2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツーリスモ5prolog オンライン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:05:35 ID:4B/FSj+e
今日特に印象に残ったヤツを書くスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:29:05 ID:pylwRSzc
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 03:45:26 ID:6bkw6gKB
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:24:48 ID:oY9c/7Ku
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:10:05 ID:V5F+bA4P
し〜〜ン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:19:39 ID:2W1XZSwm
糞スレ終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:02:54 ID:BDGVwbur
>>1
おまえは、コロキ?
みどり(5)?
クソスレ立ち上げるな!
自分で掲示板を借りれよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:20:09 ID:zuABItzh
さすがにID晒すのは悪い気がするけど…。

一対一での対戦中にじっくりお互いの走りを観察しあってるときに、
車の挙動が安定してて落ち着いてる人はうっとりするなぁ…。
大人の走りって感じだ。
いっつも、胸かしてもらうつもりで走ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:15:56 ID:safrwxuI
晒しスレでガンガン晒しちゃってください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:49:43 ID:AwEwtFrv
GTK_*

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:12:33 ID:dsIepBTN
>>10
まともなのって1人か2人じゃないか?
ああ、印象に残った奴だけか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:38:10 ID:wE1Pq4++
>>1
は、みどりじゃない
ヒント名前

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:18:18 ID:6XZ37jvr
>>12
みどりさん...、あいかわらず日本語が通じていませんよ。(汗)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:27:23 ID:KbTfWHwo
1人ごとだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:48:35 ID:6XZ37jvr
>>14
みどり(5)さん
1人ごと?じゃ、ここに書かないでくれ。
でも...


12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [shctzgiconf] 投稿日: 2008/06/13(金) 21:38:10 ID:wE1Pq4++
>>1
は、みどりじゃない
ヒント名前


を1人ごとと書かれても、みどり(5)が書く文章の意味が通じていない事に対しての指摘への
言い訳なしか思えないな。
土曜日だし、国語の勉強でもした方がいいよ。小6のいまが大切だよ!

16 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/06/20(金) 22:34:54 ID:xdWmKqb/
俺は正直立ててない。
名前がみどり色じゃないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:47:57 ID:6POm7tkA
>>16
ツッコミどころがありすぎて困る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:17:07 ID:pCXgF7Do
>>16
携帯からカキコしていても”みどり(5)”だとバレバレなんだけど...

19 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/06/21(土) 12:33:42 ID:jlYb4HXG
俺は携帯持ってないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:24:18 ID:Q6JY6Kvz
そろそろツッコンでいいかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:56:03 ID:ZPQmXSFk
(*‘ω‘ *)ィャン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:31:08 ID:EirvLe2A
>>19
×1人ごと
○独り言

こんな事書いても、「そんなの最初から分かってた」って書くんだよなw
流石、グランツーリスモ名人(笑)と呼ばれている事だけはあるwwwww

23 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/06/22(日) 20:31:54 ID:V9LTPQ39
はじめて知りましたwwww

今の先生 馬 鹿 らしい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:21:02 ID:0ivIvLiv
>>23
君より馬鹿な人間はいないと思うから大丈夫だよ!

25 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/06/23(月) 10:59:58 ID:IWtlA2vd
そうか…
なら安心・・・



     ってオイwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:03:47 ID:5FT96Pgc
>>25
学校をサボって2ch?
悪いことは言わん、もっと真面目に学校行け。
そうすりゃ大馬鹿が中馬鹿くらいにはなるだろうから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:56:36 ID:A4Dtp4rE
>>26
学校サボってるか、授業中に隠れてカキコしてるかのどっちかだろうな
どっちにしても、親の教育の仕方が悪いことには変わりないがw

28 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/06/24(火) 18:12:09 ID:Df5/AIkK
月曜日は、学校の誕生日って言えばいいかな?
78周年記念で休み

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:41:43 ID:C+aJcvfl
6月23日に創立78周年を迎えた小・中学校を探せばやっほーがどこら辺に住んでるか特定できそうだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:57:23 ID:O0FEIAwh
↓面白すぎw
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/game13.2ch.net/wifi/1185679138#394

こくないのクリス(みどり(5))のバカっぷり大炸裂wwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:53:29 ID:6vSBa6B4
>>28
自分でパスワード(笑)を晒してブチギレるお馬鹿さ〜ん
過去の掲示板、スレ荒らしに関しての謝罪マダー?

32 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/06/28(土) 10:29:20 ID:OXF0PbX2
ほとんどの奴は、sageってかいてるんだなwwwwwwwwww

まあ、俺はsageとは記入しないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:20:43 ID:Qv8qbiEt
>>32
じぶんでぱすわーど(わらい)をさらしてぶちぎれるおばかさ〜ん
かこのけいじばん、すれあらしにかんしてのしゃざいまだー?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:28:53 ID:Nv3tV1kO
メル欄をパスワードの次は性別を書く欄かなんかだと勘違いして「man」とか書いてるアホーに言われたくないですー。
しかもmanは性別じゃないですー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:52 ID:42yTYFOv
は?
過去?
      あのさ、
>>32友だ。
R99ってなに?
イェーイ?
R99っていう名前っていつからかいてた?1999だったりする?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:25:57 ID:HJou/N/G
>>35
国語の勉強くらい真面目にやっとけ、やっほー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:55 ID:4OLHExxY
       /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´  >>35  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:43:51 ID:4OLHExxY
>>35
GT3K(コンセプト)はどう説明するのよ?
どうせまた答えないで逃げるんだろうけどよwwwwwww

>>36
このガキはもう手遅れだよw


39 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/07/02(水) 20:31:43 ID:R33vRR4J
ただ間違っただけだ。
 文句あるか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:58:21 ID:aAndkbhB
>>39
じゃ、正解は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:38:46 ID:oRl0kjUh
間違っただけだ、って
そんなの間違えるバカいねーよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:06 ID:rI98Bu+n
>>39
> ただ間違っただけだ。
>  文句あるか?

うわ、痛い言い訳wwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:46:46 ID:74giiQ2E
やっほーくんをいじめるのは楽しいなぁw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:34:43 ID:ZM9ade83
で、あの糞坊主は自分の状況が不利になったから来なくなったか?w

45 :softbank221032116129.bbtec.net:2008/07/05(土) 16:48:37 ID:cEoEYFWj
>>44
 スルーでおk
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
てゆうか、なんでGT5Pもってないのにこんなスレ立てないといけないんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:26:18 ID:AhNSYp4h
>>45
お前の事そろそろあぼーんしていい?目障りだからさwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:19:01 ID:EUfR0rEn
( ・∀)人(∀・ )通報しますた

48 :46:2008/07/05(土) 21:21:00 ID:AhNSYp4h
>>47
え〜!?
専ブラのあぼ〜ん設定に登録しただけで通報ですか〜?

49 :yys ◆XwUm8kLEzk :2008/07/18(金) 15:36:46 ID:G0Hx5vc1
shin-****11って奴要注意
ブレーキテスト、ウホ、なんでもあり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:09:29 ID:xYxrs+GK
それってオンラインネーム?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:46:07 ID:8ky4ukUg
最悪なのはスペイン人(ES)こいつら絶対ぶつけてくる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:56:40 ID:oAXA6afu
>>51
行ってらっしゃーい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)