2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ15がとんでもない糞ゲーだった件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:20:01 ID:YAxQEk/z
速球遅すぎ
フォークショボすぎ
サクセス長すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:25:47 ID:cfM93DWv
2



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:29:24 ID:buRZhg8x
糞スレたてるなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:39:51 ID:VC9gYEKd
糞スレ立てるな、蝿。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:45:19 ID:VZB1ckTd
コナミはお前のワガママのために作品を作っているのではないということを覚えとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:57:57 ID:0pLJP9Hs
俺のパワプロ14と交換しようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:25:44 ID:RtyUzt0H
クソゲーじゃないよな

むしろマンネリゲー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:23:24 ID:f4fCMXp0
>>1
そんなこと分かりきってることだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:52:42 ID:gHEUWt2v
定期スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:57:13 ID:QDcqYTX+
パワポタは公式の追加選手をPSPで直接DLしたり、メモカに入れて読み込んだりできるのに、
なんでネットにつながったりSDカードが使えるWiiで同じことが出来ないんだーーーーーーー!!!!!


ユーザーなめるなよマジで!!!!
つぶれろコナミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:03:27 ID:3MgiQ/dj
むしろ神ゲーだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:05:00 ID:ovp0xCzm
糞ユーザーの皆様へ

だまって買え

糞って思うなら売れ

査定にケチ付けるな




と代弁してやるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:20:21 ID:hkCQgvlN
>>12
糞なゲーム出すなと俺も代弁してやろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:39:46 ID:Hrjy9Ch7
パワプロは糞ゲーだという先入観があるので気軽に買えないw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:55:16 ID:kIo04q9O
>>1
それだけで糞なのか

つまり球速くて
フォークのキレがありえないくらいになって
サクセスが短かければ神ゲーなのか

なるほど勉強になった


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:04:08 ID:75+Ws5J2
>>15
パワプロ14神ゲー説w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:57:58 ID:C3YhDWdf
14はボタン押してからスイングまでタイムラグがある感じで振り遅れるけど
投げてる時はあんまりスピード感じないからなぁ
しかもミットに収まる音がポスッて子供のキャッチボール並みの音だから余計に遅く感じる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:41:36 ID:4l++C/5t
フォークが全く打てる気がしないのは俺だけか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:06:15 ID:yX8Fqmoc
俺は変化球がうてない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:36:44 ID:+6Tc1Nrc
そうか?
変化球全般、変化が小さくて、曲がり始めも速いから
強振でも狙い打ちじゃなく、反応だけで打てると思うんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:19:10 ID:5El7WVLQ
ってパワプロ15さ、俺のPS2が全く読み込まないんだけど
「PS2のソフトじゃありません」ってさ
他のソフトは普通に動くのに
糞ゲー云々以前の問題で俺涙目www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:23:01 ID:Na2Si0g7
湿式のシスククリーンでPS2復帰するよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:28:37 ID:7YTebFYV
>>22
試してみるよ、ありがとう
それでもダメだったらもうPS3買うw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:10:16 ID:SVS5OKwg
13即売りで14スルーしてたけど
評判いいから15買ってみた

おもしろいじゃないか・・・

とゆうか普通
10年前ぐらいのレベルに戻ってくれた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:11:31 ID:FYC4TU2l
そう、普通なんだよね。
不良がネコ助けたら超やっさしー!みたいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:21:16 ID:8/6jaCSY
普通というよりはもう少し頑張りましょうって感じだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:56:55 ID:3CiHlwPY
10以降のシリーズやったあと9とか8で全く打てなくなる

10以降は変化球にカーソルを合わせながら強振打ち出来たが9以前は手元でいきなり曲がる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:48:59 ID:IPKzCLeQ
普通になってくれただけでもありがたいよ
少なくとも即売りしなくてすむ
去年みたいに6000円も払って翌日売却じゃあな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)