2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA09の選手について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:10:08 ID:pqUsQ71E
この選手の能力を増やして欲しい・この選手(チームも可)を追加して欲しいなど


グイサ80→85程度
パブリュチェンコ66→82、3程度
ロシアリーグ追加

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:17:18 ID:ahQibBCf
だれも貰わないなら2貰っとくか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:25:32 ID:pqUsQ71E
誰かレスしてくださいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:30:52 ID:Vm6E7g+u
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:35:04 ID:pqUsQ71E
シェントゥルク→75
フンテラール→84〜86
コルクマツ→73〜76
ボリエッロ→82〜85
ボシングワ→83〜86

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:36:32 ID:0uqIvI2w
顔作って欲しいリスト
パト
ボージャン
ナスリ
ベン・アルファ
アクイラーニ
デ・ラ・レー
モウチーニョ
ヴェローゾ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:59:41 ID:dpMW4j4N
終了。(゚_゚)(。_。)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:28:46 ID:HNaj4FBB

駄スレ認定w



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:56:04 ID:gPq2muGc
>>8
お前の存在が無駄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:50:15 ID:oecWBueK
>>1
そもそも追加して欲しいの書いてどうすんだ?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:53:12 ID:fYCQQyP+
モウリーニョ(・_・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:59:28 ID:gPq2muGc
>>10
どうするって…期待するんだろが

頭正常に働いてるのか君?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:52:46 ID:+fKVZAZl
監督も有名どころしか似てないんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:07:49 ID:DUyA0BeF
凄いスレだな!
>>1の希望がEAに届くといいな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:08:22 ID:v1xYfMdz
F.トーレスも能力上げて欲しいよな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:11:10 ID:gPq2muGc
>>14
みんなで盛り上げてEAを動かしてやろうぜ!

>>15
数値的にはどれくらいがいいんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:20:11 ID:cGasIJV8
マジでお前年齢いくつよ?w
FIFA09スレでやろうとか、おもわなかったのか?
断言するけど50もいかないぜ、このスレw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:26:03 ID:gPq2muGc
以下、脳なし野郎はス・ル・ーで行きましょう!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:47:00 ID:cGasIJV8
>>18
ス・ル・ー www

よし、発売まで絶対張りついとけよ
煽らずに見守るほうがおもしろそうだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:54:33 ID:gPq2muGc
>>19
応援ありがとうございます!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:57:42 ID:v1xYfMdz
パブリュチンコ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:35:55 ID:q2s5ZaBv
>どうするって…期待するんだろが
ひょっとしてヒッキーか?ちなみにお前のス・ル・ーをミクシーデビューさせといたぞwww

あーそれとロシアリーグ入ってないから残念だけどw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:47:25 ID:rQjnHuVJ
>>20
頭大丈夫??
自分がからかわれてるってのがわからないのか?w

かわいそう・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:17:02 ID:WYPe/Xkg
ロナウジーニョはどんなことになるんだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:25:29 ID:9naA+P4A
ウイイレ(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:17:24 ID:GVe8raTi
ランパードも珍テルぽいし、珍テル厨大量発生確実だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:00:08 ID:WYPe/Xkg
アトレティコはかなり強くなるな

あとセナを86位にしてほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:35:23 ID:xTwSEStk
誰もとらなかった>>2をとった俺だけど
>>1はかわいそうな子なんですねw

おまえらもうちょっとかまってやれよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:05:14 ID:t7Z19RGA
おまえら〜ここ初めてか? やさしくしてやるから力ぬけよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:38:31 ID:KD9QHPks
とりあえず、>>1はにわかですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:45:27 ID:BG+ZjGm3
>>28
>>30
うぃっすキチガイ
脳みそを誰に抜かれたか教えてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:31:58 ID:F8cyJtGy
>>31
ういっす、ゆとり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:34:14 ID:FIWDI2qK
>脳みそを誰に抜かれたか教えてくれ
この発想はゆとりの証拠wwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:42:44 ID:ujVT1+qX
>>32
>>33
うぃっす、この世無駄。
早く現状を見てすんなり逝ってくれ
お前らが地球の酸素や水を使ってることが有り得ない

特に33
ゆとり<それ以外という発想自体が醜い、みじめ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:21:28 ID:KtpFuAyz
俺の予想通り駄スレだったな
改めて駄スレ認定w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:02:41 ID:ZCjbWMyq
>>34
_>うぃっす、この世無駄。
この世無駄ってなんですか?

