2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】Wii Sports 6試合目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:32:53 ID:QCPQnNNF
Wii専用ソフト 4,800円(税込) 発売中
テニス、ベースボール、ボウリング、ゴルフ、ボクシングの5つのスポーツゲームを収録。

公式 ttp://www.nintendo.co.jp/wii/software/wii_sports/index.html
開発者インタビュー ttp://www.nintendo.co.jp/wii/topics/interview/vol4/index.html
Wiiリモコンのストラップについてのお願い ttp://www.nintendo.co.jp/wii/news/strap.html
Wii Sports 人気投票 ttp://mintclub.jp/cgi-bin/vote/comvote.cgi?id=wisports
まとめサイト ttp://www6.atwiki.jp/mario7/

前スレ
【Wii】Wii Sports 5試合目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1177362505/

※プレイ上の注意
・ストラップをちゃんと付けましょう
・周りに邪魔になる物がないか、人がいないか確認して遊びましょう
(怪我の報告あり)
・振りまわさなくてもちゃんと反応するので軽く振りましょう

Wiiスポーツパック(非公認と思われる周辺機器)
http://atk.jp/wiisportspack
買った人レポよろしく。

※質問をする前に取説読む→テンプレ・まとめサイトを見る→ctrl+Fで検索くらいはしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:33:32 ID:QCPQnNNF
●テニス(1〜4人)
試合はダブルスのみ。前後衛両方操作や、設定で自分同士の対戦も可。
移動は自動だが大抵の球には追い付ける。リモコンを振って球を打つ。
ちゃんとしたスマッシュやドロップはない。

・「まわりに人がいないか…」の画面から2ボタンを押しっぱなしにすると屋外の青いコートになる。
・サーブ時、トスが一番高いところで打つと残像付きでスピードの速いロケットサーブになる。
 参照 ttp://www.nintendo.co.jp/wii/topics/interview/vol4/movie02.html
・サーブの細かい打ち分けや、リモコンに対するガット面とフレーム面の概念はない。
・リモコンを速く振るほど打球が速くなる。遅めに打つと落下点がネットに近くドロップのようになる。
・リモコンを下に向かって振ると打球は低く速く、上に向かって振るとロブに。
・打つタイミングが早いほど体の内側の方へ、遅いほど外側の方へ打球が飛ぶ。(左右打ち分け)
 バウンドをしっかり見てテイクバックして打つと打ち分けやすい。
・リモコンをひねりながら打つとトップスピンやスライスショットが打てる。ボレーでも可。
 後衛のスライスはアウトしやすいため注意。

 右利きの場合、
 フォアでトップ…Aボタン面を上にして左回り
 フォアでスライス…Bボタン面を上にして右回り
 バックでトップ…Bボタン面を上にして右回り
 バックでスライス…Aボタン面を上にして左回り
 ※左利きは回す方向が逆

・勝つためのコツ
 ロケットサーブでリターンを厳しくする。対人戦はあえて緩急をつけるのもアリ。
 対角線上へのリターンは早いタイミングで速い打球を打って鋭角に狙う。
 (対人戦では角度によって返球不能なため禁止推奨。)
 基本的に当たり損ねてもチャンスボールになりにくいため、前衛は積極的にボレー。
 後衛のスライスは対角方向以外はアウトしやすいため使いすぎないこと。

●ベースボール(1〜2人)
試合は3イニングのみで延長なし。ルールは野球盤的なため、進塁はランナーが塁打数分進むだけ。
ダブルプレイ・送りバント・犠牲フライなどはなし。
進塁と守備は自動で、操作はリモコンで「打つ」「コース・球種を決めて投げる」操作のみ。

・バッティングは、早いタイミングで打つほど内側に引っ張る。遅めだと外側に流し打ち。
・ピッチングは、リモコンを速く振るほど球が速くなる。ストレートで150km台前半くらいは出る。COMは160km台も。
 十字キーでコース、AボタンやBボタンで球種を決められる。(説明書の球種操作は誤植でAとBが逆。)
・バッティングもピッチングも、手首のスナップで小さく振るだけでいい。
・ピッチャーは投球前に2ボタンでアンダースローにフォームチェンジ可。(1ボタンで元に戻る)

