2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3専用】ウイイレ最強決定戦1【勝ち抜き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:38:26 ID:QCGjoUK3
そろそろさ、ネタ尽きてきたし、最強決めようぜ。

ルールはシンプル。
一対一の勝ち抜き戦。

1IDにつき挑戦は一回のみ。
IDと使用チーム名、希望対戦日時を書き込む。
チャンピオンはスレを定期的にチェックし日程を合わせる。
日時が決まったらチャンピオンが部屋を作り、そこに挑戦者が入る。
挑戦者が対戦申し込みを行なってから3日以上レスのない場合、
チャンピオンの資格は失効。その前の人がチャンピオンとして続行する。
試合はランクマッチで行なう。
(負けたのに勝ったとか言い出す奴が出ないように。ID込みで写メできるランクで)
----------------------------------
試合時間:10分
コンディション:ノーマル
天気:晴れ
スタジアムや芝はチャンピオンの自由。
チーム:国・クラブ問わず
----------------------------------
試合後、勝った方がここに報告。次の挑戦者を募る。
そして、エンドレスに……。

故意ラグ以外なんでもあり。ゴリ、ワンパ、横パス、フライスルー、とりかご……。ウイイレで許されたすべてのプレーを駆使して勝利をつかめ。

これはどこかの馴れ合い大会ではない。ただ強い奴を決める勝ち抜き戦だ。負けても言い訳はナシ。

ということで、まずはオレが暫定チャンピオンとして挑戦者募集します。

【ID:Number】
【使用チーム:インテル】
【対戦可能日時:平日21時〜】

腕に自信のある奴、no.1決めようぜ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:41:43 ID:c7s6bug/
一人でどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:42:47 ID:qkl7jWYt
やりたい気持ちはあるんだが自分弱いからなあ。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:49:36 ID:q+23fHco
('A`)オレ代表チーム派だからな〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:59:42 ID:QCGjoUK3
代表でもいいよ

6 ::2008/07/22(火) 21:05:27 ID:SjyCfAt4
誰が仕切んだ('∀`)
糞企画

プッ(゜Д゜)!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:18:40 ID:qkl7jWYt
チャンピオンが仕切ればいいというかチャンピオンと挑戦者だけの話だから仕切りなんて必要ないでしょうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:23:08 ID:QCGjoUK3
>>6

>>7が言うように当事者同士の話なので、しきりは必要ナッシングと思ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:32:35 ID:q+23fHco
(´∀`)とりあえずチェコの俺と誰かやらないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:36:00 ID:qkl7jWYt
Numberとやればいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:57:58 ID:x/y1T+tf
挑戦してもいいですか?
DOWNTOWN
チームはブラジル使います。
今日の夜はいかがでしょうか?
8時以降大丈夫です

12 :Number:2008/07/23(水) 08:59:52 ID:SFll1aTP
>>11
挑戦ありがとうございます。
それでは、本日22時〜でやりましょう。
部屋をDOWNTOWNさん待ちで作っておきます。
よろしくお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:39:30 ID:x/y1T+tf
ダウンタウンです。了解しました。よろしくお願いします!

14 ::2008/07/27(日) 10:17:18 ID:ozwBTe/8
やっぱり糞ス(T_☆)
終了----(゜∀゜)----!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:04:41 ID:wL4jXiSj
すげいおもしろそうw
ゴリだの強豪だなんだの言い訳はなしのガチンコ勝負やなw
誰が一番つえーのかw某大会サイトの奴らにも参加してもらいたいのw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:54:34 ID:4fn5+mZC
どっちが勝ったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:14:10 ID:kf3jNYSO
PK戦が終らないんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:15:30 ID:sSsi6Kl8
Numberです。
あまり賛同得られなかったとおもい、放置してました。

ダウンタウンさんとの試合は5-1で自分が勝ちました。挑戦者いれば受けますのでぜひ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)