2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360/Wii/DS】Don King Presents Prizefighter

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:11:20 ID:Xc107Y5n

公式
ttp://2ksports.com/games/prizefighter

IGN Preview
ttp://xbox360.ign.com/objects/142/14223231.html#previews

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:18:37 ID:Xc107Y5n
Exclusive Debut Trailer
ttp://www.gametrailers.com/player/32766.html

Golota vs. Peter Gameplay
ttp://www.gametrailers.com/player/34225.html

Training Gameplay
ttp://www.gametrailers.com/player/34222.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:23:23 ID:IYzF/KxU
さっそく捕手

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:20:28 ID:Z8PPNU0Z
需要が無い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:59:14 ID:JahWZJIK
おっ立ってたのか 乙

6 :褐色のメイ ◆EtcmJTqYfU :2008/05/31(土) 16:58:46 ID:VbcwS5zS
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:31:50 ID:IPJCScXM
早くやりてぇよ、未だに日本版の発売予定ないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:53:05 ID:nyvEiGgW
アジア版出れば何の問題もない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:46:41 ID:2fJ4mFJn
Don King's Prizefighter Soundtrack Is Funktastical
tp://kotaku.com/5011875/don-kings-prizefighter-soundtrack-is-funktastical

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:12:27 ID:gghhJW60
早く発売しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:58:00 ID:j1kvmOkS
これはおもしろそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:34:36 ID:RaoyQurt
ヤリタイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:57:29 ID:j1kvmOkS
俺もヤリタイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:45:54 ID:EHPzKyZm
オレもオレも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:50:53 ID:OF3qBbjN
発送メールキター

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:38:56 ID:lQmTWmTG
クリスジョンぼっこぼこにしたい(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:08:08 ID:pzYoL4W1
もちろんマルケス兄でだよなw
公式サイトでマルケス兄よりクルス・ジョンの扱いのほうがいいのが不満だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:10:42 ID:b4J8jLl4
なんであんな塩野郎がメインなんだよなww


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:17:45 ID:7ycTzcN7
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:18:49 ID:gfNpMvpG
リージョンフリーなの?
だったら発売日の早い北米版買うんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:51:29 ID:Q6JNeFEK
伝説の糞ゲーロッキーを制作した会社だけはあって、これもロッキーに似たモーションで危険だと感じ買うのやめた。
リアルとは程遠いし、ロッキークロニクルとしてだせば多少は割り切れたはず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:59:27 ID:fOIa4QnX
>>20
ダメだ、俺と一緒にアジア版買え
抜け駆けは許さんwww
>>21
ゲームやる資格ないなお前
ファイトナイト4出るまで黙ってシコッテロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:08:19 ID:wJGdHjse
てか、2k Sportの北米版はフリーじゃないでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:30:00 ID:ww6+Mhir
もう、プレイしてる人いるんですか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:40:52 ID:v0ZHR/g6
動画を観るとWII-DSで事足りる画質・死捨て無・迫力‥だったけど…
これはもしかして;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:17:36 ID:sdhOnOJb
いちいち書き込まずに脳内で処理してろよ(笑)

買う気ない奴は煽るなよカス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:31:07 ID:E0d5Ilof
ボディへのパンチで相手硬直したり、プロレスチックだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:39:46 ID:v0ZHR/g6
ロッキーの時と同じ硬直でワクワクするぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:31:19 ID:sdhOnOJb
硬直するのはダメージがたまってきたらだぞ(笑)



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:54:55 ID:od+0s6bn
メタスコア平均が55点とかでフイタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:56:42 ID:zanjaUzr
グスマン、メイの跡を継ぐベルトが出るとなると買うしかないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:07:29 ID:E0d5Ilof
100点満点で55点なのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:12:44 ID:IPnv4Cna
そうそう、100点満点で平均55点。最低点は50点。最高のオフィシャルでも70点。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:21:04 ID:zanjaUzr
別にどうでもよくね?
情報に左右されるようじゃまだまだ、だね

なんの嫌がらせだよww人気ねえ上にこの仕打ちかよ
叩いてる奴は害基地だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:30:48 ID:lrjeOP91
海外レビューは信憑性高いよ?
まぁ、俺は他にボクシングゲーないから買うけど
正直言って期待はしてない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:06:03 ID:8n3FIvfs
トレーニングのミニゲームを観て脳汁出た!
WII所有の俺は勝ち組!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:24:57 ID:8EJ6tTzo
>>36
遊びに行っていいか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:04:51 ID:eFzoNSfE
海外レビューは参考になる。
しかし55じゃかなりひどい比喩されてそうだな。
向こうの皮肉った書き方は面白い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:34:38 ID:8EJ6tTzo
荒らしてる奴はクリボーだろ

死ねや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:33:26 ID:pq9NCgBr
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6195

一応

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:45:28 ID:x9v0zbVm
若干上がって今59だな。
ちなみにユーザースコアは70。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:02:44 ID:CWAd5MaA
ちんこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:21:38 ID:qK2FNtZV
ゲハリに入荷してるけど、リージョン有りみたいですね。
パンダの時もリージョン有りになってたけど、カオスではリーフリだったからまだ分からないかも?


