2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ本スレは気持ち悪い

1 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:13:49 ID:h9tXHj+r
ゲームじゃなくてただのグッズレベル

2 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:16:27 ID:kuJiARjn
   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  / >>1 ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) 糞スレにようこそ
  / >>1 ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

3 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:17:14 ID:8XvZv8vB
本スレはアニヲタという人種しかいないので

4 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:19:59 ID:wKbavBSC
>>1
言ってる事は正しい

が、クソスレを建てるお前は、そいつらよりもクズ

5 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:24:44 ID:NgnyODJ1
>>1は現実でも孤立してるんだろうな…

6 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 22:59:36 ID:bb8rctY4
スパロボ本スレって、
MXじゃなくてMXとか、そういう本当のスレじゃなくて
攻略本の事?

7 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 23:13:27 ID:NaePhGxm
>>6
一休さん(アニメ版)あらわる

8 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 03:27:44 ID:pkyhDx65
>>4
本スレにいる連中こそ関係ない糞スレ立てすぎだろ
ここはまだマシ

9 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 04:34:40 ID:/hfbdjWj
サルファスレとMXスレの住人は何者なんだ?
Zスレもそのうちあぁなるのか?
詳しい人解説頼む

10 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 04:57:21 ID:0pDcYd7B
サルファスレとMXスレの気持ち悪さは異常

11 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 06:16:12 ID:IUlKrNLt
現実で孤立してる奴らがwebで群れてDQN化するスレって最近多いよね〜

12 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 07:11:41 ID:KurcWLOi
>>1
君はどうしていつもそうなんだ?何故自分の非を認めようとしない

13 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 07:35:18 ID:dAGGVDGh
また立てたのね…
さっさと夏休み終わらないかなぁ

14 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 07:47:06 ID:nO3fCFax
また糞スパ厨なのね

さっさとキモさ自覚して死なないかな

15 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:38:28 ID:GiBz0OMv
話してる内容がキモ杉

16 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:40:49 ID:GiBz0OMv
183 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:23:40 ID:xbbJNBn/
そんなことよりターン*のケツ肛腸を見てくれ、これをどう思う?


184 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:26:45 ID:xdseUlhX
アナ姫はちょいと婆臭い声が良いんじゃねーか


185 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:27:47 ID:xbbJNBn/
アナ姫の穴に俺のハイパーオーラ突きしたいよおおおおおおおおおおおお


186 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:30:03 ID:00bnnTKZ
じゃあザッキは貰っておこう


187 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:31:44 ID:HuZaCczW
順当にサラでいいや



これはまともな人間の会話ではない
異常者、障害者のたぐい

17 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:48:30 ID:KQFDt7RF
なに、それは本当かね! それは・・・気の毒に・・・

18 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 11:48:38 ID:qs98aAjV
>>16
顔も見えないネット上なのに、
それを直接本スレに書き込む勇気すらないほどのチキン君なのか…

19 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 12:04:22 ID:aHDRUDp5
性根が腐ってやがる。

こんな奴にはなりたくないものだ、クズの見本だよ>>16

20 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 16:42:03 ID:R/9tFLez
>>1が重複スレたてまくって大概ウザイんだが、
正直これに関しては同意してしまう俺がいる。

21 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:35:47 ID:Ln9aGLzZ
気持ち悪いと指摘されたスパロボZ本スレ連中ざまぁwwww

22 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:47:27 ID:Ln9aGLzZ
35 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:45:10 ID:xbbJNBn/
触手まではいける
ゲイツのまねをして猫でシコッたことあるし

最後2つは生命の形がゆがんでいるからだめ 性交渉じゃなくて独りよがりのぶったオナニーにすら劣る愚行


36 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:45:25 ID:NdICE/k+
>>27
どれも大丈夫だ


37 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:45:26 ID:73b5h/YP
なんか情報きてないの
みさくらんが冬にセツコ本出すらしいという噂しかないが


38 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:45:35 ID:M8N82QdE
>>27
きのこったらどうなるんだろう?


39 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:46:16 ID:6m3gT1iv
この流れは・・・複乳最高!


40 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:46:18 ID:tlHCYBp9
近親って言うとハードル高そうだが
姉とか妹とか言うとハードル低い



スパロボZ本スレの連中って生きる価値ないな
もはや人生捨ててる

23 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 22:50:54 ID:rGt0JJhn
スパロボ本スレってどこも気持ち悪いよね!

24 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:22:26 ID:aMp2aSxS
ずっと独りで粘着してるお前のがきもいわ

25 :それも名無しだ:2008/08/19(火) 23:46:13 ID:Oz6ZRcbs
つーか、流れが早くて読むのがメンドイわ>本スレ

26 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:04:34 ID:wkn/qUpq
これはひどい

27 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 00:06:01 ID:UDulAdel
>>24
本スレのキモオタは死ねよ


28 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:52:18 ID:ZfFUP/hr
ロボゲ板とポケモン板とネトゲ板には
ゲームの旬が過ぎても雑談スレとして存続させなければならないってローカルルールがあるに違いない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)