・勝つためのコツ
 球の回転や軌道をよく見れば球種やコースはある程度判断できるため、とにかく集中すること。
 フォークボールはまともな打球にならないため、ボールが無回転なのを確認したら見送ること。
 ピッチングでフォークボールを投げると失投して甘い球になる(「!」が出る)ことがあるため多投しないこと。
 なるべくフォーク以外で真ん中に投げないこと。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:33:58 ID:QCPQnNNF
●ボウリング(1〜4人)
操作はリモコンを球を投げるように振る。10フレーム投げることができて最もリアルに近い競技。

・「まわりに人がいないか…」の画面から十字キーを押しっぱなしにすると、ボールがそれに対応した色になる。
 (↑…青、←…赤、→…黄、↓…緑)
・リモコンを速く振るほど球が速くなる。Bを離すタイミングによってリリースタイミングが変わる。
・ランダム性は全くないため、全く同じように投げれば同じ球筋になる。
・ひねりが大きく球が遅いほど曲がりが大きくなる。
・後ろにスイングしたときにリリースすると後ろに投げることができる。
・斜めに投げて隣のレーンに入れることもできるがガター扱い。
・プロになるとボールに柄が付く。

・リモコンをひねる方向と球の曲がる方向について
 投げるときにリモコンをひねると、ひねった方向に関わらず基本的にピンのある方向へ曲がる。
 (1投目などでピンが10本残っている状態では、中央に向かって曲がる。)
 つまり少しでも左右にずらした地点から投げると、基本的に外側には曲げられない。
 (Aボタンを押して投げる方向をある程度内側に向けておくと、外側にも曲げられる。)
 中央から方向を変えずに投げた場合は、利き手から逆の方向へ曲がる(フック)。
 
 つまり球を曲げたい場合は、その方向に関わらずリモコンを内側にひねればいい。
 (外側にひねりにくい手首の関節を考えた仕様だと思われる。)

・好成績をとるためのコツ
 1投目
 セオリー通り1-3番ピンの間(ポケット)を狙うとストライクが出やすくスプリットになりにくい。
 (左利きの場合は1-2番ピンの間がポケット)
 右利きでの狙い方の例…リリース・ドット(目の前の7コの点)の右から1〜2コ目あたりのラインに立ち、
 大きくひねってフックをかけ最速スピードで投げる。上手くいけば直前で曲がってポケットに入る。
 2投目
 スペア狙いでまっすぐ投げたくても曲がりがちになるときは、最速スピードでリリースをできるだけ遅くして
 遠くに投げ落とせば、転がるストロークが短くなり、回転がかかってもまっすぐ捉えられる。
 (実際のボウリングで大きく音を立てて投げるのはマナー違反なので注意!)
 スプリットになってしまったら、一方の外側に薄く当ててピンを横に滑らせてもう一方を狙う感じで。
 参照:海外版パーフェクト動画 ttp://youtube.com/watch?v=J0x-gro9Vy8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:34:23 ID:QCPQnNNF
●ゴルフ(1〜4人)
初級・中級・上級各3ホールずつの合計9ホール。全てファミコンの初代『ゴルフ』コースからの抜粋。
クラブはドライバー・アイアン・ウェッジ・パターの4種類。
操作はリモコンをクラブのようにスイングする。スピンやカーブはかけられない。

・「初級」などのホールを決めるときに2ボタンを押しっぱなしにするとスイングメーターが消える。
・リモコンを速く大きく振るほどスイングが大きくなり球の飛ぶ距離も長くなる。
・スイングのゲージをオーバーするとが赤くなって左右に揺れ、揺れた分だけ球がその方向に曲がってしまう。
・スイングのゲージとマップの目盛りは対応しているため、照らし合わせて素振りで合わせる。
・クラブや高低差、風によって球の軌道や落下点が変わる。

・好成績を取るためのコツ
 スイングゲージの目盛りはキャリー(球の落下点)であるため、ラン(転がる距離)を考えて弱めに。
 ドライバーは弾道が低く風の影響を受けにくいが、その分高場に打つときはキャリーが短くなり、
 邪魔な木があると当たりやすいため気をつけること。ランも長くなるため短目に計算すること。
 パターのスイングはテイクバックせずに手首のスナップで前に振るだけにすると調整しやすい。