…素直にアジア版待ちます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:24:21 ID:Sm1Fze5U
確実にリージョンありです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:12:11 ID:zSjfPgIJ
アジア版安いから予約しといた
http://www.play-asia.com/paOS-13-49-jp-70-2qr7.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:03:27 ID:fIFahNBl
少しまてば投げ売りされるだろうし、少し待ってみようかなと思ってきました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:15:13 ID:N76Xq9+W
ようつべに沢山アップされてきたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:24:10 ID:rLru8sd8
ありがと。ちょっと見てくるわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:35:46 ID:rLru8sd8
海外サイトの評判が芳しくないけど、プレイ動画見てる限りじゃ、面白そう。
プレイした人の評価も「全然駄目だ」って人と、「良作だ」って人に割れてるみたいだね。
個人的には、かなりの良作と期待してる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:58:05 ID:vQlB9jE8
アジア版が30日に延期されてたから、キャンセルして北米版頼んだ。(明後日くる予定)
ゲハリとしてカオス店には北米版でも日本本体で動くって書いてあったし。

届いたらオンライン対戦が快適に出来るかだけ報告します

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:04:21 ID:GGGtusfB
ボディ一発で硬直するかどうか詳細希望。
ファイトナイト3と比べてどうとかもできたらお願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:25:18 ID:rLru8sd8
>>51

Youtubeにあがってる動画じゃ判断できないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:17:55 ID:BqqhFiQN
海外から取り寄せたら、関税とかどれくらいかかるの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:32:03 ID:739dVrVX
>>53
送料がちょっと高くなるだけじゃないのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:47:48 ID:i2xCWzPQ
ジャブでダウンも取れるバランスなんで、基本アクション系なのに雰囲気を簡単に味わえる仕様。
お宅のちびっこにお薦め。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:26:42 ID:mgvmAZ7f
モーションとかが2002年とかのK-1のゲームに似てるな。
一昔前な雰囲気が・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:17:21 ID:xkbYPGCe
動画見るかぎりファイトナイト2って感じだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:19:36 ID:xkbYPGCe
オンラインは快適にできますね(光)
ただ、やり方がよくわからないせいもあるかも知れませんが、劣化ファイトナイト2って感じですw
良いところはランクマッチでも時間とラウンドが決められるから、ポイントとりの為にボクシングっぽい動きする人が多いです
逆に言うとラウンド短いことが多いので、アウトボクサーが強め

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:58:41 ID:3j6eV+B1
劣化2って一番駄目じゃん・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:06:40 ID:IbU/vb+a
これ面白すぎだろw
レトロ感とゆうか雰囲気最高

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:12:21 ID:F2eHPQxV
いいな、俺はアジア組

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:44:11 ID:J2Q6CRMM
商業レビューのスコアとユーザースコアの差が大きいな。
実際のところどうなんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:04 ID:A7Uli+03
FN3は糞パーリ仕様のおかげでストレスたまりまくるけど
これはかなり楽しめるwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:43:04 ID:pygSUfBG
基本的に鈍・謹具プレゼンツなんで買いました、KOシーンの演出がもう少し派手ならなおよかったとおもいます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:14:43 ID:zBrJ9Ntl
カオス品切れじゃないか。

買った奴自重

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:54:28 ID:x+C3dXmN
スポーツ的な駆け引きは薄いけど、単純に対戦型アクションとみたなら結構楽しめる!
大味なぶん緻密な攻守ができないので飽きがはやいかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:10:45 ID:lol78q2V
>>66 クリエイトの方はどうですか?細かく設定できますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:36:08 ID:unCpIP01
なんか判定おかしくね?
どう見ても俺の勝ちだろって試合展開なのに
3Rフルスコア負けとかザラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:54:58 ID:qkm9MZkz
>>68
ファイトナイトよりひどくはないだろwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:18:13 ID:Hjg+GpRF
買った人に質問だがクリエイトはどうなんだい?
なんかジョーダンブランドとかもあってロイジョーンズ作れる的なこと言ってる動画があったが実際はどんな感じなんだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:46:33 ID:KOmXxcmc
ちんこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:47:38 ID:TwyiHucH
>53
playasiaてところからpaypalで買ったけど$64.90だったよ
送料はかからなかった(というか送料込みなんだろうけど)
届くまでに5-10日待つことになったけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:38:55 ID:Cbv8Du+X
>>72
英語読めたのか、凄いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:33:26 ID:ViRQpYl1
デモ面白いな
箱○ http://www.play-asia.com/SOap-23-83-bv4q-71-dw-84-j-70-2qr7.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:20:59 ID:Cbv8Du+X
デモきてるじゃんww
日本版発売するんじゃないか?