>早く現状を見てすんなり逝ってくれ
なんの現状?

>お前らが地球の酸素や水を使ってることが有り得ない
家の外でればありえないこと沢山だぞwww

>ゆとり<それ以外という発想自体が醜い、みじめ
と、ゆとりが申しております

とりあえず晒しage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:56:48 ID:izzmjfKR
>>34
つーかお前が立てたスレなんだから煽りばかりに反応してないで
ちゃんと書けよ。糞スレは糞スレの役目をちゃんと果たせよ!
それができなきゃお前は糞以下だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:25:36 ID:PehFpN0e
>>36
ふーん
>>37
(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:10:59 ID:MaBjPoRI
くだらないスレ立てるなよ
こんな話題で誰が盛り上がるんだ?
大人も一緒に楽しめるスレ立ててくれよ>>1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:40:01 ID:PehFpN0e
>>39
FIFAシリーズは大人も子供も楽しめる素晴らしいゲームです

ゲームも買えずに2ちゃん見ながら妄想してるお前にはわからないんだろうな

可哀想でならない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:18:43 ID:FoY9mlXa
>>40
自分では面白いと思ってるみたいだけど全然面白くないんだよね。
このスレ自体もそう、みんなが書き込んでくれると思って立てけど
全く需要がない。
お前彼女いないだろ?いたらこんな独りよがりのスレ立てないもんな。

おれはお前がかわいそうでならないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:27:42 ID:+13zI/Nl
>>41
そりゃおもしろくないだろ。荒れてんだから
これでおもしろいという奴はおかしいから
どこが独りよがり?意味わかりません
あと彼女もいるから
お前彼女いないから他のいないやつ叩こうとしてるの見え見えだよ。
墓穴を掘るとはこの事だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:31:28 ID:KDAqDgvA
ウイイレ厨邪魔

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:52:23 ID:FoY9mlXa
>>42
んー読解力もないのか・・・
>>1の返し方が面白みがないんだよね、ちなみに荒れてるのは
>>1が糞スレたてたのが原因なんだけど?

>どこが独りよがり?意味わかりません
スレ立てる前にスレが面白いかどうか考えてないだろ?
本スレで書けば事足りるとか全く思わないだろ?
それが独りよがり、まあこれだけ書いてもまた曲解するだけだろうな。

>お前彼女いないから他のいないやつ叩こうとしてるの見え見えだよ。
>墓穴を掘るとはこの事だ
必死な妄想で同情したくなってきたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:01:02 ID:6lG/zWbO
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 10:10:08 pqUsQ71E
この選手の能力を増やして欲しい・この選手(チームも可)を追加して欲しいなど

グイサ80→85程度
パブリュチェンコ66→82、3程度
ロシアリーグ追加

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 14:17:18 ahQibBCf
だれも貰わないなら2貰っとくか・・・

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 14:25:32 pqUsQ71E
誰かレスしてくださいな

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 14:30:52 Vm6E7g+u
4get

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 15:35:04 pqUsQ71E
シェントゥルク→75
フンテラール→84〜86
コルクマツ→73〜76
ボリエッロ→82〜85
ボシングワ→83〜86

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 18:36:32 0uqIvI2w
顔作って欲しいリスト
パト
ボージャン
ナスリ
ベン・アルファ
アクイラーニ
デ・ラ・レー
モウチーニョ
ヴェローゾ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 20:59:41 dpMW4j4N
終了。(゚_゚)(。_。)

