大尉どのの無念は我々の無念です!」
セツコ「いや、そんなに持ち上げられても」

446 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:11:17 ID:DmIpDdNF
???「アニメじゃない!」


セツコ「……?」
トビー「どうしたセツコ」
セツコ「今、そこに誰かいたような…?」

447 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:13:17 ID:A6nuDtYf

!セツコは「ショタ萌え」のアビリティを習得した

448 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:15:58 ID:zfBgXxOe
セツコ大尉に一生付いていきますぅ!

449 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:19:01 ID:L961xC7G
>>443
セツコ「元気いっぱいのジュドーくん」
セツコ「無口だけど本当はやさしいヒイロくん」
セツコ「明るい性格でみつあみのデュオくん」
セツコ「記憶を無くしてもお友達思いなトロワくん」
セツコ「お人形さんみたいにかわいいカトルくん」
セツコ「死んだ奥さんの意思を引き継いでがんばる五飛くん」
セツコ「いつでもあきらめないトビアくん」


セツコ「そんな彼らに会えないなんて悲しいです(´;ω;`)」
ガロード「き、きっとZ2が出るって?
元気出して!」
アムロ(ショタコン…)

450 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:21:01 ID:sY6KXLSX
>>セツコ
初めはショボーンのモジモジで後半そうなったら最高だ

451 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:27:18 ID:z/xze6jS
ウッソ「わ・す・れ・る・なー!」

452 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:28:12 ID:L961xC7G
>>451
セツコ「ぶい…がんだ…む……?」

453 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:43:59 ID:TP/FO5Ns
それは、セツコと呼ぶにはあまりに変態すぎた。 エロく、ミニスカく、黒髪く、 そして性の対象が男の子すぎた。 ────それはまさにショタコンだった。

454 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:56:54 ID:obOXI6Zl
みんな生きのこってほしいぜ
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up34801.jpg

455 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 01:15:58 ID:lKLYO3wU
神だー!!神がおいでなさったぞー!

456 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 02:27:41 ID:GcTHa/Yu
禿隊長生き残ってくれー!!

457 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 02:58:22 ID:DHMTBuxK
セツコ!それゲッターやない!アクエリオンや!

458 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 03:09:13 ID:LX6qIwPp
>>454
テラ施川ユウキwww

459 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 07:47:22 ID:BIrE2NYe
ガロードもヒイロと同じ年齢のはず
声がオッサンだけど

460 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 08:03:08 ID:A6nuDtYf
1stアムロやZカミーユも確か同じだよな
無印種の准将(当時少尉)もだっけ

つか、ガンダムの主人公は15が基本なのかも
…ドモンみたいなのもいるけど

461 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 08:39:12 ID:GcTHa/Yu
パターンってヤツだな、アムロで確立されちゃった

そんな中でお姉さんぶるセツコ可愛いです

462 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 09:11:58 ID:fX6umbaB
カミーユはたしか17

463 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 09:26:16 ID:/ynoFlxa
刹那は16→20だな

つかセツコスレでやる話題じゃないなw

464 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 09:32:12 ID:aeyjNGxV
セツコ「可愛い男の子のお話ならアリです」

465 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 10:12:08 ID:j/ftn/y/
セツコ・オハラの画像ハッケン

ttp://blog.surpara.com/elise111r/

466 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 10:57:34 ID:lKLYO3wU
せっちゃんがいつの間にかショタコンになっとるwwwwww

467 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:00:06 ID:D4LSvzFu
>>449
セツコさんにショタの魅力を聞いてみました

「そうですね…ヒイロくんはなんかこう、買い物とかの時に横に居て欲しい感じ」
「私とジュドーくんとデュオくんの3人で一緒にジャンク山探索とかしたいなぁ…」
「トロワくんはサーカス後にタオルとか飲み物を差し入れしてあげたい!!あ、でもキャスリンさんに怒られそうw」
「カトルくんは女装させて街中を一緒に歩きたいなぁ、でもカトルくんに女の子っぽいって話はタブーなんですよね」
「五飛くんはこう後ろから…ぎゅ〜ってしたい!でも『女ァ!!』って私言われたいな…ファンとしてはw」
「新しい作品ですけど刹那くんいいですよね!あの地元少年演じた時とか特に!だけど第二期だと大人に…」
「北斗くんと銀河くんは最高のショタ!一緒にふとんで川の字になってお昼寝したい!!絶対!!」
「他にもいろんな人について語りたいんですけど、時間もう無いですね…残念」

「うっそ…えう゛ぃん……?新しいキャラか何かですかね…?」

468 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:19:20 ID:du8F40jc
セツコが段々壊れていってるw



469 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:23:55 ID:g1lwMjxi
発売後が楽しみだw

470 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:40:36 ID:zfBgXxOe
>>464
ガンダムの主人公に「可愛い男の子」なんていたっけ?

471 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:43:13 ID:lKLYO3wU
涼しい顔してるのに少年を見た時の脳内はすごいことになってます

472 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 11:58:22 ID:BIrE2NYe
アルは11〜2くらいのはず。オリジナルの声優はもう無理だけど
マサキはいつの時点かわからないが17くらいだったはず
魔装機に乗って一年というセリフと三年前の事件直後の現場にいたということを考えるとかなりややこしいことになるが

473 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:13:33 ID:BIrE2NYe
いろいろ調べたらマサキは召喚時に17とかいうのもあった。もう何が正しいかわからないのでマサキは無視。
 
ボルテスは健一と一平が15、大次郎とめぐみが13、日吉が8という物凄いロリショタぶりだったり(日吉以外外見のことを無視すれば)。

474 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:17:21 ID:yUrnikZ8
僕の名前はトビー、この部隊(のかわいい男のコたち)はセツコに狙われている

475 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:59:41 ID:ErKIinWf
しかしアレだな。
自分が勝手に妄想した設定を必死に定着させようとしてる痛い奴が多いスレだ

476 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:06:29 ID:du8F40jc
フフン

477 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 13:56:41 ID:Vat/zlGo
>>475
セツコショタコンは勘弁願いたいものだ

478 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 14:22:26 ID:va1Mcv6t
>>475
多いか?
俺にはどうも一人に見える

479 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 15:02:08 ID:zfBgXxOe
>>475
いても2人くらいだろ

480 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 15:12:14 ID:1WR+rmvi
>>477
セツコショコタンに見えたので謝罪と賠償を要求する

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)