二年後に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:54:36 ID:2RIvEOs8
ベセスダが出すんだろ。秋頃と予想しとく。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:05:05 ID:KcV5GNuv
個人的には、操作に慣れなくてすごく難しい。
アマチュアにしてもさっぱり勝てん。
演出はかなり好み。
すでに注文しちゃったけど、微妙だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:36:32 ID:FCfHRn37
半端ゲーワザワザ買ってしてんのをフレに知られたくないなぁ゛
だから買うのやめようっと!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:06:00 ID:hFlAOwQ6
ケツの穴の小さい男ね〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:28:15 ID:n0wKy8S5
>>78
ゆとりだな(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:23:27 ID:6gMk+/qH
糞ゲー過ぎて失笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:18:21 ID:+2xiAzm7
携帯から、スイマセンがアジア版は、6月30日に発売ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:16:36 ID:hPoSpBvB
おおぶりパンチ当てないと勝てない仕様だな。糞ボクシングゲー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:53:03 ID:FCfHRn37
結局これは格闘技を知らない奴しか買わないだろうな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:09:08 ID:gzUvoNYe
これは糞だろwファイトナイトに比べてなにもかもしょぼい。
曲はこっちのが好きかもしれない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:04:23 ID:3t2KNu/n
戦争ゲーばっかで嫌気さしてきたからこれに期待してたんだがな
スタミナ設定がひどすぎるな

一応買うかな、殴り合いには変わりないしw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:11:54 ID:5kHeYKBw
グラフィックは結構良いけどボクシング部分が酷すぎる
やってて苦痛なだけで楽しくない
5点に納得

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:46:48 ID:KcV5GNuv
>>87
同意。絵柄とか演出は好みなんだけどな。
なんか、難易度の問題じゃなくて、やってて全然楽しくない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:09:07 ID:oG8G28X0
つーか、これもこんにちはが強すぎなんだよ 
ファイトナイトとかわらねーじゃん

90 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/06/26(木) 02:21:56 ID:BfQEpJ6Y
これ、あかんやろ・・・プロレスか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:02:16 ID:Stdmsdq2
ロッキーと変わらないモーションで安定した作りになってます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:13:34 ID:TZU101Lw
>>90
どこがプロレスなんだよ盲目か

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:41:54 ID:rmv6KDAR
まあFNR4までの繋ぎって事でいいんじゃないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:51:29 ID:aEV3vBkI
ネットで買った奴今日届いた
オリジナルボクサーはやたら細かく設定できる
あとムービーが流れたりとかジムの風景が見れたりとか小ネタは好きだな
グラフィックも綺麗だ

と前向きに考えよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:42 ID:4jLNjl7+
オリジナルボクサーをやたら細かく設定できるって、具体的にどんな感じですか?よければ教えて下さい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:35 ID:dUlgn2HD
細かくって外見だけだよ
ファイトスタイルはこれから増やせるんだか知らないけど
今はガードが3パターンと利き腕しかない

で外見は、体が身長、体格、体毛、刺青程度だけど、顔は数十項目はあると思う
しかも左右のアナログスティックでほぼ無段階

でもその割りには自由度が低い気もする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:06:38 ID:TB5iMQ7I
↑貴重な情報ありがとうございました。大変参考になりました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:38:45 ID:siUZVV7f
最初、ファイトナイトより最高って連呼してたやつは?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:01:08 ID:ASKbEz2j
書き込み忘れるぐらいハマッテルww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:38:52 ID:mRgQ8xts
オンラインまじおもろい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:32:03 ID:9YVoFj5n
体験版やった限り微妙だな…ステップワークがベタ足過ぎて萎えた。
もっとボクシング勉強してから作って欲しかったなあ…
せっかく実在する人物出てるんだから…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:33:23 ID:jax65ZcD
やっとプレアジから発送メールが来たが、待たされている間に体験版やって地雷なのが判明して
なんともいえない気持ち。Top spin 3がはやく発送されないかな…はぁ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:10:01 ID:kQxQIxpP
届いたけど、やっぱり俺には合わなかった。中古で買い戻したFN3のが
面白い。

104 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/08/02(土) 01:40:36 ID:ah4F/84T
このスレ、2人くらいなん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:42:21 ID:8H3QGa3O
お、久しぶりに見かけるね。元気にしてたかい?
俺は、Prizefigtherの出来の悪さにがっかりして、ファイトナイトに
逆戻りしてるよ。

106 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/08/03(日) 09:08:09 ID:DascmZQI
だから俺が動画見た時点で、危なそうって言ったろうが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:17:55 ID:1ZFydJE2
>>106
お前は黙ってろゴミ

108 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/08/04(月) 02:41:52 ID:jKcIDWL0
ジャブタイプ?駄目だよ、カウンタータイプじゃなきゃ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:46:18 ID:2U+cOgNB
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:09:28 ID:2U+cOgNB
3000円でGETした俺は勝ち組

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:33:38 ID:Euepfgnj
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:17:32 ID:ibbZRr3g
これ面白い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)