●ボクシング(1〜2人)
3ラウンド制。リモコンとヌンチャクを持って操作。パンチ・スウェー・ウィービングができる。

・普通に構えると利き手側が少し上になる。
・リモコンを速く振るほどパンチも速くなる。
・相手のパンチを上手くかわすとモーションがスローになり、直後にカウンターを出せる。
・プロになると観客が増える。
・リモコンとヌンチャクの操作によってパンチの種類が変わる。 
 
 立てたまま前に出す…ストレート(利き手)、ジャブ(利き手の逆)、2つを連続で出すとワンツー
 立てたまま横に倒す…フック(高さによって打ち下ろし、真横、ボディーを打つ)
 寝かせたまま前に出す…ボディー
 寝かせたまま横に振る…アッパー
 ※ただし、タイミングや速さ、手の位置、相手との位置関係によって、出なかったり種類が変わったりする。

・勝つためのコツ
 相手のガードが空いているところをしっかり狙う。
 相手にクリーンヒットしたときは怯むため、ワンツーなどでたたみかける。
 カウンターが当たったときは連続でもう一発出して当てる。
 ガードが堅い相手には無理に打たず牽制程度にして、ウィービングなどでかわしてカウンターを狙う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:34:50 ID:QCPQnNNF
●トレーニング
○テニス
・連続リターン…打ち返したらすぐ次の球に集中する。ボレーは慌てず少し遅めに打つつもりで。
・ねらい打ち…バウンドをよく見てテイクバックしてタイミングを合わせると合わせやすい。
○ベースボール
・ホームラン…とにかく集中力。ピッチャーが長いモーションのオーバースローだと打ちやすいかも。
・連続バッティング…終盤は球速や球種が変わるため注意。
○ボウリング
・なぎ倒し…最後の91ピンは、右のガードの上を転がして最後まで落ちなければ自動で全倒しになる。
 参照 ttp://www.youtube.com/watch?v=gTsjnjsO-E0
・かべよけ…カーブが苦手なら前方への投げ落としや斜め投げを利用する。
○ボクシング
・サンドバック…サンドバックが現れるタイミングで速いワンツーを決める。
 位置がずれたらタイミングを変えたりフックにする。
・ミット打ち…高さが合わなかったら逆の手でもいい。2つ同時に出たらワンツーで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:36:22 ID:QCPQnNNF
前々スレ915より
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1169359259/915
テンプレ>5のフックの出し方はちょっと違う
>38,>349でうまく出せると思う
 

前々スレ38
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1169359259/38
ボクシングのストレートとフックの打ち分けについて
> 立てたまま前に出す…ストレート(利き手)、ジャブ(利き手の逆)、2つを連続で出すとワンツー
> 立てたまま横に倒す…フック(高さによって打ち下ろし、真横、ボディーを打つ)
> 寝かせたまま前に出す…ボディー
> 寝かせたまま横に振る…アッパー
> ※ただし、タイミングや速さ、手の位置、相手との位置関係によって、出なかったり種類が変わったりする。
ってなってるが、単純に
 リモコンを前方に傾けるように振る・・・ストレート
 リモコンを手前に傾けるように振る・・・フック
てことでいいんじゃない?
 

前々スレ349
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1169359259/349
顔面へのフックは、リモコンを垂直に立ててから若干内側に傾けて(ハの字状態)構える
太鼓を叩いた直後のバチのように、リモコン上部をクイと手前に引け
最初の構えを水平・平行にしてから同様にフックを打てばアッパーカットになる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:18:56 ID:20P9zv/v
みんなーやってるかー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:03:29 ID:QeOidEMz
野球 勝っても熟練度下がったんだが 何故に?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:27:47 ID:ejCpyS/J
みんなマリカーに逝っちゃったのかな・・・byマット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:00:08 ID:pDqcwc+U
相変わらずやってるよ
テニスは飽きないねえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:25:34 ID:f/1nP4QZ
テニスの CPUのトップ
こっちが打った明らかにライン出てる球を空中で跳ね返してくるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:35:41 ID:OJOJ7pqF
>>1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:03:40 ID:oqbJ8DR/
>>11
あれ、なんとなく人間っぽくて好きだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:35:17 ID:Zsz2LD89
野球でCPUに緩急つけられると、全然対応できない。
速球を意識してるとフォーク振っちゃうし、
フォーク意識してると速球はせいぜいファール。
緩い変化球が真ん中に入ってくるのをまつしかないのかな?