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 22:28:46 HNaj4FBB

駄スレ認定w


なにこの流れw

そもそもお前はス・ル・−するんじゃなかったの?
脊髄反射しまくりじゃねーかwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:03:49 ID:6lG/zWbO
とりあえず本スレに貼っといてやったから引取りに来てくれるから
よかったなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:56:36 ID:g5HpgF2k
>>1 引き取りにきたぞ。
一緒にゲハに帰るぞ。ガハッ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:54:38 ID:+13zI/Nl
>>44
糞スレと言うなら来るなよ
面白みがないとか…大体ここそんな所じゃないし。糞スレで面白みを見つけようとする脳無しって何?ww
>>45スルーしようと思ったがあまりにも鬱陶しいお前もいちいち来るなって鬱陶しいから
来なけりゃ何も起こらねえだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:14:19 ID:RoYVTmo3
>誰かレスしてくださいな
>誰かレスしてくださいな
>誰かレスしてくださいな

本スレは>>1みたいなキチガイはこないでくださいってさw
プギャー(^Д^)9m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:00:38 ID:+13zI/Nl
>>49
君キチガイね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:58:52 ID:1kKRNOGZ
>>50
本スレくんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:56:44 ID:+13zI/Nl
いや行くから
心配すんな別に何もしないし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:17:29 ID:nwIwMrrP
それにしてもグイサが85、パブリチェンコが82ってちゃんと試合見てるわけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:36:27 ID:u4DD2rrT

シェントゥルク→75
フンテラール→84〜86
コルクマツ→73〜76
ボリエッロ→82〜85
ボシングワ→83〜86

ありえないだろw

>>1が見たらたまたま活躍してたんだな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:57:44 ID:5vI02ZUn
euroみてあーすごいなって思ったくちでしょ>>1
要するににわかだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:09:40 ID:u4DD2rrT
>>55

だよな
にわか丸出し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:05:10 ID:PL6JQYV0
>>55
>>56
おまいらはどのくらいと予想してるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:23:21 ID:UWMEqXIw
55 56
死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:26:08 ID:QS/JXNZS

やっぱり駄スレw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:33:23 ID:3ksSLYmX
>>58
にわかと書かれて真っ赤www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:42:27 ID:PL6JQYV0
>>60
信じないと思うが58は1じゃない
俺こんなの書いてないよ(汗)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:21:35 ID:7uUAZV8j
案の定、煽りがいなけりゃどんどんおちてくなこのスレw
>>1の人生みたいだなwww

63 :マルチダ:2008/07/15(火) 08:53:19 ID:sFOeH1DW
なんかエディットが09は強化(?)されるみたいだな。
どの程度、というか強化っておかしいなw

能力値や特殊能力を、自分で弄れるといいね。

08のデラレッドやラウールは過少もいいところだった

あとは、もう少し、パラメータが増えてもいいかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:32:51 ID:+fdD8F9O
おめぇらが喧嘩ばっかしてるから漁に出れないだろ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:06:57 ID:mMPqRYo5
セリエの能力を底上げして欲しい
ハムシク 78
サパタ 79
ドナデル 79
シソッコ 84
クズマノビッチ 76
キエッリーニ 83
レグロッターリエ 81
アマウリ 82
チガリーニ 75
デッセーナ 74
パロスキ 73

その他諸々

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:11:53 ID:mMPqRYo5
ロシアリーグ追加は同意だが
アルシャビン 82
パブリュチェンコ 79
ジルコフ 77
コロディン 76
ぐらいでいいだろう

グイサは81で

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:15:21 ID:+fdD8F9O
ピチチのグイサが81のワケねぇだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:19:57 ID:OZ0BffRH
>>62
俺は普通の中学から進学校に入学したし最近の模試では一流大学まであとすこしという点を取った。前にも書いたが彼女いるし友達もまあまあいるし家族や親戚とも上手くいってる。辛いことはほとんどない。
右肩上がりそのものの人生ですが
お前最悪の人生送ってるから俺の人生もそうであって欲しかったんだろうww
見事にハズレですww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:26:44 ID:B831GKmU
総合力ってか、鈍足ロシツキとかひ弱なセードルフとかあまりにありえない部分をどうにかしてほしい