投球は退屈。
微妙にコースなげわけることできないし、偶然に任せてるかんじ。
真ん中になげないよういして、緩急つけて。
それ以外やりようが名だもの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:10:47 ID:jsJbzCFO
たまに真ん中にスローボールを投げるスリルがたまらないw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:10:24 ID:NFsKyQwG
粘って相手を疲れさす。
熟練するほど打ちにくい投手ばかりになるが、球種さえ見極めれば何度でもファールにすることが可能。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:07:19 ID:H/ZO6iJB
案外おもろかったttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3476454

18 :井上有希代:2008/06/11(水) 13:19:18 ID:BjA40SUl
井上有希代は中学の時の女との関係を考えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:01:10 ID:9bX8zli+
いよっ、過疎ってるね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:10:50 ID:3ceOqiKf
攻略スレとは別で5スレも消化したって方が凄いと思うがw

各種限界はもう出尽くした感があるし、元々がわざわざ語る内容も少ないゲーム。
しかしそれと飽きたかどうかは別。俺も未だにプレイし続けてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:17:47 ID:b3A44q8/
何げに凄い記録更新も出ているがなw

Hitting the Green   1.9m
ttp://www.wii-records.com/records_watermark.php?record_id=8948

Golf Skill 2,443
ttp://www.wii-records.com/records_watermark.php?record_id=15294


個人的には、Timing Your Swingの65以上の動画見たい



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:43:47 ID:HPXzAjaw
なんてこった……同じ人間の業とは思えんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:13:40 ID:caTXOceP
ボクシングでストレートが上手く出ないんですがコツはありますか?
半身に構えてるのがいけないのかな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:09:22 ID:JLj70RkZ
野球CPU相手に勝っても ポイントがマイナスになるんだが
あれどういう計算なんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:49:34 ID:JLj70RkZ
遅ればせながらこのソフトやってるがテニス シングルでやりたいなあ
何故ダブルしかないのだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:10:01 ID:MjCkkoIo
多分プレイヤーの縦の動きを省くためだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:22:52 ID:XxmMhcpi
かべ打ちで念願のプラチナげっとー(`・ω・´)

トレーニング回数198回目で22点で金メダル取ってから、
長い道のりの末、981回目で39点orz、
気を取り直して、982回目で43点取れて良かった…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:21:13 ID:Ti0CyMRx
おめでとう!!かべ打ちって難しいけど、トレーニングの中で
一番好き。あっしはねらい打ちの方が時間掛かった



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:37:51 ID:4DY1wX/r
野球はレベルが上がると、逆転されるまでエラー多発で、結局負ける。
いしいひさいち先生の名作、「がんばれタブチくん」そのまんまだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:50:37 ID:iRLWMQiM
>>29
三振取れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:48:58 ID:9ZZTVv+Q
壁打ちで壁を壊すのが好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:49:35 ID:ekDahrJi
Wiiスポーツリゾートがモーションプラスがついて出るらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:32:23 ID:5M2cs2YJ
新作きたぞ
ジェットスキー(というかウェーブレース)やチャンバラができる
モーションプラスの効果か、精度がかなり上がっているっぽい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:47:49 ID:QGpdtfTG
>>27
俺は30回くらいで50点いけた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:08:28 ID:fgFK8jbY
サンドバックやミット打ちがさっぱし上手くいかないんだけど、
どんな風にリモコンやヌンチャクを持って、どの程度、突き出せばいいものなんでしょうか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:35:29 ID:UgEZQb4b
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=8610&c_num=56


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:56:52 ID:UgEZQb4b
471 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 10:53:48 ID:+3DB2vos0
6:49 マルチプレーヤーに関して、彼らは、あなたが、より多くのWiiMotionPlusユニットを
購入することを望んでいますが、リモートが通っているゲームがあります、Wii SportsのBowlingのように、
非常に複数ので、WiiMotionPlus accesoriesがいつも必要であるというわけではありません。

たすけて英語できるひとー

478 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 10:56:01 ID:UjaQR2dM0
>>471
翻訳したら大体わかるだろwwww

つまり、人数分そろえなきゃいけないと思ってる奴等朗報だ。
前作のボウリングみたいに1つを使いまわすゲームもあるから1つあれば複数人で遊ぶことも可能だぞ。

ってことだ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:47:00 ID:UgEZQb4b
7:31 Staff from Wave Race 64 are working on the waterskiing game from Wii Sports Resort.
Yeguchi was the director of that game. The team is going to create a game that "surpasses Wave Race,
" according to Yeguchi. Miyamoto adds that it will "exceed Wave Race in depth." Bold words.