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:02:46 ID:OZ0BffRH
マンCジョーがどうなるか楽しみだ

71 :マルチダ:2008/07/15(火) 16:50:25 ID:sFOeH1DW
>>67

81ぐらいじゃね?
フィニッシュは89〜92ぐらいでもいいかもね。

パラは変動でもいいかも試練ね。
ウイ見たく、調子の良さというパラを作り、

良い時は90、悪い時は75とかに変化みたいな?
幅が少ないほど、波が少なく、大きいほど、調子の波は大きいみたいな奴ね。

一試合に3得点して、ほか2試合で無得点の選手(アデバ)と
毎試合、1得点を取れる選手(エトー)をわけてほしいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:53:44 ID:GoY6q2Jo
>>68
性格悪くなさそうだから言っとくが
そういうバカ正直な返しはやめとけ
スレに変な住民しか寄り付かなくなる
サッカーの話で盛り上げろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:17:38 ID:qiTmH7an
俺はマネージャーモードで能力を自由に上げる感じが好き。数年を通して好みのバランスにするのは楽しい。

2〜3年かけて

ラウル   81→90
モリエンテス  79→86
R・カルロス  78→87
フィーゴ  85→92
ギグス  83→91
グロンキア  80→85
カヌー   79→87
バルバレス 78→86
パト   73→88
アドゥ   70→84
カンナヴァロ 85→93
マケレレ   78→87
ベッカム  83→88
メンディエタ 75→85


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:50:54 ID:OZ0BffRH
>>72
すいません
初めて立てたスレなもんでついつい反応してしまってました

CSKAのカルバリョはどれくらいになるかな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:28:06 ID:j9CfxCs5
今までヲチしてたけど>>1は高校生なのか・・・
性格は確かに悪くは無いが頭は確実に悪いな、勘違いするなよ馬鹿ってわけじゃないからな。

>>1の右肩上がりの人生って模試でいい点とって彼女がいて家族や親戚と上手くいってることなの???
これ釣りじゃなかったらホントに怖いな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:06:31 ID:6DI/wxax
怖いというよりちっさい人生だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:49:51 ID:/2mjKi11
≫1は将来なにになりたいの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:00:40 ID:it1jUk/K
>>1はちっちゃい男に認定w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:20:35 ID:qh47rNbw
>>75
頭悪いのに模試でいい点とれるわけないだろ?書いてること矛盾してるぞ
いい点とれないからってひがむなよ

>>76
じゃあおまえの人生はどんなんだよ?

>>77
公務員だけど?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:22:46 ID:oNWu5eg5
因みに79=1ではありません
俺こんなの書いてません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:44:31 ID:q/MpOkKj
悲しいやつだな。
いくら頭悪くても勉強すればいい点なんてとれるよ。
頭いいやつはこんないちいち返事なんかしねーよ、めんどうになること
解ってっから
あと彼女なんて普通にみんないる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:15:49 ID:Ft6iz3rw
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/06(日) 22:28:46 HNaj4FBB

駄スレ認定w


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/07(月) 00:56:04 gPq2muGc
>>8
お前の存在が無駄

頭いい奴なら駄スレって書かれた意味を考えるけど、まったく考えてないもんな。
そもそも右肩上がりの人生なんて書くやついないぞw
ちなみにテストなんてものは覚えるもの覚えれば点とれるもんですからw
応用が利かないから右肩上がりの人生とか平気で書いちまうんだよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:37:16 ID:/cpmDpCE
>>82
気にいらなきゃみなきゃいいだろ人のスレなんだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:09:12 ID:pdgywmos
>>82
>>83
もう2chにもこないしスレもたてないから勘弁してください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:18:19 ID:sycfudw2
報告、彼女に振られた右肩上がりの人生だったのに・・・
おまえらが悪いんだからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:36:52 ID:URTF9rRk
久々にあげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:16:04 ID:7PUqOuXL
hisabisaniあげ
>>85


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:40:54 ID:MV1N8alN
ヒサビサにあげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)