ウェーブレース64を作ってた人がWiiスポリゾートの水上スキー作ったのでかなり自信あり!!絶対面白いよ!!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:04:22 ID:IPAzk+fS
http://www.famitsu.com/game/news/1216698_1124.html
これか
色々面白そうだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:28:07 ID:MJteRX4x
しっかし、WiFi対戦対応してないのか、、、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:51:30 ID:UgEZQb4b
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080717/ninr.htm?ref=rss

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:32:40 ID:gRSWtPba
ゴルフの8Hが難しいっす
向かい風は比較的簡単かと思うっす
動画を参考にしようと思ったら・・・残念っす 頑張るっす

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:02:14 ID:YKFNRpBt
ゴルフの3Hは、円形のフェアウェイにのせて
2オンでイーグル取れたときの快感がたまらん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:08:29 ID:XqUEO9KI
あ〜、僕もです。左から横風吹いてる時なんて特に

8Hはなんとか簡単になったっす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:24:07 ID:sWrIqzWV
北島「Wii」で「金」予行演習 2008年2月16日
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/beijing2008/aquatics/news/20080216-OHT1T00152.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:49 ID:gjOwm08q
ボクシングのおかげで背筋が鍛えられました
本当にありがとうございました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:19:22 ID:0tAX5M6R
http://www.capcom.co.jp/rockman/

       / ̄\
      |     |  
      \_/
        |        8月下旬
     /  ̄  ̄ \     
   /  \ /  \   E缶飲料 130円で発売だ!
  /   ⌒   ⌒   \/⌒)  
  |    (__人__)     |  ノ
  \    ` ⌒´    /ヽ/  
   \         / ノ
    /  /i⌒()) / /
    | /  ヽ ,ノ | ̄
    |/ 777./ ノ/⌒/ヽ
    \_/ / /  /  :|
       \ ̄  _丿/.l   :|
        \r⌒ \ 〈   _:|
          \   ノヽ\  \
            \ノ   \ヽ _ l
             \     \
              \     ヽ
                \_ ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:22:53 ID:hZ1WWP/9
ボクシング、テニスランキング一位倒したけど簡単すぎるね。
もっと難易度あげてほしい。
ゴルフは難しすぎw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:14:13 ID:P4zeo9Ye
リモコン買ったからもう手遅れかもしれないけどこれって複数人プレイでリモコン1つでおkだったりする?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:20:55 ID:PbI4zoq+
>>48
熟練度上げれば、同じ対戦相手でも難易度上がる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:47:23 ID:YS3agXcC
リモコンあるんだからやってみればわかるべさ
ん?フィッシングか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:48:48 ID:n/2Kx0Fj
ボーリングで今までの点数とか見れないのかな?
アベレージとかも欲しいよね。野球の打率とかゴルフもそうだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:25:53 ID:Rq0dAuxc
>>50
わかる。
前からやってるけど負ける気しないんだわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:01:30 ID:av+/eafL
ゲームでは味わえない 振動がある
リアルテニス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:52:25 ID:uV0dvr4R
>>54
フレームショット

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:10:51 ID:Fl8BpF/c
【Wii】『ロックマン9』堅物なボス「コンクリートマン」公開
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1219493087/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:43:05 ID:7qQvy0YP
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:38:10 ID:nQh4934B
ゲームとして遊ぶならいいけど
身体動かしながらちょっとした運動感覚でやると
利き手だけが筋肉痛になって数日間脂肪


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:34:55 ID:yHbpovi6
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/21(木) 18:25:53 ID:Rq0dAuxc
>>50
わかる。
前からやってるけど負ける気しないんだわ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)